5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイ福祉施設職員(男性)の為のスレ

1 :バリアフリーな名無しさん:04/03/27 01:51 ID:KqoIj8ww
女性職員>>>男性
この関係において、うーん、寂しいな。
そんな思いを抱いてる人。マターリ語ろうべ。明るくな

2 :ビーストテイマーK:04/03/27 02:00 ID:4B7jSNaa
一緒に働いていると思いっきり人間性が剥き出しになるからね。
それがわかると恋愛に発展するのは難しい。
しかも福祉に来る女はなぜか人間性に問題あるのが多い。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/03/27 02:41 ID:nQvqx2Qe
人間性に問題。それは正直に自分の姿を、さらしているに他ならない。
一生懸命やっているんだと思う。限界点のなかで仕事してるから仕方ないんじゃないかな。

 好きじゃ、美奈。
スマソ、個人的なことで。

まあ、あれだ、モテナイ男性福祉施設職員がんばろう。
よろしく。候

4 :バリアフリーな名無しさん:04/03/27 09:31 ID:bcorjZgz
>>2が幻想を抱いてるだけだと思うが。
つか、ねらーが人間性を云々すること自体、どうよ?

5 :バリアフリーな名無しさん:04/03/27 09:32 ID:Z3W0+u4K
普段から一生懸命仕事する。
困っていたらすぐ助けてあげる。(特に行事などで通常業務以上にテンパッタ時)
お礼を言われたら「じゃあ酒一杯おごって」
これでデート誘い出した。

仕事できる奴=モテルとは絶対言えないが
仕事で使えない奴は間違いなくモテナイ
女性陣に影でボロクソ言われていると思った方がいい

6 :バリアフリーな名無しさん:04/03/27 09:42 ID:bcorjZgz
>>5
案外そうでもないよ。
「使えないけどかわいい」っていう嗜好もあるし。
仕事とはあんまり関係ないって思ったほうがいいかも。

7 :バリアフリーな名無しさん:04/04/24 11:23 ID:FGTQW2rx
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


8 :バリアフリーな名無しさん:04/05/09 14:29 ID:mM3XNg8q
少ないてつね、ココ

9 :バリアフリーな名無しさん:04/05/09 14:30 ID:mM3XNg8q
あらあらあら・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)