5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 児童相談所に関係した雑談・相談スレッド  

1 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 18:35 ID:AAT/AEj3
児童福祉に関する行政の機関です。

児童福祉に関わっているみなさん、色々話してね。
今日のストレスや不満も書いてスッキリしませんか。

あまり建設的な展開は期待できないかもしれませんが、
悩ましい問題についても一人で抱えないで書いてみて下さい。

児童相談所に関する事でしたら、なんでもどうぞ。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 18:44 ID:AAT/AEj3
東京都内の児童養護施設で体罰が行われていました。

暴力や悪い事をした時に手や頬を叩いたり、正座をさせられるとの事ですが
法律では禁止されている行為のため、管轄の児童相談所に報告。

報告してから1ヶ月が経つのですが、事実確認も行われていません。
もうだめぽ。

3 : :04/06/23 22:09 ID:3zcARUNN
>2
バカか?
これくらいで体罰?
しつけだろ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)