5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障のセックス

91 :いなむらきよし:04/05/15 14:11 ID:qi3jogHp
いきなりレスが伸びてるんで驚いたキケー!
俺なんかがスレ汚して申し訳なかったキケー!

>>65
北関東だキケー!都会過ぎず田舎過ぎずで結構気に入ってるキケー!

>>66-73
応援ありがとうキケー!

>>84
こちらこそ貴重な情報提供していただいて感謝してるキケー!
実は風俗関係の女の子って怖いって言う先入観があったんだけど
実際に行ってみて俺よりはるかに年下なのにそのプロ意識の高さには尊敬の念さえ抱いたキケー!
ソープ通いが癖になりそうだけど将来に不安のある身では出費はできるだけ抑えなければいけないキケー!
これからは1年に1度と決めて通うつもりだキケー!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)