5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀の運送会社ってどうよ

1 :国道774号線:04/04/29 23:02 ID:cALp2FTc
みんなで滋賀の運送会社について語り合おう

2 :国道774号線:04/04/30 09:39 ID:sYwDeA5s
2?

3 :ごうおうおうふぎうぎゅの名無しさん:04/05/01 01:11 ID:MNKFGFJI
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :国道774号線:04/05/01 02:25 ID:93bZRs+h
ごうおうおうふぎうぎゅの下getting!

5 :まるやま:04/05/01 23:32 ID:KO5YjDx3
滋賀県の運送屋?・・・ていど悪〜い!!!

6 :国道774号線:04/05/02 00:03 ID:Dr0/rwEU
すべてが停レベルとは思わんが
珍銀は才低だな、、、

7 :国道774号線:04/05/02 18:00 ID:S+lWGmo2
賃金の高い会社、停レベルのところ、おしえて
あと過酷なとこと楽ちんなとこある?

8 :国道774号線:04/05/03 19:47 ID:fvC/eJps
し〜が
シミスケンザイガヤッテル
しがけ〜ん?
つんぼ。

9 :国道774号線:04/05/05 21:14 ID:Gso+op64
多少スレ違いかもしれないが
聞いた話によると京〇運送は給料が良いらしいが***
まぁ賃金の良いということは、
それなりに大変なことも多いと優子と
楽な所は給料もそれなりだね

10 :国道774号線:04/05/05 21:57 ID:MIaYnGRU
センコーって滋賀の会社か?

11 :国道774号線:04/05/05 21:59 ID:0LvhEMwb
ドライバー未経験ですが先日コンビに配送の面接に行きました。
13:00-1:00の勤務で休み週2日で残業手当は8時間超えから配達店は4件
で2回往復する。
35歳超えてt体力あるのか、10日間で辞める、配達は時間指定だよと面接は
ぼろくそに言われましたが実際はどうなんでしょうか??
コンビに配送は運送の難易度はどの程度でしょうか<未経験できますか(4トン)


12 :国道774号線:04/05/05 22:42 ID:gnNnefzp
センコーは九州の会社だと思っていたが
本社大阪らしく

13 :国道774号線:04/05/05 22:46 ID:Gso+op64
>>11
よく他のスレなどでも書かれて折るが、
昆尾に配送は登竜門的な感じがするなぁ


14 :国道774号線:04/05/05 22:52 ID:NODJenis
積水があるので滋賀にはセンコー多いよね

15 :国道774号線:04/05/05 23:00 ID:Gso+op64
積水って、滋○運送も入ってるね


16 :国道774号線:04/05/07 02:43 ID:f9cD7v+3
>>15
そうなんや!
やっぱ、滋賀で多いのは先公と忍者便だな。

17 :国道774号線:04/05/07 03:43 ID:4SE7i8tg
>>9
その会社は佐川してるときは最高によかった(近自より上)。
そのあともいい荷主つかまえたのに、会長がああだからアボーンてとこすかね

18 :国道774号線:04/05/08 02:25 ID:tNG1evI5
↑あそこの会長は、大手の代表より有名だから***
滋賀の営業所は、新聞に名前が出てたし
話題には事欠かない会社だね!!!

19 :国道774号線:04/05/09 12:14 ID:pee5k8VC
滋賀で良い運送屋ないかな?


20 :国道774号線:04/05/09 14:09 ID:X1oYkIAJ
伏見運送

21 :国道774号線:04/05/09 16:08 ID:pee5k8VC
>>20
9両は良いのですか?

22 :国道774号線:04/05/10 18:59 ID:kwYdsSDN
桜花運輸 江州運輸 湖東物流 近江陸運 
一柳運送 坂口運送 滋賀の運送屋って
この位しか思いつかん:::

23 :国道774号線:04/05/11 22:36 ID:CPDE1zSM
大手運送会社ドライバーの求人 契約社員 正社員の途ありとなっているが
はたして本当に正社員になれるのか?


24 :国道774号線:04/05/13 12:29 ID:8n3t/fv3
age

25 :国道774号線:04/05/13 13:03 ID:SDE2RKTV
大甲サービス

26 :国道774号線:04/05/13 22:29 ID:7Jta0KYq
>>11
4件で2回往復するって他の配送より、かなり楽そうな気がするけど。
コンビニの店の前に車とめて、台車に乗せて納品するんだし。
積み込みだって、おろす順番に積めばいいことだし。
コース覚えたらずっと一緒のコース走るから、最初だけ大変。
あと冷凍機の温度のチェックと、店着時間は守らないと駄目みたい。
いろいろ細かいことでうるさそうだけど。

27 :国道774号線:04/05/15 12:02 ID:0lDHpb9f
age

28 :国道774号線:04/05/20 23:50 ID:/pwM9Y6c
サカグチは遅杉


29 :国道774号線:04/05/21 12:20 ID:LtunuW5U
冷凍車の協立運輸の事を知ってる人はいますか?


30 :国道774号線:04/05/21 12:41 ID:6q6hVFk8
手原VS忍者便の遺恨は、最近どうなん?

31 :国道774号線:04/05/21 17:00 ID:CizdxNcB
>>12
亀レス?だが
センコーの本社は大阪・梅田のスカイビルらしい

32 :国道774号線:04/05/21 20:45 ID:1m5rlE4t
>>29
紺色キャビンの?
積みに来ているのは見たことあるが****

33 :国道774号線:04/05/22 00:05 ID:4ZXid3As
まるなんとかってガスタンク車しるよね。マルゼンやったかな。
水色/赤と白/青のキャブ。ありゃーセンスあるね。

34 :国道774号線:04/05/22 09:54 ID:wzQ7FvEq
↑マルケン?

35 :国道774号線:04/05/22 11:12 ID:7i3hZ4O0
福山通運彦根営業所。

36 :国道774号線:04/05/22 11:17 ID:Dx1VCxu0
>>33
>>34
マルケンだね!
確かにカッコイイ!!
導風板付きの首振りなんか最高だな!。

>>32
紺色キャビンのです。
「****」とは?
結構、いじってるの居るなとなと思い聞いてみたのです。

37 :国道774号線:04/05/22 13:20 ID:P3gVr4o8
>>36
”****”は別に意味はなかったりする
が、再度読み返してみると確かに紛らわしいねスマソ

38 :国道774号線:04/05/23 21:24 ID:my1CL34X
一柳ってどうやろう?
本日、求人広告が出ていたけど、
情報きぼ〜ん





















39 :国道774号線:04/05/24 22:04 ID:m/M3ssiy
a
g
e

40 :国道774号線:04/05/25 22:56 ID:xVzv2VPb
あげる


41 :国道774号線:04/05/26 01:59 ID:OjhUEB4V
滋賀でローリーの求人って無いかな〜?
必要な資格全部とったけど未経験じゃキツイか・・


42 :国道774号線:04/05/26 12:39 ID:jm0pFKMF
姫宝○って滋賀ですか?

43 :国道774号線:04/05/26 19:31 ID:JiHPw0MH
>>41
ローリーの場合、すべてが一般貨物とは別物なので
まともな会社ならば研修もあるだろうし
未経験とかはあまり関係ないかも・・
まぁ滋賀県では数が限られるよ

44 :国道774号線:04/05/26 19:37 ID:5QNh/kBY
>>42
そうだよ
緑持ってないから運送会社とは言えないかも。

45 :国道774号線:04/05/26 20:37 ID:QOM6xEmj
>>30
詳細キボン


46 :国道774号線:04/05/27 20:16 ID:mykEOqJl
age

47 :国道774号線:04/05/27 21:16 ID:mykEOqJl
滋賀物流サービスと京都物流運輸の2社は関連会社でつか?
カラーリングなどが似ているし・・・・

48 :国道774号線:04/05/28 20:46 ID:X2Qy0VHM
age

49 :国道774号線:04/05/28 20:47 ID:X2Qy0VHM
あげ

50 :国道774号線:04/05/28 20:47 ID:X2Qy0VHM
あげ

51 :国道774号線:04/05/29 00:08 ID:LjCid9dx
近江陸運ってどうよ


52 :国道774号線:04/05/30 09:38 ID:DPSDQe7D
桜花 運転荒くないか?
あんまりいい印象はない

53 :国道774号線:04/05/30 13:54 ID:dk5ayWUG
過酷なのかの〜?

54 :国道774号線:04/05/30 14:56 ID:T8OO49A/
桜花が運転荒いのは荷物軽いからでしょ。
空缶とか運んでるし、仕事がきついのはどこもいっしょ。
運転荒いのは運転手の良識次第では

55 :国道774号線:04/05/31 20:09 ID:XxFwQ0Ib
今はどうだか知らないが
桜花は全線高速らしい
浦山氏〜!

56 :国道774号線:04/06/01 01:56 ID:uK5oeyZ7
まじか?
けど、よく長野の254号線で煽られるけどなー

57 :国道774号線:04/06/01 22:02 ID:4S/9qGz3
age

58 :国道774号線:04/06/03 00:34 ID:BfcxmNpM
酒愚痴は速度出し杉を繰り返すとあぼ〜ん

59 :高卒27歳:04/06/04 00:52 ID:UekqdxtH
滋賀で危ない運送屋はどこだ?

60 :国道774号線:04/06/05 01:16 ID:AxqQRpLG
滋賀作万歳age

61 :国道774号線:04/06/09 01:49 ID:Fx3v8FzP
sage

62 :国道774号線:04/06/12 02:20 ID:/NKyivRl
sage

63 :国道774号線:04/06/12 21:23 ID:AKrVZKEE
ケイロジってどうよ
飛脚の仕事やってるみたいやけど、、、

64 :国道774号線:04/06/12 21:25 ID:AKrVZKEE
上げるの忘れたage

65 :国道774号線:04/06/12 22:30 ID:ZhfnFLfy
ひめほうまる

66 :国道774号線:04/06/24 03:02 ID:F93gfn9J
あげとく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)