5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片道1万5千円】福岡東京【14時間】

1 :前スレ1:04/05/04 20:26 ID:HxfWiZpX
日本最長の高速バス『はかた号』これからも頑張ります!!

前スレ
【日本最長】福岡〜東京【高速バス】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1059279080/l50
前々スレ「がんばれはかた号」
http://salami.2ch.net/traf/kako/997/997195786.html

2 :国道774号線:04/05/04 20:31 ID:uDHQj14V
2毛と。
スレタイは
【缶詰乗車を】福岡<<HAKATA>>東京【あなたに】
のほうが良かったんで寝得の?(w


3 :国道774号線:04/05/04 20:32 ID:CHmQ6nZo
基地害バスヲタ天馬はるかは死んでくださ〜い!

4 :◆CodKNqJo6s :04/05/04 20:43 ID:HxfWiZpX
_関連スレ_

西鉄バス乗務員専用【整理券番号を2にセット】2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082904078/
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレッド 12福大前
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080917020/l50
九州・山口発着の高速バスを語ろう part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057844790/l50


5 :国道774号線:04/05/04 20:46 ID:GyLqL0YR
>>1
乙カレです。。
でも、これだと”バス”スレじゃなくて、高速道路スレっぽいようなw

6 :国道774号線:04/05/05 14:02 ID:JeTwz53s
ちとスレ立て早かったんでない? 保守あげしとくか・・・・・

7 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/06 23:49 ID:Z4wzDVIe
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

8 :国道774号線:04/05/08 20:11 ID:mSc7zLT8
age

9 :国道774号線:04/05/11 18:59 ID:cPr5VUMD
保守あげ

10 :大泉洋:04/05/14 14:20 ID:cU/8zYf9
これぞ KING OF 深夜バス!

11 :国道774号線:04/05/15 18:42 ID:UOiFvkcp
はかた号専用車DD導入キボンヌ!2階席は完全独立3列シートで1階はフリースペースにする

12 :国道774号線:04/05/15 21:39 ID:Q9EahSIk
DDにされたら圧迫感で疲れてしまう。。。
後部DDならまだ許せるが。


13 :国道774号線:04/05/16 13:08 ID:RORFnC8e
ちょっと、というかかなり気が早い気がしますが、お盆の時期ってやはり混むんでしょうか?
一応13日に福岡→東京だけを利用するつもりですが、発売と同時に完売とかだとちょっと…。

14 :>>1 ◆CodKNqJo6s :04/05/16 17:51 ID:5I3BSUF7
盆の時期はかなり混むので乗車日の1ヶ月前に電話予約するのをお勧めします。
日によっては瞬殺で売り切れになることも

15 :国道774号線:04/05/16 18:54 ID:4SPb38nx
そうやね。昔みたいに12台も出ない、今は5台が限度だからなぁ...争奪戦だよね。

16 :国道774号線:04/05/17 02:47 ID:0gbpeKyy
やはりそうですか…。予約センター受付開始と同時に電話予約してみます。

17 :国道774号線:04/05/17 09:43 ID:SKkErVM7
長時間乗ってるからちょっとしか変わらないとはいえ
増便のバスじゃきついもんね。
こないだ実感しますた。

18 :国道774号線:04/05/20 00:59 ID:N9qgxM6S
西工ボディのDDってどんな感じになるんだろう?
まぁ、それはそれで興味はある

19 :国道774号線:04/05/20 10:41 ID:GJAUCaYv
DD入れると上が狭いんだよな

20 :国道774号線:04/05/20 11:02 ID:efn5YZj9
規制緩和で貨物車の全高が4bになるそうだから
バスも4mにしる!

21 :国道774号線:04/05/28 15:09 ID:NRL6aaSo
たぶん本スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ 13油山(井手)
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1085289440/l50

22 :国道774号線:04/06/03 17:54 ID:M810Qnrj
保守

23 :国道774号線:04/06/03 22:03 ID:I+FYnAny
免許維持

24 :国道774号線:04/06/04 14:28 ID:G7UWMSjz
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

25 :筑前:04/06/05 12:50 ID:mSQlAKnL
サービスの軽食は相変わらずパネトーネですか?

26 :国道774号線:04/06/05 19:21 ID:S7nzUpxf
>>19
DDになったら、1階はプレミア付きの寝台。(+2000円)
九州運輸局なら、認可してくれる鴨。

27 :国道774号線:04/06/05 20:28 ID:xpbCBz7I
このネタだけでスレを維持するのは結構ムズカシイと思うけど
何とかがんばってください。 私も応援してます。 でも
去年新車も導入されたから、話題が無いですね。

28 :国道774号線:04/06/05 20:38 ID:0Sv0i4x0
なんせ大泉洋に言わせるとキング・オブ・夜行バス(だっけ?)だからな

29 :国道774号線:04/06/05 23:41 ID:7R1DQ/xZ
>>26
法律の関係でフルフラットになるシートは取り付けることが出来ないと聞いたことがある


30 :国道774号線:04/06/06 06:09 ID:rCI8p+Bt
>>29
 法律によると、全座席個室カーテンも不可だが、
 西鉄の考えた方式(下部開放)は九州運輸局は認めてくれた。

 やり方次第。要は、シートがフルフラット以下(180度>)ならOKか?
 「179度まで倒れます」と。

31 :国道774号線:04/06/06 10:43 ID:aKfgPa4P
>>28
キングオブ深夜バスだよ

はかた=キング
ラフォーレ=東日本チャンピオン
ノクターン=女王
らしいからな。あそこまで深夜バスに精通してる番組も珍しいが…

32 :国道774号線:04/06/06 10:44 ID:aKfgPa4P
>>30
ノクターンのスーパーシートにもカーテンあるんじゃなかったっけ?

33 :国道774号線:04/06/06 10:53 ID:aaC28W9O
>>31
寝れないんだよとか言ってたもんな。

>>32
はかただけでなく西鉄は全席カーテンだもんな。
初めて西鉄の夜行に乗った時はびっくりしたよ

34 :国道774号線:04/06/06 11:49 ID:rCI8p+Bt
>>32
 ノクターンのスーパーシートは簡易カーテン

35 :29:04/06/06 12:38 ID:xI4I7PPx
>>30
 シートベルトが利かなくなるからダメだと聞いたような......
 ほとんどの人はしてないと思うけど


 個人的にはフルフラットシートが欲しいね

36 :国道774号線:04/06/08 21:28 ID:4Y4p5QTQ
今度帰省で乗るけど車内サービスで冷水もありますか?

37 :国道774号線:04/06/08 21:38 ID:e/CfX3JD
>>36
お冷はなかったはず。

38 :国道774号線:04/06/08 21:53 ID:oxl3C6lb
ま、わざわざ格安で乗り心地最悪の乗り物に乗るような貧乏コジキは
飲料水代ですらケチりたくなってしまうのだろうな。哀れだな。
自動販売機で飲み物買うことすらできない乞食だらけかここは。
そんなに貧乏なら新宿で地面でも見て歩いてろよ。
一円玉ががたんまり落ちてるぞw

39 :国道774号線:04/06/08 22:05 ID:g06V/K+f
最近はかた号は、どの車輌で運用されていますか。
専用車3145,3240,3801の繰り返し
でしょうか。この前は、3240が新宿にいました
が、くたびれていた感じがしました。

40 :国道774号線:04/06/08 22:09 ID:jCINjrtV
世間が全く見えてないヒッキーの38が釣られますた。


41 :国道774号線:04/06/08 22:18 ID:oxl3C6lb
・・・と言う負け惜しみを言うのが最近のホームレスの間では流行なんですか?

42 :国道774号線:04/06/08 22:52 ID:aTRPUgKw
>>38>>41
あからさまな荒し(しかもコテハン)と見做し通報しますた( ̄ー ̄)\。

43 :国道774号線:04/06/08 22:55 ID:jCINjrtV
38=41
いや、ホントに知らないの?
はかた号を格安と思ってるのかい?


44 :国道774号線:04/06/08 23:14 ID:imcuJfeO
乞食ホームレスの反論キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!

45 :国道774号線:04/06/08 23:24 ID:jCINjrtV
乞食ホームレスなので一番安い飛行機に乗りますがなにか。

46 :国道774号線:04/06/08 23:25 ID:iui2uAsE
ま、新宿で一日中地面見てりゃ飛行機代くらいは稼げよう。
よく頑張った。感動した。でもその悪臭どうにかしろウジムシ

47 :国道774号線:04/06/09 00:05 ID:HZoMIbRN
疋君ご苦労!

48 :国道774号線:04/06/09 01:07 ID:B286fb4L
なんか、無意味にID変えてまで突っかかってくる必死な奴がいるなw

というわけで、晒しage!

49 :国道774号線:04/06/09 09:27 ID:hNLXlncD
>>30
 きっと西鉄+西工+UDトリオで、次期高速標準車を考え中でしょう。
 (大ユーザーの西武も入れるか)

50 :国道774号線:04/06/10 23:27 ID:r3eRJ8az
いまはかた号に乗ってるけど冷水あったぞ。
いま消灯して諏訪湖SAをまもなく発車

51 :国道774号線:04/06/10 23:31 ID:rAmqWKxP
はかた号もいいけど、
山陽道昼特急博多号+ドリーム号 の組み合わせもいいんじゃない?
安い分、時間はすんごいかかるけどね。
いつかやってみたい



52 :1 ◆CodKNqJo6s :04/06/11 00:25 ID:k0L+IMQk
山陽昼特急+青春夢の組み合わせならやったけどちょっとシンドイ
まぁ一万二千円で安いけど

53 :国道774号線:04/06/11 00:31 ID:VxAFeXK2
>>51
>>52
はぁ?死ねよ
くせーんだよキモヲタ
あーくせー。今すぐ死ね

54 :国道774号線:04/06/11 01:00 ID:StKO6yx7
>>53
自殺はまずいぞ

55 :国道774号線:04/06/11 18:51 ID:Z9qS3Bo7
>>52
三千円程度の差じゃあまりメリットなしかな

56 :国道774号線:04/06/19 18:28 ID:4+/pTwP5
はかた号廃止マダー??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)