5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩道橋陸橋いらないと思う香具師の数

1 : 名無しさん@ 5回忌  :04/05/22 11:51 ID:ItnVcrAE
アレなんで必要なのかと思う。そういう思いがあッたんで
立てて見やした。

2 : :04/05/22 12:09 ID:ItnVcrAE


3 :国道774号線:04/05/22 12:24 ID:+jCE10UE
うんこファイヤーもカウントしていい?

4 :国道774号線:04/05/22 13:12 ID:pqTP/Wcn
>1はもういらないだろ?

5 :国道774号線:04/05/22 14:04 ID:SQ1FJRAT
高度経済成長の悪しき象徴。いらん。車の流れを阻害するというのなら
もっと他に出来る改善はいっぱいある。どうしてもというのなら地下道
の方がまし。

6 :国道774号線:04/05/22 14:10 ID:FPTSbgU6
地下道?
暗くて危険。金かかる。

7 :国道774号線:04/05/22 15:51 ID:5G4qdJr6
>>3
(・凵E)イラネ!

8 :国道774号線:04/05/22 20:08 ID:HPTJupal
でも国道とか必要な場所もある。スロープもついてればなおいいし。

9 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/23 00:48 ID:KQivqPCf
>>7
お前イラネ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

10 :名無し:04/06/02 00:24 ID:q9Fl1pzb
歩道橋ってなんで必要なのか。と、思う。
年寄りには不便だし、自転車乗る人は大変そうだし
確か、スロープというのはないでしょ。障害者の人は使えないし。 

11 :名無し:04/06/02 00:30 ID:q9Fl1pzb
陸橋も同様

車、自転車上るとき大変そうだし
障害者があるくには危険すぎるし 

12 :国道774号線:04/06/23 10:34 ID:6D2Xlm+v
車の通行が多いところに住んでいる人は大変ですな。
あと>9は死んで良し

13 :国道774号線:04/06/23 20:17 ID:tY4xiuYk
歩道橋の有る所は歩道が狭くなって自転車と歩行者の衝突事故の危険が高く
階段部の下部はゴミが不法投棄されたりホームレスがダンボールハウス作っていたりする
歩道橋の製作費用は交通違反反則金らしいけどもっと有効な使途があるのでは

14 :国道774号線:04/06/24 23:20 ID:zsPKJRvg
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  うんこファイヤーっ、>>12も頼むよ〜っ!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

15 :国道774号線:04/06/26 00:05 ID:B8JQUme9
地下道だと治安が悪くなるでしょ。

16 :国道774号線:04/06/26 00:29 ID:gLiLl97E
某重工業救済で大量に歩道橋があった。>N県
はっきり言って不便。

大分減ったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)