5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋滞の先頭になってみたい。

1 :国道774号線:04/05/29 22:39 ID:vD/nDvq0
盆とかGWのラッシュには高速で数十kmって渋滞できるよな?
あれの先頭になってみたいと思ったことないか!?

2 :sage:04/05/29 23:18 ID:hYixjIF7
2

3 :国道774号線:04/05/29 23:21 ID:ila/kXDz
ゆっくり走ればいいだけ

4 :国道774号線:04/05/29 23:27 ID:yymsrK9v
上り坂できっちりブレーキを踏む

5 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/30 00:20 ID:uPGXkBaH
>>1 ない
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :東京環状:04/05/30 00:22 ID:2zliIUyl
>>5
まあまあ、ドライバーなら一度は考える事だしここはどうぞ寛大に。

7 :東京環状:04/05/30 00:47 ID:2zliIUyl
ウンコバカはシカトかよ?

8 :東京環状:04/05/30 00:48 ID:2zliIUyl
おっとageてしまってはバカに発見されてしまう。
さげださげ

9 :国道774号線:04/05/30 00:51 ID:v5kSh0OI
そんなんじゃないだろ
高速で2つの出口ゲートしかなく、
ETCも付けてないのに一方のETC専用出口にっこむ
そして、更にそのゲートでオーバーヒートしてJAFを呼ぶ

10 :東京環状:04/05/30 00:54 ID:2zliIUyl
ウンコ氏は、わたしの前に現れなくなったな。当然だろう。私はうんこ氏にきっちり再教育したからだ。

11 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/30 01:55 ID:LsPTU10c
>>6-8>>10
あんた何者?
よく氏ねとか言われてるらしいな。
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

12 :天狗:04/05/30 02:13 ID:IS1BMQQR
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%83p%83p%82%E2%82%DF%82%C4%81I%82%ED%82%AB%8C%A9%8Cg%91%D1%81I%83%80%81%5B%83h%83%93%83R%81I%81I

13 :国道774号線:04/05/30 10:25 ID:Xeox9cDU
東名や名神の片側2車線区間で80k以下で走っていれば、、、

14 :国道774号線:04/05/30 11:44 ID:NjNIS9+i
故障して立ち往生してみるとか

15 :藤崎奈々子 ◆775/ETDjn2 :04/05/30 12:36 ID:3Yn+HTPN
高速本線上で故障起こせ。
一発で君は英雄だ(俵

16 :国道774号線:04/05/31 20:39 ID:p/yU2MmR
マジレスするが、
渋滞してる最中、いつのまにかスピードが60とか80になったときが「渋滞の先頭」なのだ。

17 :国道774号線:04/06/01 12:31 ID:1fwnmst1
AGE

18 :国道774号線:04/06/01 15:17 ID:iRafF/43
>>11
氏ねよバカ。

19 :国道774号線:04/06/01 15:22 ID:spuFesjF
>>10
大笑い

20 :国道774号線:04/06/01 16:12 ID:Nhqg9kn4
CMでラジオの渋滞情報が大ウソだと笑いながら走っている男がいて
そいつが先頭だったってやつがあったな

21 :-=・=-    -=・=-  :04/06/01 16:15 ID:iRafF/43
ウンコ氏は道路に無知だから議論に参加できない愚か者。


22 :国道774号線:04/06/01 16:38 ID:c+J/7/W2
バイクに乗ってすり抜けて先頭に出ろ


23 :国道774号線:04/06/01 19:35 ID:Wj+bwPbv
片側一車線の道路で右折して渋滞を巻き起こすアホの多いこと多いこと。
本人は迷惑行為だと全く思っていないからな。
こいつらみんな逮捕してまえ。
俺はそんな奴にはクラクションをならしまくる。
逆に、自分がそういう立場だったら遠回りしてでも
迷惑をかけないようにする。

24 : ◆KuDIJ.Rtwk :04/06/01 19:36 ID:HI++2OrG
事故を起こせばOK

25 :国道774号線:04/06/01 19:40 ID:Wj+bwPbv
事故・故障 
これは本当に迷惑。
踏切で鉄道の往来を妨害したら多額の罰金なのだから、
故障や事故・違法駐車で渋滞を巻き起こしても多額の罰金にしろ。

26 :国道774号線:04/06/01 20:22 ID:1fwnmst1
>>23
右折させろや

27 :国道774号線:04/06/01 20:38 ID:RGaIfTAg
覆面パトをまねしてパトランプ出した状態でとろとろ走る。
ドアミラーを片側2つ付けたり、
天井にアンテナや大きな番号を付ければトラックからも完璧。

28 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/06/02 00:13 ID:VOZS/6BT
>>18=>>21
愚か者よ、氏ね!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

29 :国道774号線:04/06/06 00:42 ID:wup2T9Ie
>>23

おまえみたいな奴に限って右折対向車に道を譲らないインポ野郎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)