5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言いたいこと】物流子会社の裏事情【言えよ】

1 :ドキュソ社員:04/06/08 22:09 ID:dpSM/waJ
さぁ、語れや

2 :ドキュソ社員:04/06/08 22:13 ID:dpSM/waJ
女子社員が同じ棟のお客と不倫しています。
その女子社員の旦那も、ハケーン社員何度も食いまくっています。
最近は矛先を変えたよう社員を食おうとしています。


3 :ドキュソ社員:04/06/08 22:15 ID:dpSM/waJ
言い忘れますたが、
女子社員とその旦那は同じ会社でつ。
オレも同じ会社でつ。

変態夫婦でつ。

4 :国道774号線:04/06/08 22:35 ID:gaczWAxH
証拠写真をうp汁

5 :国道774号線:04/06/09 21:29 ID:uLHZzjwc
そんなの当たり前じゃん
物子=DQNなんて語り尽くされてるだろ
下らんクソスレ立てんじゃねーよ


6 :国道774号線:04/06/09 23:34 ID:TUVvmzcM
日立物流は評判いいらしいが?

7 :国道774号線:04/06/10 08:09 ID:+wSDRIDQ
フリーン

8 ::04/06/16 22:52 ID:/5ELhoTf
◎◎物流はクソである。
金も無いし、技もない。

おわるだ!



9 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/06/16 23:00 ID:rcBxJkTe
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


10 : :04/06/17 21:37 ID:PO4S6M7h
>3

それって
た○○○さんですか?(w



11 : :04/06/17 21:41 ID:PO4S6M7h
ついでに
その奥さんは相当スケベだそうです。
即シャクしたり、アナルを要求するようでつ。

お客から聞きました。

12 :だぁー:04/06/18 22:17 ID:Q/6xLdW/
お前ら、3PLの時代だぜ。
わかってんのか?

馬鹿ども。
クソすれ立てんなよ。

物子の時代だぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)