5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田】中和幹線を早急に整備しろ【土庫】

1 :国道774号線:04/05/29 23:05 ID:n7bH0bLW
もう意味不明。利権丸出し

2 :国道774号線:04/05/29 23:07 ID:n/Q51DMX
とりあえず2get

3 :国道774号線:04/05/29 23:10 ID:n7bH0bLW
奈良県選出のも○も○こ○じとかいう国会議員も土庫やな。

奈良県の道路しっかり。

それと広陵から橿原に行くの不便すぎるな。横なのに。
葛城川のプリンスゴルフから真菅までせめて直線の道作ってくれよ。





4 :国道774号線:04/05/29 23:23 ID:KWJZaYij
中和みたいな893とBの巣窟はどうでもいいから、奈良市の道路事情を何とかしてくれ。
学園前、菖蒲池、西大寺、JR奈良周辺なんて論外なほど酷いし、阪奈道路の宝来以東、24号、169奈良市内もずっと渋滞してる。


5 :国道774号線:04/05/30 00:08 ID:9F4Ye5dR
>>4
人口少ないただのベッドタウンのくせに
無料の高速で大阪まで行けていいな。
県都という肩書きで調子のりやがって。

阪奈道路の宝来以東→大宮道路改良で解消

24号、169奈良市内もずっと渋滞
     ↓
京奈和橿原〜郡山の2年後で解消。

しかも奈良は休日だけ混雑の田舎と。
橿原と正反対だな。ベッドはこれだから。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1084459360/
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1084459920/l50

6 :国道774号線:04/05/30 01:13 ID:ReNLqUUJ
 私は(大字)土庫に住んでいます(本当です)が、このような(ごく一地域の)
話題を話し合うのは、近畿掲示板で行う方が、適正であると、思います。
 なぜこの部分の道路が開通しないのか、理由を知っている人は、教えてください。
 

7 :国道774号線:04/05/30 01:15 ID:ReNLqUUJ
 私は(大字)土庫に住んでいます(本当です)が、このような(ごく一地域の)
話題を話し合うのは、近畿掲示板で行う方が、適正であると、思います。
 なぜこの部分の道路が開通しないのか、理由を知っている人は、教えてください。
 

8 :国道774号線:04/05/30 01:23 ID:ReNLqUUJ
「奈良県の道路事情」↓で話し合っても良いと、思います。
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1036386434/l50


9 :国道774号線:04/05/30 06:39 ID:/LhrpgHy
九州の者ですが先月観光で山の辺の道に行ってそのついでに大阪へ買い物へ。
乗り換えで昼頃に桜井の駅をちょっとうろついたのですが、近鉄側の
駅のエスカレータを上ると男が1人立っていて、通過していく特急電車に
向かって何かを必死に叫んでいる。何だこれはと思ったらどうも
その特急がこの駅に止まらないことに腹を立てているらしく、「何で桜井に
特急が止まらへんのや!!」と言っていました。 さらに私もその男も急行電車に
乗ったのですが、高田駅に到着すると、改札に向かって「なんでこんなDQNな街に
特急止めるんじゃあ!荒らすぞボケ!」と叫んでいました。公共の場所でこんな基地外な
ことを一般人の目前でしているなんてこの男には恥の意識もないのでしょうか?
しかもわざと挑発的で汚い言葉を撒き散らして、ダイヤを組むこととは何ら関係が無い
特急の運転士・車掌や高田駅の駅員に叫んで、桜井への特急停車を実現できると思ってい
るの でしょうか。見ていると高田は貧民の巣窟、桜井は大和朝廷発祥の地、
知名度は歴然など、我々から見ればどうでも良いことを、公衆の 面前でテロリストよろし
く訴えている。同じく急行に乗っていた乗客の人々や駅員の白けた目が忘れられません。
奈良って自分にとってはいいイメージがあったのですが、少なくとも
桜井市って閉鎖的で窮屈な住み難いところなんだろうなと印象の
大変悪い場所となりました。


10 :国道774号線:04/05/30 23:59 ID:spe5CB9w
>>1は桜井死人
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/3234/shimin1.html

11 :国道774号線:04/05/31 09:17 ID:fSQE9sAu
>>10
情報サンクス。事情分かって見ると〜9までのカキコも理解出来るよ。
まちBBSで相手にされない&削除されまくりのイタイ奴なのね。>>1
で、運輸、交通板はじめ各板に逃避ってか。
1=5、しかもリンク先も自分がたてたスレってわけかよ。
放置しておくのがいいみたいだね。

12 :国道774号線:04/06/02 20:21 ID:+syZnAoh
お前ら情けないぞ。
一人の有識者には一人で挑め。
負け組の悪循環になるぞ。
桜井コンプ必死だね。

13 :国道774号線:04/06/02 22:15 ID:8UTdflPg
>>12
よッ!自称名人!

14 :国道774号線:04/06/04 00:19 ID:QNcWtDzZ
この地域は大変なとこやからな。
すでにどんごの川沿いには新しいビル建ててる
業者もあるがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)