5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■鴻池運輸ってどうよ?!■■■■

1 :国道774号線:04/02/19 17:02 ID:Df5HlF1k
鴻池運輸のみなさん!今仕事的にどう?
仕事内容とか満足してる?

2 :国道774号線:04/02/19 17:05 ID:a+KxLBJu


3 :国道774号線:04/02/19 17:15 ID:Y9Zk20aJ
遺産

4 :国道774号線:04/02/19 18:05 ID:CqxVTXTi
牛乳、満車時の手積み手卸しはキツイよね

5 :国道774号線:04/02/19 20:09 ID:ash95MV4
給料安い!!!!!!
けどボーナス良いから辞められない(-.-)

6 :国道774号線:04/02/19 21:14 ID:H+kEdJkE
F営業所は最悪!独裁者クソ爺がやりたい放題だ!

7 :国道774号線:04/02/20 04:01 ID:sbVtLt5h
社速うざい。
100キロで走っても60キロで走っても事故る時は事故る!!

8 :国道774号線:04/02/20 08:16 ID:CeK6lMRf
>>4わかるよ!満車だと辛いよね。

9 :国道774号線:04/02/20 11:19 ID:xgkF6teo
>>7
自分ばかり気を付けても周りがDQNだと事故貰う!

10 :国道774号線:04/02/20 16:45 ID:j1PXIw2Q
N市のF営業所名物は
野村サッチーに激似のE氏だろう。
サッチーを白髪パンチにしたらE氏そのものだ!

11 :国道774号線:04/02/20 16:48 ID:K1TkZt2P
>>7
いや、やはり飛ばさないに越したことはない。

12 :国道774号線:04/02/20 18:07 ID:r7udts+S
k市のi.h-lc種まき仕事ばかりで傭車泣いてます。
今のご時世仕事貰えるだけましですが、、、、

13 :国道774号線:04/02/20 18:24 ID:CeK6lMRf
>>10サッチーッ!そう言われりゃその通り!悪人顔だ!今E藤爺がF営業所で自分のやりたいほうだいだ!

14 :国道774号線:04/02/20 19:34 ID:sbVtLt5h
F営業所の遠藤氏、顔はまさにサッチー!!
性格はサッチー上回る金正日だな。
体型も見事な金正日(笑)

15 :国道774号線:04/02/20 21:02 ID:CeK6lMRf
さすが!そんな表現がありましたか。金日正ってか!まさしく!そんなヤツのさばらせていいの?

16 :国道774号線:04/02/21 04:02 ID:7oF0Q2Mh
昨日F営業所に帰った時、E氏が笑顔を見せた。
自分はE氏が憎い!
憎いのにまたあの笑顔に騙されて耐えてしまう。
もうこんな生活はイヤだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:22 ID:pa+4NPBN
洗脳されてるなおまいらw

18 :国道774号線:04/02/21 09:56 ID:o/P6Xojg
おまえ呼ばわれされる覚えはない

19 :国道774号線:04/02/21 10:16 ID:8xlhbDsR
>>17それがヤツの手口だ。裏では苦しめる事しか考えてないんだから!とにかくめちゃくちゃにして楽しんでるんだよ!許せん!

20 :国道774号線:04/02/22 15:45 ID:54+wpAXr
平日に公休取れる仕事にかわりたいと頼んだら牛乳にまわされた。平日休んでも日曜が出じゃ意味ないよ。

21 :国道774号線:04/02/22 17:20 ID:e73BhDIx
<<20仕事もらえるだけいいんじゃないか?俺が言ったら飛ばされる絶対!

22 :国道774号線:04/02/22 18:08 ID:DohS8cdo
とばされる所あるだけ良いんじゃないか?漏れならクビだ間違いなく

23 :国道774号線:04/02/22 18:46 ID:XvPvn1+U
天下の鴻池がクビやトバシなどする訳ない!

24 :国道774号線:04/02/22 20:09 ID:0a8XXqna
何が天下の鴻池運輸?F営業所ではそれが現実にある話!飛ばしや嫌がらせしてやめさせるみたいなことや、脅して言うこと聞かせるみたいなことなんてざらに見てきた。本当に天下の鴻池って言えるようになってほしい。

25 :国道774号線:04/02/23 03:58 ID:hLuMXI8+
それが事実なら脅し行為をしている者を排除させよ等の署名を集め本社へ送りつけるべきだ!

26 :国道774号線:04/02/23 04:00 ID:aMdnAedR
(・_・o)ン? (o・_・)ン? (o・_・o)ン?

27 :国道774号線:04/02/23 04:10 ID:0x0yaX16
署名は無理だと思う。
奴は本社の信用厚いらしいからあとでバレて飛ばされたらって不安が捨てきれず署名できない人が多いんじゃないかな

28 :国道774号線:04/02/23 12:53 ID:hLuMXI8+
本社から信頼されていると思われるような人物ならなおさら脅しやトバシ、ましてや解雇などやらないのではないか?

29 :国道774号線:04/02/23 13:49 ID:AdhV3UGk
F営業所に勤務になればわかりますよ。同じ職場の中でも扱いが違うこと。誰がみたってわかります。本社から信頼されているかどうかは本当の所わかりませんが、あの手この手でE氏はもみ消している様です。

30 :国道774号線:04/02/23 17:20 ID:AdhV3UGk
ねずみだって追い詰められたら自分より数倍でかいねこに噛み付く様に、現にF営業所のE氏の車にリフトのツメで刺したって事がある。その行為はやってはいけない事だと思うがそれだけヒドイ事されてるって事だ。

31 :国道774号線:04/02/25 15:38 ID:l40rYpnT
またまたF営業所のE氏が何かやろうとしている。リストラの様だ。定年で生き残り作戦とは言え本人辞めたほうがよっぽと会社の為なんじゃないか!

32 :国道774号線:04/02/26 18:06 ID:xO4bmdJb
マジでリストラ始まるみたいだね。
F営業所の貴重な人材が切られて不要な爺さんが居座るって訳だ。
でも最近の爺さん、自慢の白髪パンチは油揚げみたく萎んじゃってるし顔も干からびて老いぼれ丸出し!
放っといてもその内あの世逝きじゃないか?(笑)

33 :国道774号線:04/02/26 19:22 ID:HCkoN7PY
アノオトコヲホウチシテハイケナイ。
ジュミョウマデイカシテハイケナイ。
マジメニハタライテイルニンゲンタチヲクルシメテクルシメテタエガタイクルシミヲアタエタブンダケイキジゴクヲゾンブンニアジアワセテヤレ。
アノオトコハクルシメラレタニンゲンタチノマエデコウカイショケイニヨッテサイキヲムカエルノガフサワシイ!

34 :実質辞めさせられた元社員:04/02/27 18:16 ID:xMXSwdt0
N市のF営業所って
○○○市の○○○○営業所のことかな?
だとしたらそこには同期が・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

>>天下の鴻池
仕事してたら同業他社の人が「天下の鴻池さん」って言ってたな〜
なんでこんな会社が「天下の鴻池」なんて言われるんだろ?w

K支店のNへ
こんな就職が厳しい時期によくも俺を追い出してくれたな!
だが職安にたまたまマトモな求人(同業他社)が出てたから申し込んだら
あっさりと内定が出たぞ!!
残念だったな!!俺がもがき苦しむ姿を短期間しか見ることができなくて!!w
あんなこと(すべてはNのプライドを満たし、自己満足に浸るためだけのオナニー)して、
結局同業他社に貴重な戦力の流出を招いただけだろーが!!このヴォケが!!!

なんか↑を見るとF営業所のE氏もかなり恨まれてるようだが
俺の元上司のNもどうにかしてくれ!
マジでアイツは????課の癌だよな〜。上にも下にも避けられてるし、
同期にも疎まれてるし・・・ホント誰か殺してくれよw

35 :国道774号線:04/02/28 04:28 ID:w5yrhHzt
○○○市の○○○○営業所とは…
な○や市の○じ○え営業所

36 :実質辞めさせられた元社員:04/02/28 16:42 ID:ExJch0t1
>>35
>○○○市の○○○○営業所とは…
>な○や市の○じ○え営業所

やっぱり!w
そこしかないもんね〜

37 :国道774号線:04/02/28 18:22 ID:dlxMKIZg
>>34『天下の鴻池運輸』って思ってる人がいるってことがくやしいね!事実トバシや嫌がらせがF営業所のE藤爺によってやられてるんだから! しかも特定の傭車いびり!何が気に入らないのかしらないが、いい加減にしてほしいね。

38 :国道774号線:04/02/28 19:24 ID:dlxMKIZg
○ご○市 ふ○ま○営業所…!パズル完成!

39 :国道774号線:04/03/01 18:22 ID:aCjzGtpW
F営のO君も、ある意味やりたい放題だよね。
いくらEの言いなりだからってさぁ、ならEが人殺せって言っても従うんか?
そこまでの覚悟あってやってんのかよ?
もういいかげん目覚ませ!!

40 :国道774号線:04/03/01 19:32 ID:jjjnjUda
さいきんE氏の忠犬ハチ公S木は災難続き。プラットホームで怪我したかと思えば今朝は接車時にぶつけて傭車のミラーを壊した。あることないことベラベラとチクッてE氏の点数稼ぎしてっから罰が当たったんだよ!3度目が楽しみだ、まったく!

41 :国道774号線:04/03/01 19:52 ID:enwzplV0
藤前のO村は自分の立場を守るためにE藤に身売り同然。平然とした顔で傭車を犠牲にしている。気をつけないとな。それが事件に発展した時E藤は決して君を守りはしない。

42 :国道774号線:04/03/01 20:16 ID:Y3dwWAY+
なんか問題が起きたら逆に責任押しつけられて終わりだよ!!
可哀相な人達…。

43 :国道774号線:04/03/02 11:36 ID:sQOns5By
サラリー感覚しか持ち合わせてない人も確かに多いから<長いものにはまかれろ>って思ってるだろう!しかしその先それがベストかって言われるば別である。よく考え直すべきだ。確かにその上司が助けてくれる訳がない。所詮そいつもサラリーだから!

44 :国道774号線:04/03/02 13:11 ID:DpXABIWF
F営業所はE氏みたいな悪人ばっかじゃなく、良い人もいるよね。
僅かだけれどそういう人達がいてくれるから自分らも頑張ろうって気持ちになれる訳だし。
でも、そういう良い人達さえをも平気で犠牲にしたり苦しめたりしてる訳だよな、E氏は!
マジ許せないと思うね


45 :国道774号線:04/03/02 14:10 ID:2iEw8m6o
藤前営業所E藤じじぃ!本当にマジ許せない! それを見てみぬふりしてる会社も!いかに仕事が効率よくやりやすくするのが当たり前!それをわざと人間関係もめるようにしてドコがいいんだ。頭おかしいんじゃねえの。

46 :きき:04/03/02 14:34 ID:0xjn0T9P
今無職でこれからドライバーになりたいのですが大型1種をとるか大型2種をとるか
まよっています。無理して大型2種をとってもバスの運転手になれなければ意味が
ないのでまよっています。体力がないし道もしりません。給料は安くてもあまり重
いものを運ばない仕事はないでしょうか。誰か、いいアドバイスをください

47 :国道774号線:04/03/03 00:09 ID:mFWxP0Tk
>>37傭車からなんか貰ってるんじゃないか?だから特定の傭車いびりして辞めさせてとか考えてるんじゃないかな!


48 :国道774号線:04/03/03 11:35 ID:3MSrNGP5
なんかって?賄賂か??

49 :国道774号線:04/03/03 12:35 ID:w7UTwwvn
賄賂か?藤前営業所のE藤ならどんな形にせよありえるだろうな。と思うが本当の所分からない。そう思える行動を取るからなぁ…。

50 :実質辞めさせられた元社員:04/03/03 20:20 ID:duCJa+x4
なんか藤前営業所の話題ですげぇにぎわってるな〜…
ところでそのE藤って人はL職?

51 :国道774号線:04/03/03 22:05 ID:w7UTwwvn
>>50遠藤は定年になり子会社の嘱託みたいなもんだね。でも実績残せばまだまだ残れるとおもっているのか独裁ぶり発揮!それが会社の為なら許せるがただ自分の自己満足。藤前本家の上層部も見て見ぬふり。

52 :実質辞めさせられた元社員:04/03/03 23:12 ID:QGNr88m8
>>51
なるほど、そうなんですか〜。

>独裁ぶり発揮!それが会社の為なら許せるがただ自分の自己満足。
>藤前本家の上層部も見て見ぬふり。
俺がいた支店(=見て見ぬふり)と元上司(=ただ自分の自己満足)も
こんな感じでしたよ。
こういう奴がいると仕事の効率は落ちるし、職場の空気も悪くなるし
営業所の利益にもならないのに、なんで上は見て見ぬふりをしてるんだ?
営業所の売上高や利益を伸ばそうとは考えてないのかなぁ…
それともそういうDQNにはかかわりたくないだけなのか…

53 :国道774号線:04/03/04 11:32 ID:sE8aKSui
>>52そこで前にも書き込みしたけど、あの手この手でトバシや嫌がらせをしまくりだから関わりたくなくなる!何とかしたいけどとにかく悪徳商法じゃないけどあの手この手で擦り抜けてきやがる。腹黒さはすごい!

54 :国道774号線:04/03/04 12:12 ID:3us74lGX
F営業所って保身や出世とかの目的なしでE氏に心底仕えてるいわゆるE派の人っているの?

55 :国道774号線:04/03/04 12:58 ID:DJD+k+md
おそらくいないだろう!尊敬できる独裁者ではないから遠藤は!ただひっかき回し業務に支障がでて人間関係めちゃめちゃにしてるだけ。

56 :国道774号線:04/03/04 13:35 ID:DoCi+3Fx


57 :国道774号線:04/03/04 14:34 ID:sE8aKSui
あ???どうしたかな?

58 :国道774号線:04/03/04 14:47 ID:3us74lGX
>>55アル中の犬はE派かと思ってた。見せかけか…

59 :国道774号線:04/03/04 17:49 ID:0s2Sh5YZ
Eの情報源は犬のチクリより盗聴の可能性が高いんじゃないか?前々から噂になってるじゃん?食堂ってか休憩所に盗聴機?器か?を仕掛けてて木〇路のほったて小屋でこっそり聴いてるとか。

60 :国道774号線:04/03/04 19:33 ID:apvFl/El
盗聴器が仕掛けられてるかそうでないかわかる探知機みたいな物があるってテレビで見たことある。一度調べてみては?

61 :国道774号線:04/03/04 19:42 ID:eEO25ONZ
自分の会社に盗聴器を仕掛けたところで罪にはならんだろ

62 :国道774号線:04/03/04 20:49 ID:sE8aKSui
りっぱな犯罪行為になります。盗聴という行為が犯罪なんです。

63 :国道774号線:04/03/05 11:34 ID:ewyRrvoD
犯罪以前の問題だ。もし本当に藤前営業所に遠藤が取り付けた盗聴器があるならマジおかしいだろう!頭おかしいんじゃねえの!うわさじゃないからなぁ。なんで知ってるって言う話まで知ってるからまんざらうそじゃないだろう。

64 :国道774号線:04/03/05 13:27 ID:ghXB2onq
武富士かどっかの会社で盗聴の問題起きて誰かが逮捕されたとかどうとかって事件があった時、遠藤君二が慌て営業所内に仕掛けてた盗聴器を外したって話を聞いた。あくまでも噂だが…

65 :国道774号線:04/03/05 13:49 ID:ewyRrvoD
そんな事件ありましたね!慌てて外したんじゃないかって話も聞いたな。本当に藤前営業所の独裁者遠藤!いい加減にしろ!

66 :国道774号線:04/03/05 20:15 ID:KRy3Lcnv
関東の者です。藤前営業所に縁はないですが疑問感じたので質問させてもらいます。遠藤氏は所長じゃないですよね?どうしてそんな権力あるんでしょ?盗聴器をつける理由も目的もわからない。子会社の嘱託なら所長の口ひとつで追い出せるのではないかと。

67 :国道774号線:04/03/05 20:44 ID:zEu9YgTd
話違って申し訳無いんですけど、
最近、トス○ム松戸工場に鴻池の人が一人入ってきたんですよ。
運転手じゃなく別のマイナー運送屋の運行管理みたいなことやってるんですが、
そのうち鴻池さんが進出してくるんですかね?
そのへんの事情詳しい方情報おねがいします。



68 :国道774号線:04/03/05 22:39 ID:XJ/md+Xm
>>66子会社と言っても支店管轄同じみたいな感じなのでそこが難しい所です。権力があるように見えるだけで、現役感覚で動いてるだけです。だから現役からヤツのやってることをしているので標的にされるのが嫌でどうしようもないんです。
所詮サラリー感覚しかもてませんよ。盗聴器は目的は定かではありません。しかしとにかくなんでも知りたい俺は何でもしってるぞ!って言いたいんじゃないですか!とにかくちょっとやそっとでどうのこうのできる相手ではないんです。悪知恵の宝庫ですわ。





69 :国道774号線:04/03/06 12:10 ID:VIfdoOvr
また遠藤の特定傭車いびり計画が浮上してきた。どこかの傭車から本当になんかもらっとるのか!

70 :国道774号線:04/03/06 14:35 ID:1PaN8L4L
ある傭車先とよく韓国に行ってるらしい!

71 :国道774号線:04/03/06 14:39 ID:VIfdoOvr
↑↑↑遠藤がいわゆる連れてって貰ってるってことだ!賄賂と同じだわ!

72 :国道774号線:04/03/07 03:01 ID:KhEFyFCf
まったく!!鴻池の遠藤って人は・・。運転手は 機械みたいに動かす、人間関係はぐちゃぐちゃにして面白がってる、俺に逆らう者は容赦なくきる、そんな蚊の臑に鑢をかけるような真似ばかりしてる奴は そのうち刺されて終わりやな〜。

73 :国道774号線:04/03/08 11:27 ID:7aHhDtRk
↑↑↑蚊のすねにやすりだよね!なかなか難しいことおしゃいますね。

74 :国道774号線:04/03/09 09:13 ID:U7N3UJG4
本当に毎日毎日遠藤のやる事にウンザリだ。会社の為なら当たり前で、許せるし怒りがこみあげることはないが、権限ふりがざした自己満足の世界だけだから許せない。

75 :国道774号線:04/03/09 09:41 ID:NDjd5DSg


76 :国道774号線:04/03/09 09:51 ID:yCHa5PRU
おい!今日の配車はOの意思か?Eの指示か?
どっちかはっきりしろ!!ムカついたの通り越して、人殺ししたい気分だ!

77 :国道774号線:04/03/09 14:27 ID:RoVek0d1
藤前営業所の遠藤もウザイが傭車先の賄賂元の代表もウザイ!噂ではまたどこか行くらしい。韓国に決まってるが。気が合うだけに性格そっくり!本当そのうち天罰くだるぞ!

78 :国道774号線:04/03/10 13:57 ID:Z+IGCsgS
藤前営業所の人達はこれ見てない?みんな他不満ないかい!?

79 :国道774号線:04/03/10 15:39 ID:T1jE82Yo
老いぼれた
よろよろアル中
チクリ犬


はい!
良い俳句ができました☆

80 :国道774号線:04/03/10 17:42 ID:Z+IGCsgS
藤前のアル中の犬もトバシやいじめが嫌だからチクイチ報告してご機嫌とりしてるのか!可哀相な人達だよな。

81 :国道774号線:04/03/11 09:53 ID:xoIlj2Dn
藤前のS木がチクリ以外で周囲から嫌われている理由
休憩所で皆が伝票整理をしている時に激しく咳込む!
それだけなら許せるが、酷く咳込んだ末に手元でティッシュを広げてオエッとゲロまで吐く。
もう周囲の者はたまりません。
誰でもいいからあの汚らしいアル中じじい、どっかの山にでも捨てて来て!!

82 :国道774号線:04/03/11 14:43 ID:oan6X3BZ
やっぱ遠藤にかしずいてるヤツだけに、同じ様に最悪ムードをかもしだすのか!

83 :国道774号線:04/03/11 15:26 ID:GVAlI6vC
Eが傭車◯イ◯―○送の代表さんと今週末あたり旅に出るって噂ほんとか?
飛行機落ちればいいのに…
あ、他の人達が気の毒。
じゃハイジャックは?
偉そうなツラした爺二人は真っ先に標的とされて呆気なくあの世逝き…。
そうなればきっと平和が訪れるはず

84 :国道774号線:04/03/11 18:49 ID:8mqqAVlO
憎まれっ子、世に憚るって言葉通り飛行機が落っこちてもあの2人だけは助かっちまうんじゃないか…きっと

85 :国道774号線:04/03/11 21:26 ID:oan6X3BZ
↑↑↑本当何があってもただでは起き上がらない腹黒さ!どうやら傭車の代表と韓国行きは本当か!?連れていかないまたは見返りの無い傭車は嫌がらせして辞めさせるったか!本当にいい加減にしろ!遠藤!

86 :ぶいすりい:04/03/11 21:58 ID:Ln3lXbnh
わっはっは

87 :ぶいすりい:04/03/11 22:02 ID:Ln3lXbnh
遠藤って言うじいさんは嘱託の身で携帯代、昼飯代、ガソリン代を会社から
せびり取っている!

88 :ぶいすりい:04/03/11 22:15 ID:Ln3lXbnh
鴻池藤前の上の人間は自分の身が可愛い為に嘱託の人間に必要経費を
補償している。その影で社員とその家族がどれだけ苦しんでいるか
考えたことはあるのか?もし、遠藤が会社を辞めたらどれだけのお金が
無駄にされずに済むか。減車して浮くお金よりはるかに経費削減になる!
もっと、社員を潤わせて会社を良い方向に向けるのが上層部の仕事の筈だろ!
遠藤を潤わせて本当に会社のためになるのか??????

89 :匿名希望:04/03/11 22:23 ID:Ln3lXbnh
韓国旅行に立たないチンチンぶら下げて片手にバイアグラもう片手に
糖尿の薬。そうまでして女を買う姿は滑稽だ。美人局にあって死んじまえ!
もし、本当にみんなで力を合わせて白タヌキをこの世から抹殺したいのなら
本社に今の藤前の現状を投書しようぜ!!
良い方法があるならみんなで考えよう!!!!

90 :正義の味方:04/03/11 22:36 ID:Ln3lXbnh
飛ぶ鳥後を濁さずって言葉知ってる???
遠藤は藤前を濁しきっている!奴がいなくなって幸福が訪れる者、地獄に
落ちる者、多分二通り出てくると思うが、今甘い汁を吸っているものが
後者になるだろう
私は、前者でありつづけたい。
奴の下僕になるくらいならオカマになったほうがましだ!!!
奴の家に上寿司20人前、ピザ30枚、カツ丼50人前出前頼んどく?(笑)
毎日いっとく?(爆)


91 :ど根性かえるとひろし:04/03/11 23:06 ID:Ln3lXbnh
前略 松本様
貴方は確かに遠藤の力で所長になりましたね。
でも、遠藤をかばうのも限界が来ているのではありませんか?
確かに、職員は所長、部長と出世はしたいかもしれませんが、あなたの足元を
見て御覧なさい。
本当に社員のみんながしっかりと地に足をつけて仕事をしていますか?
そういう環境ですか?
営業所長たる者みんなが安心して仕事が出来る環境づくりに力を注ぐのも
重要な仕事ではないでしょうか?
ましてや、定年を過ぎた人間の顔色をうかがって点数稼ぎをしているようでは
いくら良い仕事をしても社員はついてゆきませんよ。
あなたは歳も若いし、行動力もある。
きっと、貴方が目を覚ませば今の藤前の人間は貴方の大きな力となると思いますよ
でも、今の貴方は「忠犬ハチ公」以下です。
質の良いもの、質の悪いものの見極めは出来る筈。
今まで藤前を支えてきたものを貴方は簡単に見捨てることが出来ますか?
会社の利益?発展?奇麗事ばかり言っているけれど
遠藤の好き嫌いで決まっているのではないですか?
それを、見極めれない営業所長では未来ないですよ。
自分自身の目でしっかりと現実を見てください。        早々


92 :国道774号線:04/03/12 09:43 ID:kOmzJoGa
韓国じゃなくて上海らしいぞ!朝、みんなの前で『上海にナイトクラブがオープンするから来てくれ言われとるんやー』って言ってた昼に〇イ〇ーに来たらしいぞ!で、遠藤が帰った後カレンダーに印をしたとかって聞いた!

93 :国道774号線:04/03/12 11:57 ID:qHB/JK3a
遠藤を潤したところでまったく無意味。今や藤前の癌だね。ヤツの仕事で失敗したら人のせいにして飛ばされ、窓際に追いやられるだけだ!誰かの様に!

94 :国道774号線:04/03/12 12:14 ID:8ndRWVlt
本当に遠藤がやりたいようにやっている今の現状を打破しなければ、腐り切ってしまう。みんなで力を合わせていい会社にしたいし、もちろんいい職場づくりも!

95 :国道774号線:04/03/12 14:21 ID:No2EhYZl
あ〜うっとうしぃ〜な〜

96 :国道774号線:04/03/12 15:06 ID:qHB/JK3a
↑↑↑誰が?遠藤?他の人?

97 :国道774号線:04/03/12 16:21 ID:No2EhYZl
遠藤の爺ィ〜にきまってるよ!旅行先で逝っちゃえばい〜のにな〜

98 :国道774号線:04/03/12 16:28 ID:Wlhnug87
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨遠藤君二呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨奥村龍雄呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪

99 :国道774号線:04/03/12 16:36 ID:Y4VxP1Ob
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨遠藤君二呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨奥村龍雄呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪

100 :国道774号線:04/03/12 16:40 ID:Y4VxP1Ob
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨遠藤君二呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨奥村龍雄呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨遠藤君二呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨奥村龍雄呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨遠藤君二呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨奥村龍雄呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨遠藤君二呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨奥村龍雄呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪
怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)