5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転免許技能試験について

1 :国道774号線:04/06/11 04:58 ID:vuY/H+FN
技能試験全般にかかわる情報交換をしましょう。

2 :国道774号線:04/06/11 05:05 ID:dV0A+BjO
【蕎麦】こんな出前は嫌だ【寿司】
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1086874198/


3 :国道774号線:04/06/11 05:09 ID:vuY/H+FN
今、普通二種が混んでて予約が1週間待ちです。

4 :国道774号線:04/06/12 07:34 ID:QsiB9lUb
大型一種免許挑戦者
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1069642453/

5 :国道774号線:04/06/19 18:27 ID:w4QUNIGt
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :国道774号線:04/06/19 18:28 ID:iDt82eJy
ぬるぽ

7 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/06/19 20:20 ID:caV9fAGj
うんこおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了



8 :国道774号線:04/06/19 20:24 ID:kjZPyjLd
>>6
ガッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)