5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公共】 介護保険にたかるDQN 【事業】

1 :バリアフリーな名無しさん:03/05/31 09:27 ID:jqKMdEbS
近所に介護の専門学校があるんだが、おっさん、おばさん、
茶髪に、リストラリーマンとかDQN面したDQNで
あふれかえっている。

ガンリソ撒いて火を放って良いですか?

2 :ビーストテイマーK:03/05/31 10:11 ID:YLjLEn5c
撒かなくてもいいよ。
どうせ福祉の現実がそんなにいいものじゃないと
失望する時が来るから。

最近多いのが「これからは福祉の時代だと思って福祉の世界にきました」
という輩.何言ってんだ。これから福祉カットの時代になるのに。

3 :バリアフリーな名無しさん:03/05/31 12:04 ID:XdB1slH9
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

4 :バリアフリーな名無しさん:03/06/07 09:29 ID:3om6MzSN
age

5 :バリアフリーな名無しさん:03/06/07 12:28 ID:xcVFK9ng
>2
もう報酬カットの時代に入ってるね
4月からの改悪で現場は大混乱

6 :バリアフリーな名無しさん:03/06/14 12:04 ID:vTjhQg3e
>>5 大混乱てべつにいいじゃん どうせ   なんだから


7 :バリアフリーな名無しさん:03/06/15 11:23 ID:APSXqsli
>>2
>最近多いのが「これからは福祉の時代だと思って福祉の世界にきました」
>という輩.
高卒すぐの学生だと、高校の先生に、そう言われて介護福祉の学校に来ました、という香具師多し。
高校教師が世間知らずなのか、
知ってはいるが、とにかく卒業生を進路のどこかに押し込めたいがための詭弁なのかは知らないけど。


8 :バリアフリーな名無しさん:03/06/21 21:10 ID:TJWDoPoy
>>7 地元の政治屋がそんなことを吹聴しているのではないか?


9 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 10:02 ID:iJlmx0xJ
age

10 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 10:09 ID:xa38hnKq
これからろーじんいぱーいになるのに、
報酬カットしてだれが介護するNO?

11 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 10:41 ID:iJlmx0xJ
>>10 ぷ 下手な脅しはやめれ


12 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 16:23 ID:sGlOIgkh
>>5
介護保険の給付財政がパンクする寸前ではあるな。

13 :バリアフリーな名無しさん:03/07/05 22:27 ID:iJlmx0xJ
>>12 DQNにかねまいてるからだ


14 :山崎 渉:03/07/15 13:18 ID:Jpz4bCg5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:06 ID:wDnsuSZY
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :山崎 渉:03/08/15 18:12 ID:cn1sGc3X
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :p:03/08/15 18:13 ID:jtHEfmRt
ショートカットの幼い娘!といった感じのいずみちゃんです。
部屋の中のベンチでローターをクリにあてしきりにオナニーに励み、
男性二人に責められて喘ぎまくる姿が妙に色っぽいです。
感じやすそうなピンクの乳首もいいですよ。
セーラー服いっぱいで無修正!
無料ムービーいい感じだよ。
http://www.pinkschool.com/


18 :バリアフリーな名無しさん:04/02/04 07:04 ID:edc588dK
許せないなぁ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=zgk0002

19 :バリアフリーな名無しさん:04/03/13 13:47 ID:+qtXuNOV
総人口の19%が65歳以上 総務省の昨年10月推計

 総務省は12日、国勢調査結果などから推計した2003年10月1日現在の推計人口を発表した。日本の総人口は、男性6230万4000人、
女性6531万5000人の計1億2761万9000人(前年比18万4000人増)。総人口に占める65歳以上の割合は19・0%と過去最高
を更新、全都道府県で割合が上昇し高齢化社会がさらに進んだ。
 年齢別では、年少人口(0−14歳)が前年より19万7000人少ない1790万5000人、生産年齢人口(15−64歳)は30万2000
人減の8540万4000人、老年人口(65歳以上)は68万3000人増の2431万1000人。
 都道府県別でみると、人口増加が多かったのは沖縄(0・76%増)、東京(0・75%増)、神奈川(0・71%増)。逆に減少率が高いのは秋
田(0・75%減)、和歌山(0・53%減)、青森(0・49%減)の順で28道府県が人口減だった。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00000165-kyodo-soci


20 :バリアフリーな名無しさん:04/03/26 12:11 ID:x53MW74x
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


21 :バリアフリーな名無しさん:04/06/23 12:56 ID:dAMRIhMY
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)