5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元飛脚】 京和運送を語る【グループ?】

1 :国道774号線:04/06/07 00:17 ID:wsIi3p0w
どうぞ

2 :国道774号線:04/06/07 00:19 ID:98GvYuDG
本拠地はどちらですか?

3 :国道774号線:04/06/07 00:24 ID:7a72Zx9E
戸田に営業所なかったっけ?

元って飛脚の路線やめたの?

4 :1:04/06/07 03:48 ID:wsIi3p0w
>>2
京都です

5 :転職希望者:04/06/07 07:42 ID:d0qF7XZw
今は何処の下請けやってますか?転職先の候補なんですが、給与や勤務体系等をどなたか教えて下さい

6 :元社員ドライバーIN神戸:04/06/07 08:47 ID:rLcY/WEh
京和の会長と佐川清氏が立ち上げたのが現佐川急便。京和は東日本や近畿自動車よりも立場は上やったんやけどねぇ。
グループ以外で直に佐川に入れたのも京和ぐらいじゃないの?佐川から撤退してキャビンのカラーも変わり、ウイング車ばかりになってるけど
今は何を運んでいますか?因みに俺は平成三年春から平成十二年初夏まで在籍、関西〜北陸定期で額面50くらいでした。

7 :国道774号線:04/06/07 12:42 ID:478xFgex
一度面接に逝った事あるが
給与面はかなり良いことは言っていたが
一週間家に帰れないとか、泊りがあるとのことでした
荷物自体は9割バラみたいだし
路線屋の運行業務もしているらしい
オレは結局辞退したので実際の所は詳細不明だが・・・・・

8 :6840:04/06/08 00:54 ID:d3rFjbB1
6さんて、ギガにCB 無線つけて走ってた人でつか?

9 :国道774号線:04/06/08 03:51 ID:ct+9Y20Q
>>8
6840て京和の路線コードですね?神戸でGIGAにCB無線つけてたのは二人居たねぇ
あのコンビ今は何してんだろう。いづれにせよ昔はきつかったけど面白かった。

10 :6840:04/06/08 06:59 ID:d3rFjbB1
それじゃあなたは? 兄弟できてた人? なんにしろ昔は、きつかったけど楽しかったでつね。とくに加賀店集約がねぇ。

11 :国道774号線:04/06/08 07:11 ID:ct+9Y20Q
兄弟は震災後に入社じゃなかったっけ?

12 :国道774号線:04/06/08 07:15 ID:ct+9Y20Q
因みに漏れは>>6さんではありませんよ。漏れも>>6さん見て安○さんか池○さんだと思いますた(w
一応実名は伏せておきますが…解る人には解るかと。

13 :6840:04/06/08 07:39 ID:d3rFjbB1
みんなだれなんだぁ きっとみんなしってる人だろうなぁ。なんかうれシイデツネ!

14 :国道774号線:04/06/09 04:57 ID:2qkYoKka
ここは佐川から何回も『グループにならんか?』と誘いがあったんだろ?
阪神大震災より前にグループになっていれば今頃は東日本と京和でグループは割れてたんだろうなぁ。

15 :国道774号線:04/06/09 07:05 ID:UF/onHqj
竜王に居たkatさん、元気ですか?

16 :国道774号線:04/06/10 23:13 ID:89KKPAkT
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

17 :ご冗談でしょう@名無しさん:04/06/11 14:31 ID:gX3tAggD
今、京和で働いてる奴なんて佐川時代の京和を知らない奴ばかりじゃないの?

京和運送 京和運輸 京阪泉運送 共同運送 綾都運輸 他どこだっけ?


18 :国道774号線:04/06/11 19:05 ID:8Ui50U92
わづか・丸運・ あっ、それに近自(笑

19 :国道774号線:04/06/11 23:03 ID:gX3tAggD
和束、丸運、近自は佐川路線では京和の傭車だったYO!!

20 :国道774号線:04/06/11 23:05 ID:gX3tAggD
関西〜新潟なら大広もやね

21 :国道774号線:04/06/12 02:25 ID:/NKyivRl
>>5
職安求人常連会社って事は・・・・ってことね

22 :国道774号線:04/06/12 17:33 ID:ePy2Qi/O
age

23 :国道774号線:04/06/12 18:06 ID:XQXAjHcH
ガテンに京和の募集が載らない週はない。


24 :国道774号線:04/06/12 18:11 ID:8anfPzBt
ガテンは関東の肉体労働を扱う求人誌やな?なら、佐倉運送の求人やな。

25 :国道774号線:04/06/12 19:07 ID:pFtxz6ib
>>23
戸田の京和運輸じゃなくて?
あれ関係ないんでしょ?このスレの京和とは・・

26 :国道774号線:04/06/12 19:55 ID:8anfPzBt
京和運送株式会社

京都府相楽郡精華町が本社の筈なんだが。

27 :国道774号線:04/06/13 00:00 ID:avWnICa/
age

28 :国道774号線:04/06/13 13:26 ID:pCGBzegC



  糸冬 了




29 :国道774号線:04/06/14 20:20 ID:sdniTs6X
再開age

30 :国道774号線:04/06/14 21:36 ID:ha/H40d5
名前は知らんが
空缶運んでるオッチャン居たな

31 :国道774号線:04/06/15 07:37 ID:/KjKNV5+
age

32 :国道774号線:04/06/15 11:28 ID:yTV9s4ly
本社に日野のトレーラーあったよな。
今でもあるかな?

33 :国道774号線:04/06/16 10:37 ID:xL960cuc
日野のトレーラーは飛脚の新庄センターから
金沢や富山(現小杉)行きの運行で使ってたよね?

34 :国道774号線:04/06/16 19:39 ID:eTnYWfX2
飛脚離脱後の詳細をお知りの方居りますか?

35 :国道774号線:04/06/17 21:40 ID:Pxk1oBs+
一年前位に過労運転か何かで新聞に載ってたな

36 :6840:04/06/18 17:51 ID:PdNXYXh4
ネコで姫路Bから3〜4台 くらい走ってるよ。

37 :国道774号線:04/06/21 05:33 ID:oRLD5Bk6
神戸東灘の深江浜のダイエーに共同運送は稀にいるねぇ。

38 :国道774号線:04/06/22 11:04 ID:H3k+bM2t
もう潰れていいよ。

で、京和から分散した『ネットワーク』っていう飛脚に入ってる会社はどうなん?
松浦あややの親父が社長で定岡が所長と聞いたのだが


39 :国道774号線:04/06/23 05:46 ID:Wxv9YUCg
滋賀では西武とかカンガルーに入ってるの見たことあるが
やはり路線の仕事が多いのやね

40 :国道774号線:04/06/23 16:42 ID:BvgvK5d1
ところで「MIZU Q」てなんすか?

41 :国道774号線:04/06/23 18:26 ID:3IyRBYu6
創立以来佐川路線一筋だったんで佐川から撤退しても
路線の仕事が多いのかのぉ…佐川路線やってる頃、
ヤマト運輸からお誘いがあったらしいが蹴っていたらしい。




今ではヤマトにも…_| ̄|〇

42 :国道774号線:04/06/26 02:24 ID:QYUWC7eI
保守age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)