5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中央高速スレッド 3年目★

1 :国道774号線:04/05/04 20:48 ID:X2vUT2Ic
3スレ目でもうすぐ4年目。


前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/

2 :国道774号線:04/05/04 20:49 ID:X2vUT2Ic
あと、荒らしはスルーが基本です。

3 :国道774号線:04/05/04 20:53 ID:PgEM1vgA
東京環状のオナニー禁止が基本です。

4 :国道774号線:04/05/04 21:14 ID:oyI28vfB


5 :国道774号線:04/05/05 07:29 ID:cJf0b3Bk
【交通事故】 キツネ避けようと横転、家族5人死傷 中央道★7
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083690897/l50

なんでこんな話題でPart7かと思ったが。
まあ嫁。

6 :国道774号線:04/05/06 00:59 ID:H7cJQC0R
こっちでも

【交通事故】 キツネ避けようと横転、家族5人死傷 中央道
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083649545/l50

7 :国道774号線:04/05/06 18:28 ID:AZmr6kdR
東京環状sage

8 :国道774号線:04/05/07 05:06 ID:VmoMpkcZ
なんで無いんだ! 中央高速スレッド
http://choco.2ch.net/traf/kako/994/994228313.html
★中央高速スレッド 2年目★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/l50

9 :国道774号線:04/05/07 14:43 ID:9Wg7ducm
共用開始

10 :国道774号線:04/05/07 14:48 ID:6u5+48ux
前スレ埋め立て完了。
出来れば愛知辺りまで行きたかったが、中津川で断念。
木曽あたりで十割蕎麦食って帰りますw

(参考までに)
(恵那峡SA)
恵那。
(屏風山PA)
瑞浪。
土岐。
多治見。
(内津峠)
小牧東。

11 :国道774号線:04/05/07 17:07 ID:npBsI+h8
東京環状sage


12 :国道774号線:04/05/07 20:35 ID:lf/43CmV
>>ID:6u5+48ux
乙かれーw

なんか中央走ってる光景を思い出して(・∀・)イイ!!


13 :国道774号線:04/05/07 23:14 ID:fV2kcMVL
東京環状sage


14 :国道774号線:04/05/08 22:11 ID:EFm3hnVs
上り線の小仏トンネル手前で登坂車線という名の拡幅してるけど、
あれが完成すれば少しは渋滞解消されるのかな。
この詳細情報、webのどっかに載ってませんか?教えてエロい人。

15 :国道774号線:04/05/09 01:58 ID:9EIDTD1N
>>14
ここに「付加車線の設置工事の推進を図る」とあるくらいか・・・
http://www.jhnet.go.jp/tokyo/topics/topics/16jigyoukeikaku/2-2.htm

あの工事も、もう3年くらいになるけど、なかなか完成しませんね。
以前は、上り相模湖BS先頭の渋滞も良くあったので、それには
効果有るんでしょうが、最近は、どっちかといえば小仏トンネルの中が
先頭になることが多いようなので、果たしてそれを解消できるのかどうか・・・

16 :ヲタ東京環状:04/05/09 11:51 ID:dVjCQdad
刺ね

17 :国道774号線:04/05/09 18:09 ID:jgslafCu
今の中央道は岡谷に向かってすんごい迂回してるわけですが
計画当初はほぼ一直線だったとか・・・?
どっかにそこらへん詳しく載ってるとこありませんでしょうか?

18 :国道774号線:04/05/09 18:27 ID:tzzbzfDV
ググれば出てくるはずだし過去スレでもたびたびがいしゅつだったかと

19 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/09 19:04 ID:sJjV4RyM
sage

20 :国道774号線:04/05/10 18:45 ID:ozT92Qul
age

21 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/10 19:16 ID:vZteaH9I
sage

22 :国道774号線:04/05/10 23:33 ID:3Ogv7U0l
国立府中IC 新Eランプ(20号日野BP上り方面出口)
5/17 11:00供用
(ネタ元:現地料金所脇の立看板)

23 :国道774号線:04/05/11 01:32 ID:eIy+6mSF
マジですか。
段階的ですがいよいよですな。

24 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/11 11:02 ID:nJyVhjwJ
sage

25 :国道774号線:04/05/11 21:39 ID:hmljJjYg
>>22
http://www.ktr.mlit.go.jp/sobu/tama/20gou/hino.htm
によると今年度中に国立府中ICと石田大橋が繋がるらしいが。
まだそこまではできないんだよね?
ぐぐってみても今回の開通情報は見つからない。

26 :国道774号線:04/05/11 21:48 ID:U/uh06xE
>>25
>>22の公式情報はこれ
http://www.jhnet.go.jp/tokyo/topics/topics/chuodo/kunitachi/kirikae/index.htm

で、国立府中ICと石田大橋の状況はだいたいこんな感じ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1058074820/530

27 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/12 00:05 ID:NH4Yi1o5



28 :国道774号線:04/05/15 03:17 ID:qi2oYIWB
>>25
何十年前から工事してんだという感じではあるが。ついにできるのか。

29 :国道774号線:04/05/17 14:28 ID:MYmHkbNg
官報にも国立府中IC関連の供用開始告示が出てた。お役所仕事って細かいのね。
http://kanpou.npb.go.jp/20040517/20040517h03850/20040517h038500010f.html


30 :国道774号線:04/05/18 00:34 ID:QnzOlwRG
今回開通区間−石田大橋間は現地の工事看板によれば今年8月31日までとなってた。
9/1に開通か?

31 :国道774号線:04/05/18 21:02 ID:9nardaSA
今夜は通行止。

32 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/22 20:34 ID:OSwlOLh3



33 :国道774号線:04/05/23 16:54 ID:Y+ZkM0T7

お前が氏ね

34 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/23 19:27 ID:2ROuN5Xe



35 :国道774号線:04/05/23 20:54 ID:SsUqEE3D
このスレに東京環状できてきたことあるっけ?


36 :国道774号線:04/05/23 21:50 ID:4GVHzZY6
ないよ。

37 :国道774号線:04/05/23 22:28 ID:uprW5cj5
国立府中ICの流出待ちで本線路側帯まで渋滞…@夕方6時頃
出口1車線化の影響もあるけれど、
インターの東側って、吉野家・ファミマ・ローソン・中華料理屋とラブホが1〜2軒に、
多摩青果市場と三屋通りの出入り(信号付き)と、
結構交通が混乱する要素が多いんですよね。全面供用後は大丈夫なのかなぁ?

ま、八王子ICの16号内回り入口ランプっちう、それ以上に最悪の場所もあるけど。
実際あそこは事故多いもんね。

38 :国道774号線:04/05/23 23:17 ID:cMqPwgED
ところで笹子トンネルって今でも路面が荒れているのですか?
3月の末に上り下りとも走ったが特に何も感じませんでした。

39 :頭狂浣腸:04/05/25 18:10 ID:26c2ZtIe
sage

40 :国道774号線:04/05/26 05:35 ID:NvoT1ds/
河口湖線の路面の悪さ、なんとかならないの?

41 :国道774号線:04/05/26 16:54 ID:OAZpbPFD
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-040526-0016.html



42 :頭凶浣腸:04/05/26 18:16 ID:va4bAX39
さげ

43 :国道774号線:04/05/27 12:23 ID:pAhyKGHc
今度、日曜日に横浜から長野行くのですが、
どのルートで行くのが一番早いのでしょうか?
国道16号〜八王子ICは渋滞でほとんど流れないし、
御殿場IC〜東富士五湖道路〜一宮御坂ICは流れこそいいものの、
金もかかるしあまり早いとは思わないので、
個人的には国道246〜国道412〜相模湖ICというルートが
一番いいのかなと思っています。

44 :国道774号線:04/05/27 16:11 ID:54q+LkEN
>>43
第三京浜〜環八〜練馬IC〜藤岡JCT

45 :盗凶浣腸:04/05/27 17:51 ID:+hrtWCop
sage

46 :国道774号線:04/05/27 20:06 ID:egKGa+o8
>>43
長野って、長野県か?長野市か?

47 :43:04/05/27 21:34 ID:pAhyKGHc
>>46
長野県の諏訪湖あたりです。

48 :頭狂浣腸:04/06/06 09:05 ID:K3XvRPQg
sage

49 :国道774号線:04/06/08 15:16 ID:HoMz1s20
じゃ、中央道のほうがよくないか?
関越・上信越周りだと遠回りの悪寒。

50 :国道774号線:04/06/12 10:22 ID:kB+xynQu
age

51 :倒恐浣腸:04/06/12 10:31 ID:Ea5+voBj
sage

52 :国道774号線:04/06/17 20:53 ID:Rb9/zlqW
>>44
それ、一番まずくない?首都高C1経由が一番早いよ。次に16号。
横浜から八王子へは、やはり16号が一番いいよ。料金的にもそうだし。

53 :国道774号線:04/06/17 21:19 ID:8BU2QlJr
>>52
東京官庁は市ね

54 :国道774号線:04/06/23 19:11 ID:Z64YF640
hosyu

55 :国道774号線:04/06/24 09:44 ID:eL2kRT8S
>>38
あれは仕様なの?
車酔いするよねあれ
昨日走ったが治ってない
笹子TNってお盆とか相変わらず馬鹿みたいな車線規制を
まだやってるの?

56 :国道774号線:04/06/24 09:49 ID:IoJWn3Hs
ちょっと足周り固い車だと、100`が精一杯だな。


57 :国道774号線:04/06/24 11:26 ID:23Bz4nID
笹子トンネル・・・・
制限速度の三倍くらい出せば安定するよ。
最悪なのは、空荷のトラック。体跳ねまくり。

58 :国道774号線:04/06/24 12:08 ID:IoJWn3Hs
>>57
俺の車、180キロしか出ないよ。w

10t車で6tくらい積んで100`で走った時は、それほど気にならなかったんだけど、
乗用車だと酷いね。酔うというのか何というのか・・・
空荷では走った事無いから分からないけど、確かにすごそうな気がする。
トレーラーヘッド単体だとさらに凄そう。w

59 :国道774号線:04/06/24 18:38 ID:q/ybAMwM
東京環状の糞レスの悪寒

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)