5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型二種免許が教習所で取れるのだ!【4】

1 :1:04/03/01 09:29 ID:/UnFVf23
大型二種免許が教習所で取れる!? (1)=過去ログ逝き=
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1009283603/l50 
大型二種免許が教習所で取れる?! (2)=過去ログ逝き=
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1030511109/l50
大型二種免許が教習所で取れる!!(3)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046837789/l50

はい「4人目」、どうぞ。リセットしないでね!


2 :国道774号線:04/03/01 09:39 ID:2laxbnZD
Uとり

3 :国道774号線:04/03/01 11:11 ID:oyBHYnkH
前スレ>>972でつ。おはようございまつ。>>1タソ、スレ立て、乙でつ。
今日は教習が無いので、家でマターリしてまつ。

4 :国道774号線:04/03/01 15:43 ID:P46Ho+XA
>>1
スレたて乙!

5 :国道774号線:04/03/02 16:10 ID:MaSH+PQw
>>3でつ。運行前点検しまつ。

6 :国道774号線:04/03/02 16:42 ID:omxlkdGn
蓋開けよし
水のたまり具合異常なし
紙の残量よし
レバーの位置よし

うんこ前点検しまつた

7 :国道774号線:04/03/02 18:00 ID:MaSH+PQw
それは点検ではなく、安全確認でつ(w

8 :うんこ主任:04/03/02 21:36 ID:5J6mFyeK
>>1 擦れ立て乙鰈。

>>6 藁た。
水のたまり具合>リザーブタンクの水量も確認すること。
運行中開扉事故防止のため扉施錠装置の作動も点検せよ。
それから、最後は「着席よし」「発車します」でお願いしまつ。


9 :国道774号線:04/03/02 21:44 ID:98SoJNj/
totsukaでCJMでのみ練習して取る!

10 :国道774号線:04/03/02 22:50 ID:YWa2ZUaI
全スレ947でつ。
明日から路上でつ。ガンガリます。

11 :10:04/03/02 22:52 ID:YWa2ZUaI
さっそく訂正だ。(自爆)
全スレ→前スレ でつ。

12 :国道774号線:04/03/02 23:33 ID:MaSH+PQw
ガンガレー!

13 :102:04/03/03 22:20 ID:b1+05/pT
>>12 ありがd。
今日、初路上でした。1時間だけだけどなんとか無事生還。
学科も残りは危険予知(技能とセット)と応急救護だけになりました。
教習と別の自分の日程の関係でこれから今月下旬まであんまり乗れなさ
そうでちよとつらいでつ。


14 :10:04/03/03 22:22 ID:b1+05/pT
102でなくて10でつ。やたらミスが多くてスマソ。(m_m)
事故フォロー続きで宇津だ。


15 :国道774号線:04/03/03 23:58 ID:3QEjD6YA
>>12でっつ。
>>13=>>14タソ、乙カレー。無事のご帰還、何よりでつ。藻いらも、明日から後半戦が始まりまつ。第2段階の学科は5日までお預けでつ。明日も頑張るぞ!皆さん、ガンガリませう!

16 :29歳 男:04/03/05 00:07 ID:sSSdTN1/
質問

自分普通一種しかもってません
免許とってから10年くらい
完全なペーパードライバーで車にはまったく乗っていませんです
原付バイクで一回だけ免停になりました

そんな自分が二種とることは可能ですか?
クラッチとかどんな感じだったかもうまったく覚えていません
おせーてください

17 :29歳 男:04/03/05 00:08 ID:sSSdTN1/
>そんな自分が二種とることは可能ですか?

そんな自分がいきなり大型二種とることは可能ですか?


18 :国道774号線:04/03/05 02:03 ID:E52nZQ8K
>>16
お金がメチャメチャかかっても良ければとれるんじゃね。

とりあえず普通車のペーパードライバー講習受けてくれば?


19 :国道774号線:04/03/05 05:22 ID:p6C8FSUC
>16
クラッチは乗用車と同じ重さです。ディーゼルのため発進はガソリ
ン車より楽です。
バスの運転で特に気をつけないとダメなのは左折。乗用車の感覚で
曲がろうとするともちろん脱輪します。
むしろ、乗用車のクセがついていないペーパーのほうがいいかも。

20 :国道774号線:04/03/05 09:22 ID:EkTFbLc7
むしろ教習所で二種とる輩なんて、>>16みたいな香具師が多いんでねーの。
普通の人は大型所持の臨時教習所で数回練習の後、一発取りじゃん。
>>16はむしろ中途半端に通いの教習なんかよりも、合宿で短期集中したほうのがいいかもね。




21 :国道774号線:04/03/05 09:26 ID:vF8yDgJ7
そんな僕でも大二取れるか? と聞かれれば 取れるよなぁ。余裕で。


22 :国道774号線:04/03/06 01:00 ID:+Eq5BGHK
>>16
取ろうと思えば取れるだろう。
問題はその後だ。取ってどうするつもりなんだ?

ペーパードラがいきなりバスドラになる気か?
どのみち使い物にならんだろう。

23 :29歳 男:04/03/06 14:07 ID:8U3sWuf3

ども

こんな自分でもとれますか・・・

とったら大型を運転する仕事したい
(運がよければ)

ペーパードラって言わなければ雇ってくれるだろうか?
それとも経験者しか今は仕事がないのだろうか?

24 :元バスドラ:04/03/06 15:19 ID:2SBCO4bE
大型2種とっても、どこのバス会社も地獄です。
バスに乗りたくなる前に趣味とわりきりましょう。


25 :国道774号線:04/03/06 20:53 ID:KSlmFFXo
>>23
過去ログやら、他のスレ見ればわかるが、
未経験者歓迎のバス会社は多い。
中身はともかく・・・

26 :国道774号線:04/03/07 02:33 ID:v09IohPs
一発試験で合格した俺からすると
教習所で簡単に大型二種取れるなんて信じらんねーよ
バスの免許はそんな簡単に渡しては駄目だ
巻き込んだら普通車と違って大惨事だぞ。


27 :国道774号線:04/03/07 07:11 ID:tXbjKqb3
教習所もそんなに甘くないよ
教習項目、出来が悪けりゃダブるし
卒業検定の合格基準だって、もちろん試験場と同じだしね

大金払ったって、簡単にはいかないよ




28 :国道774号線:04/03/07 09:08 ID:ZrzXw2lV
>>26
最低でも22時間の教習を受けなきゃいけないから、簡単って
訳でもないかと。
俺も試験場で取ったが、練習8時間、試験3回だから、教習よりも
ずっと練習が少ないしな。

29 :国道774号線:04/03/07 09:11 ID:jdfpiRya
>>26
その手のイチャモンは実際に教習所に通ってから言って頂きたい。何か、教習所に通いさえすれば簡単に取れてしまうと勘違いしている輩が多くて閉口する。教習所でも課題が出来なけりゃ先に進めないのです。結果、簡単になんか取れません。

30 :とあるウテシ。:04/03/07 10:06 ID:Gk3DcG4p
ただの興味でとる前に、自分技量をわきまえて免許をとってほしい。
自分は路線バス会社勤務だが、新人を教えたとき、本当はバスの運転を教えるはずのところを普通車の運転の基礎から教えないといけない輩が多いです。
なんせ、坂道発進ができないのだから・・・・。
最近、乗用車ではマニュアル車がほとんどなくて、クラッチ操作が苦手な人ばかりです。

31 :元バスドラ:04/03/07 11:02 ID:0LIGQ9A5
若者よ、バスはやめろー、給料激安、
生活むちゃくちゃ、人間の仕事じゃないぞ。

32 :国道774号線:04/03/07 12:18 ID:vNs20ZrS
ただ免許を取るだけだったら一発試験場へ
仕事をするため免許を取るなら教習所へ行ったほうが良いと思う
なぜって? 理由は分かるよね!


33 :国道774号線:04/03/07 15:54 ID:xoayO/UD
>>30
それは、採用担当者の責任です。

34 :国道774号線:04/03/07 16:00 ID:dEVUCM0Z
今日、大型二種免許を持っている友人と試験場の貸しコースでバスを初めて運転して来ました。
大型1種は持っていて時々4t車に乗ったりもするのですがバスを一通り運転して思ったのは、
カーブひとつ曲がるにしても縁石と平行に曲がれない。
縦列をすれば入れすぎて縁石に乗り上げる。50cmバックをすればポールに当てる。
まったくダメダメでした。
唯一マァマァ出来たのは後部ドアにバス停のポールを合わせるくらいでした。

2時間乗ったのですが、最初の1時間は単に動かしているといった感じ、2時間乗って
やっと運転していると感じです。
そこには車の運転というものをナメきった自分がいました。

未公認で練習して一発に挑戦するのもいいですけど、自分の運転を見直すのであれば
受験テクニックだけでない公認教習所で高い教習料金払っても良いと思いますよ。

年度が明けるまでは仕事の都合があるので行けないのですが、ホント教習所に通おうかと
本気で思った2時間でした。


35 :国道774号線:04/03/07 17:10 ID:hH47ghEN
スレ違いスマソ。

>>30
確かにそんな人も多いが、何だ神田で、結局転がせるようになる椰子がほとんど。
デスクワーク出身の奴でも、事故起こしてない奴が大多数なんだから、大丈夫だろ。
陳腐なことを言うようだが、要は、本人のやる気と気持ちの持ちよう。

ただ、単に仕事がなくて、免許とって、仕方なくウテシやっている輩はダメだな。
やめる人間が多いというのは、そんな連中が多いということだ、というのが、
漏れ地震の印象だね。
やりたい、と思って入った人間は、実際、キツクくても慣れていくもんだ。

36 :国道774号線:04/03/07 21:46 ID:vNs20ZrS
>>34
あなたはすばらしいドライバーになれるでしょう。

37 :国道774号線:04/03/07 21:49 ID:o0JkZk75
>>32
そうかな?逆だと思うが?
実際に早くも教習所出身者を敬遠しているバス会社もあるようだし。

38 :前スレ962:04/03/07 22:03 ID:5RMCFAqy
何せ平日には通えないから、2週間に1度しか教習車に乗れない。
さすがにダブりはしないけれど、まだ第1段階も半ばです。
この間のお2人さんは無事に路上に行ったようだね。
ガンガレよ〜。

確かに大型1種持ちの漏れからすれば、正直逝って教習所で
やること自体は簡単。鋭角も縦列も方向変換もほぼノーミスで
相変わらず教官を楽させてますわ(w
でも、教習所では運転を理詰めできっちり突き詰めて行くじゃない。
頭の中で自分の運転をバラバラにして、もう一度再構築していく、
そういう作業っていうのは、なかなかやる機会がないと思う。
だから漏れ自身、脱輪や接触はしなくても、いろんな方法を
試しながら、よりエレガントな(w 課題クリアを目指してる。

確かにある程度流れ作業みたいな雰囲気はあるだろうし、
試験場で理不尽な思いをした人から見れば「ハァ?」な
ところもあるだろうけど、教習所に通うこと自体は悪い事じゃない。
後は本人の心がけ次第だろうな。

39 :国道774号線:04/03/07 23:03 ID:jdfpiRya
>>15でっつ。今日も楽しくハンドルを握ってきましたよ。漏れは、>>26みたいな心の狭い意見はもう気にしない事にしますた。
別に他人に金出してもらって通ってる訳じゃなし、当人の判断で選択しているんだから、はっきり言って大きなお世話。

40 :国道774号線:04/03/07 23:05 ID:nmYSHtXu
いやだね〜それしか自慢できない無能は。

41 :国道774号線:04/03/08 01:56 ID:rkOgaKr8
試験場で不合格に納得いかない人が居るが
完璧に乗りこなしていれば合格は出来る
原因は試験者の技量に他ならない。
しかし教習所は悪い評判を出したくないが為に
時間さえ掛ければ卒業をさせてしまう傾向が
どうしてもある事も知っておいて欲しい。

42 :国道774号線:04/03/09 09:48 ID:4Bes+b7V
>>40
あほか。

43 :国道774号線:04/03/09 11:19 ID:uU+Ghhdq
>>41
何説教垂れてんだ?
やだねー。

44 :国道774号線:04/03/09 20:50 ID:YEVxXkwX
くそ野郎どもがっ!

45 :国道774号線:04/03/09 22:00 ID:fKer5eOM
sage

46 :38:04/03/10 00:19 ID:ss/MyYSW
確かに、教習所で取れるようになることで、
>>41の言うような心配事も起こるだろうね。
現実に>>16みたいな香具師も現れる訳だし、
資格なんてモンは、バリアが低くなれば当然
ステイタスは下がるものだよね。

でも、大二免許のステイタスが下がっても、
所持者が多くなれば、その分ハズドラになる
割合は下がる。
選抜が厳しくなる分だけ、ハズドラのレベルは
確実に上がることになるはずだ。

教習所組にしろ、一発組にしろ、免許を持ってる
だけでは安心できない事になるね。
腕をさらに磨くのか、接遇を売りにするか。
あるいはほかに売りに出来るものを探すのか。

互いをけなし合うよりも、自分を磨く方が先だわさ。
まぁ漏れ自身、あまり自信はないがなぁ。

47 :国道774号線:04/03/10 11:36 ID:B5/qZFIH
大2とってもいいことないよ〜
お先真っ暗・・・

48 :国道774号線:04/03/11 02:38 ID:FDhSwz56
>>47
趣味で大二取って、バス持ってる人と知り合いになって、
趣味で(*´д`*)ハァハァ走らせてる漏れはかなり明るいのだがw

49 :国道774号線:04/03/11 09:43 ID:MzFrU3WD
>>48
大型しかもってないけど、それいいなぁ!!
具体的にどんなことやってんの?

50 :国道774号線:04/03/11 10:59 ID:xQq1beEI
>>48
ウラヤマスィ。でも、そのバス持ってる友人タソは、普段そのバスを何に使ってるんでつか?

51 :国道774号線:04/03/11 11:04 ID:6h+1kWGI
教習所なら
大二は普通ATからでも取れるの?

52 :国道774号線:04/03/11 11:07 ID:MNZNJqIS
教習所によるよ

53 :国道774号線:04/03/11 21:14 ID:lG5lcsZy
取れるけど高め。

54 :国道774号線:04/03/11 21:29 ID:FDhSwz56
>>49
友達とスキーやスノボの行くとき、パジェロとかプラドとかの大きい車を持ってる人が
車を出すことがおおいでしょ?<一般的に
そんな感じ

>>50
なので、普段(春夏秋)は車庫で出番待ちw

まぁ、金持ちの道楽だわな、そんな人と知り合えてヽ(´ー`)ノマンセー

55 :国道774号線:04/03/11 22:48 ID:xQq1beEI
>>54
なるほろ。すんごい贅沢な道楽でつね。いーなー。
(*´ρ`*)

56 :国道774号線:04/03/11 23:56 ID:CipF/YL3
>>54
この人もスキーに使ってるみたいですが、もしかしてお友達って....
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/5049/


57 :54:04/03/12 02:22 ID:TxLIWsWM
>>56
ボルボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
よく似たようなもんですなw
大きさ&台数はかなわぬ…

58 :国道774号線:04/03/12 11:18 ID:+C/GOpei
でもバスって思ったより安いんだなぁ
維持費ってどれくらいなんだろ

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8176792

59 :国道774号線:04/03/12 15:24 ID:dhOtIrEL
>>39でっつ。今日、第二段階のみきわめをクリアしますた。次はいよいよ卒検でつ。

60 :国道774号線:04/03/13 10:47 ID:VlVT8I9q
>>59でっつ。やりました、卒検、無事にパスしました。

61 :国道774号線:04/03/13 19:36 ID:9R24nGJT
>>58
おお!ヤフオクにバス→車体なんてカテゴリーがあること自体にビックリ!
なんでもあるんだな。

62 :国道774号線:04/03/13 19:43 ID:9R24nGJT
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48627941

てか、このバス無茶苦茶かっこえー
フルスモークだし、ベッドありだし。ただ、右翼っぽいかな。。

63 :国道774号線:04/03/13 20:47 ID:lGIYG0qY
>>60
おめ!

64 :国道774号線:04/03/13 21:49 ID:RkR4gVAn
>62
たしかにそっちの団体にしか見えないな・・・

65 :13:04/03/14 09:00 ID:j5v0B0ZC
>>60
ハイペースですね。おめでd。
こちらはようやく第2段階4時間乗りました。また〜りやってまつ。


66 :国道774号線:04/03/14 09:31 ID:2mPOuT+k
>>60でっつ。
>>63>>65タソどもでつ。教習所の休校日以外は毎日乗っていたんで丸三週間で卒業出来ました。ホッとする間もなく、卒業後、同じところで早速牽引教習を始めました!もう免許ヲタです(w。まだまだ頑張り続けます。

67 :国道774号線:04/03/14 10:54 ID:WIff0j+/
俺もまたっり通ってる。
だってバスに乗れなくなっちゃうの寂しいから。
これ欲しい
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16854112

68 :国道774号線:04/03/14 12:15 ID:P2B1GJZI
>60 おめ!でっつ。牽引もガンバでっつ
折れは5ヶ月かけて教習して、先週ようやく卒検合格
学科合格してメンコもらったら、力がぬけってすまった
いずれハズ会社受けるつもりだけど、技能試験があるようなので
技量維持にどこかで乗せてくれんかな

69 :国道774号線:04/03/14 13:31 ID:2mPOuT+k
>>66でっつ。
みなさん、どもでつ。確かに、早く卒業出来たのはウレスィんだけど、もうバスに乗れないのは寂しいでつね。早いとこバス会社に就職しないと、でつね。ともあれ、今教習所に通ってる方々、頑張って下さい!

70 :国道774号線:04/03/14 15:31 ID:zhPP2io/
私も28さんと同じで?、練習所6時間、試験所4時間で取得しました。
当時(3年前)大型2種の教習所が無く、1種でも、教習所で25万円って事でしたが、
練習所6万円、試験所約2万円で、3分の1で2種を取得出来ました。
(私は大型1種を持って無い為、練習所の人から20時間位練習しなさいと言われました。)


71 :国道774号線:04/03/14 15:34 ID:zhPP2io/
試験所4時間じゃ無かった4回です。
しかし、知り合いに聞いたら、今は試験所で受験する際は、
路上試験迄やるそうで、簡単な時期に逝けて良かった?。


72 :国道774号線:04/03/14 16:59 ID:7XIsUK63
>>71
すごいなぁ。大型1種ないのに、大型2種いきなりとれるなんて、運転センスあるんですね。
おれはあんま自信ないから、大型1種を公認合宿でとってから、2種を一発取り
する予定です。



73 :国道774号線:04/03/14 23:44 ID:nwjt2rSW
学科って一日何時間まで受けられるんですか?
別に順番どおりに受けなくてもいいんだよね?


74 :国道774号線:04/03/14 23:53 ID:rVwNe3+A
>>71
昔が簡単とは言わないけど、今は特に難しいだろうね。
何しろ路上に出るとなると、大型1種がないと大型仮免許も
必要になるし。

>>73
1段階と2段階との縛りはあるけど、1日の受講時間に
制限はないし、順番も関係ないはず。

75 :国道774号線:04/03/14 23:58 ID:GUmwf3a3
>73
一段階の時は1番の科目を受けないと技能に入れないよ。あと、学
科には一日に何時間までという制限はないしバラバラに受けても大丈夫。
ただと先に学科を受けてないと技能に入れない学科の項目があるの
で注意。

76 :風水師匠:04/03/15 22:50 ID:RwDnLCLi
指定(公認?)教習所と練習所?だとどっちがええの?
そもそも近くに教習所がないよ

人見知りだから合宿とかいやだなぁ・・・

77 :国道774号線:04/03/15 23:08 ID:cFOi+y2M
私は近所に公認があるので料金は別にして公認へ行く予定です。
そもそも近くに練習所がありません。
県内にはあるけど片道1.5時間。片や公認は30分の距離にある。

78 :国道774号線:04/03/16 00:03 ID:iJKgda7C
>>76
いいところとして
指定:しっかり練習できる
    (ほぼ)合格を保証されている
    趣味で取る場合、バスに乗れる回数が多い(ことが一般的)

練習場→試験場:受かる自信がつけば、いつでも受験可能
           指定に通うよりも安い(ことが多い)
           試験場で取ったという自信(プライド)ができる(かも)

反対に
指定:数十万かかる
    カリキュラムをこなさないといけない(すでに受かるぐらいに運転技術が向上していても)
    「しょせん教習所卒でしょ?」といわれる可能性あり

練習場→試験場:いつまでたっても受からない可能性は捨てれない(学科の有効期間は半年)
           平日に試験なので、仕事に差し支える(人が多い)
           取得時講習に、未知の教習所へ行かされる

指定が始まる前から試験場に通いだして、1年半かかって取れてなかった人を見たことがあります。
試験場での試験には、普段の運転がもろに出ますので、ミラー確認・目視を普段あまりしていなかったり
関係法令を(特に歩行者や自転車の保護に関する項目)を忘れてしまっているなら指定教習所に行った方が
もう一度勉強しなおせるのでお勧めです。
ガン( ゚д゚)ガレ

79 :国道774号線:04/03/17 12:49 ID:jhnmRzJU
一発試験は落ちると次ぎ受けるのが来週とかになっちゃうので
時間が無い人は公認教習所が良い。
一方、金が無い人は非公認が良い、非公認は聞こえは悪いが
技術については公認も非公認も差が無いと思う。
(どちらも指導員の免許保持者だ)
だいたい学科なんてみんな一度合格しているんだから2種の
知識さえ頭に入れれば聞くほどの事でもない

80 :国道774号線:04/03/17 14:56 ID:zFxk2JXE
>>79
おれも非公認がいいと思うな。それも、1時間単位で教えてくれるやつ(戸塚・大和)
今のバス会社は就職するときに、教習所卒か試験場取得かでふるいにかける所が多いからね。
教習所卒の新米は事故を起こす確率が高いらしくて、敬遠されるよ。

非公認の教習所なら、最終的には試験場での1発取りになる訳だから。
そっちの方のが断然いいはず。それに、公認は人気があるからなかなか予約取れないけど
非公認はそれなりに空いてるから。結果的には早く取れると思うよ。
もちろん、腕次第だけどね・・。

81 :国道774号線:04/03/17 15:22 ID:NWSnXR0h
>>80
1発取りが優位って、なんか違和感あるなぁ


82 :国道774号線:04/03/17 21:13 ID:LsJX09yO
教習所卒が敬遠されてる理由
バス型車両の運転技術は問題無いのだが、経験にあたる部分、安全確認、危険予知
が甘い。

このスレ読んでても思うのだが、「バス型車両の運転に悪戦苦闘しています」
みたいなカキコ多いんだよね・・・
バス型車両を“運転”するなら大型一種で十分、この意味わかるよね?
大型二種はバス型車両を運転するための免許ではない。

普通二種免許受けるような人が、「セダン型車両の運転に悪戦苦闘しています」
なんて人いないでしょ? でもかなりの人が一発では受からない、
それだけ運転技術以外の部分も問われている。
試験場における大型二種試験も同じこと。

実際教習所がどういう教え方をしているか知らないが、
教習所卒は「バス型車両をスムーズに運転すればOK」
みたいな感じで捉えられてるのが実際のところ。

煽りっぽくなっちゃたけど、現場サイドでは実際にこんなような見解が
出始めてるんだよね、残念ながら。

長文スマソ。

83 :風水師匠:04/03/17 21:15 ID:fUPzwacb
公認教習所の場合は二俣川とかの試験場にいかなくて
教習所内で完結して卒業ってことですよね

非公認(練習所)
公認(教習所内完結?)

うーん
悩む

教習所卒が試験場取得って免許でわかるのかな?

フリーターだから
時間はそこそこあるんだけど・・・


84 :国道774号線:04/03/17 22:32 ID:EaBg72mO
>>82
教習所がどういう教え方をしているか知らないなら
知ってから書け

85 :国道774号線:04/03/17 23:27 ID:uuM/HXJu
>>80
戸塚で練習してから試験場いくと
道が広くてバスも小さいし楽に取れたよ
戸塚のあの小さい敷地でしかも試験車より大きいバスで
ガシガシ走るんだから合格率が良い訳だ。

86 :国道774号線:04/03/17 23:43 ID:LKRCu1Pe
バスの運転手の事故と、免許の取得手段にそんな密接な関係があるのかねぇ?本人の心がけの問題なんじゃないかなぁ。巧い人はどこで取ろうが巧いだろうよ。

87 :国道774号線:04/03/18 02:38 ID:WK1y8maG
>>86
いや、本人の巧さとかじゃなくて。
面接時の心象ってことでしょ。
実際、教習所卒なんて金で免許を買ったよーなもんだし。

88 :国道774号線:04/03/18 10:29 ID:QT2SBpO5
↑金で免許買えるなんて大きな勘違いだな。お願いだから氏んでくれ。教習所で必死に頑張ってる方々に失礼だろ。

89 :国道774号線:04/03/18 12:14 ID:IzZOjaQK
教習所には供給と需要のバランスがあるは事実らしい。
つまり、ある人を基準とした場合。
上が詰まっていれば、見極め、その他の採点が厳しくなり、
下が詰まっていれば、採点が甘くなる。
教習所からすると、厳しいと、そのうわさで入学希望者が減り、
かと言って甘くすると、卒業者に占める事故率が増し、公安委員会に
目を付けられる。
まぁ、教習所取得が稼働して1年程、事故率等はサンプルが多くないと
意味がないし、採用試験の実技で採否を決めるのは、
バス会社だから、その取得手段などどうでも良いと思うのだが。


90 :国道774号線:04/03/18 12:19 ID:he7NXPN4
皆さん二種免を取る目的って何?と自問自答してみる。


91 :国道774号線:04/03/18 12:28 ID:NK5K+hmW
>>87
その考え方は、時代遅れ

バイクの限定解除の連中も似たようなことを言っていた時期があったが、駆逐された。

92 :国道774号線:04/03/18 12:52 ID:UXSFI46R
>>91
バイクと一緒にするのは論外な気が
軽と普通車レベルの違いじゃないよ

93 :国道774号線:04/03/18 13:18 ID:al8WUX2O
教習所で取ったか
試験場で取ったか
どう証明するの?

94 :国道774号線:04/03/18 14:41 ID:LP3PCvvD
↑言わなきゃわかんないですよねえ。

95 :国道774号線:04/03/18 15:35 ID:ht+AoSgK
ですよねえ

96 :国道774号線:04/03/18 16:25 ID:NK5K+hmW
>>92
んで、一発のどこに優位性があるのか、まだわからん。


97 :国道774号線:04/03/18 16:42 ID:IzZOjaQK
>>97
優位性ではなく、優越感かと。

98 :国道774号線:04/03/18 17:38 ID:yCO0pzFN
教習所で取っても優越感には浸れますが・・・。

99 :国道774号線:04/03/18 18:01 ID:QT2SBpO5
んだ。取得手段に関わらず、欲しかった者にとっては価値ある資格だよ。

100 :国道774号線:04/03/18 19:00 ID:YaLRhBb9
100ゲット。

早く教習所通いたいな〜。

101 :国道774号線:04/03/18 19:08 ID:WK1y8maG
でも、実際問題面接で教習所卒は落としてるとこ多いぞ。

@@@@バス会社就職スレッド関東版 【2社目】@@@@
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1070037416/
 ↑
ここの過去ログ嫁や。
別に、教習所卒は運転が下手というつもりは全くないが。
実際問題、バス会社では敬遠されてる。

102 :国道774号線:04/03/18 19:12 ID:QT2SBpO5
どうしても一発屋と教習所卒を序列化したい香具師ら、必死だな。

103 :国道774号線:04/03/18 21:43 ID:FcbKHu2y
まぁいずれ免許を取ってみればわかるさ
免許も持ってないうちからつべこべ言いなさんな

104 :国道774号線:04/03/18 21:53 ID:QT2SBpO5
既に持ってるがな。

105 :国道774号線:04/03/18 21:57 ID:yZ+rsUR9
普通一種では事故率高いのはどっちなの?

106 :国道774号線:04/03/18 22:03 ID:ty7XJ7JW
率の高さでは教習所だが、重大事故は試験場らしい。

107 :国道774号線:04/03/18 22:07 ID:FcbKHu2y
ID:QT2SBpO5
今日は公休ですか?
朝から晩までこのスレにいるようですので・・・

108 :国道774号線:04/03/18 22:09 ID:QT2SBpO5
お気遣い、ありがとう。今日はお休みです。久々に熱く見入っちまったよ。

109 :風水師匠:04/03/18 22:32 ID:p0UWFJqB
私は普通一種しかもっていません

大型二種受験資格には大型仮免許というのがいるらしいんですが
どこでとるんですか
その仮免許

練習所でとれますか?

110 :国道774号線:04/03/18 22:40 ID:9KwUQ+1+
>>109
大型やってる公認教習所か試験場


111 :国道774号線:04/03/18 23:53 ID:Sb+OduF7
>>106
事故も一発屋か。こえぇ

112 :風水師匠:04/03/19 00:44 ID:+Qj8Y9/N
っていうことは試験場の場合
仮免と本試験の二つの試験があるのかな?

検索してもよくわからないんだけど
神奈川県内に公認教習所ってあるのかな?

113 :国道774号線:04/03/19 01:31 ID:+UMFeL6/
>風水師匠

君、バス関係のとこによくいるよね。ご苦労なことです。

普通は神奈川の人なら東京だけど。東急行くと思うんだけど・・。
綱島はまだのはずだから。


ID:Sb+OduF7=ID:QT2SBpO5?
なんか、試験場組に対して並々ならぬ劣等感を感じるんだけど。
きもいからやめてください




114 :国道774号線:04/03/19 02:03 ID:2Dhs8oYL
何故教習所で大型二種が取れるようになったか

大量に二種免所持者が出現することにより、資格そのものの価値は
大幅に下落。
つまりバス会社が低賃金で運転手を掻き集めることが容易になったのです。
この制度はバス業界が公安委員会にずっと働き掛けていたそうですから、
業界としては大成功ですね

115 :70です。:04/03/19 15:34 ID:u1lTjdCs
74>>に昔が簡単とは言わないけれど・・・と書き込みが有りますが、
教習所制度が始まる前は簡単でしたよ!
だって、今は、やっとの思い?で所内が終わって、
所外の試験でしょ?20点なんて、アッと言う間も無く、無く成ってしまいますよ。
私の時は試験官も親切?で、交差点で首を1回振ら無いだけで、10点だよ!具体的に
指示してくれて、クランクの中等でも、寄せる時にミラーに縁石との間に、
アスファルトが見えて無いと接輪として取るよ!等と具体的に言ってくれる人でした。
同時に受けていた兄は、試験官にも恵まれず、20回近く受け、
私が合格を貰った試験官に当たった日に合格しました。
(私はその試験官に4回中3回も当たりました。)
(大型二輪は採点基準が限定解除時代よりも激甘く成りましたが)


116 :国道774号線:04/03/19 15:39 ID:D8S2KLdQ
どっちで取得するにしろバスなんて時代遅れ

117 :国道774号線:04/03/19 15:54 ID:D8S2KLdQ
バスからタクシーやホテルの送迎などに移行した人いろいろ見てきた。
それなりに満足し、概ね正解のようです。

118 :風水師匠:04/03/19 19:50 ID:7iN/uyVw
ネットの体験記とかを
自分が見た限りだと(少ししか見てないけど)
試験場は早くて4回 遅くて8回

で合格しているヒトがいるみたいなんだけど
一発合格はありえないのかに?


119 :国道774号線:04/03/20 02:40 ID:enFp4+3U
>>118
指定取るための傭兵たちは1発合格してるので、ありえないことはない。
合格点に届かなかったから不合格になるだけ。

120 :風水師匠:04/03/20 15:51 ID:gY6cqouz
へー
そうですか
じゃあ

警察官の教官は
この人は1回目の試験だから厳しくしてまず落とすとか
この人は10回目の試験だからそろそろ
少し甘めにしてうからせてやるか
とかの
裏の暗黙のルールはないってことですね

受かる人はすぐ受かって
受からない人は永遠に受からないってことか・・・

121 :国道774号線:04/03/20 16:33 ID:uhtM1Cj8
>>120
いや、でもやっぱ教習所にもあるように試験場にも甘い試験管と辛い試験管が
いるからな。試験管との相性が全く関係ないとはいえないよ

122 :国道774号線:04/03/20 22:02 ID:Yf0F55Dh
俺の時は17人受けて合格は2人

123 :国道774号線:04/03/20 23:34 ID:YKJBC0kn
>>120
その通り
一回目で合格する人もいるし
10回以上受けても駄目な人は駄目
そんな俺は1回目で最後の課題、方向転換まで進み
2回目に完走して合格しました。試験官も乗り慣れている人
練習してきた人は解るらしい。俺の時は30人受けて合格は3人だけでした。
不合格だった人と話をすると安全確認のタイミングが遅かったり
抜けが多いですね。

124 :風水師匠:04/03/20 23:52 ID:gY6cqouz
うぇ
もしかして
30人も受けるんだったら
自分が試験受けてる時に残りの29人が客席に乗って観察されるの?
後ろからの視線はすごいプレッシャーにならない?
ブルブル

125 :国道774号線:04/03/21 02:04 ID:bYoRA8rg
自慢にならないのに

126 :国道774号線:04/03/21 02:46 ID:xeU6qs4N
まあ試験場取得でも教習所卒でもどっちでもいいけど、
二種所持者が増えれば事故も少なくなって良い傾向ではないか?

二種持ってる香具師は一種オンリーな香具師より
運転に関してはうまいだろうからさ。

漏れも大二持ちだが、周り走ってる香具師が一種DQNだと
怖くてしょーがねー。
いつセンター割って突っ込まれるかわからんしな・・・

なので皆も教習所でも試験場でも二種とってコイヤ!



127 :国道774号線:04/03/21 07:00 ID:vCR3F0f0
普通一種しか持ってない漏れは、大型二種が欲しくて毎日自宅で
東京バス案内でトレーニング中です。昨日も左折で人を2回巻き込みました。
ハヤク大2とりたいな。

128 :国道774号線:04/03/21 16:18 ID:fmgsyr9g
>126
言っちゃいけないかもしれないけど、
大型一種を試験場で取る奴って、
なんか違うオーラが漂ってるんだよね・・・・

129 :国道774号線:04/03/21 18:55 ID:efqx+eCC
>>124
んなわけねーだろ

130 :国道774号線:04/03/21 21:47 ID:M72NaGwq
>>126
>二種持ってる香具師は一種オンリーな香具師より
>運転に関してはうまいだろうからさ。

二種お持ちなら申し訳ないが、二種試験は運転がうまいかじゃなくて
安全運転できるかどうかの見極めの要素が大きいから、
「運転がうまい」という表現は微妙だと思う。
「安全運転してるだろうから」がしっくりくるな。
個人的な意見なので、スルーしてもらっても結構です。


>二種所持者が増えれば事故も少なくなって良い傾向ではないか?

これは事実だと思う。
僕も実際二種取ってから変わった。
二種のプライド(?)みたいなものが生まれた気がする(笑)

スレ違いスマソ。

131 : :国道774号線 :04/03/21 22:54 ID:TU9Vn+Hq
少子化の影響で経営難の業界を保護してるだけとおもうが・・・・
免許とっても仕事ないよ。
免許マニア向けとおもわれ。

132 :国道774号線:04/03/22 00:43 ID:OE2sHtzo
>>131

 はっきり言おう。







   その通りだ。

133 :風水師匠:04/03/22 01:22 ID:fpJDksj/
大型二種免許とったら
普通免許必とかいう求人で採用されやすくならないかな?
一応大型二種は最高峰免許だし

134 :国道774号線:04/03/22 09:54 ID:Pko8XXer
>>133
へぇ、大二もってんだ。なんで? と聞かれ
かえってヲタであることがバレる

135 :風水師匠:04/03/22 15:36 ID:+89jVbYQ
オタであることがバレるって?
資格はあるにこしたことないっしょ・・・

136 :質問:04/03/22 16:48 ID:Uo5RCB0P
レンタカーって大型二種ないと運転できない車おいてあります?

137 :●雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/22 18:05 ID:9IxA4DG3
>>136
存在しない

138 :国道774号線:04/03/22 18:28 ID:VQHX3eQt
ある訳ね〜だろ!二種の意味解ってんのか?


139 :国道774号線:04/03/22 19:56 ID:2qUGI8En
レンタカーで営業行為ってできるの?
たとえば車検とかで普段使っている車両の代わりをレンタカーで補
えるかということです。

140 :●雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/23 01:52 ID:zFq4gNgW
>>139
貨物は可、旅客は不可だったと思われ
届出必要かもしれぬ<貨物

141 :質問:04/03/23 14:13 ID:SBFu0oGC
レンタカーって大型一種ないと運転できない車おいてあります?

142 :国道774号線:04/03/23 14:44 ID:AAjn1Ad8
>>141
マイクロバスとか。

143 :国道774号線:04/03/23 14:48 ID:YnmvP+qz
ハイエースコミューターならあるんじゃね?
と思ったので調べたらコースターもあるようだ。
http://www.toyota-renta.co.jp/rental/rental03.html

144 :国道774号線:04/03/23 15:59 ID:H046eZjt
ハイエースコミューターってあまりみないね。コースターより見か
けない。

145 :国道774号線:04/03/24 00:46 ID:BPGH9mIK
やっと来週から教習所に通える
ちなみに入校まで約2ヶ月待ちでした。

146 :国道774号線:04/03/24 05:26 ID:TRnCJE/7
>>141
ハイエースコミューター・コースター
リエッセ・シビリアン等

147 :国道774号線:04/03/24 10:31 ID:Dbev5s6k
大型二種って難しいの?
大型一種とった後のほうがいい?
よくわかんね
教習所の合宿だと40万ぐらいなんだけど高い?


148 :国道774号線:04/03/24 10:38 ID:hrmawILL

なんかこういうの見ると、教習所で取れるようにしたのは
失敗のように思える。

149 :国道774号線:04/03/24 10:41 ID:2YwzmDya
同意です

150 :国道774号線:04/03/24 10:47 ID:Dbev5s6k
つーか、ただのバスだろ?ちょっとデカイだけの車
40万ってたかくね?
操作なんかほぼ同じだし
なんか専用のボタンとかあるのか?


151 :国道774号線:04/03/24 11:04 ID:ezjwAbZU
バッテリースイッチ

152 :国道774号線:04/03/24 11:05 ID:hrmawILL
たしかに、ちょっとデカいだけの車だからな。
高いと思うなら教習所で取らなきゃいい。


153 :国道774号線:04/03/24 11:14 ID:Dbev5s6k
>>152
だから教習所でとらねぇと思うよ多分
ただ、十五日程度でなんで普通車の倍近い金額なのかと思ってな
つーか、なんで?
バッテリースイッチがとてつもなく複雑なのか?

154 :国道774号線:04/03/24 11:42 ID:hrmawILL
公認教習所の数、車両の値段、車の台数、指導員の数、教習時限数もろもろ。
ちょっと考えればわかるだろ。


155 :国道774号線:04/03/24 13:07 ID:+36mvUth
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



156 :国道774号線:04/03/24 14:34 ID:gAj4bxoN
>>151
warota

157 :国道774号線:04/03/24 16:05 ID:C2qmSspb
>>150
まだある、エアブレーキに排気ブレーキ、ホイールパーク。
夜間になると後輪の誘導灯のスイッチもあるぞ。

158 :国道774号線:04/03/24 16:17 ID:ezjwAbZU
それ、路肩灯ね。

159 :157:04/03/24 16:20 ID:Dka7zxS1
>158
路肩灯ですか。失礼しました

160 :国道774号線:04/03/24 16:27 ID:BsuBrOM3
ハイエースあたりのキャブオーバー1boxにも路肩灯を装備汁

161 :ドッペルケンガー:04/03/24 16:34 ID:bgidovoQ
神奈川で公認だと川崎教習所しかないのかな?
最低でも50万くらいするんですけど・・・
ウーン
http://www.kawasaki-ds.com/ryoukin.html

162 :国道774号線:04/03/24 23:29 ID:KqaLnY/i
50万も掛けて免許とるのか
それだけ金掛けるなら違う仕事のほうが良いんじゃない

みんな士商法に騙され始めてるぞ
資格取っても仕事は無し、良くある話じゃん

163 :国道774号線:04/03/25 00:16 ID:B+NyGPXR
>>157
でも、それはバスによって違うんだし
教習所で習うようなことでもないでしょw



164 :国道774号線:04/03/25 00:35 ID:OSIUxsNS
>163
ホイールパーク以外はほとんど全てのバスに普通に装備されてるけ
ど?
エアブレーキなんかは慣れが必要だよ。

165 :国道774号線:04/03/25 03:32 ID:uCNkz5tP
試験場受験で申し訳ないが、場内用はエアじゃなかった記憶が…苦労したよ、まったく。止まらないったらありゃしない。
路上用はエアブレーキでエアシフト。エアシフトヽ(´ー`)ノマンセー

実際、バス運転しだすと、エアコン操作や照明の操作が一番面倒だと思うんだが…
普通車みたいに、見やすいところにスイッチ無いし。


166 :国道774号線:04/03/25 09:36 ID:dg8FIqzX
>>162
資格取得は、あくまでも試合出場資格であって、勝利を保証したものではない、ってこったな。

167 :国道774号線:04/03/25 17:09 ID:2/rNwPIh
試験場でエアブレーキでないバスなんてあるんだ!

168 :国道774号線:04/03/25 20:44 ID:LazDux8n
二俣の試験場で6回目で合格したのは3年前、東急で5回ほど練習したな。大型は仕事で乗っていたから車体や走行は楽勝だった
でもハンドルの切る位置と安全確認が厳しいかったかな。でも教習所で30万以上も金をだすなら未公認でも良く教えてくれるし10万位で取れるんじゃないの?大型一種全然ちがかったな!

169 :国道774号線:04/03/25 22:02 ID:X62pAAqc
漏れ2輪は限定介助。
大型2種も試験場一発で取得。(一回で合格ではなくね)

仕事は大型車を休日には大型バイクでそれぞれの免許を有効に使っている。
今やその両方とも今後は教習所でじっくりととることが出来る世の中になった。
それに関して、特に反対意見は無い。
一発でうかったから教習卒だから、運転技術がどうのとかなんてどこまで
差別化判断できるかというのは難しいと思うが。
ようは、公道に出たら事故を起こさない運転をする。
結果的にそれにつながればいいんではないだろうか?

170 :国道774号線:04/03/25 22:12 ID:vlzl211p
大型2種と、大型一種+大型特殊+けん引+フォークリフトでは
大型2種の教習代の方が高いのは流石におかしいと思うぞ
教習時間だって大型2種の方が少ないのに

171 :国道774号線:04/03/25 22:31 ID:4hmAq1BG
>>134
付いてる付いてないじゃなくて
バスによっても操作法が多少なりとも違うからってことを言いたかった

172 :国道774号線:04/03/25 22:34 ID:TJHjctdI
>>169
禿胴。

173 :国道774号線:04/03/26 01:26 ID:HTnTgC7r
23歳フリーター、大二所持(でも大型・二種ともにペーパー。っつうか未経験)
今はバイトすらしてないわけなんだが、せっかく大二持ってるし、なんか活かせるバイトってないすか?


174 :国道774号線:04/03/26 01:58 ID:q/tkTkRD
>173
ロケバスの運ちゃんでもやれや。
フロムAによく出てるよ。

175 :国道774号線:04/03/26 09:25 ID:ZmteQVEo
>>174
はげどー


176 :173:04/03/26 14:56 ID:tMOH0rIM
>>174-175
レスサンクス!
ロケバスってなんですか?
芸能人とかの運送してるアレですか?

177 :国道774号線:04/03/26 15:41 ID:Msz9hZAd
あげ

178 :国道774号線:04/03/26 16:30 ID:ZmteQVEo
>>176
それ。

下手すると、テレビに出られるぞ。

大変だけど、現状よりは楽しめると思われ。まず動け

179 :173:04/03/26 16:39 ID:tMOH0rIM
>>178
うぃ。
じゃあ情報誌でも買ってくっか。フロムAがいいの?
職業の種類は、運転手?
聞いてばっかですまんけど、どこらへんのページかおせーて!

…ってかさ、フロムAならネットで探せるんでは?


180 :国道774号線:04/03/26 16:50 ID:ZmteQVEo
ちなみに、当板にも関連すれがありますので。

181 :173:04/03/26 17:50 ID:tMOH0rIM
>>180
ただいまっす。かってきました。
ロケバス運転手っつうのがみつかんないっすね…。どこの欄だろ。

ロケバススレも見ましたけど、けっこう大変そうっすね。面白そうでもあるけど。
ところで、もしかして東京しかないっすか?
現住所は名古屋らへんなんですが。

182 :国道774号線:04/03/26 17:57 ID:ZmteQVEo
>>181
メーテレがあるだろ(w

名古屋のフロムAじゃ、コメントのしようがない!
とりあえず、上京しろ。のぞみでたったの二駅じゃないか。

183 :国道774号線:04/03/26 18:15 ID:QhTyx4eN
のぞみで二駅。ワラタ。

184 :国道774号線:04/03/26 18:23 ID:tXbMcQYX
アクティブな奴だ

185 :パンティー党:04/03/26 18:31 ID:VvQUbE84
ルート配送なんていいんじゃないの?
よくわかんないけど・・・

方向音痴な人でも行くところがきまってるわけだしさ


186 :パンティー党:04/03/26 18:34 ID:VvQUbE84
ロケバスってバラエティー系の番組なんかだと
運転手が結構辱(はずかし)めをうけるんちゃう?
あれってADとかの番組関係者?

187 :国道774号線:04/03/26 18:56 ID:tXbMcQYX
ロケバス、客がわがままそうだよね

188 :国道774号線:04/03/26 19:56 ID:mOZvPr3/
>>186

そこに笑いを求める芸人など、たかがしれとるわい。




189 :国道774号線:04/03/26 20:04 ID:CguiOVIH
やはりロケバスドライバーは道知らないととダメですか?

190 :国道774号線:04/03/26 21:58 ID:FqqEtM1R
って言うか大型二種免許教習って何やるの?
スラロームとかクランクとか縦列と普通車と同じなのか?

191 :国道774号線:04/03/26 22:55 ID:1TEN6Q49
鋭角

192 :国道774号線:04/03/26 23:30 ID:NeDknzZ+
2種固有って言うとあとは
後方感覚(バックでポールまで50cm以内で止める)
ポール停車(中扉をポールから50cm以内、道端から30cm以内で停車)
かな。

193 :国道774号線:04/03/26 23:45 ID:SEI4qGag
鋭角ってなんだ?
するどく曲がるのか?

194 :パンティー党:04/03/27 00:32 ID:tezh4MlR
大型って
慣れると簡単なの?
それともいくらベテランでも神経とがらせて運転しますか?

195 :国道774号線:04/03/27 00:35 ID:1t6tGqnW
ロケバス運転手って激しくあこがれるな〜
すっげーおもしろそう。



196 :国道774号線:04/03/27 00:54 ID:rnJPZ5ak
>>193
http://www.geocities.jp/zb178_2001/eoo2.htm

197 :国道774号線:04/03/27 04:39 ID:JeYfJ84H
>>194
曲がるときに後輪を見るクセさえつければ、なんとかなる。
あと、エアブレのかっくん停車は、誰もが通る道。


198 :国道774号線:04/03/27 07:14 ID:6iGZw0i1
>>193
V字型の道を切り替えして通る

>>194
雪道以外は慣れると簡単。
たたホイールベースが長いから右左折に注意。

199 :国道774号線:04/03/27 11:20 ID:iNGoSkQK
ほんとは切り返さなくても通過出来るんだけどね、鋭角コース。検定でやったらいかんけど。

200 :国道774号線:04/03/27 13:33 ID:IEju+1va
鋭角は、切り返ししようが、しまいが、通過出来ればO.K!なんではないのか?
ただ、一回の切り返しは減点無しなんで、脱輪や接輪のリスクを避ける為に、切り返し
を行う・・・、と漏れは解釈していたが。

201 :国道774号線:04/03/27 15:47 ID:iNGoSkQK
切り返しは3回まで可能でつよ。

202 :国道774号線:04/03/27 17:45 ID:37bTGa2M
>>200
1回は切り返しを入れなければならない。
要は切り返しできるかどうかを見たいから。

203 :200:04/03/27 18:50 ID:O5ND8CGa
>201
切り返し一回目が減点無し、二回目が10ポイントのマイナス、三回目も10ポイントの
マイナス・・・、切り返し三回やると、場内でマイナス20ポイント・・・、だったっけ?
採点基準、忘れたぽ。
>202
そうなの!?
場内試験を受ける前、試験場で見せられたビデオ(試験を受けるにあたっての注意点)
では、「切り返しをしないことが望ましいのですが、やむを得ず、切り返しを行う場合〜
云々」といったようなことを聞いた記憶があります。

まぁ、漏れも、試験のときは切り返しを一回して、通過したのだが・・・。

204 :国道774号線:04/03/27 19:01 ID:97Me5fzc
鋭角は切り替えし3回までで、
3回切り替えしても減点無し
だったような

205 :国道774号線:04/03/27 20:45 ID:S8DbyAzJ
>>203
そりゃ、S字クランク方向変換の採点基準。
ちなみに切り返しは危険行為じゃないから、減点も低め。
1回目無料、2回目5点、3回目5点、4回目通過不能で試験中止。

鋭角は3回まで無料。4回目は同じく試験中止。

206 :国道774号線:04/03/27 23:45 ID:hoiXQSS6
4回目以降は、いくらなんだよ(w

207 :国道774号線:04/03/28 00:02 ID:ZyK9cu6I
¥あぼ〜ん です。

208 :200:04/03/28 00:15 ID:yxvTyHO8
>203
そうか、鋭角とS字&クランクと勘違いしていたわ。

もう一度、試験車のエルガに乗りえぇぇぇぇぇぇっ!(w)

209 :国道774号線:04/03/28 02:25 ID:gyO5sriO
基本的に普通ミッション車同じなのか?
ギアの位置とかはどう?

210 :国道774号線:04/03/28 03:42 ID:JAn521/K
>>203
2年前の平針では、鋭角は切り返すように言われた覚えがある。
「切り返し無しでも通過出来るけど、一回は切り返ししてください。」って感じだったような

211 :国道774号線:04/03/28 11:31 ID:BsG+TARL
R24
135

大型車はこんなのが多い
バスの教習車はフィンガーシフトかな?




212 :200:04/03/28 22:32 ID:c48rX80b
>210
そうか、やっぱり鋭角は切り返しが必要なんだな・・・。
しかし、平針って11m級のバスで試験なんでしょ?
アレで鋭角は行きたくないなぁ・・・。(漏れんトコは9m級のバスが試験車輌だった)

213 :国道774号線:04/03/30 03:00 ID:9sIJ95Jd
普通免許しか持っていない状態から大型2種免許を取りたい時に、
 @普通免許→大型2種(教習所)
 A普通免許→大型1種(教習所)→大型2種(試験場)
 B普通免許→大型1種(試験場)→大型2種(試験場)
上の3つでいったら、運転技術を身につけるという点において
どれが一番良い方法でしょうか?
金銭的なことは抜きにして。

214 :国道774号線:04/03/30 05:13 ID:DTOFyVsd
>>213
Aかな?トラックとバスそれぞれの運転のコツが身に付くから

215 :国道774号線:04/03/30 06:08 ID:pkUs7dXc
>>213

いや、これが一番。金銭的なことは抜きというのなら。

C普通免許→大型1種(教習所)→大型2種(教習所)

なぜなら、強制的に長時間乗せられるから。



216 :国道774号線:04/03/30 15:35 ID:aajOHlbZ
>>213
最強なのはDとして普通一種→普通二種(教習所)→大型一種(教
習所)→大型二種(教習所)

217 :国道774号線:04/03/30 15:43 ID:BivIwvqR
>>213
漏れはCのパターンでつ。
運転する上でのトラックの特性・バスの特性それぞれを細かく教えてもらえるのでお勧めですよ。
勢いで大特一とけ引一も取得しようか迷ってます

218 :国道774号線:04/03/30 15:53 ID:RE+cS8oV
>>216
D、最強杉(w。藻いらもCで大二まで取ったクチ。今は勢いに任せてけん引一の教習を受けてまつ。卒業したら試験場逝ってけん引二に挑戦しまつ。こうなったら逝けるとこまで逝ってみまつ。

219 :国道774号線:04/03/30 15:58 ID:ibmBMU19
西鉄自動車学校で大型二種の教習に高速教習があるように書いてました。
他の学校はどうかは分かりませんが。西鉄自動車学校は、普通のバスの車
両を使って教習するんでしょうかね?高速教習も普通の路線バスを使って
教習するんでしょうかね。

220 :国道774号線:04/03/30 16:17 ID:RE+cS8oV
バスで高速教習?
(*´ρ`*)ハアハア

221 :国道774号線:04/03/30 17:21 ID:Dqf7yief
あんた方がなぜわざわざバス運転手なんて目指すのかが理解できない

労働環境も長時間であり、休日も少なく一定ではない
給料をみても残業代をしっかり貰えるといっても、一般企業の残業代無しの会社
と比べても年収ベースでかなり低い。

それを超えて運転が好きと言うことか?

222 :国道774号線:04/03/30 20:06 ID:wAJ7CkV5
理解しなくてよし 
 と釣られてみる

223 :国道774号線 :04/03/30 21:18 ID:E1abIKs2
>>221
ここは大型二種を取りたい人の集まりだろ
ハズのウテシを目指してるわけじゃない
香具師もいるだろ
と釣られてみる

224 :国道774号線:04/03/30 21:29 ID:ibmBMU19
>>220
西鉄自動車学校の公式HPに追加料金に大型二種での高速通行料の記載あり。

225 :国道774号線:04/03/30 22:04 ID:iJBZ9VFl
>>221
別にバスドラになりたいわけじゃない。
景気回復の兆しが全く見えず、先行き不透明な将来への布石。
資格を一つでも多く取得しておけば何かあったときに対処できるからね

226 :国道774号線:04/03/30 22:29 ID:xFBuuKaF
教習所でボロクソに言われて運転に自信ない
原付ばかり乗ってます
普通一種、ペーパーだけど
大型2種とれますか?
2種とって運転に自信つけたいです


227 :国道774号線:04/03/30 22:44 ID:/CVKhltU
>>226

とれると思うよ。時間と金はかかるだろうけど。

ただ、どうしても2種で、というならいきなり大型2種よりも普通2種で自信つけてからでも遅くないと思う。




228 :国道774号線:04/03/30 22:46 ID:g6SUWAem
>>226
夜釣りとは風流ですね。

そうでないというのなら逝ってやろうかね。
2種免許は人の命を預かる免許だよ。
その覚悟が藻前さんにあるかい。

229 :国道774号線:04/03/31 02:45 ID:Y0BCnXnN
>>227
ワンボックスの運転するなら大型2種かなと思ったんですけど
合宿とかで取った方が良いでしょうか?
一応バイクなら何でも乗れます
車はどうしても自信が持てません

>>228
ワンボックスの普通車に乗りたいだけなので
路線バスの運転する覚悟は有りません


230 :国道774号線:04/03/31 03:27 ID:QRHf0x5U
漏れはE普通1(教習所)→大型1(試験場)→普通2(試験場)→大型2(試験場)
金銭的には旨すぎたw
でも、時間がかかり杉。途中で嫌になったよ。
精神的に強い人にすすめる。この方法は。
もしくは、短気でない人。
せっかちな漏れにはきつかった。_| ̄|○


231 :国道774号線:04/03/31 04:23 ID:nsehPt7v
>213
何も免許を持っていない時に、金銭を考慮し、時間を考慮に入れない場合。
大型特殊(試験場)→大型二種(同)→けん引二種(同)&大型特殊二種(同)

僕は
A普通1種→大型1種(教習所)→大型2種(試験場)ですた。
大型(長い車)を運転するうえで、常に注意すべきは後輪の位置。
バスもトラックも、後輪さえ綺麗にコントロールできれば交差点でも峠でも大丈夫。
前輪の位置の違いは、乗るうちにわかってくると思う。
なので、運転しやすいトラックを教習所で練習することをお勧めする。
教習所スレなのに申し訳ないが…

232 :国道774号線:04/03/31 06:35 ID:ST1V1rBY
>>229
なぜそこで大型2種が出てくる?


233 :国道774号線:04/03/31 11:24 ID:8mPkKN11
ワンボックス乗るのに、大型2種は、オーバースペックじゃ!

234 :国道774号線:04/03/31 14:16 ID:fJsQBQRn
>>229
ワンボックスに乗りたいだけなら、レンタカー借りてワンボックス海苔の友達に同乗してもらっていろいろ教えてもらったほうがいいよ。
それだけのために大型二種は超無駄。
漏れもワンボックス海苔の大一持ち(二種挑戦中)だが、ワンボックスとバスの特性はかなり違う。バスの運転でヘタな癖(右左折の仕方など)をつけないほうがいいと思うよ

235 :国道774号線:04/03/31 16:40 ID:OXlHZba/
>>229
>車はどうしても自信が持てません

普通乗用車も満足に運転出来ない人が
大型二種を目指すなんて
はっきり言って時間と金の無駄だし論外
まずは脱ペーパードライバーをすすめる



236 :国道774号線:04/03/31 19:29 ID:zshRAseD
お初です。
ただ今普通一種を学んでる餓鬼です。
今春高校卒業。就職決まらず無職。
自車校以外やることなくてヒキです。香具師ですDQNです。

大型2種取りたいと思ってます。でもまぁ、
年齢的にまだ無理なんですが。将来は、ってこと。
バスドラになりたいんじゃなくて、教習所の指導員なりたいんです。

皆様からすればこれは甘ちゃんな思考でしょうか。
自分、定年まで続けられる仕事がしたいんです。

237 :国道774号線:04/03/31 20:00 ID:OXlHZba/
>>236
なんの目標もない香具師よりマシ
指導員になれるよう頑張れ
どうせなるなら指導員界のカリスマぐらい目指せ

238 :国道774号線:04/03/31 20:25 ID:kJLEGOIk
>>235
>>普通乗用車も満足に運転出来ない人が
運転はできるよ
普通免も補習なしで受かってるし
ただ大阪での運転に自信がないだけ
駐車違反の死角や違反車両が多すぎる
バイクならかわせても自動車のでかさではなって事
せっかくワンボックスもらったし
時間と金もそこそこあるし
2種取っといた方が良いかなと思ってるだけだよ


239 :国道774号線:04/03/31 21:49 ID:xKQ4b5ZJ
>>236
とりあえずなんか探して就職しとけ。
教習指導員は最低21歳以上が条件だが、18で学校出て
職歴無しでずっとフリターだと、どこにも相手にされない恐れが多分にある。

多くは高卒でOKだが最近は短大・大卒を条件にしてるとこも都市部だと結構ある。
教習所事務の契約社員やバイトなんかしてるのもいいかもな。
あと違反と事故だけは気をつけろよ。一瞬でアボーソだからな。

それと漏れの実感なのだが最近の傾向として、多種免許を持ってるとか
運転がうまいとかよりは人を見て教習所は採用をやってるようだ。
見かけがさわやかだとか、根気が強そうだとか。大事なスキルは対人折衝能力だし。
「車が好き。」とか言ったら落とされるしね。


240 :国道774号線:04/03/31 22:02 ID:QRHf0x5U
それよか、一番重要で一番難しいこと。
絶対に違反をしないこと。

たとえ駐禁でもだめ。足かせになるぞ。


241 :国道774号線:04/03/31 22:29 ID:cxay5g5R
>>238
大阪、広島は、
他所で使う、2種免より難しいかも知れん

242 :国道774号線:04/03/31 23:17 ID:qMah4Qxt
>>238
藻前に大事なのは、免許に【大二】の文字を入れて免許の穴を埋めるよりも運転に対する考え方の穴を埋めることだね。
駐車車輌による死角が多く事故の危険性があるなら徐行するなりより注意すればいいだけの事。
違反車輌に辟易としているなら、その違反車輌を反面教師として安全運転に務めればいいだけの事。
大型二種を取れば今まで走れなかった一般道路をすいすい走れると思い込んでないか?
今の考えのままじゃ仮に大型二種を取っても現状は変わんないよ。
大型二種でダメなら牽引二種ですか?大型特殊二種ですか?
大型二種免許を取ったから今まで走れなかった一般道路をすいすい走れると思ったら大間違いです。
まずは【免許に頼る】その甘ったれた心を入れ替えてください。

243 :236 ◆kiryo.IWsQ :04/03/31 23:41 ID:zshRAseD
>>237 >>239
貴重な励ましのお言葉Thanks(つд`)。゚
女々しく商業高校出て、意地でも地元に居座ろうとしたら就職決まらなくて
自車校と就活を同時進行でやれば二兎を追う者一兎も得ず状態、
免許と車手に入れたら仕事を〜なんてまたーりやってたら4月突入、
もうバイトか派遣程度しか募集ない。どうにかマトモな職歴を履歴書に書きたいけど3年で間に合うか(-_-;
一般事務の能力はあるから事務の応募するが、やっぱり倍率高いのね。
当分はバイトで食いつなぐしかないかなーとか思ったり。

「不器用な人間(俺のこと)は転職しながら働くより定年まで続けられる職業が向いてる」って言われたこともある。
最初は物覚えが悪かれどそうやって身につけた技術は忘れることがないとかどうとか。
遠くて険しい道だけど挑戦してみまつ。

「車が好き」じゃ落ちるんだぁ。。初耳。
車が好きなんじゃなくて人を社会に送り出す指導員とゆー役職に憧れたのね。
嘘っぱちとかキレイゴトってとらわれるんだろうか?
本音なんだが。

ここじゃスレ違いなんで、これからはROMだけにします。
皆様頑張ってください。

244 :国道774号線:04/04/01 05:55 ID:+Ss0XqI1
>>242
大阪で走ってから言え
あそこは香港だ
俺もたまに行くけど走りにくぞ
による死角が多く事故の危険性が町中にあるからな
ずっと徐行で走っとけ、恐いおじさんが出てきて殴られるから
下手奴ほど口だけは達者だな
それで、お前は2種持ってるのか?
もちろん試験場で取ったんだよな?

245 :国道774号線:04/04/01 10:42 ID:Ms0djorC
>>244
日本語でお願いします。


流石、大阪民国。


246 :国道774号線:04/04/01 13:35 ID:IYD6dh4h
大阪はDQNの特徴さえ把握してれば走れるよ
それかDQNのような運転をするかw


上は冗談としても
周囲の把握をきっちりして的確な判断をすれば何とかなるよ
地理に自信が無いからふらふら運転するような人には向かない場所ですね
とりあえず目的地があるのならそこに行くまでのルート計画とかを事前にしたり
目的無くとりあえず習うより慣れろ見たいな感じで走って把握していけば良いと思うが・・・
当たり前のことみたいだけど最低でもこのぐらい出来なきゃ
いくら2種免許取っても大阪なんてとこは走れないような気がする・・・

247 :国道774号線:04/04/01 22:59 ID:V3rnh8rc
>>246
それかDQNのような運転をするw
↑これ、微妙に言い得てるかもww
たとえば、車線変更。
「入れてくれない」んじゃなくて、「入れてやらなしゃあないか」と思わせるような入り方をしないといけない。
「強引」とは微妙に違うんだけど、ミラーを見て、2〜3台後ろまでの車の間隔を見て、いけると思ったら
迷わず入る。阪神高速の守口線から、環状線に移る5車線をラッシュの時に横断するのは、なかなか大阪初心者には
厳しいかもねぇ

248 :国道774号線:04/04/01 23:55 ID:g0YI5ZA2
>>247

バンコクから帰ってきたら、大阪は走りやすかった。

249 :国道774号線:04/04/02 00:15 ID:V7I3msZH
>>248
おれ、タイのほうが走りやすかったよ
893居ないしな
あそこはおかしい


250 :国道774号線:04/04/02 01:24 ID:ASlxLkLB
まあなんでもいいけど、欲しいなら取りに行けばいいじゃん。
ここで聞いてるだけ無駄だろ・・・。
それとも釣りなんだろうか・・・・?

251 :国道774号線:04/04/02 02:10 ID:YDOnzaQu
3tトラまでしか運転したことありませんが
いきなり試験場行って大型1種受かりまつか?

252 :国道774号線:04/04/02 07:32 ID:FgKx1S3E
2〜3回受ければ受かるだろ。
俺は軽自動車しか運転したことないけど、5回で受かったよ。


253 :国道774号線:04/04/02 19:08 ID:6sTozQtk
>>251
多少なりともトラックの運転経験があれば
合格できると思うがね

大型って言ったて4tを少し長くしたもんだしな
コース覚えてポイント押さえりゃ大丈夫かと

254 :国道774号線:04/04/02 23:51 ID:QdO3ENJo
平均でどれくらいで取れてる?

255 :国道774号線:04/04/03 06:29 ID:+SmGZzcJ
平均で

256 :国道774号線:04/04/03 07:38 ID:yYySn2qu
平均など、意味ない!!


という意味ないレスをつけてみるクレペリンテスト

257 :国道774号線:04/04/03 20:09 ID:9HkHgl61
うちの教習所にバス1台ある。大型2種やってるって思ってたけど、久しぶりに入校案内眺めたら「大型2種」は書いてない。
ナゼ?トラックとバスと除雪車みたいなのが一台づつ揃えてあって、パンフには「大型車」「大型特殊車」の文字はある。「普通2種」もある。
実際バスで教習してる人も見たことある。
「大型車」に2種も含んであるのか?
それともバスで大型1種の教習してる?まさかぁ、、、

258 :国道774号線:04/04/03 23:04 ID:y1TENtcl
>>257
その教習所が大型二種の公認とるために
モニター教習してるんだろ

259 :国道774号線:04/04/03 23:22 ID:9HkHgl61
そーなのか。だいぶ前からバスはあったと思ったけど。
路上でも見掛けてたし。
自分が取れるようになるのは3年以上先だから
それまでに公認されててほしいわ。

260 :国道774号線:04/04/03 23:37 ID:00rIV7En
スルーしてもらってもけっこうですが、質問です
普通免許教習がすべておわっていて教習期限が切れて卒業前に
仮免許期限が切れた場合教習終了から3ヶ月以内の場合
仮免許再取得はできますか?

261 :国道774号線:04/04/03 23:40 ID:Ivtxp0Xq
>>260
もうちょっとわかりやすく説明してください・・・・


262 :国道774号線:04/04/03 23:46 ID:00rIV7En
分かりにくくてもうしわけないです
第一第二段階教習がすべておわっていて
教習期限がすでに切れています
この場合仮免許期限が卒業検定前に切れた場合
仮免許をもう一度取得して卒業検定をうけることはできますか?
それとも第一段階からやり直しですか?

263 :国道774号線:04/04/03 23:56 ID:ISpxiTch
>>262
そういうことは教習所に聞け。それが一番早いし確実だよ。

できればその結果をここに書いてくれ。
そのくらいのサービス精神は必要だぞ。

264 :38:04/04/04 00:07 ID:6CJUf844
お久しぶりです。.
相変わらず予約が取れずスローペースですが、
まぁ、やっと路上まで来たよ。
1種持ってるから修了検定もないし、さらっと1段階の
見きわめもらって、そのままのノリで路上に出ています。
いや、運転自体はやっぱり路上の方が楽だわ。(w

でも、安全確認はどんなにやってもやりすぎることはないね。
それから、いかに「急」がつく運転してたか、いまさらながら
思い知らされてますわ。

265 :国道774号線:04/04/04 01:15 ID:34AeCs6E
>>262
残念ながらもう一回入校式に出てください。

266 :国道774号線:04/04/04 02:26 ID:XpU5WoUq
>>265
ありがとうございます
一週間後に卒業検定です
一発で受かれば問題なしですね
おちたら・・・

267 :国道774号線:04/04/04 09:54 ID:Wq/Kxp64
>>266
もう二段階まで終わってるなら一発試験に挑めばいい
それで仮免の期限が切れても、仮免を一発試験でとればいい

って仮免の期限って教習期限よりも長いんじゃなかった?
仮免を取った時点からカウントが始まるから。

268 :国道774号線:04/04/04 13:06 ID:XpU5WoUq
試験場の技能試験と教習所の技能試験て難易度おなじなんですかね?

269 :国道774号線:04/04/04 15:27 ID:C2AonFVY
試験場→厳しい
教習所→若干厳しい  ・・と思うが

270 :国道774号線:04/04/08 02:30 ID:buNCT0k2
>>268

採点基準とか厳しさはまったく同じ(でなければならない)、が教習所では多少"情 "が入りますので…

271 ::国道774号線:04/04/08 18:03 ID:5K7T+kMo
適性のないのが免許とってもぶつけてばかりいれば辞めるようになる、自分で車買って
始められるもんではないので取りたければとればいいのでは。

272 :国道774号線:04/04/08 19:54 ID:RCybZlnF
仕事で10t乗ってるんだけど2種を取りに行こう
と考えてるんだけど、トラックと運転上違う感覚の所ってあるかな?
練習しないでいきなり一発いってみてから練習しようと思ってるので
参考までに教えてください


273 :国道774号線:04/04/08 19:57 ID:cJ/Y1vCC
運転席が、予想以上に前

274 :教習所:04/04/09 00:18 ID:0NTcigFn
>>260
教習期限とは、すべてにおいての期限ですから、
もうどうにも助けれませんね。残念ですが、265さんの回答どうりになりますよ。

275 :国道774号線:04/04/09 01:24 ID:Vhvwj8YS
>>272
運転席がカナーリ前にある。
試験場では動作にメリハリを付けるべし。
客が乗っているのを前提にした運転・・等
基本に忠実にすればおkでは?

276 :国道774号線:04/04/09 07:43 ID:RrDXK9yB
>>272
多少運転が下手でも要所での安全確認を
怠らなければいいと思う。
その次に、ブレーキング&アクセルワークで、
この辺は二種とゆう事で減点項目の一つ。
貨物車のようなラフな操作は厳禁。

277 :国道774号線:04/04/09 11:07 ID:Gi5r9qJe
発車前に客席の安全確認

278 :国道774号線:04/04/12 13:47 ID:m91wP57V
age

279 :国道774号線:04/04/14 17:52 ID:uS28kruH
保守

280 :国道774号線:04/04/14 18:40 ID:pFu/LgO4
大型二種って高速教習はあるの?

281 :国道774号線:04/04/14 18:50 ID:4EUCqkBk
チェーン装着できなきゃダメよん♪

282 :国道774号線:04/04/14 19:35 ID:yzGcehok
>>280
>>219

283 :国道774号線:04/04/16 23:22 ID:hvkLQ9LE
漏れ10d前2軸の炉利乗りだけど。
貨物の仕事しかしないけど、
2種免が役に立ってるよ。

だって前2軸の曲がり方ってバスと似てるんだもの。
曲がりませんよ〜、引きずりに乗りかえると今度は曲がりすぎて怖い。

2種免許ってこんなところでも役には立てるのです。
しかも一種免よりアクセルワークやブレーキングが実地試験の時はシビアに採点されてたから
仕事でも、見習い時代に「モマエ運転丁寧だな〜」などと、
ムサイ先輩ウンチャンに誉められたで。

たとえ後ろに積んでいる荷物が、雑貨でも危険物でも
自立歩行型でも、丁寧な運転というのは疲労も少ないし、
車と荷物を労わってるっていう気持になれるから、それと同時にプロ意識も芽生えてくるってもんだ。

284 :国道774号線:04/04/17 01:57 ID:Yt9R6nJ9
>>283
あんたいいこと言うなぁ。感動したよ!
世の中の全タクドラに聞かせてやりたいね。奴らは車社会のダニだ!
オイラも大二取りに行かなきゃ....まず何をすればいいのかな


285 :名人:04/04/19 12:40 ID:PeXsnWoQ
>>284
練習所探すと良いよ

286 :国道774号線:04/04/20 20:52 ID:PPmO4rdX
えぇっと。
あとは検索掛けると受験体験記が複数出てくるので、それも参考に。

あとは、取ってあるとしたら一種の時の教本取り出して基本事項の復習。

287 :国道774号線:04/04/22 22:57 ID:abb8VN6w
今日も大型仮免落ちましたヽ(´ー`)ノ3回目

288 :国道774号線:04/04/23 00:43 ID:Cnt2IbPV
>>287
何が原因さ?


289 :国道774号線:04/04/23 02:31 ID:ZJ3sv6js
>287
クランク?坂道発進?

290 :名人:04/04/23 09:57 ID:Eiv3DuP+
>>287
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1080571571/l50

291 :287:04/04/27 01:49 ID:ZViKtKSC
>>288,289
うんや、ふらつきと確認。この前はクランクも失敗したけど(脱輪小)
GW入るからまた勘が元に戻る予感〜 もうやめようかな・・・

292 :国道774号線:04/04/27 11:48 ID:ZXJJz06R
>>291
ふらつきは、目線が近いんじゃないかと思う
もうちょっと気持ち前方を見ていればいいと思うよ
クランクやS字のときは、逆にリアタイヤの軌跡に集中を心がけて
落ちないように逆に寄せるときに、リアのオーバーハングを気をつけよう
ガン( ゚д゚)ガレ

293 :国道774号線:04/04/29 19:29 ID:Cx780MGt
今東京で公認目指してるところってどこでしょう・・・?


294 :国道774号線:04/04/29 20:04 ID:KanNYIOM
>>293
神奈川も知りたい。
漏れの知ってるところは綱島・伊勢原だが。

295 :国道774号線:04/04/29 22:21 ID:GeFNIoMT
>>293
京成と東急の車校で大二の公認やってるよ

296 :国道774号線:04/04/29 22:58 ID:LrMjDKC3
>>295
そうじゃなくて、「目指してるところ」だろう。
そういえば、平和橋は相変わらず難航してるようだな。

297 :293:04/04/29 23:35 ID:J98MKy2m
>>296
いやね、どこのかわからないのが府○の周り走ってるんですよ。
どこの教習所か書いてないし、気になる。

298 :国道774号線:04/05/01 01:02 ID:bOxh5033
平和橋はホントどうしちゃったのかな?

299 :国道774号線:04/05/05 21:44 ID:BTFNTcvP
>>297
それって府○試験場の検定車じゃないのか?
よく東八や人見街道(だっけ?野川公園の南側)で検定してるのを見かけるよ。


300 :38:04/05/05 22:51 ID:inUR6jWL
ようやく卒検にこぎつけて、一発でクリアしたよ。
まぁ、ほとんど休日に乗って、実質3か月で卒業だから、
順調に進んだ方なんだろうね。

クリアできたとは言え、自分では「まだまだ」って感じ。
まぁ、免許取るってことはあくまでスタートラインに立つこと
だからなぁ。ちまちまハンドル握って感覚磨くとしよう。

ま、あとは学科試験頑張ってきますわ。

301 :国道774号線:04/05/07 19:48 ID:i2dn7FAE
>>299
いやあ、それはさすがにわかるよ・・・・。
書いてあるしね・・・・。謎だ・・・・。
今日も走ってた。

302 :国道774号線:04/05/07 23:50 ID:lD8IOjsc
ナンバー控えて、陸運局へGO!

303 :65:04/05/09 20:29 ID:cQYBB9yO
オヒサです。
前スレの最後の頃から教習行ってましたがようやく本日卒検クリアしました。結局所定
時間で見きわめクリア、卒検前日に1時間自由練習して卒検1回で合格でした。
あとは学科試験です。平日丸々1日休める日を作らねば、、、

304 :国道774号線:04/05/09 20:53 ID:EG29e/OQ
>>303
おめ
どこの教習所ですか?

305 :国道774号線:04/05/11 17:01 ID:JfRPKmuY
11m車が試験車になったらもうだめぽ _| ̄|○ ・・・・・。
ずっと9mで試験やってくれないかな、練習所には11m無いし。
困ったよ、どんどん取得が難しくなってゆく気が・・・・。

306 :国道774号線:04/05/11 17:10 ID:kN8He550
運転手になったら11mなんて当たり前なんだが。
試験コースよりずっと混んでて狭い道を通るんだが。

307 :国道774号線:04/05/11 18:19 ID:H6i32p6D
9mも12mも同じだよ。
ぶっちゃけた話。
町中で12m車の後に付く機会があったら、右左折時の軌跡を
よく見ておけばOKだ。それと、大型車は"急"と名の付く物は
不得手だからね。


308 :国道774号線:04/05/11 23:34 ID:uLpwlPJP
しかし免許が無けりゃあ採用もされないしな・・・・。
俺のところなんか田舎だから幼生も無いよ。
やっぱり試験車に限りなく近い車両で練習したいよな。
採用さえされれば11mだろうが12mだろうが安心して練習に打ち込めるが。
金も掛からんし。
漏れも取得時が無い改正前に取得したかったよ・・・。
てかドラになるのか?>>305

309 :国道774号線:04/05/12 00:10 ID:z+RHYUGc
>>307
おまいは、大ニ持って運転してる香具師か?

310 :307:04/05/12 00:50 ID:e0UfntDR
>>309
んだ。
内輪差よりもケツ振りに気をつけた方がよい。
急に向きを変えようとすると思いの外ケツが
外側にはみ出すよ。

311 :309:04/05/12 00:59 ID:z+RHYUGc
>>310
おいらは、9m乗った事ないが
運転感覚もっと楽と違う?

312 :国道774号線:04/05/12 01:16 ID:M2lCjugE
>>307の9mも11mもぶっちゃけ同じっていうのは、
曲がる時にはリアタイヤの軌跡(正確にはこれから描くのだが)に気をつけて、
リアオーバーハングの違いによるケツ振りに注意すれば一緒ってことだと思われ。
ただ、12mだからといって必ずしもケツ振りが大きいわけではなかったりもする。3軸は特に。

>>311
運転感覚っていうか、車庫入れが楽w
出るのも入れるのも。

313 :国道774号線:04/05/12 01:39 ID:gm9iom/+
普通免許からも、大型二種が取れるんですね。
http://www.flc.co.jp/narutokantou.htm
http://www.menkyo.co.jp/school/461.html

314 :307:04/05/12 19:24 ID:e0UfntDR
ちなみに、自分も教習所で大型2種取得。
普通免許からいきなりとれましたよ。
8年くらい前だから今は可能かどうか知らんが。

315 :国道774号線:04/05/12 20:45 ID:PclRpxDb
8年前?

316 :国道774号線:04/05/13 02:40 ID:qbQSNNDU
>>313
普通を取らずに大型二種を取るのが
本当の免許オタw

317 :国道774号線:04/05/13 11:14 ID:CpYu2FRa
>>316
大特から大型2種か…実行する香具師はネ申だな。
しかし、免許ヲタなら全制覇を狙うんじゃねぇの?

318 :国道774号線:04/05/13 11:21 ID:8Y83PA91
>>317
取消再取得ならあながちありえない話ではない。
まあ、普通は大特→大1→大2と進むんだろうけどね。

319 :国道774号線:04/05/14 20:51 ID:JwJMIYwg
大阪府で大型二種を取れる教習所知ってる方いませんか?

おまいら教えて

320 :307:04/05/14 21:32 ID:IjU/FjYw
>>315
自分が行っていた教習所は、卒検時に免許試験場から
本物の試験官がやってきて試験するといった形でした。
(卒検は免許試験場での学科試験合格済みでないと
受けられない。)
だから、厳密に言えば教習所で取ったとは言えないかも
しれない。が、難易度は試験場での一発試験よりははるかに
楽だった。実際その日の卒検で大型2種全員合格だったし。

321 :国道774号線:04/05/14 22:03 ID:uhMYWGa2
>>320
旅客指定教習所、ってやつですね。
普免取得から2年の経験しかなくても二種が取れるという。
今も制度上は残っているけど、現存するのかなあ。

322 :国道774号線:04/05/15 00:00 ID:VH7IrPSZ
>>319
学校協会のHPをぐぐれ!
>>321
今はしらないが、北陸地方ではあるらしい。


323 :国道774号線:04/05/15 21:43 ID:2LspVD9f
>北陸地方ではあるらしい。
富山県に1校

324 :国道774号線:04/05/16 15:39 ID:F/uUMS4f
>>319
最強の情報源を忘れていませんか?
黄 色 い 電 話 帳 を開きましょう。
大きな図書館に行けば大阪府全部の電話帳が読めますよ。

325 :国道774号線:04/05/16 20:58 ID:FFiCP4bf
age

326 :国道774号線:04/05/17 16:56 ID:PssR1Ws5
>>324
それをいっちゃぁおしめぇよ

327 :国道774号線:04/05/18 00:11 ID:SPyjXy+n
君たち必死こいて大型二種取っても、仕事無いよ。
まぁオレ様は学科1回実技一回で難なく取れたけどな。
二種取るのに教習所通って高い金払う香具師の気が知れん。

328 :国道774号線:04/05/18 00:42 ID:qMg1AzZe
募集広告腐るほどあるけど?

329 :国道774号線:04/05/18 09:39 ID:QRqusxW2
たしかに仕事はあるね

俺、福祉バスやりたいけど給料やすぅー

330 :国道774号線:04/05/18 09:53 ID:G8eLfU1Z
>>329
おれも福祉バスやりたいなぁ。あれって、ヘルパーとか他の資格も
いるのかな?

331 :国道774号線:04/05/18 10:01 ID:QRqusxW2
>>330
ヘルパー2級とったほうがいいだろうね。
なくてもよさそうだけど。

うちの近所だと宮園自動車福祉部とか東京福祉バスとかあるな。
将来の目標にしておこうと思ってるーよ


332 :国道774号線:04/05/22 08:41 ID:5fS4sKs6
       コンクリートの壁   
    −−−−−−−−−−−−−−−−−
       −−−−−−−−−    
           |        |
           |        |
       8M |        |
           |        |
           |        |
           |        |
   −−−−−−−−A         |
  |                 |
  |                 |
  |                 |
  |                 |
   −−−−−−−−B       |
    8M      |        |
           |        |
           |        |
           |        |
           |        |
           |        |


333 :国道774号線:04/05/22 08:41 ID:5fS4sKs6
旧広島試験場(観音)は、Aからの奥行き8M,車庫の奥行き8M
の左バックの方向変換があり、大型2種、けん引2種の方向変換
はここで行われていました。
けん引2種はコンクリートの壁ぎりぎりまで、行かないと入らな
かったが、この難攻不落の攻略こそ正に2種って感じでした。
(他県にはない広島名物もので、指導員試験でも嫌がられてた
 代物でした)

ポイントとしてはまず左一杯に寄せてA 地点にトラクタの駆動輪
がきたら右ハンドルであとは、うろ覚えだが奥行きの中心に自分
の体かとトラクタの中心が左ハンドルだったと思うが・・・。ハ
ンドルといっても1回転だったが・・・。時間のある人はこの8M
バックにチャレンジしてみればいいと思う。
試験車両は4T車で連結状態での長さは9Mだからどれだけのものか
想像つくと思う。

334 :国道774号線:04/05/22 11:40 ID:oP7KNA4O
>>323
それは昔の話。
いまは立派な大小2種公認校
ちなみにここの指定前教習に参加。
試験費実費の総額12000マソで大二ゲットな織れ


335 :国道774号線:04/05/22 11:58 ID:eBWCBh9O
1億2千万ねー

336 :国道774号線:04/05/22 12:10 ID:B2doLnXj
おれだったらその金で暮らす

337 :国道774号線:04/05/22 12:15 ID:oP7KNA4O
12000エソだった、、、、、、

338 :国道774号線:04/05/22 12:42 ID:B2doLnXj
>>337
1回落ちてみんなに迷惑かけたのね

339 :国道774号線:04/05/22 13:12 ID:oP7KNA4O
落ちて無いの。学科合格後でないと路上教習しなかったので
学科4450 路上6650 その他、交付手数料もろもろ
で約12000 ちなみに取得時講習と応急救護講習で27600も
学校持ちなのでタダ。


340 :国道774号線:04/05/22 14:54 ID:Fq8Y5eBT
>>339
路上が何で高い
学科の時に一緒じゃないの
釣りか?

341 :国道774号線:04/05/22 18:29 ID:rejTFI/o
>>340
試験車の貸車代2200エソ

342 :国道774号線:04/05/22 18:50 ID:PgsrrYPv
>>341
やはり2回受けてるのか

343 :国道774号線:04/05/22 22:06 ID:NNxVRfB7
僕が取ったところの縦列(縦列で申し訳ないが)は右前にブロックがあるから、ケツを放り込む角度を間違えると
右前が当たるぐらいぎりぎりになる。
見えにくい交差点を作るためにおいてあるブロック壁なんだが、頭を交差点中央からスタートしないと
縦列枠に入れないという代物。
ブロックにびびって角度をつけて入れないと、寄せれない。
頑張って図を書いてみるか。失敗したらスマソ

344 :国道774号線:04/05/22 22:14 ID:NNxVRfB7
−−−−−−−−−−−−−−−−−


−−−−−−−−       ====
          |       ‖  ↑
          |       ‖ ←ブロック壁
          |       ‖
          |       ‖
          |       |
     −−−−        |
    |             |
    |             |
    |             |
    |             |
    |             |
    |             |
     −−−−        |
          |       |
          |       |
          |       |

ちょっと縮尺違うけど、こんな感じ。
左後ろをぎりぎりでケツ突っ込んでいくと、右前ミラーがまじぎりぎり

345 :国道774号線:04/05/23 01:07 ID:2hSZA64v
自分も今日から二種の教習です。
一応大型は持ってますが完全ペーパーなので今から緊張でガクブル状態です‥

しかし20万以上もだして取りにくる物好きなんてそうそういないだろうと
思っていたんだが、結構物好きがいるようで二ヶ月以上も待たされるとは‥


346 :3939:04/05/23 01:49 ID:gf3fQuWU
>>345
ぜひぜひ、最短時間で逝ってくださいなまし!

347 :345:04/05/23 23:35 ID:dhy93e3g
技能は来週からで今日は学科の1時限目を受けただけで終わりますた。
ちょっと拍子抜け…(´・ω・`)


348 :麿 ◆E231Gqs6/. :04/05/24 00:26 ID:MWT05tCm
>>343-344
麿が指定前でお世話になったところは、方向変換が似たような感じでしたな。
ちょうど右前か左前が引っ掛かりそうになるところで、慣れるまで苦労した。

お蔭で二俣川の本番のとき(方向変換だった)には楽勝でしたが。

349 :国道774号線:04/05/26 00:08 ID:rTbKzxcd
旧制度では、大特3年でいきなり大型2受けられたの?

さらに、そんなところあったかどうかしらねえけど、大特の特定旅客教習をやっているところが
あったのならば、大特経験2年→大型2ってルートはあったのかな?だとしたらウマー。(かった。)

あったら超マイナーだねww

でも、大特、大型2種しかもっていない人で、初めて普通車運転するときってどんな感じなんだろw
確かに、普通車は大型に比べればはるかに小さいけど、小さければ運転が楽ってわけでも
ないだろうし。経験者いたら、経験談キボン。




350 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/05/26 07:05 ID:i7J65Pa1
>>349
>旧制度では、大特3年でいきなり大型2受けられたの?

今でも取れる、本試験の受験に大型仮免が必要だが

351 :国道774号線:04/05/27 21:39 ID:SLmZ9PUP
首都圏の大二新規教習所は当分無しですか?

352 :国道774号線:04/05/28 03:33 ID:jAI40vbT
ありです

353 :国道774号線:04/05/28 23:03 ID:sFQ5cAAx
>>352
どこでしょう??

354 :国道774号線:04/05/28 23:18 ID:yZI58FKy
何の為のインターネットなんだ

355 :345:04/05/30 01:58 ID:RdGfokQA
技能うけてきますた。無事終了( ´∀`)
でもバスのシフトチェンジってなんかやりにくい…(´・ω・`)


356 :国道774号線:04/05/30 17:30 ID:dG0IB85R
葛飾区の平和橋でしよ

357 :345:04/05/30 19:45 ID:RdGfokQA
後ろ50cm以内に寄せるというのはなれしかないんでしょうか?
車体の影が映ったらちょうどいいような感じだったけど
雨降ったらこの手も使えないしなぁ…


358 :国道774号線:04/05/30 20:19 ID:QwGS+I6y
深視力ないから出来んのよ
あきらめな

359 :国道774号線:04/05/31 11:14 ID:T6X6fkXF
方向変換の時に、窓から首を出しちゃマズイかな?
後方目視っつうことで

360 :国道774号線:04/05/31 12:23 ID:x1tZvMuT
左後方安全不確認

361 :麿 ◆E231Gqs6/. :04/05/31 14:37 ID:glhjh+Ra
>>357
慣れるしかないですね。

>>359
首を出す意味がわからん。
右バックなら右後輪はミラーで見れば良いし、
左バックなら窓の外から後方確認するより車内の窓から確認した方が距離感つかめる。

362 :国道774号線:04/05/31 21:05 ID:89KrtuBG
>357
50センチ以内に停止したとき運転席窓から見える景色(縁石など)
の位置を覚えておくのも手。
もちろんバックするときは真後ろを見ないとダメだから一旦停止し
て窓からみえる景色を参考にしてバックの微調整をしてみては?

363 :国道774号線:04/05/31 22:05 ID:BA6a9DCK
大事なお客様を乗せるので車両内外の安全確認!
一に安全確認、二に安全確認、三四にも安全確認が必要
と言われました。とにかく安全確認とか・・


364 :国道774号線:04/05/31 22:16 ID:E3lMrFxV
停止から発信の時はつねにね
ポインピングが必要なブレーキの前にもね
安全室内確認

365 :国道774号線:04/06/01 15:53 ID:FO0ve9oA
ベットの中でも安全確認してまつ

366 :国道774号線:04/06/01 21:35 ID:WNd+ktq5
まあ安全確認こそが二種免許と一種免許の最大の違いと
言っても過言じゃないからね。

ところでうちの教習所では平日しか応急救護の学科が受けられないん
だけど、皆さんのところではどうですか?

367 :国道774号線:04/06/01 21:43 ID:MQ3ZLrBi
>>365
ちょっとの不確認が妊娠そして強制結婚

368 :国道774号線:04/06/01 22:08 ID:P8lvKPTZ
>>366
 さて、明後日から大型二種の教習を受けにいくわけなんだが・・・

 >>ところでうちの教習所では平日しか応急救護の学科・・・
 うちが行ってるトコは土日しかやってないみたい。
 っつーか曜日によって、やる学科が決まってる。
 水木金が休日で、土日休めないオレは少し困った。

369 :366:04/06/01 22:19 ID:WNd+ktq5
僕は仕事の関係で土日休みだから、土日に受けたいんだけど、
平日に休みの人は、土日しか受けられなかったり世の中うまく
いきませんね。

370 :国道774号線:04/06/01 22:22 ID:VdeS1Pd5
そして教習期限が来てウマー

371 :去年の話だけど:04/06/01 23:22 ID:t9gChUCq
>366
漏れのところは、ゴールデンウィークの教習所が本来休みの日に、
わざわざ集まってやったの覚えてる。

372 :国道774号線:04/06/02 02:46 ID:MKxQ0P9w
一発試験に受からないヤツは教習所の卒検にも受からないし、教習所
の卒検に受からないようなヤツは当然一発試験にも受からない。

つまりどっちが上とか、どっちが上手いとかないので
みんな頑張ってくれ!!!

まあ あえて言うなら教習所卒の方が技術はあるかな。

373 :国道774号線:04/06/02 13:22 ID:ExZUsski
本当に大事なのは、取ってからだよ、取ってから。

374 :国道774号線:04/06/02 16:31 ID:ZPa1LjWh
取っても、免許を生かす仕事が無い現実って事かな?

375 :国道774号線:04/06/02 17:20 ID:y9fTaGte
川崎自動車教習所(八丁畷)の大型教習キャンペーン(一種・二種共)は、
まだやっているかな?

近頃、第一京浜を車で走っていると、
黄色と緑のボディのエルガの教習車をよく見掛ける。

376 :国道774号線:04/06/02 19:05 ID:M5CIHPGu
>>375
生徒がこなくて指導員が走らせてたりして


377 :ななし:04/06/04 22:43 ID:NG+ZiZlZ
趣味で大型二種をとるなら良いが、その免許でメシを食える程
世の中甘くない!もう時代は終わったで。
止めときな。

俺は大型トラック歴15年で大型二種免許も持っているが、
このバス業界では仕事はしたくないと思ってる。

以前、大阪大手私鉄系バス会社や観光バス会社から内定を頂いたことが
あるが、勤務時間、給料、休日、待遇条件など聞いて、厳しい状況を知り、
その場で、内定断りの返事をしたぐらいや。

夢や憧れだけでバス業界に入るのは、覚悟は必要や。
自立した生活は難しいと思う。

俺はトラック業界の方がいろんな面でまだマシやと思で。
バス運転は定年後の嘱託なら良いのでは・・・・



378 :国道774号線:04/06/04 23:00 ID:ZmOQBbOP
>>358
それだけじゃないだろ。

379 :国道774号線:04/06/04 23:45 ID:PHzZnyzD
>>377
そうやってバスに就職したい奴を諦めさせ
ライバルを蹴落とす作戦なんだ
がんばれよ

380 :ななし:04/06/05 00:07 ID:a2aJQrEG
>>379

なんや〜お前はバス会社に就職したいんか?
視野の狭い奴やの〜 何がライバルじゃ?

ボケ!かす!氏ね! 

指にマニキュア塗ってへんずりこいて、母ちゃんに見つかって恥さらせ!




お前こそ頑張れよ!






381 :国道774号線:04/06/05 00:18 ID:boiTHgKQ
>>380
必死だな
図星だったようだな

382 :国道774号線:04/06/05 00:21 ID:zyOw5JHP
>>379
 でも、>>377の言ってることは正しいよ。
 実際2chや知り合いの現役運転手に聞いても、休日は少なく残業は多く
 給料は平均以下というような話がよく出てくる。

 まぁ、全部が全部こういった状況じゃないと思うし
 ちゃんと利益が出ている所は、それなりの給与を支払ってくれるとは思うが。
 しかし、そういった会社の割合は少ないと思うね。

 常時ハロワや求人誌に募集をかけているバス会社が
 最近多くなったのは、入社したがる人がいないことの証。

383 :国道774号線:04/06/05 03:20 ID:3g+PLAFV
>  常時ハロワや求人誌に募集をかけているバス会社が
>  最近多くなったのは、入社したがる人がいないことの証。

うちの県域でもついに全社募集の張り紙を掲げるようになった。

384 :ななし:04/06/05 17:17 ID:a2aJQrEG
トラック雲ちゃん一日の運行報告

大手建設系クレーン会社勤務

手取り約28〜30万

担当車両 日野プロフィア平ボディ 15トン低床4軸 

主に自社の巨大クレーンを解体して現場まで搬送、
(巨大キャタピラ、ブームなど)
手積み手卸一切なし。
主に関西一円の大きな建設現場に搬送。
ほとんど地場仕事。

早朝5時車庫出発。(宵済み)
7時半、今日は京都市内の建設現場到着。その後コーヒータイム
8時半、巨大クレーンにて積荷下ろし開始。
9時〜11時、玉掛にて巨大キャタピラなど動力部品を従業員と共同作業で仮組み完了。
その後、昼メシ食うて、簡単に休憩。
15時頃、奈良の自社工場で高速道路用コンクリート部材を宵済み完了。
17時頃、車庫に到着。運転手仲間と酒屋で立ち飲み一杯。
18時30分 帰宅

給料は安いけど、どうよ?


385 :国道774号線:04/06/05 17:48 ID:nSwcwtg6
>>384
>>手取り約28〜30万
 あの、これで安いんですか?

 労働時間的には自分の行ってる会社と同じくらいですが
 給料が全然違う。しかもウチは手積みだし。
 まぁ、3tだから仕方ないか。

 大型免許、移動式クレーン、玉掛は必須ですな
 全部持ってるけど、なかなかこういう会社にめぐり合わないw

386 :国道774号線:04/06/05 18:03 ID:8rjJ+eDE
運のない奴

387 :国道774号線:04/06/09 18:06 ID:wJ8WqSG8
age

388 :345:04/06/14 00:33 ID:9AqJu/y8
今日は鋭角コーナーをやってきました。
フェンダーが飛び出てる車で後輪が見えなくて
チョイバックがやりにくかったけど縁石にあてずに
なんとかクリアできました。
切替しって3回までOKなんですよね?
しかし1回しくじってしまったらあんな狭苦しいとこでは
立直しが厳しいような気がする…
1回で決めとけということですか(´・ω・`)


389 :国道774号線:04/06/14 00:56 ID:gzBL8cF+
>>388
乙!
切り替えししても規定回数内だったら問題無し
フェンダー有り=フェンダーが後輪なので、逆に楽な気がするが…

390 :国道774号線:04/06/14 10:09 ID:geMCXe6S
俺のところの教習車なんか車体幅が規定の広さに足りないのか、
直径10cm以上のゴムの特大サイドモールを横に取り付けていたな。
ミラーも小さく(今のバスみたいに四角くなく)、サイドモールでリアタイヤは全く見えず、
車体感覚を完全につかんでいないうちは苦労した。

>372
そりゃ技量の面では試験場でとった人が上だよ。あくまでもとった直後では。
教習所でたった30時間程度乗った人間と違って、
合格できるまで何度も練習した人や、大型経験の豊富な人が多いわけだから。
(知り合いに改正後に試験場で取った人がいますが、大型経験がかなり豊富な人です。
ただし、慣れているが故に速度を出せてしまうので、S字などをすいすいと速いスピードで通過して、
逆に減点されてしまい一度失敗したそうですが。)

で、その何ともしがたい技量の差を埋めるには、
公道で実際に大型車両を運転し経験を積むしかないと思う。
あくまでも路上で運転してもいいという最低限の許可をもらっただけなんだから。
だから>373なんだけどね。(もちろん>374の意味も含みます。)

391 :国道774号線:04/06/14 10:41 ID:geMCXe6S
おっと、俺は普通一種から取った人間(トラックは3トンまでしか経験なし)なので、
大型一種は持っているが時間の関係で(仕事があるなどで)試験場へ行けないから
教習所で取ったという人は後半は無視してください。

392 :国道774号線:04/06/14 23:40 ID:XTwyL3A5
>>390
>あくまでも路上で運転してもいいという最低限の許可をもらっただけなんだから。

1種ならともかく、2種免取った香具師の言うことじゃないな。

393 :国道774号線:04/06/15 01:02 ID:zDPZCNvK
>>392
同意
運転技能に加え、安全運転できるという資格だからな@二種
二種持ちはプライド持ってもいいんじゃないかと

394 :国道774号線:04/06/15 01:14 ID:eqwCBKDL
えっへん

395 :国道774号線:04/06/15 01:47 ID:KL8UjWck
>>390
>>372は俺だけど、一種も持たずにいきなり二種を受けに来る奴なんているの?
法的にはOKでも見た事ないな。

ただね、普段から大型車に乗ってる人はクセが出てしまいかなりキツイみたいよ。
車幅はどうにかなってもブレーキ&シフトチェンジやフロントオーバーハングでかなり
苦労してるみたい。

>>388
鋭角は奥の方で切り返せば意外と簡単に抜けられます。
前輪の位置が分からなかったら、車内をチラ見しての左前輪のタイヤハウス(?)の頂点を
見れば感覚的に分かるはず。



396 :392:04/06/15 23:04 ID:mTbOFPs/
>>393
持つべきはプライドじゃない。自覚だよ。

その「自覚」を持つという点で、漏れは教習所上がりのドラも
そうバカに出来ないと思っている。
確かに一発試験の難関は難しいのは事実だろうが、
プライドが高い反面、運転技能を過信して、安全運転に対する
自覚に欠けるドラもいる。

まぁ、一発試験組だろうと、教習所上がりだろうと、
ちゃんとやる香具師はやるし、ダメな香具師はダメ。
どっちがどうということもないだろう。

397 :国道774号線:04/06/16 00:30 ID:jUV9/yos
教習所によってレベルも違うしね。


398 :国道774号線:04/06/17 00:14 ID:DcgmXbQT
>>396
ある意味、的は得ている。

399 :国道774号線:04/06/17 00:42 ID:oprkgDzX
まあ、試験場合格者は教習所卒を低く見るだけだ

400 :国道774号線:04/06/17 06:17 ID:lH+3VPic
指定前の兵隊上がり、これ最強。

401 :国道774号線:04/06/17 09:17 ID:p4O3X+Ri
>>399
結果、たいして変わらんけどな


402 :国道774号線:04/06/17 12:39 ID:kLwqfNwQ
自分は普二持ちなんですが、大二取る場合いきなりバスからですか?
それとも大型一種の課程を得てからバスに入るのでしょうか?

403 :国道774号線:04/06/17 17:37 ID:UJV3y3UB
>>402
 それは、もしかして今現在「大型1種」を取得していないという事?

 教習所の大型2種って、何だが普通1種取るときみたいな感じだった。
 まず、第一段階は校内で方向転換、鋭角、クランク、坂道等を11時間(内1時間はシミュレータ)した後
 第2段階の路上にでる。路上は16時間(内2時間はシミュレータ)

 平行して学科を勉強する。1種の学科と2種の学科をね。

 あ、それと技能教習は最初の1時間目からバス型の車両ですた 

404 :402:04/06/17 21:20 ID:kLwqfNwQ
そうです、「大型1種」は取得していません。
大型2種までは必要ないと思ってたのですが、ここ読んでてバスとやらに乗ってみたくなりましてw

405 :403:04/06/17 21:51 ID:Uct6JgGE
>>402
 そうですか、やはり未取得でしたか。
 「大型1種」がないと、入校が出来ない教習所がありますので
 自動車学校に入校する前に確認を取った方がよろしいかと思います。

 参考までに、教習所のリンクを貼っておきますね。
 http://www5e.biglobe.ne.jp/~BEN/rinku.nisiyu.htm


406 :国道774号線:04/06/17 22:14 ID:MHtbughE
>>403
普通2種持ってれば、学科は免除だろ。

407 :国道774号線:04/06/17 22:18 ID:3FiN3BbP
>>406
普通2種持ってるって書いてたか?

408 :406:04/06/17 22:55 ID:MHtbughE
>>407
>>402に思いっきりそう書いてありますが、何か。

せっかく普通2種持ってるなら、大型も2種で逝ったらいいんじゃない >>402
学科受けなくていいんだし、乗る時間も大して変わらないしさ。

409 :402:04/06/17 23:28 ID:kLwqfNwQ
大型一種を考えてたんだけど、あと教習費7,8マソ足せば二種も・・・考えてまつ

410 :国道774号線:04/06/18 02:22 ID:OLIThRwE
>>409
迷わず二種行け!!!
大型一種を持ってないと仮免を受けなくちゃならないけど、二種を取りに行った方がいい。

411 :345:04/06/19 17:07 ID:LznuBsP3
今回は縦列注射をやってきました。
「ここに来たらきって、そこにきたら戻してウンヌン、、、」
と教えてくれるから特に問題なく逝けた。
しかし止まってハンドルをいっぱいにきるもんだから
パワステのモーターがウンウンいってるんだけど
機械的にいってやっぱイクナイんだよねぇこれって…(´・ω・`)
50cm以内に寄せるのにも大分慣れてきたっぽい。
いい感じだった( ´∀`)


412 :国道774号線:04/06/20 01:09 ID:XaG/8mRf
>>411
50cm以内に止めるのって最初は苦労しますよね。
でもみんながその位置で止めるので、舗装がへこんでて
ゆっく〜り下がると自然に止まる。

ちなみに何県の教習所ですか?

413 :345:04/06/20 18:46 ID:5q420U73
今日はシミュレータで急制動のお勉強。
身潰製のシミュレータマシンだった…
画面に映ってるボンネットにはしっかりと身潰マークが入ってるし(;´Д`)
しかし今のシミュマシンてよくできてるねぇ。プレ捨てのゲームみたいだ。
大昔にやったシミュとは偉い違いだな(´・ω・`)
第一段階も終盤に差し掛かると課題走行の練習が主ですね。

自分が逝ってるとこも縦列のところなんか舗装がへこんでる模様。
さがりすぎるとわざわざ車が戻ってくれるし。
ちなみに埼玉県です。


414 :国道774号線:04/06/20 20:30 ID:WCdIAV+Z
プッ これだから素人は・・・・

















俺のところは教習車自体ふそうのだったよ・・・・orz

415 :国道774号線:04/06/21 16:01 ID:eClWwCtN
埼玉は、試験場と教習所の落差が激しいな

416 :国道774号線:04/06/21 20:09 ID:JlvU+1hf
>>413
三菱っつったって電機だろ。
漏れも横風のところで「喫茶 風神」にはワロタ。
掃除機かよ(w

それから、50cmが楽勝だったら30cmを目指すくらいの
勢いは欲しいものだな。

417 :345:04/06/23 00:15 ID:bjdB3m/4
自分の逝ってるとこは胃鈴と身潰があるんだけど
ハンドルのギア比が違うので胃鈴の乗った後に身潰に乗ると
方向変換等やるときに結構違和感がある…
胃鈴は普通車とほぼ一緒、身潰はさらに一回転ほど回る。
これも慣れだと思うけど、身潰製ってこういうもんなんでしょうか?
ちなみにそうとうボロ車です>身潰


418 :国道774号線:04/06/25 22:24 ID:uIXTjEYf
ふそう黒字age

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)