5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから男もナースサンダル欲しいんだってば!

1 :バリアフリーな名無しさん:04/06/11 18:01 ID:OQ+pdvrt
もちろんおしゃれで機能的なやつ。
誰か作って♪


2 :バリアフリーな名無しさん:04/06/11 18:26 ID:lOTjGuRv
2

3 :バリアフリーな名無しさん:04/06/11 18:32 ID:lOTjGuRv
時に施設ではみんなどんなスニーカー履いてるんだろう
老健だけどミズノのスニーカーが結構多い、ついでNバランス、ナイキかな
立っているのが辛いんで締め付けの強いハラチにしたけど脱ぐのが面倒で
なんか御薦めある?

4 :バリアフリーな名無しさん:04/06/11 19:52 ID:OQ+pdvrt
レモールでやっと男物見つけたけどイマイチなので他にないかな?

レモールの男物ナースサンダル
https://www0.nurse.ac/CGI/shopping/step2.cgi?clg_type=1&ctg_no=10&ctg_sub_no=110

5 :4:04/06/12 06:37 ID:V1qAwCaK
今 見つけたんだがレモールってやばそうw
ちなみに俺の時はすぐきたよ。

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/shop/1081929578/

6 :4:04/06/12 19:10 ID:V1qAwCaK
すぐきたよ。


7 :バリアフリーな名無しさん:04/06/14 01:35 ID:2v27Fxbu
>>1
フィンじゃ駄目なのか?

8 :バリアフリーな名無しさん:04/06/15 20:15 ID:NbEb2iUU
フィンってなに?
ボディーボートで使う足ひれ?(マジボケ


9 :マジレス:04/06/15 21:15 ID:+2NFvs+x
>>8
「フィンコンフォート」ってメーカー
そこで、ナースサンダル出してる
値段は21000〜24000円
今カタログ見たらデザインは8種類

ナースサンダルじゃないけどフィンの靴持ってて
履き心地(・∀・)イイ!!のでお薦め

10 :バリアフリーな名無しさん:04/06/19 22:25 ID:eoxDSA6x
サニフレックス
イタリー製 長持ちします。どこで買ったかは内緒。

11 :バリアフリーな名無しさん:04/06/20 19:52 ID:yjgdIKYY
>>10
ググったけど出ないぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)