5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤中、先物会社から電話が…。

1 :バリアフリーな名無しさん:04/06/02 13:35 ID:Rbkv2boL
真夜中に、いきなり先物勧誘のテレコールがかかってきました。
その直後入所者さんからのナースコール…
外務員は延々としゃべり続けなかなか電話を切る機会を
うかがえず、10分以上聞かされてしまいました。
その後ナースコールのあった入所者さんを訪室すると、
便失禁していました…
その方にはたいへん申し訳ないことをしました。

先物会社の外務員の皆さん、
夜勤帯の特養には決してテレコールしないようお願いいたします。

2 :sage:04/06/02 17:46 ID:uBT2mjyO
>>1さんのほうから一方的に電話を切ってもよかったと思いますよ。
しょせん真夜中に電話をかけてくるような非常識な会社じゃないですか。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/06/03 15:20 ID:fDXyUjyb
そんな電話に10分も付き合わされるんじゃ、
気をつけないと、いつか騙されるかもね。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/06/03 19:08 ID:xUEoPEne
ナースコールあった時点で、即電話切ります。
ってゆうか、仕事中にそんな電話あっても、相手にしませんし、
ナースコールあったんなら、なおのこと、そちらが優先なのでは?

5 :バリアフリーな名無しさん:04/06/03 21:10 ID:u8UjdFba
電話かけないようにお願いする前に、
自分自身が反省した方がいいと思う。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/06/05 19:20 ID:o0VsyT+C
>>1
忙しくなくても、「忙しいので」と一言いって、問答無用で切る。
これが、職務時間中にかかってきた勧誘電話の正しい対応法です。

しかし、夜勤帯の特養に、先物取り引きの勧誘電話かい。見境無いね。
先物業界危ないのかな。

7 :儲けた人:04/06/07 09:10 ID:O33dCpCz
>>6
やって損をした人は取引を止めてしまうから、新たなカモが常に必要なんだよ
勧誘は恒常的に行う必要があるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)