5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【途中休憩】高速バスの供食事情【ウマー】

1 :国道774号線:04/04/13 17:49 ID:3PUl4pdd
要は高速バス乗って途中休憩した時藻前ら何してる、何食ってる
って事。
夜行では「拘束」でも昼行なら運よければ「ウマー」なモノに当たる
確率が高くなってきたように思われ。

この路線はここで休憩、とか
このSAでこんなモン食ったとか

適当にマターリとsage進行で頼んます...

2 :国道774号線:04/04/13 18:24 ID:efqwaAnT
わたしは、髪の毛長いから・・・

3 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/14 00:45 ID:jpTn1WRH
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

4 :国道774号線:04/04/14 08:24 ID:hUIsG9pm
「はかた」福岡行きで諏訪湖SA。
ミルクアイスが激ウマ
400円とやや高めだけど、味は(・∀・)イイ!!


5 :国道774号線:04/04/19 23:45 ID:baoJfhHQ
中央道双葉SAのパン屋さん。


6 :国道774号線:04/04/20 02:07 ID:ucqnitnT
リトルマーメイド
東名浜名湖、中央談合坂など
浜名湖のうなぎパイは残念ながらなくなってしまいました。

7 :国道774号線:04/04/20 02:07 ID:ucqnitnT
うなぎパイじゃなかったうなぎピザだった!!

8 :国道774号線:04/04/22 14:16 ID:rPKETmOo
吉備SA下りの「たいちく」

山陽道昼特急が増えて行く機会増えた・・・
上りでもやってんの?

9 :国道774号線:04/05/08 15:31 ID:SVB/ucNp
>>6

別にうなぎパイなんてどこでも買えるからいいよ。

養老SAの豚まんって、結構イケる。

10 :国道774号線:04/05/16 22:30 ID:OSxcnIxt
上信越道・松代PAでの手打ちそば。

11 :国道774号線:04/05/26 00:40 ID:cN+6HRvj
養老SAのもつ煮定食

休憩がきっちり10分だったら諦めろ
12〜13分取ってくれたら食ってみろ

もし時間不足なら天むすで我慢しる!

12 :国道774号線:04/05/26 00:58 ID:QJXnB9Ji
とりあえず飯喰うのに熱中してバスに乗り遅れるなよ。
桜島は各席チェックに来てくれてたが、そんなんせずに
発車したところも知っているぞ(九州外だった)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)