5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼i-Netメディカル」・・・&POMC被害者の会▼

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 06:53 ID:faOKWc79

今まで関わったことある人・・・
どうでしたか。
今だから言えること・・・これ以上被害者を増やさないためにもどうぞ・・・。
公式HPは↓
http://musictherapy.jp/index.html

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 08:37 ID:BsFMLpiy
2

3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 10:14 ID:faOKWc79
あーうまいことだまされたなぁ・・・。
純粋だったが故にうまいこと・・・・ほんと。


4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 15:21 ID:NydXonLh
ちーとちーと

5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/21 15:26 ID:NydXonLh
手か、詳しく知りたいんだけど。
君たちも知っておいたほうが良いよ
もう犯罪者の域だからやつは。今までいったい何人の人を騙し、
つらい目にあわせてきたか。 散々自分の良いようにつかっておきながら。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 00:03 ID:ncsnR5P7
女関係汚すぎだよね。
口うますぎやりかたせこすぎ。
不安を煽ったり、いきなり優しくしたり・・・。

マルチ商法で引っかけるような手段とたいしてかわらない。




7 : ◆GKPST/gGoM :04/05/23 00:45 ID:ncsnR5P7
音楽すれの

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1085240287/

へ移動させまてみした。

8 : ◆GKPST/gGoM :04/05/23 00:49 ID:ncsnR5P7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1085240287/

はIDでずにかきこめます。

9 : :04/06/04 18:22 ID:H5tEE0wA


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)