5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神高速スレスレ 5号線

1 :国道774号線:04/03/30 22:20 ID:bNB1YX/b
1号線
http://salami.2ch.net/traf/kako/970/970148661.html
2号線
http://mentai.2ch.net/traf/kako/999/999590500.html
3号線
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1032774262/
4号線
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1055000690/

2 :国道774号線:04/03/30 22:20 ID:UvtqMkNM


3 :国道774号線:04/03/30 22:22 ID:wkFfiiWn
>>1

乙です。
京都高速もここで良いのか迷うけど。

4 :国道774号線:04/03/30 22:31 ID:zlFRl0tV
スレタイに5号湾岸線と入れて欲しかった。

5 :国道774号線:04/03/31 00:28 ID:fFP199Uc
3号神戸線。

6 :国道774号線:04/03/31 00:46 ID:o0ejILrs
1号環状線
2号淀川左岸線
3号神戸線
4号湾岸線
5号湾岸線
7号北神戸線
11号池田線
12号守口線(森小路線)
13号東大阪線
14号松原線
15号堺線
16号大阪港線
17号西大阪線
31号山手線


7 :国道774号線:04/03/31 10:40 ID:GaWYNRxg
3号神戸線:西宮→第ニ神明:西明石というルートと
7号北神戸線:西宮山口→第ニ神明:伊川谷→第ニ神明:明石西
ではどちらが、早いですかね?

週末金曜の12時〜13時頃に走るんですが・・・

8 :国道774号線:04/03/31 10:48 ID:bx1aTpXX
>>7
間違いなく後者。
ただ、あんたの出発点と西宮ランプ、西宮山口ランプの距離関係が分からんけどな。

9 :国道774号線:04/03/31 12:25 ID:+WyUQlBS
>>8
レス、サンクス。
出発点は名神:京都南で、着点は姫路バイパス:中地ランプか、山陽姫路東
なんですがね・・・

名神→中国道→山陽道のルートは>>7のルートに比べて¥1,000高いんですわ。
確実に早いのは間違いないでしょうが。

10 :国道774号線:04/03/31 13:16 ID:D9KdGCo/
確実に速いなんてもんじゃない。時間の差は結構出ると思う。
山陽道は周りの車も余り気にせず走れるしな。
ただ姫路東と中地って結構遠いやん。
目的地も結構関係してきそうだな。
あと北神戸線分岐手前で第二神明や加古川BPの状況が
分かったら、そこの様子も判断基準になるかもしれんね。

11 :国道774号線:04/03/31 14:26 ID:KiMDABWQ
>>10
そこが問題なんですわ・・・>第二神明や加古川BPの状況
深夜にはよく太子竜野BP〜姫路BP〜加古川BP〜第ニ神明〜阪神高速
走ってたんですが、姫路BP無料開放前はほんとに空いてたなぁ。

日中のあこあたりの渋滞については全く知らないんで、ちょい怖いですわ。

12 :国道774号線:04/03/31 21:27 ID:GnjMsepz
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ





13 :国道774号線:04/03/31 23:19 ID:a0CaSUGs
「3号」とか「4号」ってどうやって決めているのかな?
欠番もあるみたいだけど。

14 :国道774号線:04/03/31 23:20 ID:5U0zL76E
くちゃい

15 :国道774号線:04/04/01 00:28 ID:sdEuE1b5
>>11
交通情報聞いてりゃ大概出てくる。
これでもチェックしときいね。
  ttp://www.jartic.or.jp/guide/bcmenu/kyo3kn1.html


16 :国道774号線:04/04/01 01:27 ID:FX6Og1IW
VICSがあればいいんだけどね

17 :国道774号線:04/04/02 06:49 ID:AgFASgmi
>>13
一桁が基幹(?)線、
二桁は、十の位(=基幹線)の枝線 だったかと。

それを踏まえて>>6を見てね


18 :国道774号線:04/04/02 18:45 ID:ZBTB9PIG
>>17
なるほど,thanks。
6号も湾岸線になるのかな?

19 :国道774号線:04/04/02 19:16 ID:jaKL9cTZ
西大阪線が、なんで環状線の枝線なのかわからん

20 :国道774号線:04/04/03 10:09 ID:+n/PuGRR
西大阪線はR43の支線。

21 :国道774号線:04/04/03 15:52 ID:oHJa8DnD
くちゃい

22 :国道774号線:04/04/03 18:29 ID:Aq07xIwS
>>20

だったら無料化しろ。

23 :国道774号線:04/04/03 19:11 ID:Tkzh/8xG
脳内予想

41号大和川線 
21号鶴見線
22号八尾線
32号宝塚線
51号加島線
52号西宮線
53号湊川線
8号油小路線
9号新十条高槻線


24 :国道774号線:04/04/04 07:27 ID:O3oBWocX
>>23
大和川線は外環状の一部でもあるから、2号の可能性も。
いや、推測だが。

25 :国道774号線:04/04/04 08:50 ID:p5FCJY9T
>>23

いまいちどの路線をさしてるのかよく分からんね。
鶴見線と八尾線が分からんな。

51号加島線ってのは神崎川線のことかな?
52号西宮線ってのは名神接続線の事やろうね。これはできて欲しいね。
9号ってのは久世橋線だね。

41号は2号線やし、53号は31号じゃないかな?

26 :国道774号線:04/04/04 11:40 ID:yuRRgtIm
前スレで湾岸線と神戸線がつながってないからロードプライシング実験が
失敗したとか何とか書いてたけど、そんなに時間かかるもんか?

27 :国道774号線:04/04/04 11:42 ID:M7zk8Bck
くちゃい

28 :国道774号線:04/04/04 11:54 ID:evidxkpZ
>>23
計画路線の詳細の出所をキボンヌ

29 :国道774号線:04/04/04 12:41 ID:N/OZpiNA
>>26
実際の時間よりめんどくささが原因ではないか?

30 :国道774号線:04/04/04 12:45 ID:s+waXqR3
>>25
おそらく前者は第二京阪と接続するための「野江線」とか「大阪門真線」とか
「淀川左岸線延伸部」とか呼ばれてるルートのころでせう。

31 :国道774号線:04/04/04 13:01 ID:qdVRtoSn
>>26
>ロードプライシング実験が失敗した
この主原因は、
>湾岸線と神戸線がつながってないから
ではなくて、割引を受けられるのが、ETC装着車両“だけ”だったからだろう。

ETC装着する金額に比べて、割引額が微々たるもんだから、
“割引を受けるため”に、新規にETC装着する人などいないだろうし。

ETC非装着車が対象外であったことを考慮すれば、
割引効果はあったと思うんだがねぇ・・・

32 :国道774号線:04/04/04 16:00 ID:evidxkpZ
54号東神戸線

33 :国道774号線:04/04/04 21:17 ID:x/4cNg3y
六甲アイランド以西ができんと、ロードプライシングも意味なし。

34 :国道774号線:04/04/04 21:20 ID:vAcKrezs



35 :国道774号線:04/04/05 17:19 ID:EXDjxaej
>>31
漏れは四国にちょくちょく行くことになりそうなので
淡路道の割引が大きいから、ETCつけようと考えてるけど
阪神高速の今回の割引くらいじゃたしかに・・・


36 :国道774号線:04/04/05 18:13 ID:VLTbLlIg
とはいえ、割り引きするのも限度があるから、湾岸線割り引きと同時に
神戸線を値上げしてみたらどうだ?


37 :36:04/04/05 18:21 ID:VLTbLlIg
>>36補足
神戸線の値上げ対象はETC、一般問わず全ての車両ね。

38 :国道774号線:04/04/05 20:22 ID:qqeHQ0pH
43号線、2号線有料化で一挙解決

39 :国道774号線:04/04/05 20:52 ID:zCLVSpXk



40 :国道774号線:04/04/05 21:28 ID:3STv9gWh
http://www.kkr.mlit.go.jp/kansen/grand/network/netwk05.html

泉北線の計画が中止になって、いつの間淀川左岸線がストレートに
第二京阪へ接続して、近畿道を含めた第二環状線計画に変わってた

泉北線構想があった時は森小路から南に下って途中に第二京阪へ分岐する構想と
生野区あたりから八尾へ分岐する構想があったんだが、

神崎川線計画も今はなくなってるね、そこから東へ伸びて京都までつながる構想もあったんだが、

あと宝塚から南へ下って湾岸線までつながるラダーネットワークもないねぇ

大阪であと必要な路線は河内長野へ向かう路線かな

41 :国道774号線:04/04/06 11:24 ID:BxPei/wX
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


42 :国道774号線:04/04/07 02:54 ID:duO/NaGJ
>>35
漏れは島民なのでとっくに元取ってる。
喜ぶべきことじゃないんだけどな。
橋の料金と同額でえらい距離走れたりして悲しかったり。


43 :国道774号線:04/04/07 12:33 ID:nJM8zp+f
>>42
それは阪神高速じゃないから仕方ないね。
池田木部〜松原でも700円みたいにはいかないわけで。

44 :国道774号線:04/04/08 18:53 ID:jvRxKhqC
魚崎浜〜六甲アイランドも700円

45 :国道774号線:04/04/08 19:05 ID:dejsKuB6
くちゃ

46 :国道774号線:04/04/08 20:54 ID:wTF11ijb
北津守→北津守は200円。
昔ツレが間違えてやった(w

47 :国道774号線:04/04/08 23:08 ID:QDGZhMSN
>>44
500円

西長堀→九条、夕陽丘→天王寺、堂島→北浜…なら700円

48 :国道774号線:04/04/08 23:24 ID:l6Thrirq
>>44
えびす町からなんばでも700円です。

49 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/04/09 01:42 ID:g+R6l9TB
高麗橋→本町でも700円

50 :国道774号線:04/04/09 02:11 ID:JNIBcSEb
水走から鳴尾浜まで700円

51 :国道774号線:04/04/09 12:45 ID:7Cu+3nKN
南芦屋浜から柳谷まで500円

52 :国道774号線:04/04/10 00:58 ID:jaarOa90
甲子園浜から伊川谷ジャンクション(阪神高速じゃないけど第二神明玉津)まで
500円

53 :国道774号線:04/04/10 01:37 ID:+Szuwa+8
甲子園浜から西宮山口東も500円。
俺の神戸お買い物コース。

54 :国道774号線:04/04/10 04:28 ID:+v6tDPbK
南芦屋浜から白川経由南芦屋浜まで500円

55 :54:04/04/10 04:31 ID:+v6tDPbK
>>54
ETC以外は出来るか知らん。

56 :国道774号線:04/04/10 17:08 ID:7JtwEUeI
阪神高速の乗り継ぎにはETCすごく便利。

57 :国道774号線:04/04/11 18:57 ID:CqyyOMqb
池田入口閉鎖age
府道大阪池田線は大渋滞か?

58 :国道774号線:04/04/11 18:59 ID:EDO+BdB4
におうぞ、おまえ(w

59 :国道774号線:04/04/12 02:56 ID:XnWize9s
玉津〜西宮山口JCT500円、西宮山口JCT〜宝塚500円、鬱だ。

60 :国道774号線:04/04/12 18:15 ID:A+ke57wL
西宮山口JCT(西宮山口東)から西宮山口南まで500円てのもなぁ。

61 :国道774号線:04/04/15 00:23 ID:XY7vVqB5
ETCが普及したら、料金体系も変わるかな?

62 :国道774号線:04/04/15 09:49 ID:6ZZ8mDdl
100回券マンセー!

63 :国道774号線:04/04/15 12:21 ID:3dsNA2ev
>>62
その100回券は本年度中に廃止になります。

64 :国道774号線:04/04/15 19:48 ID:2tj76RdU
今日、神戸線から阿波座のカーブ出たとこで気付いたけど、
降り口渋滞時に、湾岸線から阿波座で出るのって大変だな。
20m無いうちに2車線、要移動。



65 :国道774号線:04/04/15 20:12 ID:Ze7XW3wg
で、高麗橋入口から本町出口までを環状線一周なしで通り抜けたネ申はいないのか?
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=135%2F30%2F45.388&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F40%2F59.623

66 :国道774号線:04/04/15 21:45 ID:2tj76RdU
神は激しくガイシュツ。

67 :国道774号線:04/04/15 22:19 ID:wRvp95wq
>>65
こっちの方が、ゼブラゾーンも良くわかる

ttp://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/74/ckk-74-8/c15/ckk-74-8_c15_19.jpg

昭和49年なんでちょっと古いが。

68 :国道774号線:04/04/16 18:17 ID:1loUxfSn
>>67
この写真萌えw

69 :国道774号線:04/04/16 22:02 ID:jgMmGNQx
高麗橋と本町の位置関係がよく分かるw

70 :67:04/04/16 22:36 ID:58xspZn/
>>68-69
お気に召しました?

トップはこちらです。
>国土交通省 国土情報ウェブマッピングシステム
http://w3land.mlit.go.jp/WebGIS/
1974年〜1990年頃
範囲 札幌・仙台・関東・東海・近畿・山陽・福岡 (表示する写真は北が上とは限らない)

ここの「カラー空中写真の閲覧へ」ってとこからどうぞ。
昼間はちと重たいかも。また、同時アクセス数の制限もあるみたい。

もっと古いところで、3大都市しかないけどこんなのも
>国土地理院 空中写真のオンライン閲覧サービス
http://mapbrowse.gsi.go.jp/airphoto/index.html
1946年〜1950年頃 1992年〜2000年頃
範囲 東京・名古屋・大阪 (表示する写真は常に北が上)

71 :68:04/04/17 07:19 ID:QUSRYc4d
>>70
おー あり〜!
お気に入り入れたっす

72 :国道774号線:04/04/17 13:39 ID:2gq5jmR7
この地図、お水板でも貼られてたね。
重くてスレがなかなか開かなくてかなわん。

73 :国道774号線:04/04/20 00:41 ID:TVTgtfA4
神戸からR43で弁天町まで来て、堺以南の湾岸部に行くなら、
西大阪線と新なにわ筋を使うより、咲洲トンネルと大和川通りを使った方が、
通る時間帯にもよると思うけど早いかな?

よく通る時間帯は、週末の深夜なんだけど、いつも西大阪線をケチって、
弁天町の入り口を過ぎてから乗っとけば良かった。と、後悔するんだわ。

微妙にスレ違いの気がするのでsage

74 :国道774号線:04/04/20 01:09 ID:VoJGRnnH
>>73
ありがたい情報サンクス

75 :国道774号線:04/04/20 08:27 ID:M66zMajI
際どいね。
距離だけなら当然遠回りだし、
トンネル行くまでのみなと大通りの信号のつながりの悪さってサイアクだし。
繋がりの悪さは、中之島近辺の新なにわに匹敵(w
やっぱ北津守廻りが早いと思うよ。

76 :国道774号線:04/04/22 23:15 ID:VTCcFY7Y
>>75
> トンネル行くまでのみなと大通りの信号のつながりの悪さってサイアクだし。
そっかー。みなと大通りは信号のつながりが最悪なのかー
一度走ってみて確認したいな。w


77 :国道774号線:04/04/22 23:39 ID:dvbet9yL
西大阪線が北津守まで無料だったら言うことないんだけどね。

78 :国道774号線:04/04/22 23:52 ID:LFq3mceL
>>77

その話題ちょこちょこ出てくるよね。
国と公団で無料化の社会実験をしても面白いと思うねんけどね。
1週間限定でやってみて効果を検証してみる価値はある区間だと思うけどね。


79 :国道774号線:04/04/23 01:43 ID:91nuyGP2
>>76
繋がりの悪さはかなり有名。
時間に余裕が無いと、イラチ満開。信号無視で捕まるよ(w

>>77
俺は200円なら気にならん。
ただ大正までが200は高杉。
アソコは値上げは100→200になったヒドイトコ。

80 :国道774号線:04/04/23 02:29 ID:XKp5ve0+
弁天町で降りる事自体が感覚的にNGだな。深夜ならどうって事ないか。
下道回りなら泉尾→大正通→新木津川大橋→新なにわ筋ってルートはどうかな。
一度試してみたいと思ってるんだが、通る機会がない。
西大阪線部分を無料にすると、北津守付近が殺伐としそうな気も・・・・


81 :国道774号線:04/04/23 13:14 ID:Z8DQG3ch
西大阪線は100円に戻すべき!

82 :国道774号線:04/04/23 23:08 ID:zgc7DX/n
>>79
100%の値上げだもんな。よく旧運輸省が認可したもんだ。

>>80
大正通、3車線で制限速度60だから、良いペースで走れると思う。
そのルートを昼間走るなら、弁天町→九条2→大阪ドーム前千代崎駅の上(w→大正通と
どっちが早いかな?
九条2まで行かなくても、辰巳橋を曲がっても良いかも。

地図ソフトで弁天町→新なにわ筋の大和川手前の信号までの距離を測ってみたら
南港まわりがATCの前を通るルートで約14km。R43で行くと約8km。燃費の悪い車だとガス1Lの差が出る。


83 :国道774号線:04/04/23 23:30 ID:uVa0yfXA
>>79
尼崎西は100→150なのに西大阪線は100→200やもんな。


>>82
辰巳橋右折→大阪ドーム南の次の信号右折→JRの高架をくぐってすぐ右折→川沿いを走る→大正区役所前右折→大正通
が一番早くない?

84 :国道774号線:04/04/23 23:55 ID:AbfdXUfN
いっそのこと、特定料金は一律100円にしる!

85 :国道774号線:04/04/24 15:03 ID:ABe4y1/C
>>83 正確には、尼崎西は50→100→150
短期間に3倍になった

86 :国道774号線:04/04/24 17:04 ID:dbeGAXrw
>>84
特定区間が大幅に減少したりして(w

>>85
> 3倍になった

と言って、十円単位で上げられても困るが(w
でも上げの相対額がデカイから、値上げは見送るべきだワナ。
本線との比を考えるべき。

87 :国道774号線:04/04/24 21:47 ID:dVi1pZff
でもまあ、料金収納などを天下り先に競争入札なしに高額なお金を払ったり、
仕事丸投げするだけの天下り先の会社と随時契約するなど、身内にお金を
いっぱい使いつつ、利用者から値上げで更にお金を巻き上げる名古屋高速より
全然ましなんでOKです。

88 :国道774号線:04/04/25 11:10 ID:JPCgoXYA
西大阪線は市内方面への渡り線も作るべきだ

何かと便利になりそうだし

89 :国道774号線:04/04/25 11:11 ID:E38B8dzW
>>86
東線がその昔450→500と上げた記憶があるから
西線も300の次は350だと思ってたら400にしやがった。
そして知らん間に500に

キター神戸線全通時は600にするとぬかしとったしね。
結局延期してるがそのうち…ガクガクブルブル。

90 :国道774号線:04/04/25 20:48 ID:TJ1y0Vef
質問なんですが、係員がいない料金所で、回数券って使えます?
具体的には前開北行き出口で、500円を入れる方式らしいんです。
そんな短距離なら第二神明だけにしたらええと思うんですけど、
オヤジはその道しか知らないし、変えるつもりもないようなんです。
せめて金券ショップで買った回数券を使わせてあげたいのですが…


91 :国道774号線:04/04/25 22:51 ID:TJ1y0Vef
ハイカは一応使えるようなんで↓↓
http://www.hepc.go.jp/qa/n-q-a03.html#18
>ハイウェイカードが使用できる料金所はどこですか?
>阪神高速道路の全料金所でご利用いただけます。

回数券も大丈夫ですよね。というかはじめから持っておいて、
使えなかったら現金で払うことにすればいいだけか…

92 :国道774号線:04/04/25 22:59 ID:E38B8dzW
>>90
有馬口も確か無人?だったけど、回数券使えるよ。
そんなわけで前開もOKでしょう。

それにしても、前開で降りるのはもったいないね。
あの区間ぐらい特定にしてやったら多少車も増えるのに。

93 :90:04/04/26 00:14 ID:x2llAQSX
>>92
dクスです。

しかし。なぜ彼は学園南で降りてくれないのか。距離はそんなに変わらんやろうに…orz

94 :国道774号線:04/04/26 07:06 ID:96rSwpmo
>>93
オヤジさんを乗せて93の運転で、別のルートを実走案内してやったら
どうだろうか。

95 :90:04/04/26 18:59 ID:JHqy+efL
>>94
オヤジのゴルフごときにお供するなんて!ありえません!

さっき帰ってきましたが、やはり使ってしまったようです。
金券ショップ分の値段(往復で800円)を頂戴すると、
父「なんや。安いな。」と。

( TДT)オヤジ…
阪神高速に乗らなかったらその800円さえもいらんかったのヨ

96 :国道774号線:04/04/26 21:01 ID:pKOe1LU1
>>95
そういう人たちに支えられ、前開西出入口は
今日も頑張っています (w

97 :国道774号線:04/04/27 12:08 ID:tjicN7pi
>>90
前開で降りてどっちの方に行くのか知らんが、
伊川谷で降りたら、下った先の信号左折→
ずっと道なりに走り、T字路状信号で左折
(上に高速や神戸西BPの高架が見える辺り)→
坂を登った先のT字路の信号を右折〜
これで西神南NTや工業団地方面へ抜ける広い道に入る。
道路も空いてるし、西神南の中は60q/h制限の4車線路だから、
前開で降りるのと5分も変わるかどうかって感じとちゃうかな。
伊川谷出口の信号が長かったかもしれんけどね・・・・
ちなみに地下鉄側道へも簡単に出れるし、分岐には神戸方面か何かの案内標識があったはず。
伊川谷駅付近は高架で越えるから学園都市方面へも早いと思う。
学園南への高速代さえケチった場合の話だけどね・・・・

 一応これで分かるかな?
    ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=135%2F01%2F09.316&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F40%2F37.981

98 :国道774号線:04/04/28 21:39 ID:I9vRCGt+
>>90
>>97の地図をプリントして、見せてあげたら?

99 :国道774号線:04/04/29 10:53 ID:+8By+foV
あげ

100 :国道774号線:04/04/29 11:21 ID:W8FJAesZ
100回券なくなるんだね。

101 :文責・名無しさん:04/04/29 21:17 ID:Sw/fPn1k
神戸方面で改良してほしいこと
・西宮で神戸線と湾岸線をつなぎ、名神との流れを分散。
・湾岸線と北神戸線を長田でつなぎ、神戸線との交差部はインタチェンジに。
 または、六甲トンネルを買収し、湾岸線と北神戸線をつなぐ。
・一律料金廃止、距離製に。
・ついでに淀川左岸線で池田・守口方面の流れを分散。

102 :国道774号線:04/04/29 22:25 ID:t1DePGc0
淡路道垂水から山手線へ乗り継ごうとしたのだが
道がわからんくなってしまって、結局第二神明の名谷に
行ってしまった。意味ねえ

地下鉄の名谷のほうへ行けばよかったようだが、
案内板くらい設置してほしい

103 :国道774号線:04/04/29 22:29 ID:sK7jGIWA
>>101
とゆうか、阪神地域にある有料道路(高速国道を除く)を阪神高速にまとめられないかと。

104 :国道774号線:04/04/29 22:41 ID:+8By+foV
>>103
なみはや大橋も?(w

105 :国道774号線:04/04/30 13:55 ID:UrAbIjUM
>>101
>湾岸線と北神戸線を繋ぐ
長田沖の路線が出来たら、山手線がそこまで延伸する計画があったかと。

対距離料金制はETCで実現する模様。

106 :国道774号線:04/04/30 16:03 ID:pwSUVx2M
ここで質問してもいいのか分からないけど、ETCを装備しているバスでも
阪神高速ではETCを使わないで回数券を使うのは何故なんだろう?
阪神高速でもETCを使った方が渋滞も通り抜けやすくなるのに。

107 :国道774号線:04/04/30 16:51 ID:UrAbIjUM
>>106
料金が安いから

108 :国道774号線:04/04/30 21:10 ID:75ZeqAph
>>106
回数券の方が料金が安いから回数券を使う。
ETC車載器が付いているのは乗継券をもらわなくても乗継が出来るから。
渋滞状況に応じてルートを変更できるからね。

109 :国道774号線:04/04/30 21:21 ID:jureTJMt
レンタカーにETCつけてくれると助かるんだけどな
料金精算がややこしくなるだけか…

110 :国道774号線:04/04/30 23:48 ID:DvjhaSrr
鉄道の定期券みたいに、阪神高速定期券を販売したらいいと思うんだけどなぁ。
1ヶ月3万円(東線)ぐらいなら、ヘビーユーザが買ってくれるかもよ。

111 :国道774号線:04/05/01 06:43 ID:l1ToZk33
>>109
通行料の精算は、自分のカード使えばいいのでは?
っていうかスレ違うし

112 :国道774号線:04/05/01 12:30 ID:XXNJiWc9
今朝の交通情報を聞いていたら
天保山JCTを先頭に西行き5km渋滞
こんなの初めて聞いたYO!

113 :国道774号線:04/05/01 15:04 ID:1YpP1OKD
>>110
高速定期券(・∀・)イイ!!
ちなみに、西線・南線は2万円ぐらいになりそう。

114 :国道774号線:04/05/01 18:28 ID:FhnKQLFz
>>113
いままでないってのが不思議

115 :国道774号線:04/05/01 19:15 ID:XXNJiWc9
>>114 芦有道路にはたしかあったような気が

116 :国道774号線:04/05/01 20:12 ID:qXVZmWKR
何故にここで芦有…。


117 :国道774号線:04/05/01 21:11 ID:1IPY7RpB
>>112
去年もUSJ渋滞してましたが。

118 :国道774号線:04/05/01 23:48 ID:k3H2zzcv
>>115
首都高にも無いの?

119 :国道774号線:04/05/02 11:59 ID:NXFZ5JQW
今日の阪神高速は何処も大渋滞ですかね?

120 :国道774号線:04/05/02 14:02 ID:4fuX6LI2
中島本線料金所も渋滞してたけどETC付いてるので無問題。

121 :国道774号線:04/05/02 15:37 ID:lmiFP2ka
中島の料金所でも渋滞するんだ。

122 :国道774号線:04/05/02 18:17 ID:6Q80XJah



123 :国道774号線:04/05/03 09:57 ID:wu6aIXUk
ETCの乗継を「住吉浜・六甲アイランド←→神戸長田」でダイレクトで乗継出来るようにして欲しいな。
昨日は住吉浜大渋滞で仕方なしに六甲アイランドで出て、神戸線に上がろうと思ってると大渋滞…。そのまま神戸長田へ向かったほうが早いと思ったので神戸長田へ。
料金所通過時「0円通行」できるといいなぁ…って淡い期待を抱いてたけど見事に料金徴収…。
あと六甲トンネル経由の「からと東西」への乗継も開始して欲しいな。
こういう大渋滞の時に特にそう思う。

124 :国道774号線:04/05/03 10:02 ID:pBysHQ7S
>>109
ニッポンレンタカー@南海で借りたローレルにはETC車載器が付いてたYO
ハイカ代わりで持って来てたETCカードを突っ込んでウマーだった

125 :国道774号線:04/05/04 01:21 ID:+GcU24b4
>>108
100回回数券ってなくなるんじゃないの?
そうなると、ETC(前払)のほうがやすくなるんじゃない。
たしか今年の秋と石原大臣が言ってた様な・・・。
料金は認可だけど、回数券も認可なのかな???
いずれはETCしか選択肢がなくなるかもね。

126 :文責・名無しさん:04/05/04 06:10 ID:mHesNist
>>123 同意
5月1日もそうだった。どうせ500円余分に掛かるなら阪神高速に
やるのはもったいないと、山麓バイパスを使った。
どうせなら神戸線は、どこから降りても、降りた先のランプから
再度自由に乗れるようにしてくれ。

127 :国道774号線:04/05/04 07:12 ID:GFpHFrQ0
くそバカが

128 :国道774号線:04/05/04 11:00 ID:Qtine+b4
>>127



129 :国道774号線:04/05/08 03:47 ID:B7tRi0wm
北神戸線にタダ乗りできる区間があるってホントでつか?

130 :国道774号線:04/05/08 10:08 ID:N5TroHOn
>>129 第二神明玉津-大蔵谷と間違えているのでは?

131 :国道774号線:04/05/08 14:12 ID:B7tRi0wm
>130

夜になると収受がいなくなって無料で通れるらしい…

132 :国道774号線:04/05/08 20:36 ID:aA3LAKxi
>>131
自動収受機のある料金所?


133 :国道774号線:04/05/09 01:28 ID:inJls2sx
>>129はどこを勘違いしたんだろう?

134 :国道774号線:04/05/09 03:30 ID:inJls2sx
まさか、伊川谷ジャンクションから永井谷ジャンクションまでという
オチではと思い浮かんだ。。。

135 :国道774号線:04/05/09 20:10 ID:+irDfuxo
先日堺出口からのETC乗り継ぎで大浜入口で誤進入してしまった。
といってもあまりに専用レーンが仲良く並んでたので
南行きと北行きを間違えたんだが(w
せっかくだったから環状線もう一周して
意味無く波除→堂島乗り継ぎしてきたり(w

しかしあれは看板見ないでゲートにばかり気取られてると
漏れみたいに間違う香具師いてると思うが。単に漏れがDQNか?

136 :国道774号線:04/05/09 22:46 ID:F95TApnt
>>135 しっかり書いてあるから間違えるかなぁ。結局もう一回700円とられたわけね。

137 :国道774号線:04/05/09 22:52 ID:F95TApnt
>>134 それだ!湾岸線の垂水JCT-名谷JCTも無料だわな。

138 :国道774号線:04/05/09 23:04 ID:lhd1ggR0
>>137
ちゃっかり間接的に取られてるよ。(第二神明+阪神垂水線=200円)

139 :国道774号線:04/05/09 23:10 ID:F95TApnt
>>138 きっと日本道路公団から阪神高速公団へ使用料を支払っているんだろうな。
従来の第二神明だけ通る人は、余分にとられて馬鹿みたいだな。

140 :国道774号線:04/05/10 00:14 ID:qyeM97ul
>>139
須磨料金所の西行領収書を見る。

141 :国道774号線:04/05/10 19:22 ID:1K3AauJw
>>137
垂水JCT-名谷JCTの道路が実は阪神高速湾岸線であることを
知っている人は意外に少ないんだろうな。湾岸線は住吉浜で
終わっていると思っているんだろうな。

142 :国道774号線:04/05/10 22:41 ID:PvHQE3bv
>141
へぇ〜(・д・)ノ゛凸
知らなかった。

143 :国道774号線:04/05/10 22:43 ID:PvHQE3bv
>129
ありました。

144 :国道774号線:04/05/11 00:34 ID:/cQ2sYy4
>>143
どこだったのですか?

145 :国道774号線:04/05/11 12:02 ID:ojBfqS27
>>141
早く湾岸線が全通しないかな。湾岸線は走りやすいし、景色がいいしな。

146 :文責・名無しさん:04/05/11 19:38 ID:575lDrU4
湾岸線ってどこを通るの?
塩屋須磨あたりまた海を埋め立てるの?
いっそJRの上にでも作ったら。
それより六甲と長田をつないだら西はいらないんじゃない?これだけでも
すごい効果。北神戸線空いてんだから。

147 :国道774号線:04/05/11 19:58 ID:zpo/87VA
六甲アイランド−ポートアイランド間は長大橋梁
ポートアイランド−和田岬間はルート工法ともに未定
和田岬−長田区(駒ヶ林南)間もルート工法ともに未定だがこの間で地下にもぐる
長田区−湾岸垂水線接続部間は地下トンネル

のような計画だったと思う。

須磨海岸は地下トンネルで通過する予定です。

148 :国道774号線:04/05/11 21:31 ID:CKCIjTkW
>>147
マジか。六甲-ポート間を一本橋で??
当然下に巨大船が通れるほどの高さはキープすることになるよな。
こんなもん作ったらまた料金値上げだな。

149 :国道774号線:04/05/11 21:36 ID:CKCIjTkW
素直にハーバーウェイを買い取って改修した方が賢明だと思うが・・。

150 :国道774号線:04/05/11 22:34 ID:jzbRMaro
大阪湾岸道路西伸部の事なら、ここにいろいろと載っているぞ。
http://www.kkr.mlit.go.jp/hanshin/yuushikishaiinkai/pdf/1-2-3.pdf

六甲アイランド〜駒ヶ林南間は全て橋梁方式で検討されているみたい。
これみると確かに建設費が凄そうだ・・・。

151 :国道774号線:04/05/11 23:16 ID:CKCIjTkW
>>150
情報39。けっこう本気なんだな。
もし開通したら今度は阿波座と環状線の渋滞が激しくなりそう
渋滞を大阪府に押し付けるわけかw

152 :文責・名無しさん:04/05/11 23:41 ID:575lDrU4
長田から西は無駄と思う。
がらがらの北神戸線・第2神明北線があるやん。

153 :国道774号線:04/05/12 00:48 ID:wvRvYn3k
大阪湾岸道路西伸部は
100%実現不可能だな
全部やるなら、通行料1500円は最低かかるやろ
もうなんもやらんでええから、今以上に通行料を高くせんでくれ
神戸線の魚崎〜京橋あたりの万年渋滞は問題といえば問題やが、
下の43は工事でもしてないかぎり、ちゃんと流れてるんで
湾岸線はもういらん
しかし、ここまでして、なんで土建屋に銭まかんといかんのや?

154 :国道774号線:04/05/12 01:44 ID:8Owa0Gjd
名神の吹田SAで、この委員会が出してるパンフレット
ゲットしたが、やっぱルート変更しないと無理ではと思った…。
>>153
気持ちは分かるけど、公害対策の意味もあるからねぇ>湾岸線

155 :国道774号線:04/05/12 08:48 ID:8Ef8nWfs
>>153
せめてハーバーハイウェイの阪神高速組み入れか無料化、
新港ランプとR2浜手BPの接続、
湾岸線-神戸線柳原・湾岸線-山手線長田の乗り継ぎ
を実施すればかなり状況は、改善すると思うが。


156 :国道774号線:04/05/12 12:36 ID:mmgIWdpQ
湾岸線を六甲アイランドへ向けたのは失敗だろ。


157 :〒573−11xx ◆oP57311SAU :04/05/12 20:14 ID:S+IY9au0
そういやその昔、阪神高速西大阪線を無料で通行したことが
あるよ。しかも、90ccのバイクで。





R43&西大阪線工事のとき、200mほどだけど、原付でも
阪神高速(の路面)を走れたんだよなー。

スクーターで料金所を通るのはおもしろかった。
もうないんだろな。こんなの。

158 :国道774号線:04/05/13 00:27 ID:E2wdscK7
最初から湾岸線の一部としてハーバーハイウェイを作ればよかった。
以上。

159 :国道774号線:04/05/13 00:33 ID:mgN4hgK9
今日、森之宮出口をバックで逆走して乗ろうとするミニバンを見た

160 :国道774号線:04/05/13 00:43 ID:E2wdscK7
バカだな。入口出口にはカメラがセットしてあるのに。
色んな罪に問われるぞ。

161 :国道774号線:04/05/13 01:07 ID:w0Ha9skn
簡単にはいかないと思うが、ハーバーハイウェイを
阪神高速に合併できんかな?
過去スレでは道路の規格が違うから、国土交通省が
許可しないとかいう話があったが

162 :文責・名無しさん:04/05/13 01:28 ID:O5e1Rb2t
六甲から西がむずかしかったら、六甲から真北にトンネルで
裏六甲に抜けて、北神戸線につなげばいい。
要は、神戸の西と東をつなぐ別ルートができたらいいのとちゃうか。
ついでに西宮で神戸線と湾岸線をつなげば、R43対策にもなる。

163 :国道774号線:04/05/13 07:02 ID:W14ZeM4y
ハーバーハイウェイと山麓バイパスを直結させて、
湾岸線の一部とする。これ最強。

164 :国道774号線:04/05/13 09:12 ID:tlglUfEJ
>>163 山麓バイパスの南進工事してるけど阪神高速と接続するのじゃないみたいね。
どこに向かってるんだろう?

165 :国道774号線:04/05/13 12:23 ID:qBPXCC8n
>>164
新神戸TN(一部山麓BP重複)は、とりあえずR2まで伸びるみたい。
最終的には、港島TNに直結させてポーアイまで行けるようになるみたいだが。

166 :sage:04/05/13 19:22 ID:VuNIE9Cw
>>164-165
新神戸TNの南行き出口らしき建物はR2を挟んで生田川入口の対面にできてるよ。

167 :国道774号線:04/05/13 19:36 ID:LcLYYt5+
R2から先は「将来計画」って扱いになってるようだけど。
http://www.kobe-toll-road.or.jp/menu_a/tunnel/zumen/gaiyou_heimen.html

168 :国道774号線:04/05/13 20:45 ID:E2wdscK7
関西地方は道作りすぎ。
作るのは楽しそうだけど、これから長い間整備しないといけないんだよ。

169 :150:04/05/13 22:00 ID:+By11Y1o
大阪湾岸道路西伸部について、一般の意見も聞いてくれるらしい。
http://www.cpcinc.co.jp/wangan/opinion.asp
あと、>>150のリンクが切れたので張り直し。今度はページ少ないです。
http://www.kkr.mlit.go.jp/hanshin/wanganyuushikishaiinkai/pdf/6-3.pdf

>>167
港島トンネル北端見ると、先に繋がるようになってるけどまだ先みたいだな。

170 :国道774号線:04/05/14 02:27 ID:ZL2A6dWl
>>168
道がないと、街は衰退する一方だよ。
ただでさえ、東京に持って行かれているんだから。

171 :国道774号線:04/05/15 00:44 ID:DJaWkVPF
首都整備の名の元に
タダ同然で道路造れる奴らがうらやましい

172 :国道774号線:04/05/16 15:15 ID:Vqn3HSd5
1.湾岸線西進
2.大和川線
3.淀川左岸線

優先順位をつけるとこういう感じかな。

173 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/16 15:16 ID:dD5+H/EG
sage

174 :国道774号線:04/05/16 15:42 ID:/Usz8/9l
5/22.、23日神戸線工事で柳原東行入口閉鎖。
柳原すら遠く感じてるのに京橋まで行けと?_| ̄|○

http://www.hepc.go.jp/news/kiji/pdf/kouji_20040514.pdf

175 :国道774号線:04/05/16 16:25 ID:NYad1Ffy
東京の渋滞は尋常じゃないぞ
全然進まないし
環状線も糞詰まり状態だ

新御堂筋みたいな立派なタダの道があるのに生意気だ

176 :国道774号線:04/05/16 16:36 ID:B0fU9kx0
>>172
R43・阪神高速神戸線の公害問題のためにも湾岸線西進部は優先すべき。
西進部がなければロードプライシングも機能しないからね。

まあ、全線着工が難しければ、ハーバーハイウェイを一部挟むとか、柔軟に検討委員会で
考えてほしいね。

177 :文責・名無しさん:04/05/16 19:13 ID:kM7jfhdj
柳原、右から進入が怖い。

178 :国道774号線:04/05/16 21:05 ID:kth/xDBH
俺は左ハンドルだから怖くない。

179 :国道774号線:04/05/16 21:37 ID:b+E+kaC9
>178
左ハンドルでも怖い罠

180 :国道774号線:04/05/16 23:14 ID:dhBwbNVF
>>175
東京は凄いみたいやね。
昔 東京から来たヤシが言〜てた@大学時

181 :国道774号線:04/05/17 12:22 ID:4fTPl+C2
>>180
首都高はC1の外周の路線があれば、少しはマシになるんだろうけどな。

182 :国道774号線:04/05/19 17:36 ID:/iNGHdOR
いずれにせよ湾岸西線は必要。

183 :国道774号線:04/05/19 18:19 ID:aK5mSBGP
>>182
しかし、>>169のコースはねぇ…


184 :国道774号線:04/05/19 19:29 ID:vQhPrKRy
>>182
六甲-ポート島間の橋は狂気の沙汰。
明石大橋ならともかく、ハーバーウェイ経由で走っても5分と変わらない道に、
片側3車線、高さ100m近く?の長大橋をかける理由はわかりまへんわ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/14/42.399&scl=500000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/40/31.845
この地図見たら、そのバカバカしさが理解できると思う。

185 :182:04/05/19 20:51 ID:/iNGHdOR
>>183-184
その辺については激しく同意。でも、ハーバーハイウェイから西は神戸線
しかないんだよな。
俺が思うに、住吉浜からハーバーハイウェイへの渡りを2車線化改築して
そっちを本線に。ポーアイ以西は計画路線通りで良いんじゃないか?

意見を募集するって事は、まだルートの変更の余地はあるみたいだし。

186 :国道774号線:04/05/19 20:55 ID:lNZ5olwG
>>185
ハーバー走りにくいからイヤ。
でも湾岸を計画通りに作ったら阪神西線の料金がいくらになるかを想像するとそちらの方が怖いな。

湾岸線の淀川河口付近と同じような作り方をすれば多少は工費が節約できるんやないやろうか。
それやと大型船舶が航行不可能になっちゃうかな。


187 :国道774号線:04/05/19 21:15 ID:vA/sTEFR
ハーバーはこれ以上改良できないかな?

188 :文責・名無しさん:04/05/19 21:23 ID:0uHzVCcs
だから六甲を北進して北神戸線につなぐのと、長田で神戸線をつなぐのと
西宮で神戸線と湾岸線をつないで終わりにしたら?

189 :国道774号線:04/05/19 22:07 ID:vQhPrKRy
ハーバーに沿って地下トンネル。
穴掘るんじゃなくて管を沈めるやつ。
それならけっこう安くつく。

190 :国道774号線:04/05/19 22:41 ID:b5F3sSDa
新港ランプと浜手バイパスと繋げればよい。

191 :国道774号線:04/05/19 23:00 ID:/ZhTOqkU
188に激しく同意。
そのくらいの投資で十分さばけるようになると思う。
無駄な投資は控えれ。

192 :国道774号線:04/05/20 07:20 ID:o77hZLrI
>>188
六甲経由経由北神戸線ルートを始めたとして、そっちに期待通りに交通が
移るのかは疑問。
遠回りな上、長い登坂もあるし、俺ならそのまま神戸線走るがな。
ましてや環境面で特に神戸線から誘導させたいとする大型車が利用しよう
とするかなぁ?

193 :国道774号線:04/05/20 09:25 ID:GMUAugpp
湾岸線は無理としても、制限60以下の区間だけでも
原2走れるようにしてくれるといいんだけどな。

194 :国道774号線:04/05/20 16:43 ID:WwfPURtG
ヤメテクレ

195 :国道774号線:04/05/20 17:17 ID:6943iqx0
バイク自体ウザイのに、原付なんてこんでいい
料金所で前にバイクがいたら、他のレーンがどれだけ混んでてもそっち移動する

196 :国道774号線:04/05/20 18:58 ID:o77hZLrI
車線変更で殺伐とした環状線に原付が・・・なんて考えたくないな。

197 :文責・名無しさん:04/05/20 22:15 ID:tGJijyze
たとえば環状線から守口線へ右から左に一気に車線変更しなければ
ならない時に原チャリまで目に入らないな。そこら中で轢かれまくり。

198 :国道774号線:04/05/20 23:23 ID:jivlwBdB
>>195
待つのが嫌ならETCつけろ。

199 :国道774号線:04/05/20 23:29 ID:6943iqx0
>>198
自家用だけに乗ってるわけじゃない。
とにかくバイクはウザい。
てか、バイクにこそETCはつかんのか?

200 :国道774号線:04/05/20 23:57 ID:r0E71nK9
>>200
漏れがバイクで阪神高速通ってたときは
回数券を前もってタンクバックとか
取りやすいところに挟んでおいて、
料金所で完全停止せず、手渡しながら通り過ぎるって事を
よくやったなぁ・・・・
料金所が空いてるときは結構気持ちええんよね。
単なる自己満足やけど。

201 :国道774号線:04/05/20 23:58 ID:r0E71nK9
レス番号間違い・・・・
>>199に訂正。

202 :国道774号線:04/05/21 00:20 ID:RLnz0fSU
漏れは環状線ビギナーなんだけど
交通量が多い割に車線変更が楽やと思った
右車線の香具師は左車線に移ろうとしてるし
左車線の香具師は右車線に移ろうとしてる
うまい具合になってるもんだなぁ

203 :国道774号線:04/05/21 01:20 ID:00KokwM2
とにかく車線変更するときはウインカー焚いとく。
ていうより焚きっぱなし。
守口線行くためにあっち行くってことを強烈にアピールw
基本やけど、やってみたら案外効果的。はよ行けって催促されるほど。

ウインカー焚かずに、或いは急に焚いて車線変更しようとすると、
入られた方はムカっとするし、もし事故ったときに過失割合が大きくなるしね。

でも怖いのは、3車線の道で
両端の2台が同時に中央ラインに車線変更とようとするとき。


204 :国道774号線:04/05/21 02:50 ID:+0rRpKss
こんなんが出来たそうな
http://www.hepc.go.jp/news/kiji/040519.html

205 :国道774号線:04/05/21 07:59 ID:UXnurSlt
>>204
そういや、それのモニターアンケート俺答えたな。

206 :国道774号線:04/05/21 08:57 ID:L+f3LUKh
>>203
>両端の2台が同時に中央ラインに車線変更とようとするとき。
これいつもビビってるわ


207 :国道774号線:04/05/21 10:56 ID:dufXRp/g
>>195-196
原付ゆ〜ても、2種やから50ccとちゃうで〜。法定速度60km/h出せまっせ〜。
加速もえぇんで、トロくて迷惑かける事はしぃひんから、走らせてぇや。

>>199
雨降ったとき困るやん。逝こかみたいに、カードをタッチして通過できればえぇんやけどな〜。

>>204
えぇもんできたんやな〜。せやけど、首都高は前からやってたでぇ〜。

208 :国道774号線:04/05/21 11:08 ID:a7foKS5Y
>>207
そんなに通りたけりゃ、2輪買え。
雨の日怖いけどね。

209 :国道774号線:04/05/21 21:10 ID:M/McHtM4
>>204
どの区間走るのが一番割高/割安か調べられるようになりましたねw

210 :国道774号線:04/05/21 21:21 ID:rTuBL2NF
高麗橋→本町 0.4km 約1分 だそうです(w

211 :国道774号線:04/05/21 22:35 ID:6vh7c9fB
>>210
公式に認めたか!

212 :国道774号線:04/05/22 08:57 ID:R+m3E2FF
>>210
キロ単価1750円ですか?w


213 :〒573−11xx ◆oP57311SAU :04/05/22 23:59 ID:mx14ISlv
>>212

時給42000円かー。いい仕事だな。

214 :国道774号線:04/05/23 12:20 ID:pSG5F/SX
帰国した拉致被害者家族に、
湾岸線 六甲-ポートアイランド間の長大橋を見せてやりたいな。
どうよ!これが日本の底力だ!って。
そういう意味でも早く建設しる!

215 :国道774号線:04/05/23 14:34 ID:pkyudZK/
>>215
明石海峡大橋で十分

216 ::04/05/23 14:36 ID:pkyudZK/
214だった。自分に言ってどうする(w

217 :国道774号線:04/05/23 15:08 ID:pVy9Wlt6
>>207
原2が走れない事よりも、料金が普通車と同じ事に納得できないな。
http://www.hepc.go.jp/qa/n-q-a01.html#03
ここで言い訳しているけど、道路に掛ける負担は普通車よりも遙かに小さいし、
普通車の半額にしても、料金収受に要する時間なんて変わらんだろ。

218 :国道774号線:04/05/23 15:17 ID:pSG5F/SX
>>215
違う。
どうしてこんな無意味なものを!って思わせる。
北の国家予算に近い?額を、軍事でも食料でもなく意味ない橋にかけてんだから、
こんなところに橋をかけるなら北に財政援助してあげればいいのに・・って思わせたら勝ち。

219 :国道774号線:04/05/23 16:49 ID:0re1a86i
>>217
公団は正しい

220 :国道774号線:04/05/23 23:53 ID:3wVbHwwk
厨房は空気や流れを読まずに言いっ放しするから厨房と呼ばれるんだよ

221 :国道774号線:04/05/24 00:23 ID:VoaVtt4G
>>220
経験者は語るかw

222 :国道774号線:04/05/24 00:32 ID:j9VwfZTf
>>217
軽自動車も安くしてくれw


223 :国道774号線:04/05/24 02:03 ID:VoaVtt4G
軽乗用車と総重量6トン未満の4トン車が同じ料金だもんな。
引越しとか包装材運んでるトラックなんか、大型トラックに近い大きさがあるぞ。
確かに不公平さはあるな。

224 :国道774号線:04/05/24 11:11 ID:Y3v1itNQ
二輪と普通車の占有車間が同じと強弁するなら
大型と普通車を分けている理屈が通らないな

225 :国道774号線:04/05/24 12:44 ID:9RDtwdlQ
どうでもええやん

226 :国道774号線:04/05/24 17:24 ID:QP6CMzs1
普通車と大型車とは、別に占有車間で分けてる訳じゃないだろう。

227 :国道774号線:04/05/24 21:10 ID:WX8IOFLl
路面にかかる荷重の差は大きいですなぁ。
っちうか過積載しまくりで道路壊れかけてるわな。


228 :国道774号線:04/05/24 21:38 ID:VoaVtt4G
特大車の料金は設定されてないんだよね?
重量物運んでるトレーラーなんて、1台で50トンくらいの重さがあるだろうに。
タイヤの数は22個・・・。
でも二輪の倍の料金で通れるんだよね?

229 :国道774号線:04/05/24 23:10 ID:jMs45jSQ
車間距離も含めた道路の専有面積で判断してるっていうてるんだから
トレーラーやバスなどを除く車両は同料金であるべきだ
といえないかね

230 :阪神高速道路公団:04/05/24 23:25 ID:9HLiBtE7
>>229
占有面積だけで判断しているわけではありません
総合的に判断していますw

231 :国道774号線:04/05/25 00:21 ID:ct8SpQ4o
社員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

232 :国道774号線:04/05/25 00:29 ID:ct8SpQ4o
社員に質問!
なんで信濃橋で大阪港線から環状線に入る道つくらんの?

233 :国道774号線:04/05/25 02:17 ID:R+cD7wo2
社員って・・・  ( ´,_ゝ`)プッ・・

234 :国道774号線:04/05/25 07:56 ID:T9F03bD5
>>230
じゃあ総合的に判断して二輪は値下げで


235 :国道774号線:04/05/25 11:53 ID:eM4uQ4bF
>>232
前スレだったか、
東大阪方面からくる車両と、湊町方面からくる車両が多く、
阿波座方面からくる車両まで、直接環状線に入れると、危険だし
環状線北行きが混雑しすぎるってのを見た。

236 :国道774号線:04/05/25 21:05 ID:wqdX+Rk9
>>234
ウザい二輪がこれ以上増えても困るので現状で問題なし








というのが利用者の大半(車ユーザー)の意見なので、
やはり問題なし

237 :国道774号線:04/05/25 23:15 ID:lm6n0YHn
荷物もほとんどなく、1人で四輪に乗っている香具師が
二輪に乗り換えるだけで、環境破壊や渋滞は軽減される。

238 :国道774号線:04/05/25 23:17 ID:21mqFsAk
>>237
知るか、ボケェ!

239 :国道774号線:04/05/25 23:26 ID:Ac3QYrI5
>>210
"推奨ルートはございません。"

になってしまったorz

240 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/05/26 02:48 ID:KdhWMxj/
>>239
このスレ見てるのかもな

241 :国道774号線:04/05/26 07:20 ID:RVt8xmpb
>>240
見てるんだったら、二輪半額にせぇ!

242 :国道774号線:04/05/26 11:10 ID:dJHM01Q/
夜間半額実施汁

243 :国道774号線:04/05/26 12:53 ID:3IwjoCBx
見てるんだったら、二輪は大型料金にしろ!

244 :国道774号線:04/05/26 21:56 ID:RVt8xmpb
ETC利用者も半額に汁!

245 :国道774号線:04/05/27 07:41 ID:1DH5pc4T
第二神明・神戸市道路公社の有料道路・堺泉北道路・第二阪奈は阪神高速と合併汁!

246 :国道774号線:04/05/29 23:28 ID:ZgS15873
ってゆうか第二神明タダにしてもええんちゃう?
もう十分元取ったやろ!

247 :国道774号線:04/05/30 00:07 ID:sKE9kd+d
第二神明は開業当初より逆に100円上がってる。
北線の工事によるもの。

248 :国道774号線:04/05/30 00:17 ID:+t71qxpJ
>>246
あと12年だ

249 :国道774号線:04/06/01 07:51 ID:h9bF8JUP
第2神明はなんで最初から片側3車線にしなかったんだろうな。

250 :国道774号線:04/06/03 21:34 ID:dD1izhcQ
今日仕事で神戸長田から西宮山口東まで往復したけど、がらがらだった。
いつもこんなものなのかな?

251 :国道774号線:04/06/03 21:46 ID:XcxqsKaO
>>229
http://www.hepc.go.jp/

252 :国道774号線:04/06/03 21:48 ID:XcxqsKaO
直林しないな…。
左側の「ご意見・ご感想」→「料金」をごらんくさい。
バイクの料金も書いてある。

253 :国道774号線:04/06/03 22:55 ID:TwX3oQEp
>>252
ttp://www.hepc.go.jp/qa/n-q-a.html#01

254 :国道774号線:04/06/04 11:31 ID:DTgpr3AH
検証・阪高新路線(中) 開業遅れる新十条通──京都市、企業誘致に誤算
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/19868.htmlより抜粋

 公団は1997年7月、新十条通建設に着手した。当初の開業予定は02年度中。
山科周辺はほぼ順調に進んだが、深草周辺の用地交渉が難航。
今も深草側からのトンネル掘削用のシールドマシンは発進できずにいる。

255 :国道774号線:04/06/05 23:28 ID:zcMFOtxP
検証・阪高新路線(下)湾岸線西伸に難題──巨大事業の担い手白紙
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/19887-frame.html
> このほか国主導で施行する新直轄方式案もあるほか、湾岸線西伸部の
>計画推進とは別に、既存の神戸港港湾幹線道路(ハーバーハイウェイ、
>10.5キロ)を神戸線に接続し、取りあえず利便性を高めようという案も浮上
>している。「決して無駄な道路ではない」(神戸商議所など)湾岸線西伸部
>だが、実現に向けては難問が山積している。

とりあえずって事は、やっぱあの計画通りにやりたいのかな?

256 :国道774号線:04/06/06 05:40 ID:eT1qtkw0
湾岸線の中の人も大変だなw

257 :国道774号線:04/06/06 16:15 ID:10qDttVV
湾岸線が開通したら阪神間の渋滞はほとんどなくなるかな
43号の排気ガス問題も改善するだろうし
でも金がかかりすぎるよなあ

258 :国道774号線:04/06/06 21:41 ID:0oZXc/8S
湾岸線完成にはカネはかかるだろうが、
公害対策の意味もあるので早く開通させるべきだろう。
5号線に限って普通車と同じ料金で大型車も利用できるようにしておけば、
3号線からの誘導効果も高いと思うのだが。

259 :国道774号線:04/06/06 21:57 ID:IGTrNrPr
環状線から新大阪駅まで行くには、どこで降りるのが一番早い?
メインで使うのが塚本で降りて、十三通って新大阪か、
北浜で降りて新御堂で新大阪。
行くときの気分で使い分けてるけど、南森町、長柄はどうかなと。

260 :国道774号線:04/06/06 22:23 ID:VmVFY6s8
>>259
北浜から新御堂南森町入口へ向かうのが普通じゃないかな?
出入橋から国道2号線経由新御堂梅新東入口ってのも環状線での車線変更が楽やと思うよ。
長柄もいいけど微妙な感じやね。

環状線から南森町へは出れないよ。

261 :国道774号線:04/06/06 22:38 ID:IGTrNrPr
>>260
地図で確認したら、南森町じゃなくって扇町だった。ウツダ
出入橋からR2で梅新東だと、北新地のあたりで渋滞してそうなイメージが。

262 :国道774号線:04/06/07 04:21 ID:UaCnoYmh
湾岸線開通→必然の料金値上げ&R43等の渋滞緩和→急がない夜中の雑貨トラックは阪神高速を避ける
こういう流れになるだろうな。よく考えないと。

俺は震災のときの岩屋交差点一点集中や、
湾岸線六甲北入口への鬼の集中をほぼ毎日経験してきた。
なので、R2やR43が絞込みもなく平然と流れてるだけで
それほど苦にならないってのがある。

湾岸線開通して料金が上がったら
今まで乗ってた人が逆に降りざるをえなくなる場合があるのもご理解を。
特に一番湾岸線を利用して欲しい雑貨トラック。

263 :国道774号線:04/06/07 04:33 ID:UaCnoYmh
ついでに、
雑貨トラックは六甲やポートアイランドに用があることが多い。
須磨から西宮までの料金ならある意味適正価格かもしれんが
須磨-ポート間や、西宮-六甲間など、
半分しか利用しない人にとっては西線の料金は割高感がある。
(よって迂回する)

もし大型雑貨トラックに湾岸線に迂回してほしいのなら
その辺も検討して欲しい。
せっかく六甲やポートアイランドを通るんだから、
西宮-六甲間のチケットや、須磨-ポート間のチケット(企業向け100枚単位)も
発売してほしい・・・って無理か。

264 :国道774号線:04/06/07 09:15 ID:0SxZo7pE
>>259
板が違えば、大阪駅から普通に乗ってマターリと、と言いたいところだが、
阪神高速からだと、土佐堀出口から新御堂筋にはいるのはだめなのかな?
阪神高速都心御堂筋が接続してくれれば、利便性も上昇するのにな。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/30/15.149&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/41/36.249

>>262
過激な対策だが、夜中のR43を大型禁止にしてしまうしかないかも。
料金も湾岸線だけは普通の高速みたいに距離比例制にするとか。

265 :国道774号線:04/06/08 04:35 ID:O1IrUdJc
>>264
R43夜間大型通行止めはまた思い切った措置だね。
でもR2に迂回しちゃうだろうね。

266 :262:04/06/08 04:58 ID:O1IrUdJc
>>264
あと湾岸線の距離比例制もちょっと厳しいよね。
可能性があるとしたら、第二神明方式かな。
湾岸線のみ入口(須磨or明谷)と出口(西宮)で半分ずつ料金支払う。
通しで乗れば神戸線と変わらない。

東行きはポートアイランドまで半額(出口に料金所なし)。
次の六甲で降りるときは特定料金150〜300円程度払う。
それ以降は全線料金。

西行きは西宮-六甲までなら半額。
次のポートまでなら同じく特定料金150〜300円程度払う。

ポート-六甲間のみ利用は、必然的に特定料金×2の値段になるね。
この区間だけ利用のために西線全線料金払う人はまずありえない。
ハーバーに迂回してもそう時間変わらないし。
よって、特定料金×2(400円程度)に抑える。

こんな感じでどうかな?

この方式のメリットは、
西線を途中まで利用する人が
必然的に(本来遠回りな?)湾岸線に流れてくれること。

267 :262:04/06/08 05:12 ID:O1IrUdJc
ちょっと訂正。
→湾岸線のみ入口(須磨or明谷)と出口(中島集約) です。

268 :国道774号線:04/06/08 09:26 ID:f+C6NkrO
>>264 そこは、出口専用だし、そもそも御堂筋は、南行き一方通行だし、無理。

269 :国道774号線:04/06/08 16:28 ID:jZV/GyG9
湾岸線が全通する頃にはETCもかなり普及しているだろう
携帯電話がそのまま使えるようになってたりとか
そしたら柔軟な料金設定ができるんじゃないかな

270 :国道774号線:04/06/08 22:31 ID:DpyoH02d
>>259
北浜→左折2回→R1西天満左折で南森入口だな。>>260の1行目のとおり。
私は最初の左折2回する交差点のまん前のビルで働いていたので、
そういう車はよく見てきた。
もっともその道は昨年できたばっかりだが。

271 :国道774号線:04/06/08 23:10 ID:mF9oB2Da
>>268
そういえば、そういう罠があったな。一方通行だらけで走りにくい大阪の道路。

>>269
さんざん叩かれたETCも、割引の導入などで何かと普及しているよな。
ETCのみ距離比例(但し、従来より高くならない事)にすれば、もっと普及するかもしれない。

272 :国道774号線:04/06/08 23:44 ID:zovrBBBU
無理矢理ETC普及も目算に入れちまって
ETCだけしか割引しないとか言って
失敗するのは避けて欲しい

273 :国道774号線:04/06/09 01:17 ID:e58ejQHF
>>264=>>271?
あんまり知らんみたいだな。大阪人じゃないな。
一方通行のシステムは、便利ですよ。

274 :国道774号線:04/06/09 10:39 ID:LJhYg8KA
>>272
でも、「お得感」がないとETC付けようとは思わないしな。
料金所停車の必要がないだけではお得感が薄いし。

>>273
個人的には一方通行は遠回りを強いられることもあるので、好きにはなれないな。
キャパの有効活用としては合理的な面があるのは否定しないけど

275 :国道774号線:04/06/09 11:32 ID:QXgxrQcn
意地でも神戸線を使ってやるからな

276 :国道774号線:04/06/09 12:11 ID:IIl7qFxM
>>274
「料金所停車の必要がないだけ」と言われてますが、一度ノンストップを体験しちゃうと
ETC付けてよかったと思うよ。
お得感よりもね。


277 :国道774号線:04/06/09 12:34 ID:ZvdFZlUG
回数券専用レーンをつくった方がよかったのに。
料金所のおっちゃんとのあうんの呼吸でほとんどノンストップ。

278 :国道774号線:04/06/09 12:41 ID:faDAKmDh
>>276
専用レーンの無い料金所ではメリットなんてあったもんじゃないorz


279 :国道774号線:04/06/09 12:52 ID:UgVgkC+I
>>274
四つ橋筋や堺筋の対面通行なんて考えたくもない。。。

280 :国道774号線:04/06/09 13:09 ID:QXgxrQcn
>>274
ノンストップだと、停車しないぶん燃費がお得ですよ。

281 :国道774号線:04/06/09 14:31 ID:o/xlRm+X
>ETC
ノンストップなのはいいが、
たまにDQN係員をひき殺しちゃう可能性があるがなw
あれも一応前方不注意になるんだろ?つらいな。

んで、確かに便利なのはわかる。
でも一台だけしか車使ってないやつばかりじゃない。
(高速に乗るかどうかも分からない)商用車を何台も抱えてたり、
普段あまり高速に乗らない車で急遽高速利用したり、
あるいはバイクとか。

100%の普及は絶対ありえないから。
結局料金所には係員を在駐されることになる。
となると、ETCレーンを余計に作るのは
逆にコスト増になる可能性も。

282 :国道774号線:04/06/09 16:31 ID:LJhYg8KA
>>281
そういや、そういう事故があったな。
運悪く三菱トラックを運転していた椰子も同じようなものだろうな。

283 :国道774号線:04/06/09 17:47 ID:o/xlRm+X
安全対策として、係員が横切るときはボタン押して、
その間はゲートの信号が赤×になって
ゲートの前にもう1つゲートバー作ってそれを閉めるってのはどうだ?

284 :国道774号線:04/06/09 21:23 ID:z2VVuEXb
実際に中島本線料金所のETC専用レーンを係員に横切られそうになった。
赤い旗をチラチラさせてたから後続車もいなかったから停止寸前まで減速したわ。
かなり怖かったな。

ところでここ最近その中島本線料金所を通った時に見てんけど一番左の中島入口側のETCレーンがLEDで「一般」表示になってるよね。
無線装置が壊れれたんかな?


285 :国道774号線:04/06/10 19:02 ID:VgIS7zPB
貧乏人は車を所有するな!(←道路の渋滞の原因になるので)
政府はもっと「ガソリン税」を引き上げろ!
(金持ち優遇政策の自民党政治万歳!)
みんなが選挙の時に自民党に投票する→(衆参両院で)過半数を維持→
「ガソリン税」の引き上げ→車の移動台数の減少→交通事故の減少、
地球温暖化の抑制。(良い事だらけ)
参考HP↓
http://www.paj.gr.jp/html/paj/press/20020527.html


286 :国道774号線:04/06/11 07:49 ID:UX/BmcR1
守口より先、京都方面への延伸工事はないのか?そういう話も。

287 :国道774号線:04/06/11 10:17 ID:AqhLsucR
>>286
淀川左岸線−第二京阪 の構想があるのでそれは無いと思う
ただし京阪連絡道路(だっけ?)次第では・・・

288 :国道774号線:04/06/11 17:45 ID:s1vXUYbo
京都高速の久世橋線・新十条通は京都大阪線が正式名称だな

大阪側は守口線じゃなく神崎川線に接続する構想らしいけど

ttp://www.hepc.go.jp/news/kiji/19990824a.html

289 :国道774号線:04/06/11 21:41 ID:E3l6YtKv
京都にも路線を造るのなら、奈良にも作ってよ。
柏原IC〜京奈和郡山付近の東西線と
南阪奈新庄IC〜第二阪奈壱分ランプの南北線きぼんぬ。
この付近、朝は大型車で渋滞しているし。

290 :国道774号線:04/06/11 23:06 ID:UX/BmcR1
広島にも阪神高速作ってくれ!
今の道路公社はアテにならん。

291 :国道774号線:04/06/12 05:48 ID:K2FwrBJo
北神戸線って何のためにあんの?
あれ少しは役に立ってるん?

292 :初心車マーク:04/06/12 06:57 ID:6wnTHULQ
特定区間の料金と区間の意味がいまいち分からない。もし安治川から入って北津守で降りたらなんぼになるの?湾岸線や神戸線も特定区間あるみたいだけど間違って料金取られるかも知れないから乗るの怖い

293 :初心車マーク:04/06/12 07:23 ID:6wnTHULQ
もし若宮から乗って尼崎西で降りたらなんぼ払わないといけないの?

294 :国道774号線:04/06/12 07:52 ID:i9hih+1X
特定区間ってそんなに分かりにくいか?
公団のHPに載ってるやん。

西大阪線は北津守出入口と大正西出入口に料金所を設置ここで200円徴収
神戸線は芦屋出入口で200円徴収、尼崎西出入口で150円徴収されます。

その他高石・尼崎東海岸・尼崎末広(神戸方)・西宮浜・東大阪荒本で200円徴収、泉大津で150円、神田で300円徴収されます。

そやから
安治川−北津守は200円
若宮−尼崎西は650円

それ以外にも泉大津−助松は150円で通行可
尼崎東海岸−尼崎末広・尼崎東海岸−鳴尾浜・尼崎末広−鳴尾浜は200円

西宮浜−尼崎東海岸(尼崎末広)は400円、芦屋−尼崎西は350円
ってな具合で特定区間同士の利用も可能。

これで分かりましたか?
料金は現金・ハイウエーカード・ETCカード・特定区間用の回数券といずれも他の料金所と同じ支払方法です。
西大阪線以外はETC無線通行も可能です。


295 :国道774号線:04/06/12 07:59 ID:i9hih+1X
補足
東大阪荒本は奈良方面向きのみ特定区間です。
奈良方面(阪奈トンネル・水走・中野)から来て東大阪荒本で出る場合と近畿道に乗り継ぐ場合、東大阪荒本から乗る場合(近畿道から乗り継ぐ場合を含む)に200円徴収(近畿道へ乗り継ぐ場合は近畿道の料金と合併収受)されます。

296 :国道774号線:04/06/12 10:37 ID:+w070VFs
>>292-293
ここで調べられそうですね。
http://www.hepc.go.jp/keiro/

ちなみに、安治川→北津守は200円、若宮→尼崎西650円だそうだ。

297 :初心車マーク:04/06/12 17:34 ID:6wnTHULQ
PC持っていないんだよね

298 :初心車マーク:04/06/12 18:22 ID:6wnTHULQ
教えて頂いてありがとうございます 北津守から杭全まで延ばさないのか あべの近鉄前は避けたい それとも13号があるからかけどあそこも森ノ宮〜混むが 左岸より先ではないのか それとも大阪泉北線にたくすのか

299 :東京環状:04/06/12 20:17 ID:bvc51JTL
たまには関西の都市高速のスレも良いものだな。

300 :倒凶浣腸:04/06/12 20:28 ID:hCxsGHZG
pu

301 :国道774号線:04/06/12 23:16 ID:ySgmM5wF
>>298 大阪泉北線は中止になりました

302 :国道774号線:04/06/13 12:00 ID:nxA0hLp/
>>297
どうやってここに書き込んでるの?

303 :国道774号線:04/06/13 12:27 ID:B5/+Be+6
>>302
ケイタイからだと思われ。

304 :国道774号線:04/06/15 22:30 ID:eutCkAmG
阪神高速ETC化キャンペーン
http://www.go-etc.jp/jyosei/jyosei.html

購入助成もいいが、もっとETCに対してサービスを充実してもらいたいものだが・・・

305 :国道774号線:04/06/16 00:19 ID:D/hMz3FQ
>>304
首都高みたいに夜間割引とか区間割引とかしてくれないとねぇー

306 :初心車マーク:04/06/16 02:14 ID:vWqFHU4G
302さん携帯からです

307 :国道774号線:04/06/16 04:22 ID:gMHZYf6s
http://www.jhri.jhnet.go.jp/kansai/jct_ic_bs/meishin.html#suita
何だよ「池打線」って・・・

http://www.jhri.jhnet.go.jp/kansai/jct_ic_bs/chugoku.html
西宮山口JCT無いし・・・

扱いひどすぎ

308 :国道774号線:04/06/16 09:00 ID:6NMmls5g
>>307
阪神なだけに、打線が気になって仕方なかったんでしょう。

309 :国道774号線:04/06/16 18:17 ID:ecdRvnzF
>>290
漏れも元広島市民だけに、同情する。
あの市長だとろくな事がないね、まったく。

>>308
上手いね。ワロタよ。




310 :国道774号線:04/06/16 20:20 ID:HGJ1BUnq
西大阪線弁天町出入口にETC設置するらしいけどどういう意味なのだろうか?


311 :国道774号線:04/06/16 22:33 ID:4gWjG+pZ
>>310 神戸線と乗り継ぎやってくれたらいいなぁ。

312 :国道774号線:04/06/17 10:46 ID:OdPWS+T5
>>311
乗り継ぎ推奨なら湾岸線でしょう。
島屋が相手かな?

313 :国道774号線:04/06/17 14:03 ID:vVBmNxZ+
乗り継ぎのETCだとして島屋が相手なら安治川本線上に設置するはず。
弁天町なので天保山か九条・本田が相手じゃないだろうか。
まさか短距離割引を始めるわけでもないやろうし。

個人的には尼崎東海岸と西大阪線の乗り継ぎをしてほしいな。

314 :国道774号線:04/06/17 15:08 ID:OdPWS+T5
>>313
現状で既に阿波座がパンク状態になることが多いのに、
これ以上環状線向きには造らないでしょう。

すると、神戸線回避の湾岸線(波除?)が最有力で、
あとは湊町回避の神戸線or池田線接続ではないかと。

315 :国道774号線:04/06/17 17:24 ID:n7p4FLL6
http://www.hepc.go.jp/news/kiji/pdf/kouji_20040615.pdf
17号西大阪線弁天町出入口ETC工事のため夜間通行止め

弁天町って出入り口共に料金所ないよなぁ。
そこにETC設置すると言うことは、16号との乗り継ぎとか、対距離
料金制へ向けての準備、ということかな?
もし16号と乗り継ぎできたら、環状線迂回して神戸方面行けるから
便利やけど(今は安治川→尼崎西で、150円余分に取られちゃう)。

316 :315:04/06/17 17:26 ID:n7p4FLL6
真上でガイシュツだった・・・スマソ
専用ブラウザで最後まで読んだつもりが読んでなかった

317 :国道774号線:04/06/18 20:12 ID:q1E0Fq4p
弁天町駅付近で16号線と17号線が接続してくれれば便利なのにな。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=135%2F27%2F53.199&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F39%2F54.398
あと、新伝法大橋渡って神戸線まで延ばす計画ってあったっけ?
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=250000&el=135%2F27%2F00.380&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F41%2F22.068

318 :国道774号線:04/06/19 09:03 ID:F5D7nd+c
東京環状の糞レス厳禁

319 :国道774号線:04/06/20 07:48 ID:8LZRSiyW
よく考えると乗継ETCだとしても弁天町に設置する理由が分からないね。
700円区間同士での乗継なら南開に設置するのが自然やし、特定区間なら入口料金所で課金と同時に乗継情報を書き込めばいい訳やもんね。

波除との乗換えだとUターンが必要になるので警察が首を縦に振るとは思われへんねんけどなぁ。

320 :国道774号線:04/06/20 16:47 ID:JMGirA5c
昨日環状線を110km/h程度で2〜3周していたら
四ツ橋ダッシュから覆面が回転灯だけ炊いて俺をつけてきた(ような気がした)ので
すぐに減速して大阪港線に逃げた
考えすぎかな?

321 :国道774号線:04/06/20 19:11 ID:oJpvbhQg
東京環状の糞レス厳禁

322 :国道774号線:04/06/20 20:36 ID:fTcdC0S1
弁天町に設置するのは国土交通省の社会実験の一環だと思われ。

弁天町交差点の混雑緩和のため大阪市議会あたりから大正までの無料化が審議されている。
無料となると大阪市が同区間を買い取る必要があるが、それは無理なので国土交通省が割引きや
無料分を補填してくれる社会実験制度を利用して料金の割引きや無料化を16年度中にするらしいよ。

323 :国道774号線:04/06/20 21:41 ID:rGRUNmO4
>>322
で弁天町のETCはどのように使うの?
西淀から来た車と弁天町から来た車を区別するなら弁天町出入口じゃなくて安治川本線上に設けたほうがいいんじゃないの?

安治川本線通過時に通過情報を書き込んで大正西出口で無料通行、弁天町入口からの車は通常通り課金ってな感じでね。
逆の場合は大正西で200円課金して安治川本線上で返金って形の方がいいと思うけどな。
安治川本線上に設置すると電波の関係で高架下を走る関係ないETC搭載車に影響してしまうのかな?



324 :国道774号線:04/06/22 09:40 ID:LH0dylMN
阪神高速東大阪線中野入口より東大阪JCTを経て吹田方面に向かう場合
阪神高速の料金は払わなくともよいのですか?

325 :国道774号線:04/06/22 09:53 ID:AaG8rRdE
>>324
近畿道の入り口で合算して徴収されます

326 :国道774号線:04/06/22 09:57 ID:LH0dylMN
ありがとうございます。
素直に東大阪北を利用することにします。


327 :国道774号線:04/06/22 13:42 ID:dUyH5M3y
>>324 でも特定区間だから200円です。
中央大通りが混んでいたら使ってもいい鴨

328 :国道774号線:04/06/22 15:55 ID:LH0dylMN
水走からなら200円なら使おうかなと思いますが、
中野からなら・・・・


329 :国道774号線:04/06/23 11:03 ID:6WjhZTkV
水走入口→東大阪JCT 200円だよ

330 :国道774号線:04/06/23 12:19 ID:C8b6qnKn
東大阪JCT → 東大阪ICも走れるわけだしお得な特定区間だわな。

331 :328:04/06/23 14:59 ID:leP959BK
いやそういう意味やなくって
私の場合 中野から乗ることになるので
200円払うのなら 東大阪北まで行こうかな?
ってことです。


332 :国道774号線:04/06/23 15:41 ID:ejTs6I9P
こっちもよろ

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1087508781/l50


333 :国道774号線:04/06/24 00:11 ID:POumcVHe
>>330
東大阪ICってどこのことをさすの?
このへんややこしくてよおわからん

334 :国道774号線:04/06/24 06:26 ID:rLUsFvA4
>>332
いきなり落ちてるし・・・
とりあえずこういうスレだったという亡骸を。

【都市計画】淀川左岸線延伸部【ケテーイ!?】
ttp://www.kkr.mlit.go.jp/kansen/yuushikishaiinkai/index.html
ttp://www.kkr.mlit.go.jp/kansen/grand/network/netwk04.html

俺的にはこの道路は賛成。
とりあえず守口線まで繋げて欲しい。

335 :国道774号線:04/06/24 13:10 ID:bFethb3g
>>332
つーか、このスレと重複だな

336 :国道774号線:04/06/24 21:13 ID:uV4PNjVN
水走→荒本は結構、多いみたいですよ。
厨姦と外姦とののバイパス代わりに使ってるみたいですね。


337 :国道774号線:04/06/24 21:57 ID:3xEwHgEr
日頃出入りする所が決まってるのであまり感じなかったけど、北港で降りた時に出口ETCをつけると思しきバーが目に留まった。
色んな出口につけて始めたんかな?
短距離割引や区間料金制への移行が着々と進んでるね。

338 :国道774号線:04/06/24 21:58 ID:zwwCIfYw
>>337様。荒らしご苦労様です。これからも無駄にスレッドをつぶすのを期待しております。


私はそんなに暇じゃないんでここらで打ち止めします。
あなたは荒らすことが相当好きなのでしょうから、指にタイピングのタコができるぐらいまで自由に続けてください。


339 :国道774号線:04/06/25 01:39 ID:Vx2c+2Oh
>>337
やっぱり短距離割引や区間料金制だけが
目的なんでしょうか?
乗り継ぎ自由化ってのも期待しちゃいますよね。

340 :国道774号線:04/06/25 16:52 ID:nQNNxSSo
やっぱりチョソの仕業か

阪神高速の偽造回数券は韓国ルート、摘発番号と一致
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040625i306.htm

341 :330:04/06/25 20:05 ID:kEk1lHGz
>>333
東大阪JCT → 東大阪北ICのまちがい スマソ

342 :国道774号線:04/06/26 01:47 ID:3J0yalu6
東大阪北ICではおりれないのとちゃうかな?

343 :国道774号線:04/06/26 13:28 ID:Yb/IeTS5
>>342 言い方が悪かった。
中野から吹田方面へ行く人が、阪神高速を使わない場合東大阪北ICまで下道で
行かなければならないけど、阪神高速に200円払うことで、付随的に
東大阪JCT → 東大阪北ICも走れてしまうと言うこと。
近畿道の料金を払うのだから当たり前じゃないかと言われるかもしれないけど
近畿道東大阪JCTには、出入り口がないため、あたかも中野→東大阪JCT → 東大阪北IC
間が特定区間200円であるかの如くだと言いたかったわけ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)