5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリオン】東京-関西 夜行バス【Star Express】

1 :国道774号線:04/05/18 20:27 ID:GBaW/Bp0
最近はドリーム号中古の2階建て、3列シート車や岡山方面行き、昼行便など話題の多い東京-関西会員制バスについて語りましょう。


2 :国道774号線:04/05/18 20:28 ID:idJsVD3C
煮?

3 :国道774号線:04/05/18 20:32 ID:neLLEHyJ
3

4 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/19 01:24 ID:cK2PC6yJ
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

5 :国道774号線:04/05/19 09:15 ID:i9vgrDq+
パンフの「3列シート」の写真、先代キングだけど、
JRドリームの中古なんか使ったりしてんの?

6 :国道774号線:04/05/19 10:35 ID:xFho9uYo
HP見たけど、映っている毛布が東海の毛布に見えるのは気のせい?

7 :国道774号線:04/05/19 16:26 ID:Vb+e6KzU
JRの夜行中古は人気だよね。関東だとキングもヨンケも放出されてるから…。

8 :国道774号線:04/05/20 23:42 ID:pnyqhTBA
夜行用キングなんて他に使い途ないからねー

9 :国道774号線:04/05/21 13:31 ID:XpqcgN70
>>7
沢の中古は走行距離が多いのですぐ駄目になりそうな悪寒
(((((((((((・д・))))))))))))

10 :国道774号線:04/05/23 01:00 ID:4R0j50nV
兵庫のとうりゅう観光は元JR関東のヨンケを2台購入し、オリオンと西日本ツアーの
3列車として使用しています。個人的にはキングに比べて、座り心地がよかったように
思えます。3列車を持っている会社は知っている限りでは、大阪の西日本観光(キング)
岡山の豊沢交通(キング)があります。

11 :国道774号線:04/05/23 02:18 ID:VATDd6x+
>>1

リンクぐらい貼っとけよ

http://www.orion-tour.co.jp/

12 :国道774号線:04/05/24 09:47 ID:I1brjf2h
>>10
これだよね?
ttp://www2.tiara.cc/~kankobus/joyful/img/368.jpg


13 :国道774号線:04/05/25 22:37 ID:NsSprBHi
 

14 :国道774号線:04/05/26 23:25 ID:k1ur4N5T
>>10
兵庫のとうりゅう観光(土江産業)は、ヨンケだけじゃなくてエアロキングも…。
あと、スペースウイングもいるなぁ…。

大分前には高速のおさがりと思える、エアロクイーンMもいたんだけど…。
まだいるのかな? よくTDLで見かけるけど。


15 :国道774号線:04/05/31 09:38 ID:Id8q/1Nq
age

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :バス素人:04/05/31 19:21 ID:wAX2ufmS
 とうりゅう観光って、かなり有名なんですね。
関西方面から運行しているバスで、ピンク色したベンツバスもよく見るんですけど
これも、とうりゅう観光ってとこの車体ですか?
とてもデザインが奇抜で、見た時に一人喜んでいます。

18 :国道774号線:04/06/01 20:04 ID:WNraZ50g
>>16
いいえ。今後も注意しません。

19 :国道774号線:04/06/14 22:55 ID:+/gk/Jtj
オリオンの関西バスを使ってみたが、本当にいろんな会社がやってきているな。
しかし、3列車UDのSHDというのは珍しい存在で、非常に気になるよ。

20 :国道774号線:04/06/24 23:14 ID:OZgg+0c3
ベルツリーのトイレ、バリ臭かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)