5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうほうえん東京進出だー!!

1 :こうほうえん:04/04/29 19:52 ID:gw5JcJc6
こうほうえん東京進出!!



2 :バリアフリーな名無しさん:04/04/29 19:55 ID:/nbres3+
2

3 :バリアフリーな名無しさん:04/04/29 19:56 ID:ue9Icx5I
>>1
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

4 :こうほうえん_2:04/04/29 20:12 ID:gw5JcJc6
>>3
こうほうえんの系列医療機関は精神科でーす。400床と老犬100床とグループホーム4ユニットと授産施設3箇所と
東京こうほうえんは106床の特用と100人定員の24時間オープンの保育園が併設ですよ。
120名の職員で米子の本部より幹部が、14名行きますが、残りの104名は地元採用でース。
給料まあまあいいよ。ボーナスは今年年度末が減ったので、年間4.75ヶ月です。

「バリアフリーな名無しさん」も、受けてみたら、その根性に免じて採用を考慮するよ。あぼーん


5 :バリアフリーな名無しさん:04/04/29 20:13 ID:gw5JcJc6
かえれ!田舎ものは、田舎から出て来るんじゃねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)