5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話番】運送会社の事務員さん【配車係】

1 :国道774号線:04/05/26 12:12 ID:prwLPhjP
運送屋の事務員さんの人集まって〜。
事務所の中の内緒話しようよ。

2 :国道774号線:04/05/26 12:36 ID:jm0pFKMF
2げと

3 :国道774号線:04/05/26 12:54 ID:prwLPhjP
運送屋さんで働く事務員さんのスレを作ってみました。
イイ子ぶるのも楽じゃないよね。


4 :オネガイ!!:04/05/26 23:30 ID:sZKqy/P4
一般客へ
ウチは104じゃないので、担当店の電話番号聞くためだけに電話しないで!!

社内の方々へ
喋るラベル表じゃないんで、担当店調べの替わりに電話してこないで!!!
今度ウチのエリア外の地名を口にしたら店内1件@¥3,000−振るぞー

5 :国道774号線:04/05/26 23:34 ID:0BBMP87r
うんこファイヤーも実は事務員

6 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/27 00:25 ID:EmgstbdV
>>5
ちがう。

7 :国道774号線:04/05/27 01:02 ID:bTck3jLV
上が。珍しく糞スレ終了でない!!
どうなスレか確認せずに兎に角、糞スレ終了と書き込むのに、
実は、大当たり。!!

8 :国道774号線:04/05/27 07:41 ID:eBTq7CJ4
どーにもならない馬鹿な女を社長の親戚だということで
数年間面倒見させられた。
女子高生のように会社の制服にルーズとか汚いリボンで
平気で接客しちゃうし。。
挙句に会社の取引先のじじいと円光してクビ。
そしたらまたそいつ違う運送屋に就職したんだってさ。。。
あたしが仕事教えてあげたんだから
授業料もらいたいくらいだよね。まったく。。。

それにさぁ、。
免許証持ってるからって運転手になろうなんて思う甘い考えで
面接に来る人、
走れないなら受付の手間だから電話してこないでね。
お茶出すのももったいないよ。

9 :藤崎奈々子 ◆775/ETDjn2 :04/05/27 12:21 ID:VLxfDvMj
>>7
ちょっと違う。香具師はハズヲタが嫌いなだけ。
だからハズ関係スレに絨毯爆撃。

10 :国道774号線:04/05/27 20:39 ID:TZdB/lGk
あげ。

11 :国道774号線:04/05/27 22:20 ID:0qhrh8vG
いくら教えても地図が見られない馬鹿
向いてなぃ。と教えてあげるにはどーしたら?

12 :国道774号線:04/05/29 03:17 ID:K5826mkL
>>11
しこたま民家しょわせて放置する。
再配達がきたら5分以内に行けとゴラァする。
夜間配達も止め処も無く取る、たとえ23時だろうと関係なくw

13 :sage:04/06/04 12:49 ID:34eKvUy/
埼玉県行○市の運送屋さんへ
もう一度事務員さんの履歴書で経歴を調べてね。
会社にとって利害関係のある客先担当者と
円光してクビになってもこりずにまた渡り歩きしてるやつがいるよ。
損害賠償も平気でむしってるよ。
○林○美だったら間違いないです。
一度家庭訪問してみたらいいと思います。
想像のつかないくらいの異次元空間がそこにありますよ。

14 :国道774号線:04/06/08 00:42 ID:LxOWywpx
その子ってどんな異次元空間住んでるんでしょう。。
事務所の女の子達っていつも足が臭そうですよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)