5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏み倒しビッグダッドはセルテイに社名変更

1 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/04/14 18:12 ID:Hi5Uaks8
悪あがきはどこまで続くか?

2 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/04/14 18:36 ID:Hi5Uaks8
2004年2月1日から株式会社セルティが回送業界に旗揚げしましたが、
この会社は悪名高き元ビッグダッド東京です。
この会社は月額報酬40万と言ってドライバーを騙して募集し、実際には
一日20時間労働で月額報酬たった8万円の会社です。

それに加えて、賃金と立替の経費まで踏み倒しては、新人を募集し続けるという
卑劣極まりない悪徳詐欺会社であります。


3 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/04/14 19:29 ID:Hi5Uaks8
定期age

4 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/04/14 22:37 ID:Hi5Uaks8
他スレではマメにsageる工作員が、出来立ての新スレには中々来ない理由は
自然消滅を願っている訳ですが、このスレは特に上がって欲しくないようです。



5 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/04/14 22:49 ID:Hi5Uaks8
ビッグダッド=セルテイの工作員は、900を超えたスレを早く終らせる為だけに
来ていたようだな(w

次々と新スレが立つから無駄な抵抗だという事がまだ解らないようだ。
馬鹿だから仕方が無いか(w


6 :国道774号線:04/04/14 23:20 ID:JItZ0rj9
即死回避

7 :国道774号線:04/04/15 23:10 ID:VkDKZDBL
工作員は別スレで手一杯みたいだなw

8 :国道774号線:04/04/17 20:04 ID:kYh2DnPc
他スレではマメにsageる工作員が、出来立ての新スレには中々来ない理由は
自然消滅を願っている訳ですが、このスレは特に上がって欲しくないようです。


9 :国道774号線:04/04/18 21:48 ID:UkFFwFw3
セルティってどこの会社?


10 :YahooBB218177209001.bbtec.net:04/04/19 01:04 ID:L+5oYI0A
ゴミ会社抹殺age

11 :国道774号線:04/04/21 01:54 ID:YBaVHLgQ
抹殺age

12 :国道774号線:04/04/24 02:55 ID:0tXehtM3
ゴミ会社抹殺age


13 :たぬき:04/04/26 16:22 ID:G56Dj1XA
セルテイって、そんなにひどい会社なんですか?もっとくわしく教えてください!

14 :国道774号線:04/04/26 17:24 ID:c/6VCYce
>>13
賃金経費を踏み倒しては、新人を募集し続けている詐欺会社です。

以前はビッグダッド東京という社名でした。

15 :たぬき:04/04/26 18:45 ID:G56Dj1XA
なぜ、そんなにくわしいのですか?もしかして被害者なのですか?
失礼な聞き方でしたら謝ります。ごめんなさい。

16 :たぬき:04/04/27 14:28 ID:rN2D3Yph
http://www.certy.co.jp/

17 :国道774号線:04/05/01 18:30 ID:46mTCfGM
ゴミ会社抹殺age


18 :国道774号線:04/05/03 01:30 ID:JDQX+wq8
ゴミ会社抹殺age


19 :国道774号線:04/05/03 18:57 ID:xcnaCjmy
age

20 :国道774号線:04/05/04 02:34 ID:J9TpePy0
他スレではマメにsageる工作員が、出来立ての新スレには中々来ない理由は
自然消滅を願っている訳ですが、このスレは特に上がって欲しくないようです

21 :国道774号線:04/05/04 15:08 ID:Lb9rZPgM
ゴミ会社抹殺age



22 :国道774号線:04/05/05 00:45 ID:HKNDnPjR
ゴミ会社抹殺age

23 :国道774号線:04/05/07 18:38 ID:hLS6rh0I
?

24 :国道774号線:04/05/11 01:55 ID:rpcgaPNI
age

25 :国道774号線:04/05/19 00:39 ID:nOyaVets
ゴミ会社抹殺age


26 :国道774号線:04/05/21 17:33 ID:8GXJ/bVv
6月から2種免許いるんだってな

27 :国道774号線:04/05/27 15:35 ID:ZL93wkyI
>>26
そんな余裕ないでしょう。応募者激減で破滅寸前の会社だから(w

28 :国道774号線:04/05/30 01:44 ID:dgfF2Dga
前スレが板移動で無くなっちゃったな。
新しくここで詐欺会社を晒していこう。

29 :国道774号線:04/06/02 13:25 ID:yBawzgxb
age

30 :国道774号線:04/06/02 13:37 ID:28LadmZm
おいおい。こんな誰もいないスレageるなよ。


31 :国道774号線:04/06/02 15:24 ID:0pleX/Ly
>>30
おいおい。こんな糞会社擁護するなよ。

32 :国道774号線:04/06/03 21:16 ID:gkhRfKVs
ゴミ会社抹殺age


33 :国道774号線:04/06/04 02:17 ID:3IV/6I05
ゴミ会社抹殺age


34 :国道774号線:04/06/04 12:11 ID:3IV/6I05
ゴミ会社抹殺age


35 :国道774号線:04/06/05 12:12 ID:QbSE/Bqw
ゴミ会社抹殺age


36 :国道774号線:04/06/05 16:18 ID:sbGQbhXb
他スレではマメにsageる工作員が、出来立ての新スレには中々来ない理由は
自然消滅を願っている訳ですが、このスレは特に上がって欲しくないようです。


37 :国道774号線:04/06/06 02:42 ID:f01W+vaw
ゴミ会社抹殺age


38 :国道774号線:04/06/07 01:29 ID:jHOhJ8nX
2004年2月1日から株式会社セルティが回送業界に旗揚げしましたが、
この会社は悪名高き元ビッグダッド東京です。
この会社は月額報酬40万と言ってドライバーを騙して募集し、実際には
一日20時間労働で月額報酬たった8万円の会社です。

それに加えて、賃金と立替の経費まで踏み倒しては、新人を募集し続けるという
卑劣極まりない悪徳詐欺会社であります。



39 :国道774号線:04/06/07 06:33 ID:AFeYKWJJ
運輸・交通板投稿上の注意
3.スレッドは過去ログをチェックしてから立てる事をお勧めします。
同じ話題で複数以上のスレッドを一方的に立てるのはご遠慮下さい。

このスレはローカルルール違反です。

40 :国道774号線:04/06/07 12:50 ID:uFMXvfY0
>>39
工作員活動ご苦労さん(w

仕事激減で暇なようだな(w

41 :国道774号線:04/06/08 01:46 ID:zWoxYLXb
他スレではマメにsageる工作員が、出来立ての新スレには中々来ない理由は
自然消滅を願っている訳ですが、このスレは特に上がって欲しくないようです


42 :国道774号線:04/06/08 06:35 ID:gBTPw3XL
運輸・交通板投稿上の注意
3.スレッドは過去ログをチェックしてから立てる事をお勧めします。
同じ話題で複数以上のスレッドを一方的に立てるのはご遠慮下さい。

このスレはローカルルール違反です。
レンタカー回送業の話題は下記に移動してください。

メビウス21ってどうなの?レンタカー回送業
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064737491/


43 :国道774号線:04/06/08 08:26 ID:O3aII217
工作員活動ご苦労さん(w

仕事激減で暇なようだな(w


44 :国道774号線:04/06/08 08:31 ID:O3aII217
>>42
メビウス21ってどうなの?レンタカー回送業
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064737491/

メビウスのスレはレンタカー回送業の話題。

セルテイ(ビッグダッド)のスレは踏み倒しの話題!全然違うんだよ工作員野郎(w




45 :国道774号線:04/06/08 09:07 ID:sWXKDd7+
うわ、ルール違反指摘されて焦ってるのミエミエ。
つーか、必死に書き込んでるの一人だろ。
誰もまともな反応示してくれないのにいいかげん気づけよ。

46 :とおりがかり。:04/06/08 10:01 ID:w78e77Pf
>>44を支持。
個別スレが即違反ではないな。


47 :国道774号線:04/06/08 12:23 ID:sTD+b+ZB
>>45
前スレであれだけ固定IP晒されてまだ自作自演疑惑かけてんの?

48 :国道774号線:04/06/08 13:59 ID:O3aII217
>>45
うわ、踏み倒し指摘されて焦ってるのミエミエ。
つーか、必死にsageてるの一人だろ。
誰も応募者なんていないのにいいかげん気づけよ。




49 :国道774号線:04/06/09 02:36 ID:4s4hVSgj
2004年2月1日から株式会社セルティが回送業界に旗揚げしましたが、
この会社は悪名高き元ビッグダッド東京です。
この会社は月額報酬40万と言ってドライバーを騙して募集し、実際には
一日20時間労働で月額報酬たった8万円の会社です。

それに加えて、賃金と立替の経費まで踏み倒しては、新人を募集し続けるという
卑劣極まりない悪徳詐欺会社であります。


50 :国道774号線:04/06/09 06:14 ID:X6Z6tqXY
>>49
低報酬(=not賃金)かもしれないけど、踏み倒しなんかしてたら
とっくに会社つぶれてるよ。
何があったかしらないけど、君のイヤガラセも長いねー。

51 :国道774号線:04/06/09 11:47 ID:uRjgOxcx
>>50
そうなんだよ。こいつ「長い」。
被害届けだして、訴えろって言われても…しないし。

まぁこうやって、相手にされてるのが「いい気持ち」なんだろうね。



52 :国道774号線:04/06/09 13:15 ID:kc07sdj3
>>50
お前も毎度毎度、早朝レスだな工作員野郎(w
踏み倒しで利益を上げて会社を維持してる詐欺師が知ったような事言ってじゃねーよボケ!

いくら欲しいのかしらないけど、お前らの踏み倒しも長いねー。


53 :国道774号線:04/06/09 13:17 ID:kc07sdj3
>>51
そうなんだよ。踏み倒し。
キチンと精算して払えって言われても…しないし。

まぁこうやって、踏み倒してるのが「いい気持ち」なんだろうね。

54 :国道774号線:04/06/09 13:38 ID:BQHxkTsm
>>53
それよか、早く訴えたらどうよ。こんなとこで独り言ブツブツ
言っても誰も相手してくれないぞ。

55 :国道774号線:04/06/09 13:40 ID:BQHxkTsm
それと
http://society2.2ch.net/traf/
キチンと読もうね。重複スレは禁止されてる。
さっさと削除依頼出してね。責任もって。


56 :国道774号線:04/06/09 22:25 ID:kc07sdj3
>>54
それよか、早く払ったらどうよ。こんなとこで隠蔽工作しても
誰も信じてくれないぞ。


57 :隠蔽工作員:04/06/10 11:50 ID:+Vfwjgwe
>>56
最初から払う気持ちはありません
わかりましたか?
いくら抗議してもはらいません




58 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 13:23 ID:QTnO7wIF
>>57
最初から和解する気持ちはありません
わかりましたか?
いくら開き直っても許しません


59 :国道774号線:04/06/10 14:23 ID:bgTSEQc/
いくら2ちゃんねるで晒されても何の影響もありませんw

60 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 14:30 ID:QTnO7wIF
>>59
本気でそう思っているなら来るなよ!お前達がいくら妨害工作しても
自分の首を絞めるだけだ!踏み倒し詐欺の事実は隠せないよ。

61 :国道774号線:04/06/10 14:33 ID:bgTSEQc/
隠すも何も、そんな事実はないでしょ。
あったら祭りだよ。

62 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 15:02 ID:QTnO7wIF
>>61
お前が関係者ではないなら、踏み倒し会社をムキになって擁護する必要はないだろう!

事実があるから大勢がレスしている訳だ!残念だったな工作員(w

63 :国道774号線:04/06/10 15:05 ID:bgTSEQc/
大勢?
2ヶ月近く経つこのスレのメッセージ数はたった63。
しかもアンチと非アンチの罵倒合戦か、からageばかりで
告発らしきものもないじゃないか?
そういうのは大勢っていわないの。

64 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 15:15 ID:QTnO7wIF
>>63
ここ二ヶ月に限定しても意味はないだろう。セルテイ(ビッグダッド)のこれまでの
悪行を正当化も隠蔽も出来ない。お前の言うアンチというのはどうみても2chオタクではない!
被害者をバカにするだけならともかく、知りもしない会社を擁護する訳ないだろう!
つまりお前の言うアンチ=工作員という事だ。お前も含めてな(w

65 :国道774号線:04/06/10 15:55 ID:bgTSEQc/
隠蔽も何も、事実でないことはレスが少ないってことで証明されてるよね。
書いてるのは特定の人間=ショケタンばかりだしw

アンチセルティ=工作員なんだ。おもしろいね。


66 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 16:07 ID:QTnO7wIF
>>65
レスが少ない=事実ではない証明??お前どういう思考回路してんだ(w

>>書いてるのは特定の人間←その根拠を示してみろよ(w




67 :国道774号線:04/06/10 16:29 ID:bgTSEQc/
コピペばかりだからだよ。

>>4,8,20,36,41,
>他スレではマメにsageる工作員が、出来立ての新スレには中々来ない理由は
>自然消滅を願っている訳ですが、このスレは特に上がって欲しくないようです。

>>10,11,12,17,18,21,22,25,32,33,34,35,37,
>ゴミ会社抹殺age
>抹殺age

>>2,38,49,
>2004年2月1日から株式会社セルティが回送業界に旗揚げしましたが、(以下略)

>>40,43
>工作員活動ご苦労さん(w

昨日までの56レス中、コピペが23レス。実に41%。連続コピペも目に余る。
多数の人間が入れ変わり立ち変わり、コピペする訳ないだろ。
残りのレスも俺とショケタンのコミュニケーションばかりだしw
新規の告発に至ってはゼロだよ。ゼロw。存在イミないじゃん、このスレ。

68 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 19:24 ID:QTnO7wIF
>>67
新規の告発がなければ、僅か数年前の踏み倒しがチャラになるのかよ?
お手軽な頭してるなお前(w

何だかんだとイチャモンをつけて、踏み倒しを隠蔽しようとしても無駄な事!

いいかげん気づけよ低脳工作員野郎(w

69 :国道774号線:04/06/10 20:22 ID:0HQ1fSGy
だからさー、コピペばっかで中身がないって言ってるんだよ。
これじゃ踏み倒しっていくら叫んでも誰も信じてくれないよ。
事実ならもっと被害者が現れて告発でにぎわうと思うんだけどねぇ。
それがない以上、踏み倒しなんか信じられないよ。

本当ならしかるべき機関に訴えてみたらどうよ?
そのほうがよほど効果的でしょ。

70 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/10 21:19 ID:QTnO7wIF
>>69
わからねえ野郎だなお前も!中身なら前レスで散々暴露してるんだよ!
それをコピペしても何だかんだと言いがかりを付けるんだろうが!

にぎわいがなけりゃ事実無根なのかよ?ネットをやってない世代の被害者も
大勢いる訳だから、ここが被害者の集まりにならないのも無理はない。

訴えるか否かと、ここにレスするかは別問題で、お前の指図は受けない!
お前が怪しいのは、あれだけ俺に罵倒されながら、徹底して事実無根のお題目を
唱えている点だ。

俺をバカにするだけなら、会社の存在など眼中になく、又は存在を否定して
俺の一人芝居説に終始するのが普通だろう。しかしお前は会社擁護に終始している。

これでは工作員と言われても仕方がないだろう!

71 :国道774号線:04/06/12 11:24 ID:HF7bVjSy
>>69
スレの中身がある必要は無い。
今までにさんざんこの会社の悪行については晒されてここのほとんどの人は
既に知ってるわけだから、新しい情報も特に必要ない。

このスレの目的は新しい情報の提供ではなく、ビッグダッド=セルティでは
働いてはいけないという警告の意味を持ってるわけだから、新しい情報が無い
なら消滅させよ!というのは飛んだお門違いのレス。


とま〜、こんなことを工作員に言ってもしょうがないがな〜(w

72 :国道774号線:04/06/12 12:10 ID:OKdnjOMM
もういいんじゃねぇ。
こんな会社吹けば飛ぶような超極小会社だし。
まともに払っても世間並みに生活出来るような所じゃないことは
面接にいってちょっと考えればわかるよね。

それでも会社が存続してるなら、働いてるその人の自己責任だし。
これでね、被害届け出したとか言うのなら応援したくなるのだが
いつも同じカキコでつまらないっていうか、「もういいよ」って
感想だよ。




73 :国道774号線:04/06/12 12:15 ID:OKdnjOMM
本当に頭にきてるのなら、もっとなんか「報復」をしてくれよ。
「汚物」撒き散らすとか、所長の4駆(今はこの車かしらんが)
に10円玉攻撃とか?(車の駐車場教えるからよ)
そうやっった方がおもしろくねぇ?

74 :国道774号線:04/06/12 12:39 ID:rsR3T9zC
>73
お前がやれ。んでタイホされな。

75 :国道774号線:04/06/12 14:06 ID:gARW/Siw
>>72
>>73
ビッグダッド=セルテイへの一番のダメージは、働くドライバーを少しでも
少なくしていくこと。
被害届を出すとか所長の車に10円パンチを食らわすとかより、こういう公の
掲示板で晒すのが一番効果的。
なんたって、ここは日本最大の掲示板。
ここで晒せば、年間で少なくとも数千人という人の目に止まるだろう。

つまり、それだけの応募者が行かなくなるわけだ。


76 :国道774号線:04/06/12 14:17 ID:W7iCJJB/
そうやって法的手段に出れないことを正当化してる訳ね。
つまりアウトロー。
まぁ、まっとうな商売してるセルティと違って、ここで粘着してる
香具師らは人生もアウトローな訳だがw

77 :国道774号線:04/06/12 14:20 ID:W7iCJJB/
補足しとくと、
法的手段に出れない=違法なことをしてるという証拠がない
=違法ではない。
つまりセルティはまっとうな企業であるということ。

それを>>75は自ら説明しているわけだね。ご苦労さん。

78 :国道774号線:04/06/12 14:29 ID:W7iCJJB/
で、ずっとこの一連のスレッドをウオッチしてきているんだが、
アンチのやることは節操がないね。文体から見るに多分一人か二人で
やっているんだろうけど。
同じ趣旨のスレッドをいくつも立ててみたり(禁止行為)、書くこと
ないから空ageして板住人に迷惑かけてみたり、他人のメッセージを
改変してコピペしてみたり。アンチの悪行には枚挙のいとまがない。

要するに堂々と争うことができないから、2ちゃんねるが日本最大で
あるということを悪用してアウトロー的に一企業を貶めようといて
いる訳だ。見苦しいとしか言いようがないね。

ここでアンチが主張している「踏み倒し」があるなら、メビウススレ
のようにドライバーや元ドライバーがもっと現れておかしくないはず。
にもかかわらず、今残っているスレにはひとつも見当たらない。
踏み倒しは捏造と考えるのが妥当だろう。


79 :国道774号線:04/06/12 20:05 ID:OD/ok9J+
>>77
>法的手段に出れない=違法なことをしてるという証拠がない=違法ではない。

法的手段に「出れない」のでは無く、「出ない」ということ。
金額にすれば数万円(2〜3か月分踏み倒されてる話も聞くから多い人は数十万円)
という金額だが、それを取り返せたとしても会社は存続してしまう。
一番効果的なのは会社を淘汰する方向に持っていくことだから、ここで晒すのが
効果的。
お前らビッグダッド=セルティもこのことを恐れてるからここで弁護弁解してる
わけだろ?(w

第三者のフリをして弁護したってここに居る人が読めば工作員だってことは一目瞭然。
わざわざsageで書いて、このスレが上がるのを防いでるしな(w
(でも、このレスが付くからまたageられるわけだが(w )

今の時代に、自給換算200円以下で何の社会保障も無しで踏み倒しまくりの
会社なんて許されるわけが無い。
ここを読んでる皆さんはセルティには絶対行かないようにしてください。
時間と労力の無駄で人生破滅させるだけです。




80 :国道774号線:04/06/12 20:10 ID:OD/ok9J+
>>76
>>77
>>78
あっ、そうだ。
面接に行った時に月収40万以上も可能ですって言われたんだが、15円/kmと
いう報酬計算だと絶対に不可能な数字なんだが、これは立派な詐欺なんじゃ
ないのかな?
どう思う?(w
インセンティブがフルにつけばそのくらいは可能だって言うが、インセを
フルにつけても40万以上は不可能なんだが。


81 :国道774号線:04/06/12 20:29 ID:zrnv1izK
>>79-80
法的手段を取った上で晒したほうが効果はケタ違いに上がると
思うが、どうしてそれをしないのかな?
金がないのはわかるが、民事訴訟を起こすだけなら大した金額
にはならないぞ。正義派気取るんならそれぐらい出費したら?

また、2ちゃんねるで同趣旨のスレッドをいくつも立てることは禁
止されている。これに対してはどう思うのかな?

82 :国道774号線:04/06/12 20:34 ID:OsMpRXFI
>>80
また捏造?

83 :国道774号線:04/06/12 21:22 ID:g9eOfRTC
>>81
法的手段を取るか否かは、お前の知った事ではないだろう!

晒すか否かも同様だ!また、2ちゃんねるで・・についても
お前の管轄外だから失せろと言いたい!

84 :国道774号線:04/06/12 21:23 ID:g9eOfRTC
>>83
また隠蔽?

85 :国道774号線:04/06/12 21:26 ID:S8/IChUC
>>83
似たようなスレがいくつも立って迷惑していると感じるのは、
オレだけじゃねーぞ。
削除依頼も出てんぞ。

86 :国道774号線:04/06/12 21:32 ID:g9eOfRTC
>>78
で、ずっとこの一連のスレッドをウオッチしてきているんだが、
工作員のやることは節操がないね。文体から見るに多分一人か二人で
やっているんだろうけど。
運輸交通板のスレッドをいくつも上げてみたり(禁止行為)、書かれる
事は全て事実だから隠蔽sageしてみたり、運転手の賃金経費を
踏み倒してみたり。セルテイの悪行には枚挙のいとまがない。

要するに堂々と争うことができないから、2ちゃんねるが日本最大で
あるということに脅威を感じて、工作員総出で人大杉状態を作り隠蔽
している訳だ。見苦しいとしか言いようがないね。

>>踏み倒しは捏造と考えるのが妥当だろう。

お前達の妥当って何だ?メビウスは、ドライバーの数を一桁多いし
 元ドラが現れても不思議ではない。悪質会社だが、セルテイと違い
 踏み倒しは無いみたいだから、思い出話も出るのだろう。


87 :国道774号線:04/06/12 21:41 ID:g9eOfRTC
>>77
補足しとくと、
法的手段に出ましょうと=偽代理人を使って証拠を破棄
=違法である。
つまりセルティ踏み倒し詐欺企業であるということ。

それを>>77は隠蔽しているわけだね。ご苦労さん。


88 :国道774号線:04/06/12 21:44 ID:g9eOfRTC
>>85
たかがお前の迷惑など知ったことではない。お前が部外者でありながら
法的にどうのこうのセルテイをかばう理由もないはずだろうが!



89 :国道774号線:04/06/12 21:48 ID:5XyZRcI9
悪いこと言わないから
http://info.2ch.net/guide/faq.html
ぐらいは目を通してから書き込めよ。
あと削除ガイドラインもな。

>工作員総出で人大杉状態を作り
こんなこと書いてると笑われるぞ。
人大杉なのはこのスレじゃなくて、このサーバー全体のことだ。
セルティの社員数人がいくらがんばっても人大杉状態を故意に
つくることはできないよ。

90 :国道774号線:04/06/12 21:51 ID:5XyZRcI9
>>88
そういうキミはセルティの何なの?
前にドライバーではないと書いてたよな?
本当の部外者はお前じゃないのか?

91 :国道774号線:04/06/12 21:54 ID:g9eOfRTC
>>89
悪いこと言わないから
工作員じゃないなら失せろ!
>>90
本当の部外者はお前だろう?ご苦労さん、糞して寝ていいぞ(w

92 :国道774号線:04/06/12 21:57 ID:SumPryTL
>>91
つまり2ちゃんねるのガイドラインを守る気がないんだな?

93 :国道774号線:04/06/12 21:59 ID:g9eOfRTC
>>92
そうは言っていない。お前の指図は受付出来ないよ、といってるんだよ(w

わかるか?わかったら失せろ!

94 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/13 00:20 ID:pLJAEXrW
>>89
>>セルティの社員数人がいくらがんばっても
    ↑
社員数人か、やけに詳しいじゃないか。
そりゃ内部事情には詳しいよな、関係者だもんな(w

95 :暗殺人 ◆QbSstcPD6U :04/06/13 01:08 ID:pLJAEXrW
踏み倒し詐欺会社を晒し、被害者防止。こんな有効な使い道は他にない
と思う。工作員が一々sageに来るから反論(正論)レスによって益々上がる。

もっと無駄なスレは他にあるだろう。人大杉状態になった今、工作員がレス
しなければ、いずれDAT に落ちるのだろうが、馬鹿供は隠蔽レスをせずには
いられない。それだけ2chは、特に運輸交通板の存在は詐欺師にとって
脅威である訳だ。

96 :国道774号線:04/06/13 03:31 ID:klQwEa1d
面白いな〜。
全然関係無い第三者がわざわざsageで特定の会社を擁護すると・・・。

みなさんも不思議だと思いませんか?(w

97 :国道774号線:04/06/14 21:29 ID:BgvKe8x9
定期age

98 :国道774号線:04/06/14 21:46 ID:wXpTELy6
ゴミ会社抹殺age

99 :国道774号線:04/06/14 22:13 ID:LfNIJ1uy
不定期hage




100 :国道774号線:04/06/14 22:22 ID:uVLm9x7T
ゴミスレ晒しage

101 :国道774号線:04/06/14 22:33 ID:cC5cZ5Ai
糞スレ終了

102 :国道774号線:04/06/14 22:37 ID:4E681wyM
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ますた
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'


103 :国道774号線:04/06/16 05:37 ID:4ytYW8Ob
ゴミ会社抹殺age


104 :国道774号線:04/06/16 06:20 ID:wMwVWcp8
(-@∀@)<でっちage、と


105 :国道774号線:04/06/16 07:40 ID:LO4Ad0BY
で、どうした?

106 :国道774号線:04/06/18 05:35 ID:OJtd0G96
詐欺会社晒しage

セルティ=ビッグダッドでは働いてはいけません。

107 :国道774号線:04/06/18 06:36 ID:IyAaEFME
(-@∀@)<でっちage、と


108 :国道774号線:04/06/19 17:34 ID:kL9dgJaV
(-@∀@)<晒しage、と


109 :国道774号線:04/06/19 19:25 ID:kjZPyjLd
(-@∀@)<でっちage、と



110 :国道774号線:04/06/20 01:03 ID:bPRWu5Cm
とうとう「でっちあげ」としか反論できなくなった時給200円の会社セルティ=ビッグダッド東京(w

111 :国道774号線:04/06/20 01:59 ID:yCFc7owN
もう末期的症状です。
時間の問題です。
誰が何を言いたいのかも解らないほどです。



112 :国道774号線:04/06/20 06:59 ID:8qUPHb1t
<丶`∀´><でっちage、ニダ




113 :国道774号線:04/06/20 08:25 ID:TW/Baj3H
ヽ(@Д@)ノ  
  .ヽ@Д@)  
  (ヽ@Д)
  (  ヽ@)  
  (   ヽ  
 ヽ(   )ノ. 
  .ヽ   ) . 
  (ヽ  )   デッチアゲ
  (Д@ヽ) .   スパイラル!
  (@Д@ヽ . 
 ヽ(@Д@)ノ  


114 :国道774号線:04/06/20 12:42 ID:CiwaHQtO
セルティが募集してたから弟に偽名で面接行かせて「計算すると月収20万行かない
んですが?」って言うようにって言ったら「それ以外にもインセンティブなんかの
手当てが付くので、がんばれば一ヶ月40万くらい行きますよ!」とか言われたらしい。

相変わらずこんな詐欺みたいな募集してるよ、このバカ会社(ワラ

115 :国道774号線:04/06/22 19:24 ID:JpFz8n/y
age

116 :国道774号線:04/06/22 20:32 ID:1Knc3eiP
(-@∀@)<でっちage、と


117 :国道774号線:04/06/23 06:38 ID:0q+Jxf8w
>>114
みんなそうやって騙されて仕事させられんだよな。
俺も実際に仕事して「毎日3000円くらいしか稼げないんじゃ、月に10万も行かないだろ?」
って事務所に電話したら、「この仕事は単価じゃなくてトータルで考えないと出来ない
ですよ?(笑)」とか言われた。

でも、一ヶ月働いても結局は8万くらいにしかならず・・・。
こんなんは詐欺と同じだな。

118 :国道774号線:04/06/23 08:24 ID:TBvxVGiy
<丶`∀´><でっちage、ニダ


119 :国道774号線:04/06/24 22:01 ID:DfIGs5kh
age

120 :国道774号線:04/06/25 07:36 ID:qyAFO/59
セルティはドライバーの報酬向上のために月に1000台やると月1000万円の
ボーナスがつくようになったそうです。
みなさん!がむばって月に1000台回送しましょう(w

121 :国道774号線:04/06/25 08:38 ID:g+RGW9s1
(-@∀@)<でっちage、と


122 :国道774号線:04/06/26 13:23 ID:isHe+p2z
>>120
回送って、月に1000台も出来るもんなの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)