5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本つつ裏々悪徳介護事業者

1 :非公開@個人情報保護のため:03/06/28 09:22 ID:F6qB7sQT
皆さんの知っている、悪徳事業者を教えて下さい

2 :バリアフリーな名無しさん:03/06/28 10:27 ID:+47Yb76W
2get!

3 :バリアフリーな名無しさん:03/06/27 21:52 ID:e3pQlXOL
北_d_Q_n_州市の不動産屋がやってるとこ この前職員全員一斉解雇したとこ

4 :バリアフリーな名無しさん:03/06/28 11:05 ID:PCVLRGuh
DQN府市で事業展開している、T.Kの会社が悪徳事業者があるらしい。
そいつは役人とグルになり、他事業所を排除する動きをしている。
類のネェちゃん好きで、深夜になるとあちこちに不倫相手と徘徊している。
貸与の商品も汚く、ソレを新品だと謳って貸し付けている。
更に5万園の手擦り工事が300曼園まで跳ね上げる、悪徳リフォームを
実施している。プラン作成漁がほしいので、用具が必要のない利用者に押売り
(押し貸し)をし、親類縁者には古人負担金を徴収しないらしい。
口癖は「副詞はボランティアだよ」と言い歩き自分は私服を肥やし、プリンに
明け暮れている始末。将に介護保険を九位ものにしている事業所。
県鳥さん早くこの悪徳事業者に天誅を!!

5 :バリアフリーな名無しさん:03/07/02 17:35 ID:iftbM5ij
弐本インター×ィルって何ぞや?
噂じゃマルチ×法の方々らしいですけど?

6 :バリアフリーな名無しさん:03/07/02 22:39 ID:sTo7LMyN
コスモスファミリー熊本の施設長河本達や!!こやつはクサレですのでここで働かないように!!えらい目に遭うよ

7 :バリアフリーな名無しさん:03/07/03 08:18 ID:2vTzf0hi
>>4
何か聞いた話だけど、社員も安月給で辞めてく人が多いみたいね。
ケアマネさんによってレンタル価格を変えてるらしいねぇ。
Aけあまね=1000単位
Bけあまね=950単位
Cけあまね=900単位
※お知り合い割引適用中!!
この前どっかの事業所で発覚して出入り禁止になったんじゃなかったけ?
まぁここのDQN事業所には関わらない方がいいねぇ〜。

8 :バリアフリーな名無しさん:03/07/03 12:42 ID:j4kYndcj
>>4
そいつって教壇に立ってるらしいじゃん?
ヘルパー要請学校で教えてるらしい。聖徒にも手を出してるんじゃない?

9 :バリアフリーな名無しさん:03/07/04 08:53 ID:ISUoG+ym
>>5
どっか吸収の事業所じゃなかったけ?
事業所のt穀Dされたみたいだけど。あんまり関わらない方が
良いよ。自由業の方が多いみたいだから・・・

10 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 00:42 ID:D7DQk+hO
悪徳事業者といえばやっぱり京都、取り消し17件はだてじゃない。


11 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 00:44 ID:a/rA3rLu
>>10
そいつはすげーな!!


12 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 22:26 ID:Qb4M/6zn
>>7
ポータブル都入レ:3割4割当たり前!!で撃って鯉だって・・・
何でも丼環状・再三土害師。おかげで丘陵や酸くて性活できません。
何とかして下さい・・・(泣

13 :バリアフリーな名無しさん:03/07/07 22:58 ID:rEbAEvK8
 漢字しっかり勉強してください・・・
読みづらすぎる。

14 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 08:24 ID:sEnS+sbz
>>13
あからさまに書けば、裁判になるんちゃう?

15 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 08:37 ID:BYJqqujv
>>4 逝ってよし!!

16 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 09:05 ID:EcqUJTdJ
2本インター○ィルは宮崎で事業所取消しくらいました。実態は福祉器具の
マルチ販売だったので、県が別件で強制的に排除した形です。しかし今度は
東北地方で介護ビデオを訪問して売りつけているようです。取消後は2本イン
ター○ィル会長とやらが行政に文句言いに来てたけど、見るからにチンピラで
えせ同和行為で脅しをかけてた。どのみちまともな奴らじゃありませんので
関わらないように。

17 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 20:00 ID:ejTiyJm4
>>16
最近甲信越地域でも見受けられますが、やはり其の道の方が運営してますね。
関わらないほうがいいですね。

18 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 22:54 ID:18wnR2/V
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35455812

19 :バリアフリーな名無しさん:03/07/08 23:18 ID:JeLFxRZo
>>18確かに!!

20 :バリアフリーな名無しさん:03/07/09 13:23 ID:NCPs/GW2
私は山×県の利用者ですが、家族のものがアウラベットを使って
おりますが、借りた事業者のフォローが悪い上に押し貸しをされ
てしまいました。本当は機能は2モーターで良かったのに、木製
の板と高い手すりを2本付けられ上に、必要のないベット車輪ま
で付けられてしまいました。友人達に相談したら、そんな事業所
とは縁を切りなさいと指摘されました。今まで1年近く使用しま
したが、点数オーバーになり施設サービスでは多額の自己負担金
(実費)を支払いました。そんな悪徳事業者の○○○△×ーは、
許しがたいです。

21 :専門相談員:03/07/10 20:14 ID:FX03aEuo
福岡県北九州市小倉南区にある、松下電工エイジフリー介護チェーン小倉南店の母体会社東武メディアの社長とんでもない詐欺師です。
従業員の出入りが激しい理由の一つに営業で必要な携帯電話の使用料が実費負担です。給料も安くて、職安にだしてる内容は、まったく違います。皆さん注意してくださいね。

22 :山崎 渉:03/07/12 11:06 ID:Ohan4Ls1

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :バリアフリーな名無しさん:03/07/15 09:19 ID:l+VYdySz
うちの消毒は完璧ですなんて言いながら、裏では只の雑巾がけだけで済ましている
貸与事業所。

24 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:Jpz4bCg5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :バリアフリーな名無しさん:03/07/16 14:29 ID:clBDCSxG
age

26 :バリアフリーな名無しさん:03/07/16 14:57 ID:2w8+aoV5

田中康夫長野県政とマスコミを検証、追撃しています。
田中知事の脱・記者クラブ宣言に呼応して、表現道場改め表現センターの
知事会見に出席、マスコミの問題点を糺し、田中知事を支援するつもりで
したが、取材しているうちに、田中知事そのものも追撃しなければならな
い対象であることに気付きました。2002年1月からこのメルマガを
発行しています。

いま田中知事がもっとも恐れているメルマガです。
「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
田中知事の後援会、しなやか会にリンクを依頼したら拒絶され、かわりに
脅迫メールが来ました。会見でこのことを田中知事に糺したら、逃げの一手。
驚くなかれ、なんと「知らない、個人間で話をしろ」とのご託宣。この様子、
長野県ホームページ知事会見
http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20021025n.htm 
から確認できます。

27 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 08:18 ID:M11IAMBA

               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


28 :バリアフリーな名無しさん:03/07/17 09:36 ID:Y3rZFppf
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


29 :卵の名無しさん:03/07/18 14:41 ID:0Qwe6xmK
介護事業ではないと思うが、以前タイーホされた長野県の古瀬義肢製作所
これは福祉事業になるのか?教えて。

30 :バリアフリーな名無しさん:03/07/18 14:57 ID:FO+I1tdm
>>29
十分いけるね。要悪徳度はいかほど?

31 :卵の名無しさん:03/07/18 20:06 ID:t3BK60Cl
まあタイーホされた市立○府の屑魔院長と同じく長野県中の病院に
リベートを渡して仕事を貰っていた会社だからなあ。
あれだけいい加減な仕事をして・・・

本当に迷惑して泣きを見るのは患者さんなんだなあ。

32 :専門相談員:03/07/19 16:03 ID:Gxf09cpc
山茄子県も悪徳事業所が多いのか?

33 :バリアフリーな名無しさん:03/07/20 22:20 ID:lDlVjQ0+
今日の求人広告より>
おまいら、自給1100エソ〜1300エソでヘルパーを募集しゅるぞ。
○○○ケ×▲
これに釣られると板井目にアウゼ。
なにせ蛾瀬だからな〜。

34 :バリアフリーな名無しさん:03/07/20 22:46 ID:5zTBz2rd
コスモスファミリー熊本の河本達やはやくざでクサレです

35 :_:03/07/20 22:46 ID:UoOLBIQk
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

36 :バリアフリーな名無しさん:03/07/22 11:38 ID:5DOqpQ84
アホキューの子会社、○ー○ウェ×!!

37 :ななし:03/07/22 19:09 ID:+dVxq5G1
簡単な見分け方!ハローワークによく募集がでてる所はやばい!従業員がころころ変わるところは、中がよくないしサービスも悪くなる。基本的に介護保険関係は、儲からないから!特に個人でやってる会社で支店作るとこなんてかなりやばいよ。

38 :バリアフリーな名無しさん:03/07/22 19:17 ID:znmjfTj6
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


39 :_:03/07/22 19:19 ID:7+UboMdf
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :卵の名無しさん:03/07/22 19:21 ID:4y+GsRjF
>>37それと民間の病院が経営母体の施設もヤバイ。
この間うちの婆ちゃんが託老所という施設に入ったのだが、そこの
領収書を市役所に持っていくと補助(一定額以上は還付されます)が出るのだが、
その領収書を見た市役所の担当者は一言「これ、何ですか?」と。また、
たまに同じ領収書を見かけるそうなのだが、この書類は全然意味がない適当な
代物だそうだ、しまいに「ちゃんとした領収書に書き直してもらってください」
と・・・
この施設はやたらと自己負担でお金が取られる。
はっきりいってぼった栗

41 :_:03/07/22 19:23 ID:7+UboMdf
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

42 :ななし:03/07/22 20:50 ID:y7dnRm4f
ベットを借りるときは、価格調査をしてください。するとかなり値段が違うと思うよ。悪徳ケアマネは、高いところすすめたりする(バックもらって)きをつけてね。

43 :バリアフリーな名無しさん:03/07/24 17:51 ID:esZWjKV9
>>42
いや必ずしも、そうではないぞ・・・
こちらの地域では、他業者よりも安くし、汚いベットを新品と言いながら
貸付をし更にケアムァネェーに飯をごちそう(接待)している、アフォの
事業所もあるぜい。
介護保険上、接待なんぞありえねぇなー。ちなみにその事業所は>>4

44 :???:03/07/24 18:00 ID:4RaummeN
みてね〜♪
http://www2.free-city.net/home/kojiro/page004.html

45 :シルバー珍宝・誤答:03/07/24 19:20 ID:x6FZ9y1t
バカキューセイモアの子会社情報を求む!

46 :_:03/07/24 19:26 ID:bYjeOW6i
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

47 :バリアフリーな名無しさん:03/07/25 17:38 ID:SK9svBEb
受験資格がなくてケアマネ試験を受けさせている事業所がなんと多いことか。労働厚生省に伝えているけど全然動いてくれない。グルなのかな?

48 :バリアフリーな名無しさん:03/07/26 02:54 ID:91mJnnLy
さいたま、痴呆デイをやっている○○。
もうすぐ行政指導入るよ。
せいぜい気をつけてね。

49 :バリアフリーな名無しさん:03/07/28 08:47 ID:jcR5+qSI
>>33
昨日の求人広告でレートが200エソアップしていたぞ!!
ますます怪しいなグッド×××

50 :バリアフリーな名無しさん:03/07/31 13:48 ID:Hhm42xrK
age

51 :どうなの?:03/07/31 22:10 ID:+m3v51/9
名古屋にある「にじのさと」っていうところ求人をよく見るんだけど、どんなとこなの?

52 :バリアフリーな名無しさん:03/07/31 23:29 ID:X8ds9QsE
>47
東京目黒区にある、や○し○手もそれやってたみたい。
うちのケアマネが実は、そこで資格がないのに
受けさせられたって、こっそりいってました。

53 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45 ID:24qWgchf
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :バリアフリーな名無しさん:03/08/02 22:48 ID:pVu1cwJf
内部告発専門のジャーナリストに告発するといい。

55 :バリアフリーな名無しさん:03/08/02 22:50 ID:j0GN8jQc
皆で寄付しまくって。スポンサーを潰そう!!
http://www.dff.jp/index.php

56 :バリアフリーな名無しさん:03/08/03 12:38 ID:S4k7c8My
小金井市のケアサポート湧

不正受給しています。東京都の監査を望みます。

57 :バリアフリーな名無しさん:03/08/05 17:57 ID:zgAX6GyX
age

58 :目が点!:03/08/05 23:59 ID:7OxxKGaz
山梨の0ックxxxxxxは、すごい。ハローワークに広告出して、来た従業員を、こき使う。
ひどい人は、可哀相に殴られたりしている。
それも、他の従業員が居ない時に・・・
障害者を、入れると補助金が出るから、入社させたあと、その人の全財産取り上げたんだって・・・
社長も片足義足なんだけど、障害者だからとデカイ面して、女遊びしてる。
信じられないよ。私腹を肥やす介護って何だ!



59 :バリアフリーな名無しさん:03/08/06 00:48 ID:HZ2vjiE0
>54 内部告発専門のジャーナリストとは
なんですか?どう告発するのか教えてください。

>58 ほんと目が点!ですね。福祉が金儲けの
一手段になってしまった様ですね。

60 :バリアフリーな名無しさん:03/08/06 11:02 ID:tWd902vM
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


61 :バリアフリーな名無しさん:03/08/06 17:32 ID:W71arBGx
>>58
ホント山梨県は多いね。徹底的に調査しなきゃいけなんじゃない?
功労賞並びに堅調さん是非監査をお願いします。

62 :怒り:03/08/07 00:54 ID:hDyh5X0m
>58
聞いたことあります。今、社名を変えてXリムになってるよ。
社名を変えたのは、何故か?
本当に凄いらしい。ヤクザのほうがやさしいくらい、らしいよ。
介助犬訓練士を、夢見て来た子供や、親まで金をぼったくるんだって・・・
その斡旋を山梨県が、やってるんだって。被害者は、泣きつくとこないそうです。
県ぐるみだと警察もダメなのかな?
何とか、助けてあげたいんだけど・・・

63 :ビーストテイマーK:03/08/07 02:24 ID:vgiXU4/K
<58
アカス紙器を思い出すな。
もし何とかしたいなら警察やハローワークに訴えるより、ここ2チャンネル
で実名で事実を書けばいい。その方が効果がある。

64 :バリアフリーな名無しさん:03/08/07 02:35 ID:H3zG1Xmj
>>59
インターネット書店で「内部告発」関係の本を検索し、それらを
書いているジャーナリストに告発するといいです。
『「内部告発」「怪文書」の闇』という本は、医療や介護系の
内部告発にも触れていたので参考になると思います。

65 :怒り:03/08/08 08:57 ID:zsUZwU0g
前の社名は、ドック・プロジェクト今は、童里夢(ドリム)と社名を変えた社長の田山正明です。
典型的な詐欺士です。
自殺未遂した人もいます。
天罰は、下らないものなのか!

66 :やはり:03/08/10 07:29 ID:sB3MhAeo
そうかやはり・・・・Σ(´д`;)

67 :バリアフリーな名無しさん:03/08/15 09:13 ID:ezz2fLGe
あげ

68 :山崎 渉:03/08/15 16:30 ID:Frl2QTgG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :バリアフリーな名無しさん:03/08/16 16:46 ID:blnpJpC2
アゲ

70 :バリアフリーな名無しさん:03/08/16 23:10 ID:n/2aomDu
山梨県出身です。
http://www.tsukui.net/about/index.html

71 :バリアフリーな名無しさん:03/08/17 21:36 ID:d+veFKWe
 これからの「さくらんぼ」に注目していてくださいね。
http://www.roken-mie.com/list39.html

72 :無料動画直リン:03/08/17 21:47 ID:3MUIFv8x
http://homepage.mac.com/miku24/

73 :バリアフリーな名無しさん:03/08/18 07:28 ID:dwqxu3GA
http://www5.ocn.ne.jp/~hana1/news/news.html

74 :バリアフリーな名無しさん:03/08/20 00:19 ID:/M/WDe3x
このスレで京都の業者のことを書き込んでいる奴がいたが、あれって
もしかして「サンデー毎日」で記事を書いているN岡M代っていうライターか?
なんか内容が酷似していたぞ、サン毎の記事と(W

75 :バリアフリーな名無しさん:03/08/26 17:08 ID:NDfw6iHU
あげ

76 :バリアフリーな名無しさん:03/08/28 08:19 ID:2cju5y5W
栃木でサービス事業者から金を貰っていた
居宅介護支援事業者指定とケアマネ資格取り消しだそうです。
NHKのニュースで言っていた。
法的にはこれ↓に該当?
http://homepage1.nifty.com/greatforest/H11ho38.htm#s1

77 :反撃!:03/09/09 00:03 ID:AXpne6IO
色々考えたけど、反撃する事にした。
返り討ちにあうかも、しれないがもっと、被害が増えるのを、黙って見逃せない
今年中に65の人が、新聞に載るかこちらの、死亡記事が載るかわからないが、やれるだけやるつもりです。
皆さん、泣き寝入りだけはしないで下さいね。

78 :バリアフリーな名無しさん:03/09/09 00:25 ID:gJu/MIil
>76
その地域独特の風習だったのかね。
似たケースは、それこそ全国どこにでもあると思うな。

79 :バリアフリーな名無しさん:03/09/16 20:51 ID:a5+2z1GC
北海道札幌市の○栄の里の武田ババアは人使い荒くて、うざいです。
職員は4時間以上の残業は当たり前!おまけに給料安い。



80 :バリアフリーな名無しさん:03/10/06 09:05 ID:liJje5r0
age


81 :バリアフリーな名無しさん:03/10/13 23:34 ID:YmnPVu+J
滋賀県は?


82 :バリアフリーな名無しさん:03/10/30 12:44 ID:lCUCHQbc
あげてみますた

83 :バリアフリーな名無しさん:03/10/31 23:58 ID:7EXDdASr
>52
わたすもやらしい手に一票

84 :バリアフリーな名無しさん:03/11/19 07:05 ID:chkfXB7h
>83 やさしい手に二票

85 :バリアフリーな名無しさん:03/11/20 14:08 ID:Tfsfl8QM
コムヌンに1票!許可とってやってないぞ!

86 :バリアフリーな名無しさん:03/11/20 22:36 ID:cYmCWrTV
香川、ふ○な荘。ケアプランを介護職員が作成している。ケアマネの平○ま○みさんは仕事をして下さい。

87 :バリアフリーな名無しさん:03/11/29 00:01 ID:4kJulqNQ
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


88 :バリアフリーな名無しさん:03/12/19 14:43 ID:RVXVlL3U
北海道札幌市の○栄の里の武田ババアは人使い荒くて、うざいです。
職員は4時間以上の残業は当たり前!おまけに給料はバイト以下。

89 :バリアフリーな名無しさん:04/01/15 19:02 ID:Hdk25mTb
age

90 :バリアフリーな名無しさん:04/03/13 20:13 ID:MOYY8p37
富士データシステム

三流以下のソフト開発で全国の福祉施設
を食い物にしている悪徳会社。うんこ会社!

91 :バリアフリーな名無しさん:04/03/14 10:46 ID:EFoACLxr
富士データシステム

三流以下のソフト開発で全国の福祉施設
を食い物にしている悪徳会社。うんこ会社!


92 :バリアフリーな名無しさん:04/03/15 17:21 ID:Bjr7aC3d
埼玉県内の○ンゼル○ルプの某営業所。
実務研修終わってない香具師にケアマネ業務させてる。
これっていいのか?

93 :バリアフリーな名無しさん:04/03/15 23:44 ID:StI2/kRD
富士データシステム

三流以下のソフト開発で全国の福祉施設
を食い物にしている悪徳会社。うんこ会社!


94 :足立区介護業者:04/03/17 05:56 ID:CN4WwkRn
>>92
いいわけないでしょ!
介護保険制度は助成金がでているのだから、資格保持者じゃないと
助成金の支給はできないはずだよ!
確かに、悪徳業者が徘徊しているね。
埼玉県に程近い、足立区も確信犯が多くいるようだよ。
介護保険制度も、業者にとっては良い飯の種じゃないかなぁ。
○ンゼル○ルプは足立区に本社があるようだけど、他の業者は大丈夫かな?
いやだめだろうな、足立区はモラルないからね・・・
利用者からの業者に対する率直な意見投稿を待ってマース!


95 :バリアフリーな名無しさん:04/03/18 00:29 ID:t3VAUaFV
富士データシステム

三流以下のソフト開発で全国の福祉施設
を食い物にしている悪徳会社。うんこ会社
の社長のやーーーまだ! セレブ気取りの馬鹿!


96 :バリアフリーな名無しさん:04/03/18 03:21 ID:3LxfaEWT
ここのスレでいいのかな?
結構「自治体所属の保健師」の場合、「勤務年数だけ」でケアマネ受験してる。全く高齢者相談援助の経験がないのにケアマネ取った保健師知ってます。
受験料、研修費用すべて公費。で、現在も全くその仕事はしていない。だったらその資格、私にくれ。


97 :バリアフリーな名無しさん:04/04/25 16:48 ID:Rp6yBhA+
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


98 :バリアフリーな名無しさん:04/04/25 20:57 ID:ZekL+Z72
矢佐死井手

99 :バリアフリーな名無しさん:04/06/05 10:04 ID:a/2FIG6P
99

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)