5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城交通はいかが1.1

1 :国道774号線:04/03/02 23:06 ID:tMQbwndp
茨城オート・茨交県北もネタ書けや。

2 :国道774号線:04/03/02 23:08 ID:UAsDtRso
煮?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :国道774号線:04/03/02 23:31 ID:hxbVvjpy
新スレ乙。

5 :国道774号線:04/03/03 00:06 ID:zvD2g4bH
千葉交、海浜、千葉中、新京成ときて、
隊に内陸も茨交に上陸。
次は京成本体がくるのかな?

6 :国道774号線:04/03/03 02:01 ID:V+vqQkBN
茨城スレは2つあるからな。茨交単独スレは必要ないと思われ

7 :国道774号線:04/03/03 11:04 ID:yHYRSSOA
>>1
とりあえず関連スレ
茨城県の路線バスを語ろう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046520933/

関連サイト
茨城交通公式
http://www.ibako.co.jp/


Bus stop ibaraki
ttp://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/
茨城バスあるばむ
ttp://mtt.gooside.com/index.html
OMUNIBUS
ttp://ueno.cool.ne.jp/s_hokuto/
茨城バスファンページ
ttp://ibabusfan.hp.infoseek.co.jp/
両国急行
ttp://www.geocities.jp/tategyoji_nazekado/index.htm


8 :国道774号線:04/03/03 15:50 ID:1ZAr4EwL
県北で見ると、K-代の586がまだまだ現役。


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :国道774号線:04/03/04 12:02 ID:KVX9Fm8a
ダイヤ改正で5系統が水戸に乗り入れなくなってしまうのか。

12 :国道774号線:04/03/04 12:16 ID:5ck2BGOF
昔、宇都宮方面に行くときに仏ノ山峠に茨交のバス停があった。
笠間からどこまで延びていたのだろうか?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :堀江由衣:04/03/09 00:09 ID:JUfaoiUF
ほっちゃんだよ♪声優やってるけど茨交バスも大好きだよっ♪


  / ̄ ̄ \.  │>>12さんへ
  i' {_ノl|_|i_トil  │茂木駅前だよ
  |,彡 ┃ ┃{i|  /
 》|il( ''' ヮ''丿j/│
_ノリ/`i丱´/つ  ────────
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||




18 :堀江由衣:04/03/09 00:17 ID:JUfaoiUF

  / ̄ ̄ \.  │ほっちゃん個人的希望路線♪
  i' {_ノl|_|i_トil  │
  |,彡 ┃ ┃{i|  /水戸駅〜茨大前〜成沢〜小松(十)〜下古内〜
 》|il( ''' ヮ''丿j/│小勝〜塩子宿〜茂木駅前
_ノリ/`i丱´/つ  ────────────────────────
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||



19 :トロトロ:04/03/09 00:27 ID:bVg3eDLY
全然儲かってないバス会社だぜー、、、というより東海のスワマ造成で借金
180億作って金利払うだけで精一杯の会社やでーー、、社員の昇給も全然ないさかいも運転手に逃げられっぱなし、、
絶対入らん方がいい会社NO1でーーー

20 :トボトボ:04/03/09 05:29 ID:g/ZFoCtN
茨交マン憧れのK鉄に脱北あげ

21 :国道774号線:04/03/09 16:49 ID:BlW8260p
水戸〜茂木行きは昔はあったのでは?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :国道774号線:04/03/09 23:23 ID:Vz56C9tp
13日の水戸の開幕戦に茨交の臨時バスが出ます。 水戸駅〜笠松  東海駅〜笠松 ソースはホーリーホックサイトより。

24 :堀江由衣:04/03/10 07:09 ID:u50aZjNw

  / ̄ ̄ \.  │>>21さんへ
  i' {_ノl|_|i_トil  │
  |,彡 ┃ ┃{i|  /石塚・野口・長倉経由ですか?それは
 》|il( ''' ヮ''丿j/│私は成沢・古内・塩子経由を走らせて欲しいです
_ノリ/`i丱´/つ  ────────────────────────
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||        ||






25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :国道774号線:04/03/22 23:19 ID:erCz5ubn
age

29 :国道774号線:04/03/22 23:53 ID:n3xD7vIe
水戸駅から石塚方面逝きに乗るとなぜか運賃表のなしが無く、2番から始まっているのはなぜだろう。

30 :国道774号線:04/03/23 00:00 ID:WJ+J684i
御前山発45系統は4番から。
もともとは46系統油河内始発の名残。

31 :ななし:04/03/24 11:24 ID:sAY3uYfa
3/26に24時間ストライキをやるみたい

32 :国道774号線:04/03/31 10:04 ID:giK9lmsx
>>29
あれって浜田始発の名残りじゃなかったか?

33 :国道774号線:04/04/08 21:40 ID:MXquAeqi
いつもガラガラ茨交バス‥

大工町2丁目で水戸駅逝き待ってると横からオートが右折してきて欝。

34 :国道774号線:04/04/08 21:47 ID:MXquAeqi
追;浜田の若宮団地逝きが右折してきても欝(w

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :国道774号線:04/04/12 02:24 ID:HmoLLevX
ここは雅山に広告塔になってもらうしか。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :国道774号線:04/04/18 14:12 ID:ZTcIY0ga
水戸市在住 投稿日: 2004/02/28(土) 23:54:29 ID:3xJsiEZg [ p3025-ipbffx01tenjimi.fukuoka.ocn.ne.jp ]

通勤で茨城交通(茨大前営業所⇔水戸駅)をつかってますが、さわやかな運転手さんもいますね。”みなさん、おはようございます。本日は数ある交通機関のなかから茨城交通を選んでいただきありがとうございます
と元気な声であいさつしています。みんなこんな運転手だとイメージもかなりかわるんだけど。


↑ 福岡より自演ご苦労 !
だが、この路線は独占だし、他に交通機関なんてねぇ〜んだよ ! ヴォケ !

43 :後見人1:04/04/19 09:22 ID:7n6mEkFD
>>1は昔から人となじめずいつも一人でいるような子でした
誰とも仲良く出来ない暗い子でしたが唯一私とは話をしていました
話といってもゲームについて少し情報交換するくらいでしたが、
>>1はそんな私のことを唯一無二の親友だと思い込んでいたようです
そのため事あるごとに私に意見を求めてきたり常にべったりくっついてくるなど
はっきり言ってうっとうしい存在でした。
でも私はそれでも我慢していました。私が>>1の唯一の話し相手だったのですから・・・
しかしある日のことです。>>1はネットで面白い事をする といって私を無理矢理彼の部屋に連れこんできました
彼の部屋に付いてはあまり詳しく言いませんがとにかく汚くてひどい部屋でした
そこで彼はスレを立てようとするまさにその最中でした。
私はネットについてあまり詳しくありません。でもその私でも分かるくらいそのスレッドはくだらないものでした。
私は>>1を必死に止めようとしました。しかし彼は
「五月蝿いな、ネットについては俺のほうが詳しいんだ。お前は引っ込んでいろ」といってそのスレを立ててしまったのです。
本来このような事はここに書くべき事ではないとわかっています。でもさすがの私でもこの事は許し難い事でした
>>1が二度とこのような事を起こさないようにぜひとも皆さん、>>1を更生してやってください

44 :国道774号線:04/04/22 23:23 ID:/7GNVErG
>>42

確かO久保さんとか言ふウテシだったと思う。。。所属はわからんが…茨大かな?w

45 :国道774号線:04/04/27 20:21 ID:lqYHRWsX
>>1自分の最期の時ぐらい、楽して死のうとか考えんなよ
メチャメチャ高いビルの上から、頭からダイブすれば確実じゃん?!
死ぬのなんて、はっきり言って自由だと思うぜ。人生の最期を選ぶのは結局
は自分なんだしよ。ただ、死ぬ間際にアタフタするまねだけはよせ。みっともない。
それから、迷惑かけずに、ひっそりと死ね。
てか、楽して死のうなんて考えてるうちじゃ一発じゃ死ねねーよ。
死ぬだけの度胸ができてから出直して来い。お前はまだ甘いんだよ、テメー
のケツもふけねーくせによ。肝が座ってから死んで来い

46 :国道774号線:04/04/30 11:55 ID:pKMNeZ7R
>42
茨大前所属のK田さんかとおもわれ。

47 :国道774号線:04/04/30 12:08 ID:ZXgtnSKk
1663.1664あぼーんか。

48 :国道774号線:04/04/30 19:00 ID:vItvDErH
カナビの誤情報

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/06 23:09 ID:Z4wzDVIe
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

51 :国道774号線:04/05/06 23:12 ID:+nCP8wLG
茨大前所属車って何台いるんでつか??

52 :国道774号線:04/05/06 23:28 ID:m2jdiWK4
茨交には約320台くらいバスがあるからね。
茨大は80台くらいかな?

53 :クソスレ潰せ !:04/05/06 23:51 ID:Y2ig0ruz
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

54 :クソスレ終了 !:04/05/07 22:25 ID:iiWO6sXI
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

55 :国道774号線:04/05/08 00:24 ID:NIC3nZHC
>>52
そうでつか。どうもアリがd。茨大はデカイから100ちょい位いるのかと思ってまつた。。昼間は浜田やら勝田の車も休憩してるんでつよね

56 :クソスレ終了 !:04/05/08 21:49 ID:1PHgc+dw
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :許さん !:04/05/08 22:27 ID:1PHgc+dw
      / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |

58 :国道774号線:04/05/09 12:06 ID:+krG9f4a
ほ・く・ソ

59 :国道774号線:04/05/10 12:00 ID:/OppqfH7
http://www.magnumhokuto.com/

60 :国道774号線:04/05/10 13:00 ID:pyN/YTyB
怠け者で、働きもせず飯ばかり食っていて
デブデブに太ってる若者が
ある日川の上流から箸かお椀(?)が流れてくるのを見つける。
遡っていくと大きな屋敷にたどり着いて、中から出てきた柔和な顔の主人が
いつまでもここに滞在してよい、と歓迎してくれる。
屋敷には自分と同じようなデブで怠け者の男達がいっぱいいて
朝晩ご馳走責めで毎日が極楽気分だったが
ある晩ふと目を覚ますと、奥の方の部屋から明かりが漏れていて
気になって覗いてみると、屋敷の主人が
同室のデブの一人を裸にして天井から吊るし
下からがんがん火を焚いて、垂れてくる脂を集めては悦に入っていた。
それを見て一目散に屋敷から逃げ出した男は、
その後は仕事を怠ける事もせず、真面目な働き者になりましたとさ。

61 :おしまい !:04/05/10 15:06 ID:pyN/YTyB
 ジェファーソンがベッドに腰掛け、そして痛んだブーツのかかとをナイフで削りながら整えている。
先ほどまで情交を結んでいたのであろう、傍らの毛布の膨らみからは女の艶めかしい脚が覗いていた。
 ここ西部の街チュラーでは若い女は少ない。そしてその数少ない女をこうしてモノにできる男には
腕っぷしが必要であるということは彼の裸身に刻まれた数々の傷痕をみれば理解するのは容易いだろう。
合理化などという概念を誰も持っていなかったこの時代には女は金では動かない。いや、生きる術として
金は必要だが、男達は常にプラスαを求められているのだ。

 「おい、ボネット・・・ 起きろ。もうすぐ駅馬車が到着する時刻だ。俺はいくぜ・・・ なぁ、おい」
そう言いながらジェファーソンは膨らんだ毛布を一気にはぎ取った。全裸の女が猫のように丸まっている。
窓から差し込む昼下りの日差しを全身に受け、その身を包む体毛は金色に光り、ルノワール裸婦像のように
ハレーションを起こした柔らかな輪郭を現している。それだけではない。女を主張する膨らみは、頂点部の
ハイライトから終端部の深い翳りへと官能的なグラデーションを描き出す。まるで昼と夜を比喩したような
美しいコントラストを魅せる。そして柔らかく拉げた乳房には、スパンコールの粒が一つ、汗で貼り付いていた。

 「うぅ・・・ん、なによぉ・・・・・・ そう、いくの・・・ いいわ、でも・・・」
女が引き止める言葉を続けようとしたとき、部屋の外、おそらくは階下のエントランス付近から銃声が聞えた。
しばらくして急いで階段を駆け上る足音が聞える。女の、ヒールの硬い靴音だ。

62 :国道774号線:04/05/10 17:17 ID:+dMt0Lwl
裏2chへのアクセス方法
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girlなどと入れる。(カテゴリ)
3.本文にIDと仮パスワードの guest guest /2kと1行目に入れる(2kの部分は>>2-10参照)。それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
注意:企業や学校の専用回線からだと鯖の設定の都合上軽いです。あと、全て半角で入れること!!!!
http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
メル欄に入れる文字の種類
girl  すべて
high  OLなど
mid  女子高・女子大
low  ロリ
そして、その後「/」を入れ自分の年齢を入れるともっと軽く入れます。

63 :国道774号線:04/05/10 20:58 ID:T/WSWzE3
>>42
マイカー・自転車・タクシー・歩きなど・・・

64 :国道774号線:04/05/10 21:12 ID:QzfX/r2i
A 日赤・城東・若宮団地

65 :国道774号線:04/05/10 21:36 ID:bC31bS+9
水戸駅=栄町=茨大は茨城交通バスのドル箱路線。

66 :国道774号線:04/05/10 22:31 ID:gHOOVUIE
茨交マンは関鉄入社できたのかなぁ?

67 :本町・浜田:04/05/10 23:26 ID:puxCnlh5
水戸駅=河和田団地って本数多いけど採算取れてるのかと小一(ry

68 :閉鎖 !:04/05/11 13:12 ID:ltYEKDCV
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□□□●□□●□□●□□□●□
□□●□□□●□□□●□□□●□□□●□●□□●□●□□●□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□●□□□●□□□●□□□□□
□□●□□□●□□□●□□□●□□●●●●□□●●●●●●□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□□□●□□□●□□□□●□□
□□●□□□□□□□□□□□●□□□□●□□□●●●●●●□□
□□●□□□□□□●□□□□●□□●●●●●□●□□□□●□□
□□●□□●●●●●●●□□●□□□□●□□□●●●●●●□□
□□●□□□□□□●□□□□●□□●□●□●□●□□□□●□□
□□●□□□□□●●□□□□●□□●□●□●□●□□□□●□□
□□●□□□□●□●□□□□●□□●□●□□□●●●●●●□□
□□●□□●●□□●□□□□●□□□□●●●□□●□□●□□□
□□●□□□□□●●□□□●●□□●●●□□●●□□□□●●□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

69 :国道774号線:04/05/11 14:40 ID:ltYEKDCV
http://raus.de/crashme/

70 :国道774号線:04/05/11 14:51 ID:ltYEKDCV
ttp://hasikehasike.fc2web.com/index1.html 

71 :国道774号線:04/05/15 23:44 ID:55BGYSbK
31 双葉台五丁目
60 太田馬場

72 :国道774号線:04/05/15 23:46 ID:g7XpkleK
5Eがまた廃車になったみたいだね。

73 :国道774号線:04/05/16 16:28 ID:5e+0ixtv
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
ぬとか、もう、そういうレベルじゃない。
る何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
ぽしかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

74 :国道774号線:04/05/17 00:01 ID:2Gr0hKOn
茨交って担当車制デツカ?

75 :国道774号線:04/05/17 21:05 ID:kuvLPefz
おい>>1!この腐れ知恵遅れが。暇なんだろうな、コミュニケーションする術を持っていないんだろうな。>>1
様な障害児を持った親が可哀想だよ。いや、お前のようなウジを育てた親の責任も重いな。きっと遺伝子に組み
込まれているんだろうな。オヤジもバカで、低所得で低学歴のアホなんだろ?母親も金さえ積めば誰とでも寝る
メスブタのような女なんだろ?きっとお前の家族は社会の最底辺に位置する、ウジ虫並の馬鹿な家族なんだろう。
家族そろってアホ面晒して生きてるんだろうな。程度の低い低脳家族が。知的障害の家系なんだろうな。>>1のよ
うな低脳で醜い奴は早く氏ねばいいのに。民主主義で平和な世の中だからお前のようなゴミでも生きてられるが、
全く迷惑だよ。醜い顔をしたオヤジと薄汚い母親と一緒に早く逝ってくれよ。本当に迷惑だ。薄汚い血をそろそ
ろ根絶させてくれよ。醜くて無力でみすぼらしいお前のオヤジが射精した欠陥有りの精子が>>1の原型で、醜くて
貞操観念のない淫乱女の障害児用の卵子が節操もなくそれを受け入れた。汚いな。醜い。だから>>1のようにまと
もな文章も書けない、思考を対象化するための語彙をも持ち合わせていない、ゴミクズのようなヤシが生まれた。
おい>>1、とにかくテメエのようなヤシはこの世の邪魔者でウイルスの厄介者なんだからそこんとこ自覚しとけよゴミが!!

76 :国道774号線:04/05/18 10:32 ID:XzFMacdo
12 水戸駅=栄町=茨大

77 :国道774号線:04/05/18 21:00 ID:PLDUVQgn
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 動脈斬って氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


78 :国道774号線:04/05/22 17:24 ID:5gFMdlVX
843もあぼーんか

79 :国道774号線:04/05/22 23:10 ID:9j8PKH+A
>>78
日野?

80 :国道774号線:04/05/23 14:41 ID:qErvobt1
>>79
その通り!

81 :国道774号線:04/05/23 20:29 ID:VCJVZW00
代替は相変わらずの西武7Eか?

82 :国道774号線:04/05/23 21:53 ID:uHCyMzjB
ずぃこごがぇおがじあくきぎげおがぅこすぃごくざぃじぎええぇごすぃごさぅぅごおしごくげがしくおくじぉぅけずじがけごぃざさかぃこえぐぇお
ごぐざかずかしけぉぐぃざかぎぃううきかあごきざぉぉここぃきけすささけさけうがぇしざえぎおずざけくぃぇざげこすげこけぃずこげぇきか
ぐがすげいがすざげかすぉぉかいあごさぐげじぎいうしげあきぅいくけえぇあぇぃずざごぉざじぉこがおぉざえこごじぉがぎざくぉずぉいぉす
きざうあけぐぐかぉしかきぇうくずこけおしこぐさぇあすぎけずあすすがけがかすぐじいぐぇすうこざしすぅおいずきくあかおぉうざげぉぇこが
ぎききぐおおざえけぇずけぎうけかすぅおぉすあぉすあいかがきざこかおおかぎしぐさおがざくぎこきいうぃざざがぎしごすあかがけきぇえ
けけすぃかげかぃぅきぅいきごずじがけくこげぅじうぅうぉぉおがげえあぅいけすがすこかえごうぃざずがさきげぐしくかがぇぃあしこぎがすお
おけじずげおこぇくこおがけこおざしじぎじぉずかこぅごすぎぇがぅざきざぉずあこごごこがぉぉぉおぎずこすくじさずえしざぅずぇざざこいぇぃ
しすずしけぐずげがすかげしえくぃえかこうすうおさかおずぇずぇごじくうぃいくじかこうさぇおざしぇおしあげぐぉこぅええきさしああぎすこご
ずえあがぇじぇぎがえげうけじぅげいぃきあおうがかじぃきごじごいじぅぇぐじしおぉおざぇぎずががぇぇおえぎぃごかさごいぅずざけじざざきえ
おすがじこげくごいすけぃあぃぃしあぐかざがかしおいぃこきぎげえずずくうくあじいおかぉさぉぅじずずげけくうずげぉぃじすくしいごさきいこ
ざくごおおさこずすくえがくじあおくえぃおくぎぉぇえぎけぅかぎがぎぇけげごあじざぎきかががぉいくすぇいじえずがきざぉいいおぎぇざざぇぐ
いさしぇじじおくさがいおぃあかけきごぅずぉしぉうずがげすぃがあさきさぃきこぃこじぎずじうかうくけげあがうぎぃうぐこあけぇぃすかきえすこ

83 :国道774号線:04/05/23 21:58 ID:uHCyMzjB
・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  。・゚・(ノ∀`)・゚・。  。・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂)  (ノД`)シクシク ( TДT)
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め  ( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー  (・∀・)つ?
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  Σ(゚Д゚)ガーン  Σ(゚д゚lll)ガーン  ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)   (・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)ハッ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
(゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン  m(_ _)m
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ??! ??!  (・∀・)人(・∀・)
( ´_ゝ`)フーン  ( ´,_ゝ`)プッ  (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー  (゚д゚)マズー  (*゚д゚) 、ペッ ( ゚д゚)、ペッ  ( ゚д゚)ポカーン  (゚Д゚)ハァ?  (#゚Д゚)ゴルァ!! (゚Д゚)ゴルァ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ  (゚?゚)イラネ  щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!

84 :国道774号線:04/05/25 14:16 ID:0HTxYOqH
浜田営業所のウテシタイーホ

85 :国道774号線:04/05/25 20:24 ID:jhnl2K1O
_____________________________
|スレッドの削除            _ □ ×|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                  
|このスレッドを削除しています・・・・・・・・・・・ |
|                          |
|______________________|  

86 :国道774号線:04/05/25 20:25 ID:jhnl2K1O
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□□□●□□●□□●□□□●□
□□●□□□●□□□●□□□●□□□●□●□□●□●□□●□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□●□□□●□□□●□□□□□
□□●□□□●□□□●□□□●□□●●●●□□●●●●●●□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□□□●□□□●□□□□●□□
□□●□□□□□□□□□□□●□□□□●□□□●●●●●●□□
□□●□□□□□□●□□□□●□□●●●●●□●□□□□●□□
□□●□□●●●●●●●□□●□□□□●□□□●●●●●●□□
□□●□□□□□□●□□□□●□□●□●□●□●□□□□●□□
□□●□□□□□●●□□□□●□□●□●□●□●□□□□●□□
□□●□□□□●□●□□□□●□□●□●□□□●●●●●●□□
□□●□□●●□□●□□□□●□□□□●●●□□●□□●□□□
□□●□□□□□●●□□□●●□□●●●□□●●□□□□●●□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

87 :国道774号線:04/05/25 22:59 ID:NtMyJOam
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040525-00000935-jij-soci

88 :国道774号線:04/05/27 20:10 ID:QlbgStX3
     ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


89 :国道774号線:04/05/27 20:11 ID:QlbgStX3
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

90 :国道774号線:04/05/30 16:27 ID:EZCBYNeM
これだけ廃車が出ればそろそろ渡里に置いてあった7Eも動き始めるのか?

91 :国道774号線:04/05/31 20:54 ID:fVbrjNST


     ノ                ___l,,,,,,,,,,,,___
           |           _,,,..-='''''~~~____::::::::::: ̄~~'''ュ
        |    _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::_,,-‐、ノノ、〉::::::::::::::_,.=''
       _,,,|..-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::r''''~,="ツ, 、_〈__,,..= ''''~
 _,,,...-='''''~~~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ~''~,ィ'~(i~  乂
(~::::::::::::::::::::::::::::r=~ _,,,_ :::::::::::::::::::    '  ̄ノ   ヽ
 ~''''''''''''''''''''''~(:::::(("~ヽ~ヽ :::::::::       ..:r   )
         ):::::ヾ、  l|_、_ :::::::        r`ー'f
         (:::::::::::`l、  _,-、         /  ヽ
         ヽ:::::::::::ゝ,,_ ノ         '  ,イノ
          `i::::      :::l          .〈 〈  まるで、そびえ立つアホだ
           \     :::l          ヽ1
            \    ::ヘ       ノ    ソ
              \   :::ヘ    /    f
               \      _,,..=ー---‐''


92 :国道774号線:04/06/01 23:50 ID:RVfYz8p/
>>52
茨大前は他に湊、石塚、鉾田常駐車もいるからそれらを入れたら100台以上はいく罠。

93 :国道774号線:04/06/02 00:24 ID:rAoOb2jz
そいえば鉾田にも車庫あったなw
鉾田というとメロンのイメージが強くなってしまったna


大貫・鉾田age

94 :国道774号線:04/06/02 09:22 ID:2XQgXxqN
免停中に首都高で事故を起した運転手さんはどうなりましたか?

95 :国道774号線:04/06/02 15:43 ID:rMTUEqIi
>>93
鉾田常駐車は5台いたけど減車で今は4台しかいない。

96 :クソスレ終了:04/06/02 16:17 ID:kNb2CHSd
         ミllll   .llllllllllllll!    
                 ミllll   lllllllllllll! ″    .__,,,yzll
                 ミllll    lllllllll   .,zlllllllllllllllllll
            ;|「ア^゙゙゙゙],,,ミlli.        illlllllllll|「^^^^
          l厂゙_,v¬'ミ》llll|「リllz_       |lllllllll′   
         》゙]v!'゙¨_,yill|ミ¨冫.,ノ゙゙リ|liy       ゙゙゙¨,yy,  
        ミ/′ ,ylll|厂.,/ソ″  .゙ミ《z,,      .illllllllllト 
      ;|ア′._zlll厂 ._yl「 ,ノ′    ,ノ゙ミ|《yy_   アリ「  
     l″ ,iilll;「冫ノ|;「.,z|′   ,rリ゙ .:l| :ド干lllzy,,,,,,    
     |″ .,illlミソ「レ^ ア .{!    ,/ア  iト .l! .l゙].゙丁リll! .,zlz
    「 .,rll|゙;z「 ..〕 .l^ :ll″  .,/^ア  .{ ._^ ,ァ`l′l゙ .lll|,zl;ミ|⌒
    | .ノ;llll〕l「 .il|  ] {|   メ゙.y′ iト ノ .i《__「 ..〕 .;llll厂 .ミ
   l《l .,hr|ll;;ll| _メ┴-iレilll, .,/゙,zl|′ ,/゙,y》!''⌒¨゙゙冖v、ニ   |
   |.゙l {|¨llliilト'¨゙_,yyyyy.゙\.゙イア  〔|!¨.,yzllllllllllllllz, .゙\  .
  |l|,《illl^.|l|゙ ..,zlllllllllllllllllllz ゙リ ″  i|′illllllllllllllllllllllllllllr  `u,
  ^l;l|llll゙ .il| .llllllllllllllllllllllllll| .{    .} .llllllllllllllllllllllllllllllll!  ミ
  !{゙.》l^z (, llllllllllllllllllllllllll゙ .,ト    ]  lllllllllllllllllllllllllll|リ|  :lト
  .゙ ノil゙.《 .|z,フリllllllllllllllllll「._.「    .{、 .{lzl|巛llllllll厂,illト .,ノ 〔
  .r lア .》yノ⌒¬------]r'′     .\ ゙巛lllllllll||,zll厂 .,ノ^ 
  | |l゙ |ll「 .ノ  .,.  丁         ゙へu_.-------
.,/^  l
  ゙ ] ,ll! .,r″.,/ ,/           .,ノ¨^个^^゙》! `,、  :l
  (} {li,″ ″        _      ″.,/゙ .,ノ¨ ,/  .ノ
  ,|}  フllz,_        ._/\      .″ ,/ r″  .} 
   llト  .:z!》|lllzr      .゙》z,,,,,冫       .`      .,〕 

97 :プッ:04/06/02 21:02 ID:uWjN38Kk
とりあえずコレだけ言わせて
>>1
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_

98 :国道774号線:04/06/03 09:45 ID:saRSdKqm
 さて私は伊丹市交通局の西野武庫川センター前停留所と尼崎市交通局の宮ノ北団地停留所を使うのですが、
気になる点があるのです。尼崎市交通局の方の昼間のダイヤは一時間サイクルで規則正しいものになっていますが、
伊丹市交通局は終日不規則です。乗客数に関しては余り両者変わり無いと思うのですが。この違いは一体なんなのでしょうか。


99 :国道774号線:04/06/03 20:40 ID:5jOfJyGi
勝田に7Eキター

100 :国道774号線:04/06/03 20:58 ID:6z1enMj7
100

101 :国道774号線:04/06/04 10:43 ID:0W86FsBo
水戸200か518
湊常駐らしい

102 :国道774号線:04/06/04 15:55 ID:iddv+VSw
>>94
普通に考えてクビだろ。車内に謝罪文まで掲載してるし。。

103 :国道774号線:04/06/04 16:48 ID:2fxOG64m
7Eがあと2台入ればいよいよオートの71Jとナンバーがラップするか。



104 :国道774号線:04/06/04 21:45 ID:osFXHZWw
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

105 :国道774号線:04/06/04 21:47 ID:osFXHZWw
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□□□●□□●□□●□□□●□
□□●□□□●□□□●□□□●□□□●□●□□●□●□□●□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□●□□□●□□□●□□□□□
□□●□□□●□□□●□□□●□□●●●●□□●●●●●●□□
□□●●●●●□□□●●●●●□□□□●□□□●□□□□●□□
□□●□□□□□□□□□□□●□□□□●□□□●●●●●●□□
□□●□□□□□□●□□□□●□□●●●●●□●□□□□●□□
□□●□□●●●●●●●□□●□□□□●□□□●●●●●●□□
□□●□□□□□□●□□□□●□□●□●□●□●□□□□●□□
□□●□□□□□●●□□□□●□□●□●□●□●□□□□●□□
□□●□□□□●□●□□□□●□□●□●□□□●●●●●●□□
□□●□□●●□□●□□□□●□□□□●●●□□●□□●□□□
□□●□□□□□●●□□□●●□□●●●□□●●□□□□●●□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

106 :国道774号線:04/06/05 21:25 ID:T+l34KDM
http://members.at.infoseek.co.jp/naarino/boyaki.html

うほっ!いいソース!

107 :国道774号線:04/06/05 23:44 ID:+J6/bdJt
107

108 :国道774号線:04/06/06 13:25 ID:WjfS9z32
東野
108


109 :クソスレ終了 !:04/06/06 19:03 ID:MlVrS1uP
   _     ,. -‐ ''''''''フ´ ///ヽ `ヾヽ、
 _/::\   /∠二二/ / / l   ヽヽ \\
l´-、::::::::::Y''"´:::::::}―/   /  l  !   ', ヽ  ヽヽ
ヽ,-‐'''''Y´、::::::::::/`''l / l !   !  ! |  ! | ',  ', |
'´ / /|ヽ::ヽ,:::!`ヽ!| | ! | |  |、 l、 ! | !  ! !
/ /|:::::| ヾー'´、_ !| !、|、_!、ヽ__',ヽ!', |ヽl |  | |
  | !:::::|、 \   Zヽべ´ヾ,,ヾ、ヾ   レニリ / ノリ
  ! ,'::,、::| ヽ、 `゙'Z   ァ"´ バ`    バY/
  ! !∧ヾ、 ,...、Z     イ   {_lj}     {(j |ヾヽ
  !   ヽ Y 'ゝ、       ー--     、‐‐! ! |    ここ何。
  |    ヽ ヽ 、_(               ' ,! | |
  ',      \丶-、             ,イ   !|
   ',      `ヽ |  、      ´/ ',  ||
  lヾ、        ヽ!   `゙ - .... __/   l j !
、 、 ',       ,r'|        |      l /ソ
 ヾヾ、   _,. -‐''´ `丶、      |ヽ      '´
    ,. .:'´:::....、       `丶、   l、 `丶、
  r'r―- 、`丶::....、     \  ヽ  `゙''::、_
 /´:::::`丶、丶、`丶::...、     \ ヽ   ::! |:!
. {:::::::::::::::::::::\:::丶、丶、::::::....、_  ヽ ',   .::j |::!
 ',:::::::::::::::::::::::::\:::、::ヽ、`ニ ー-- 、::.ヾ!.::/,イ:::',
  ',:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ:::::::::::`゙'''ー‐ァヽ´ヽ'::::ヽ:::',

110 :クソスレ終了 !:04/06/06 19:58 ID:MlVrS1uP
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

111 :http:// J016069.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/ :04/06/06 22:19 ID:Kc+w9Ze2
guest guest/2k

112 :閉鎖 !:04/06/07 17:53 ID:HrkzF+qT
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部

113 :国道774号線:04/06/09 14:58 ID:Yo3jLs1m
835もあぼーん?

114 :国道774号線:04/06/09 21:44 ID:Ij6BeyYD
遂に東館線廃止ですね。どうしましょ。

115 :クソスレに流血の裁きを:04/06/09 22:34 ID:FZJbMqxn
       _,,..--――--、__..   _,,,,,
     /:::         "' /=ミ
    /::"            彡ll',''´
    ,i ::             彡lll 
   ,r':::   ,..,,,,...、       彡lノ 
   〈r;;::ヽ ´ i;;;;;;;;;;;;;ヽ`、;::::::   |  
   ,};:;;;ノ  ヽ:;;;;;;;;;/ ヾ、;;:   i  
   i'` i"ヽ ゛;;,` ゛'''"  ゛-'"  /  
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-ツ/   
   〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ーゝ'   
  . `i.j.j,j,j,tt゛i,jイj::ノ  ,.i' |    
''''''''''''''トr,r,r,rrtf,ソ    j`〉`゛T''''''''''''''''
   l }゛ '"`'"   _,,..-";;/ / /.| |   
.呪 |  |` `-ー--''"::::::::/ ./ |  |  呪
   |  | | l:::::::::::::::::::::::/ ./ |  |  
.  |  |  | l:::::::::::::::::::/ /  |  |  
  |  |  | ;:::::::::::::::/ /  l  .l  


116 :国道774号線:04/06/09 23:54 ID:MRJdSIRD
>>114
よくLRが入ってたんだっけ?

117 :国道774号線:04/06/20 16:25 ID:l/Ax9J4x
また廃車がでたみたいだな

118 :国道774号線:04/06/20 17:19 ID:3TYj+pLh
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿! 糞スレageんな糞野朗 !
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

119 :国道774号線:04/06/20 17:32 ID:HD7nl503
45系統の「四季彩館」の前まで行くヤシは中型限定?

120 :国道774号線:04/06/21 18:52 ID:Xy5b+WEd
日野は勝田の車らしい

121 :国道774号線:04/06/21 18:56 ID:d1rAbQhF
となると水戸ホーリーホックのシャトルバスとして運用されていた840か841なのかな?


122 :国道774号線:04/06/21 20:47 ID:9u8a65kG
843らしいが?

123 :国道774号線:04/06/21 21:23 ID:pSRsv600
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします
荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします荒らします

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)