5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CIL(系列)な健常者スタッフ&ヘルパーさん

1 :1:04/06/11 23:42 ID:P/D4b632
CIL系列で健常者としてかかわっているスタッフの方、いらっしゃいませんか?
健常者スタッフとして関わっている以上様々な縛りが皆さんにはある事かと存じます。
個人名はもちろんですが地域名なども伏せて、日頃の愚痴のはけ口が無い方どんどん書き込んじゃいましょう、
守秘義務を守れる範囲でね(^ ^)
それと、CILな障害者、利用者のご意見も歓迎です。自分の介護に入っている介護者はなかなか本音を言いません(仕事ですから・・・)
そこを聞いて反論したりしましょう、但し「やめてしまえ」というのはNGです。人それぞれ様々な生活環境や思い、事情があるのですから・・・
これは障害者でも健常者でも一緒でしょう?だからあまり無茶はいわないでね(^ ^)

2 :バリアフリーな名無しさん:04/06/12 00:51 ID:bKVilXww
2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)