5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★東急バススレッドPart11★★☆

1 :国道774号線:04/06/03 01:17 ID:rWfJDznJ
どんどんカキコしる!

前スレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076367140/

前々スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1061961924/
前々々スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1050278024/

2 :国道774号線:04/06/03 01:18 ID:Gm65kN9x
ぬるぽ

3 :国道774号線:04/06/03 08:22 ID:hlfp13rF
>>3 ガッ!!

4 :国道774号線:04/06/03 10:32 ID:gIhuUWI3
AOBA厨房age

5 :国道774号線:04/06/03 12:06 ID:mek4SAlK
      ,'.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:..;!:.i:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ;::::.:.゙、:.:.゙!
      !,.'.:/:.:.:;.':.:.:.:.:.:.,.'゙!:.、:.:、:.:.:ヽ、:.:.:.:.、:.:.:.゙、:::.:.゙!::.:|
      .,'.:,イ:.:./:.:.:.:.:.:./  ゙、゙、:.ヽ;:.:.:.ヽ、:.:.:゙、.::.:.゙;:::.:.!i:.:!
      .,':;'::.:.:.;':::.:.:.:.:./,,__  ヾ,ヽ:゙、ヽ、:::.ヽ、:.゙!:::.:.゙!:::.|l.;!          __
     l::!゙i:.:..;!::.:.:.:.:;' _,,.`ヽミ、、ヾ:.、,.>,、、ヾ!::::.:|::.;'/       、ヘ/ ./
     |:! ゙!::.;イ::.:.:.:;!ィ´!ノ:::::iヽ ヽ、 ` ,イ,ノ:::!゙ヾ::.:.;!iス、        >  <
.      ゙! ゙!:| !::::.:.:|  ゙!::::::ノ      L::::ノ  !|:/.:ヽヾヽ、    / /ヽ/
        ヾイ、:.:.,. - 、 ̄´           ,!!':.:.:.:.:゙、ヾヽ`ヽ、 ` '
       ,.'i゙,' !::ヽ!   \    '     ,.' ゙、:.:.:.:.:.:.゙! ゙!|  ,!
      /,rl::!´゙!::.:.゙、.   ゙、  ´ ̄   ,.::'.::::::::゙、:.:.:.:.:.゙! .i|:.. |   「」「」「 |
      .// |:! .゙、:.:.:゙、.   ゙!-/⌒!_,..-'',!:「`_- _:.!|i:.:.:.:.| ! ,. ,!     /, '
    .,.':,'   |!  ゙、:::.:.:.゙! .:..l |  |-‐''゙,'::::! i::ト、` i|_!:.:.:;'-'; ,'      `
   .,.'::::!:..    .:.゙、:.:,r' ー--ゝ、 {ニ´ッ::__::! l::゙、テ``!::/   ,!
  んヘ:゙、:..    .:::..,! 、...__  ゙!、゙、,ィ',´-::..、!:::゙、:. |/   |     「 ! 「 !
     ヾ、:.     .:.!    `ヽ.!  !,ィ´`` ‐--ヽ,_/   _,,.!     L.!..L.!
       i゙     .{ '' ´ ̄ヽ y /::..     !- ....二二-'    ○ .○
       .,! ..:. ,.._ァャ゙、 t‐ 、 ,ソ /:..      ;.ヽ、 /
       ,! .:ィ',./ム-'"ヽ、` ―'゙ /:::..      , i::. Y__,
.     ゙!:.,.:イ |::i       /:::...     ,.:':. :. . !、,.゙!
      `i   !::!      イ|::::::    ,.ィ'::. ..   ,'.! !

          >>1 蛆スレ立てんな、糞虫、氏ね。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :国道774号線:04/06/03 19:44 ID:WWh7k0Lw
5は何のキャラ?

8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/06/04 00:47 ID:a48K1nQu
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

9 :国道774号線:04/06/04 01:27 ID:IG/gj9bI
お約束のうんこファイヤーが出て来やがったな。
相も変わらず汚ね〜んだよ。

10 :国道774号線:04/06/04 08:31 ID:cWtSHja1
渋谷駅 朝7時48分
渋谷線のバスが到着し、乗客が降り始めて、横に停車中の龍雲寺循環の前を
横切り始めたと思ったら、その龍雲寺行きがクラクションをけたたましく
鳴らしながら、無理矢理発車して行った。
いつも、こんなもんなのか?
今回は、歩行者との接触は起きてなかったようだが・・・

それに、龍雲寺循環って、ほとんどの車両が目の前の路側帯にバンパーを
突き刺すように停車して、歩行者の通行を妨げてるが、
これって、道交法違反を日常茶飯事繰り返してるって事にならんか?
歩行者を巻き込む大事故でも起こらないと、直らんのかね。

11 :国道774号線:04/06/04 22:38 ID:f/wlLYuN
>>10
──────────

 車道(車線)

──────────

 車道(車線)

──────┏━┓───ヽ
路側帯      ┃  ┃路側帯 \
──────┨◆┠──ヽ   \
 ★     .. .┃安┃    \
       .  ┃全┃      \
       .  ┃地┃      ▲
       .  ┃帯┃ 

AAで使える文字が限られてるので、ちょっとデフォルメがきついかもしれないが。
★:渋31行灯ポール ◆:渋32行灯ポール ▲:渋33&渋34行灯ポール
そもそも、安全地帯上の渋32行灯ポールの位置が、
路側帯の歩行者を車道によけさせる原因となっている。
さらに、渋32車両が行灯ポールに合わせるような位置に停止させてしまうと、
カーブを描いてる路側帯に車両の右半分がはみ出してしまうのは、道路構造上、必然。
渋33&渋34が、車椅子でもスムーズに乗車可能なノンステ車両を
多く走らせており、バリアフリーが叫ばれてるこのご時世なのに、
渋32の行灯ポール位置や、段差の大きなままの安全地帯のために、
車椅子利用者は車道を通らなければ、渋33&渋34のバスに乗れないと言う現実。
それより、渋谷駅西口のバス停位置をいっそ全路線、見直すべきでは?


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :国道774号線:04/06/05 13:21 ID:eqzXkCzG
昨日のMの重大事故の詳細きぼん

14 :国道774号線:04/06/05 14:09 ID:Bw+f4PX2
また?そのうちでっかい事故起こすぞ、

15 :国道774号線:04/06/05 14:32 ID:eqzXkCzG
数日前の事故内容も教えて欲しいのですが
知り合いがMの職員なもので、まさかとは思うのですけど。
(主に五反田の方へいく路線に乗ってるそうだす)

16 :国道774号線:04/06/05 16:02 ID:5fHTOuD6
いい加減もう個人中傷は止めましょうね
顧問弁護士と相談し貴殿の悪戯に対し厳正に対処する次第です

17 :国道774号線:04/06/05 20:39 ID:MGJhWt03
厨  房  A  H  O  B  A  a  g  e

18 :国道774号線:04/06/05 20:45 ID:oTKEkQ6J
ttp://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/buka/shogai/atene-torch/course.jpg

明日は特に、恵32と渋11に大きな影響!?

19 :国道774号線:04/06/05 20:51 ID:5fHTOuD6
>>17 告訴決定バッくれ禁止

20 :国道774号線:04/06/05 21:58 ID:2Zh8F/IL
これからワンロマ車に乗ろうとしたらどの路線でどの時間帯を狙うと吉?

21 :国道774号線:04/06/06 02:21 ID:ZHBqTewA
AOBA厨房age

22 :現役タクドラ:04/06/06 05:43 ID:BWVg3B5p
>>20
深夜急行バスでも乗りな
M87っていつのまにAOに転属になってたのね

23 :国道774号線:04/06/06 08:05 ID:FlQ8JNC3
これ以上虎化は進まないと聞いたぞ
目黒とか荏原といった本体営は虎化せずに不足分は嘱託ドラ対応で事足りるらすい

24 :国道774号線:04/06/06 09:21 ID:nH0SNw0F
厨  
房 


A 

H
  O 
B 
A  a  g  e

25 :国道774号線:04/06/06 14:35 ID:eUbOOu3A
首都高3号下り、2ヶ所で事故だって。
これからまた、玉川通りに渋滞回避の車があふれて、
夕方には聖火リレーで一時通行止めで・・・。

26 :国道774号線:04/06/06 14:48 ID:AupyRx5b
乱れろ乱れろ

27 :国道774号線:04/06/06 15:22 ID:FlQ8JNC3
関東東海地方梅雨入り上げ

28 :国道774号線:04/06/06 19:13 ID:rti6vV/u
この時間でもまだバスナビが凄いことになってるな
21,23が上町〜渋谷上りに0台

29 :国道774号線:04/06/06 19:41 ID:FlQ8JNC3
脱帽運転はいつからだったっけ

30 :国道774号線:04/06/07 01:08 ID:X+C3mB7B
AHOBA厨房age!!

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :国道774号線:04/06/07 09:15 ID:8QfNf27P
今日なんか雨の中、カードリーダー下げてバスカードと釣銭バック下げて
乗客整理やってるんだろうなあ。異常な勤務だったよ。

33 :国道774号線:04/06/08 22:37 ID:mqodux9Z
と乱世の代官山用ローザに何時の間にラッピング車が

34 :国道774号線:04/06/09 04:41 ID:63sJ4klz
>>33
・・・・・・・・・・・・・・・・・今更イ可を言うか

35 :33:04/06/09 07:33 ID:lE6S/7yT
>>34
だいぶ前からあったのか?あたしゃ昨日初めてみたよ

36 :国道774号線:04/06/09 13:57 ID:p4t4TTtj
只今市71にてAO87運行中

37 :国道774号線:04/06/09 15:16 ID:meffq+wu
>>35
ttp://www.daikanyama.ne.jp/special/transses/index.html

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :国道774号線:04/06/09 20:15 ID:W5fPV8Gb
>>38書き込んだ香具師は知恵遅れ工房 

40 :国道774号線:04/06/09 22:59 ID:I3U1czn/
>>39書き込んだ香具師は知恵遅れ厨房

41 :国道774号線:04/06/09 23:38 ID:ScI580Yr
>>38>>39
いい加減おめぇ等ウゼェぞ?!
あおばだかAHOBAだか知らんが独自スレでも作って勝手にやってろよ?
じゃなければ
小学生児童殺害事件みたくどっちか消してみれば?
はっきり言ってやってる事同Lvだぞ?

42 :国道774号線:04/06/10 01:19 ID:uf0KWwXr
うぁはは!
ついに横浜のNPOの弁護士団体が動き出したね!
個人中傷した代償は大きいョ!

43 :国道774号線:04/06/10 05:14 ID:hjeKLvYs
ここまで連日連日中傷し執念深いと病的な気がする
どんな香具師なんだろうかな
犯人はクラスメイトか同業者か
そのうち新聞報道されるっしょ
診断書書いてもらってるみたいだし


44 :国道774号線:04/06/10 12:16 ID:n2ItkAsL
雲は、路線バスの運転士が恵まれていることを認識したほうがいいよね。
世間一般の会社員と較べてはいけないんだよ。
あくまで自分の学歴・資質の中で、「バス以外の仕事だったら何をやっているか」と較べなさい。
4t運転手?
タクドラ?
清掃員?
ガードマン?
             な、自分の可能性の中では恵まれているだろう?

45 :国道774号線:04/06/10 17:30 ID:/n6NfbSp
三菱車age
目黒とかどうなっちゃうの、そこ三菱ばかりでしょ

46 :国道774号線:04/06/10 19:33 ID:hjeKLvYs
>>44 新聞勧誘員
パチンコ店員
布団セールス販売
ペイントリフォームセールス
不動産屋
アルミ空き缶拾い


47 :国道774号線:04/06/11 01:11 ID:n83Qy9h5
仮にタイーホされた場合名前はでるのかな?
その前に佐世保のように(ry

48 :国道774号線:04/06/11 04:37 ID:0xNcB5lM
>>47 二十歳以上なら実名で出るよ
今まで面白半分やりたい放題個人中傷をやった代償は大きい

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :国道774号線:04/06/11 17:23 ID:iQTfq1Fa
>>43
そりゃ自分がデブヲタ無職じゃ、下の人間作りたくなるでしょ、
そういう事よ

51 :国道774号線:04/06/14 17:22 ID:mJQawcdl
今日もまた、渋谷周辺で下馬が教習してたんだが…
坂道発進失敗してエンストしてた!

52 :国道774号線:04/06/17 00:38 ID:FjVLL/kK
事故age

53 :国道774号線:04/06/17 08:23 ID:9ahRYLGC
>>51
そういえば、なぜバスの運ちゃんは坂道発進を踏みかえでやらなければ
いけないのでせうか。サイド引けば簡単なのにわざわざやっているあたり
何か理由があるのかとおもうのでつが。

54 :国道774号線:04/06/17 11:06 ID:Qg7zV6is
>>53
サイド使わないほうがカンタンなんだよ

55 :国道774号線:04/06/17 21:54 ID:6B31xBih
今日三宿で事故があったの?

56 :国道774号線:04/06/17 23:58 ID:kMGsKhHx
>>54
そっかなぁ?
踏み替えの方が先にブレーキ緩めなければいけない分キツイと思うけど。
(少なくとも自分はそう)
サイド使えば誰でも簡単確実に坂道発進とおもうんだけど、違うの?

57 :誰か知ってる?:04/06/18 21:02 ID:Ct1GNfzv
これってもしかしたら今年の?
http://www1.plala.or.jp/kuwayama/mc.htm

58 :国道774号線:04/06/18 23:19 ID:35U4I5pX
665 名前: 国道774号線 02/11/13 19:14 ID:H/SiDHrD

末○稔さんあなた頭大丈夫でつか?
(・∀・)イイ!!医者紹介しますよ
まあ回線で・・・以下略
氏ぬ前にチンポ舐めさせてYO!



666 名前: M3−S 02/11/13 19:27 ID:WHVaWT16

申し訳有りませんが、ちょっと本音を出させていただきます。

●NO.665の方
貴方の方が、頭大丈夫ですか?
私が上で書いた事、解っていますか?
真面目に心配ですよ。



59 :国道774号線:04/06/19 02:36 ID:iNUPWzrG
バスラマ84号で事業者訪問に再登場age

60 :国道774号線:04/06/19 04:26 ID:ndZeGRUy
いい会かいし7た

61 :国道774号線:04/06/20 15:11 ID:rZU6CIMY
藤が丘で待ってたら青01が南側から回送でやってきたんだが、
入出庫ルート、246経由から変わった?


62 :国道774号線:04/06/22 13:17 ID:D7cvx60a
東急も三菱の新車もちろん買わないよね?

うちのおやじが次回の電鉄の株主総会で質問する
とか言ってたけど心配してるらしい

63 :国道774号線:04/06/23 20:34 ID:d5xPFa0S
三菱BKって東急グループのメインBKなんだから買うしかないっしょ!!

64 :国道774号線:04/06/23 20:51 ID:lzBJULD2
>>58 貴殿の書き込みは個人に対する中傷なので横浜人権擁護局へ通報しますた

65 :国道774号線:04/06/23 21:54 ID:ikZ5ubXU
いまでも現役で活躍してます
http://up.nm78.com/data/up031417.jpg

66 :国道774号線:04/06/23 23:59 ID:eKfuAX2L

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe
=UTF-8&q=%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E5%B1%80



横浜人権擁護局に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。



67 :国道774号線:04/06/24 20:37 ID:XLED0nEZ
>>62

もう買っちゃってるじゃん?

68 :国道774号線:04/06/25 13:41 ID:b9w8nW8W
ホットホット東急にバスの投資計画が載ってます。

69 :国道774号線:04/06/25 18:42 ID:UyMwAcLF
150 名前: 国道774号線 02/10/01 21:43 ID:/OWifYeB

青葉台駅前ターミナルでロマンスを見つけてもう大喜び目をギラギラさせ
イレギュラーイレギュラーと奇声を上げて帰宅者で混みあってる
ターミナルの人ごみをグイグイ掻き分けてリュックからカメラを取り出して
ハーハー言いながら震える指を落ち着かせて偽ワンロマを撮影したのちに偽ロマンスの決して幼児の座ってはいけない席に座る
一部始終を運転士とクラスメイトは見ていた


70 :国道774号線:04/06/25 18:45 ID:JVfJQpvg
>>69 特定個人に対するストーカー行為は法律で禁止されてます
よってこの事案も青葉警察署に告訴します

71 :国道774号線:04/06/25 18:58 ID:UyMwAcLF
★どうやってそんなに早い情報が入るのですか?
→私が青葉台管内で使い走りしているときに、たまたま見つけた情報(運用)なんです。
 なので、昨日で言えば、みたけ台線充当のAO93・成合線充当のAO323・鴨志田団地線充当のAO324共に、
 偶然見つけて乗車・撮影したという訳です。

★そしてどうやって移動をしているのですか?
→大体走りますね。知り合いの運転士を見かけたら乗ってやります
 昨日で言えば、AO323に乗車中にAO93を見つけたので、青葉台駅でAO93が来るまで待って乗車しました。
 最後のAO324も、青葉台駅でダチと話をしていたときにたまたまやって来たのです。

なんか、あまり良い答えではないですね…。

★ロマソス車と一般車の違うところを教えて下さい。
→ロマソス車にあって一般車に無いものを挙げます。
 ・金色の塗装
 ・車内はほとんど、二人がけのハイバックシート
 ・補助席
 ・シートベルト
 一度でも乗れば、恐らく違いがわかると思います。



72 :国道774号線:04/06/25 20:15 ID:JVfJQpvg
>>71 貴殿の一連の悪戯については顧問弁護士に相談の上厳正に対処する方針です
容疑者となる日も近いぞ
て  め   え

73 :国道774号線:04/06/25 20:25 ID:PlrMA+5u
  厨房    AHOBA     age♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

74 :国道774号線:04/06/25 22:06 ID:UyMwAcLF
429 名前: 国道774号線 02/08/13 04:48 ID:n8bxM8mq
>>423 424 425
未来ある青年を虐める行為は俺が許さないぞ゜
削除以来しておきました

430 名前: 国道774号線 02/08/13 06:17 ID:n8bxM8mq
人を虐めるなんてあんた最低だね
誰がどうみたってあんたが悪い
こういう奴って年下にすら直接面等向かって意見出来ない臆病者だろ
だからココでしか自分の意見を言えないID:9BGCos2Yあんた逝ってヨシ

431 名前: 国道774号線 02/08/13 06:19 ID:n8bxM8mq
ID:9BGCos2Yは2ちゃんでしか吠えられない臆病者
直接本人にメールすら送れない小心者
アニメ画像見てオナニーしてるID:9BGCos2Yきもい

434 名前: 国道774号線 02/08/13 17:26 ID:cae8tqbp
>>429
>>430
>>431
キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これって明らかにERGAの自作自演じゃん。
他人のために3回も連続投稿する馬鹿居るわけ無いじゃん。
いや〜ERGAってカナリ頭弱いんじゃね〜の?
2ちゃんねる初心者だから気づいてないんだろうね(藁)
AO所轄は岡野が消えてもERGAが居る。
AOに平和は来ないのか?
ERGA!もうウチのバスに乗ってくんなよ!
みんなで拒否だ!

75 :国道774号線:04/06/25 22:32 ID:vHFfdmK3
岡野って誰?

76 :国道774号線:04/06/26 01:37 ID:V8aK6nCV
この粘着をもうちょっと社会に活かす手は……あるわけないか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)