5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料老人ホームッ!!

1 :サイ:04/05/17 11:13 ID:7MDvcNQz
『コムスン』みたいな、有料老人ホームとかの福祉施設やってる企業って
他にどんなとこがあるんですか?
どこがいいんでしょうか。
知ってる方いたら教えてください!

2 :サイ:04/05/17 13:13 ID:7MDvcNQz
あっ、つまり老人ホームの大手を知りたいです。
そしてその良し悪しの評判もあれば。
あまり情報が流れない業界なようなのでよろしくお願いします。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/17 13:15 ID:o1QnVDgr
3ゲツ!

4 :サイ:04/05/17 18:27 ID:7MDvcNQz
老人ホーム入居を考えてて、どうせなら大手の
いいところがいいと思うんだけど、
一方で、大手ほど悪さが横行してそうな印象もある。
本当にいいところってある!?
逆に最悪なとこも知りたい。

5 :誘導:04/05/17 19:28 ID:oP64Sdis
重複です。

有料老人ホームについて語るのなら下記のスレでお願いします。
有料老人ホームってどうなんだ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1016153280/l50

単発質問なら下記のスレへ。
スレ立てるまでもない質問はここにしろ(2)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1074616878/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)