5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京MKもうだめぽPart3★

1 :ガス室より愛を込めて:04/01/28 05:54 ID:agB0S3e5
Part1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1035206315/l50
Part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1060335456/l50
公式サイト
http://www.tokyomk.com/

2 : ◆gnKoe0Ts52 :04/01/28 05:58 ID:xvr84JKD
2?

3 ::04/01/28 14:05 ID:MGgD1/S4
ありがとう

4 ::04/01/28 14:58 ID:agB0S3e5
>>3
どういたしまして。

5 :国道774号線:04/01/28 15:26 ID:A7TRTtGz
旧スレ埋め立て汁


6 ::04/01/28 15:42 ID:MGgD1/S4
本当にありがとう

7 :国道774号線:04/01/29 07:00 ID:C7+hi5aZ
シフトに絶対12.5勤務すること!って書いてある。強制収容所みたいだけど、誰かなんとかして

8 :国道774号線:04/01/29 07:47 ID:CoFFnAOR
>>7
勘違いしてるな。
そこは強制収容所「みたい」ではなくて、強制収容所「そのもの」だからな。
何とかできるわけないだろう。


9 :国道774号線:04/01/29 09:32 ID:F8Ra0fIk
社員を作る事によって、国から補助金が出る。
MKはそれで、会社が成り立っているんだよ。
一度社員になれば、いつやめようと関係なし。
また、あたらしい社員をつくればいい。

10 :たな:04/01/29 11:45 ID:b76Sviuz
今度の土日楽しみだね べつに好きで為てるわけじゃなく無理矢理代わらされてるだけだから 何時までたっても皮ってくれないから こうなるの入れてくれたあ、な、た、平日も楽しみだね 今 調べてもらっている ふっふっふっ

11 :国道774号線:04/01/29 18:56 ID:6esz6s9k
黙れでぶ
仕事しろでぶ


12 :国道774号線:04/01/30 09:24 ID:HWcCRzlM
誰のカキ子か速攻でばれてしまうデブ。


13 :国道774号線:04/01/30 15:47 ID:apTpemYP


14 :国道774号線:04/01/30 15:58 ID:KK3lS0Y+
>>7
藻米羅、巣古視は阿多馬閊絵世。12.5斤無納手擦瑠古都内與

15 :国道774号線:04/01/31 05:39 ID:YvS93UTJ
登録取れない統括班長Nさん。インチキ登録M左記さん。登録無くても勇戦廃車ランクAおめでとう。これからは毎月1枚の登録で毎日成田へ行く根性が腐ってる。


16 :国道774号線:04/01/31 06:55 ID:r8k7eFnc
登録なんて電話帳に載ってるのを書けばいいじゃん。
内容なんてどうせ確認しないしさ。
そんな努力だけで成田行けるなら楽だと思わない?

17 :国道774号線:04/01/31 15:13 ID:1zqZYJB0
ぶたうざい

18 :インチキハイヤー部:04/02/02 15:28 ID:O1qHEmDO
だから所詮は、
宮崎が優先配車を堂々と貰うための大義名分でしかないのがバレバレなんだってことだよ。

だって、奴は優先配車賛成派だしな。
組合員の利益なんかちっとも考えちゃいないよ。

松島&谷合と同じ穴のムジナなり!!

19 :国道774号線:04/02/03 07:49 ID:uQK+k2eM
組合も班長も優先配車対象からはずすべき。
そのために手当もらってんだから。

20 :尼の肥 覆縞胃痴櫓菟:04/02/03 13:17 ID:bwEQCS8Y
東ヌケ袋からさいたまし帰宅まで弐重じゃ逝き増せんYO!

21 :国道774号線:04/02/04 08:15 ID:3A9RCM9N
>>20
時速120kmを「保ったまま」現着できれば可能です。

22 :国道774号線:04/02/04 21:02 ID:RAzkZTa1
>>19
藻舞、組合やってから言えよヴォケ

23 :国道774号線:04/02/05 02:17 ID:uLIbH3x+
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1075193696/
このスレに、(゚∀゚)ノキュンキュン!ってレスつけると売上げ伸びるよ!

24 :国道774号線:04/02/05 06:50 ID:5XRc1brS
>>22
藻舞こそえらそうに何様だ?

25 :国道774号線:04/02/05 12:50 ID:w8yO/sl9
>>24
きっと22の方は、組合の偉い方じゃないですか?

26 :国道774号線:04/02/05 13:34 ID:z9/V4BhT
おにょ

27 :国道774号線:04/02/06 02:19 ID:eCSEuQcI
÷の豚カツと極灰汁組合の公平で平等な有線敗者案が社長の一括でふっ飛んだみたいだね。あんなもの野他目に組あいの鐘追加ってどうするつもりかね?

28 :国道774号線:04/02/06 21:33 ID:F6fxu8Ur


29 :天野請え:04/02/07 14:54 ID:JBEBmsK0
皆さん無線のルールは了解してるんですか???????

30 :国道774号線:04/02/07 15:29 ID:WYDCeDoQ
優先廃車対象車両でも廃車なんかあ〜りませ〜んよ!
廃車0の人がいっぱいいるのはどうしてかと思っていたら、、、
久美愛やら半長やらは一般人のお約束の廃車が無くてもしらんぷり。
吟座も勝鬨も香具師らが殿俵かっぱらってやがるらしい。
人が変わってもやることは変わらんね〜

31 :無関心なハイヤー部:04/02/07 18:30 ID:O7zlCoe7
タクシーは大変だよな〜ご苦労なこった。

俺はハイヤー統括の細谷だ。
誰が何を言おうが、
美味しい配車&成田&ゴルフ伝票取り放題のハイヤー部、やめられねえな!

英語や日本語がまともに話せなくたって、チンピラと言われたって、
野村や会社が認めて統括になっちまえば、やりたい放題だって。
学ドラを露骨にいじめたって許されるんだよ。
車はキレイでも、腹ん中は真っ黒な俺様だ。
おい、吉村、テメエこれ以上、バカをさらけ出すんじゃねえよ。
俺様の子分があまりにもバカではシャレにならんからな。
まあいざとなれは、頭の弱いヤツは切るだけだがな。

32 :国道774号線:04/02/09 08:34 ID:0b3HiWhm
登録なんか取ったって、優先廃車なんかろくろく無いから取るだけ無駄ってもんだ!
雲ってたほうがマシ。そのほうが楽して売上上がる。

33 :159極悪同盟:04/02/10 14:16 ID:6oHKQrRi
♪2ちゃんにガツんと書いたった

野村の悪口書いたった
2ちゃんにガツンと書いたった

青木の悪口書いたった

実務費ガツンと取ったった
バレないように取ったった

伝票裏配車やったった
福島・ナリータ行ったった

全部バレてるっつうの…

34 :国道774号線:04/02/10 14:34 ID:u0nn/wBP
>>33
どなた?

35 :国道774号線:04/02/10 21:03 ID:ys+WK82h
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


36 :国道774号線:04/02/11 05:33 ID:67yWBxQk
>>33
だから?

37 :国道774号線:04/02/11 14:57 ID:6rAVODci
業務改善委員会って何さ?

38 :国道774号線:04/02/15 14:06 ID:A8XVjlU+
マヌケイもうだめぽ

39 :国道774号線:04/02/15 21:49 ID:RYYIYqiZ
農水で、何かやらかしたのですか?

40 :国道774号線:04/02/16 07:59 ID:9DD0S6rU
N村が有線廃車を辞退したことあったけど、今回も行無介然委員会の悪が優先配車を辞退するらしい。
やっぱり、同じ穴のむじなはやることが同じで、M崎も牛ろ目鯛ことやってた詳子だね。

41 :国道774号線:04/02/16 10:36 ID:QCTDRQWJ
>>39
農水はマヌケい用の予算を使い果たしたとかで今年度はもう出ないとか・・・
4月からのフカーツを待とうではないか!

42 :ごはん食推進委員会:04/02/16 10:39 ID:QCTDRQWJ
でも農水でまた誰かが何かやらかさないかなー、なんてひやひやどきんちょのもぐたん状態でつ。正直逝って。

43 :かぐや姫:04/02/17 05:43 ID:Ap2yMF7E
農水は一ニか 月は ありません いろいろあって だから 免停なの 口はわざわいの 元べらべら 余計なこと 言うな ヴァカ野郎だから ウテ紙の間できらわれてるんの

44 :184:04/02/17 15:02 ID:Ap2yMF7E
酒鬼薔薇=他ムラ(ス杯)→直ぐ辞める 日比谷にあるホテルにいたぐらいで イー鬼になるな 所詮はウテ紙だろよ 勝手に伝言なしで 決めた場合は 税員 破棄する のこのこ 灰って着手引っ掻きまわすな この腹黒いう゛ぁか

45 :国道774号線:04/02/17 16:02 ID:ycRHDgkh
>>40
元々、まともに勝負しても勝てる香具師なんかいないから、辞退しても影響ないんだよ。
単なるパフォーマンスでしょうよ。

46 :国道774号線:04/02/17 23:38 ID:FDHPM9DG
最近伝票なしで予約持っているというのが多いなぁ。

47 :国道774号線:04/02/18 09:22 ID:tn1L3dfw
ナビがあるから寝ていけるのに、なんでいつも違うところに来て僕を起こすの?

48 :国道774号線:04/02/18 12:32 ID:jtsl5c7H
mkへの応募5秒前の者なんですが、
いちばん気になるのがドアサービスのことでして、
右側を車が絶え間なく走っていて運転席から降りられない場合は
お客さんにずっと待っていてもらうのでしょうか?
お客さんが自分でドア開閉すると言ったら、やってもらっていいのですか?

49 :国道774号線:04/02/18 18:16 ID:R+zgtv1K
>>48
運転席はコラムシフトでベンチシート。
ゆえに、助手席側まで体をスライドさせて、助手席側から出て
ドアサービスする。
わかっているお客様はドア開けて乗ってくるが、
状況によってはそれもいいかと思う。
その際には「ドアお気をつけください」や「恐れ入ります」など
一言添えるのが基本かと。

なんてこともできない香具師、最近大杉。

50 :48:04/02/18 20:53 ID:gMB+gOh6
>>49
ありがとうございます。
ベンチシートだったのですね。大変失礼しました。
今日TVでMKさんのことやってまして思わず見入ってしまいました。

51 :国道774号線:04/02/19 06:28 ID:4GAq71cN
>>48=50
漏れ元ウテシ。
東京のことはこれの前スレでしか知らんが、京都は酷かった。
MKから受けるストレスは半端やない。
とにかく関連過去スレに目を通してよ。実態がわかるからさ…。

52 :国道774号線:04/02/19 19:20 ID:ZZGYcioe
辞めたほうがいいよ



53 :国道774号線:04/02/19 20:17 ID:4A8cxJUj
タクシー運転手になろうと2種取りましたが、せっかくなら社会不適格者がいなそうなMKを考えております。質問なんですが、
○駅待ちなどは許されるのですか?
○手取りでどれくらいもらえるのですか?
○勤務体系を教えて下さい

答えて戴ければ幸いです。

54 :国道774号線:04/02/19 21:14 ID:ZxuJyvrw
>>53
社会不適格者が経営者のマヌケイは絶対よしたほうがいい。
泣きを見ることになるよ。ま、信用しないならしなくてもええけどね・・・。
関連スレを見りゃ分かるさ。

55 :東京法人:04/02/19 21:46 ID:2AEiqjuW
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれ
判断を誤ってしまったんです。いい格好に見えたし。
まさか貧乏人のサル女だとは知らず、
ハイタクに乗りなれていらっしゃる女性で大金持ちの若奥様かと。ブルジョワかと、
山の手の丘の上に住んでいらっしゃる方かと、
いつもコースを確認されるほどの距離を利用される金持ちのお客様でいらっしゃる方かと、
勝手に判断して、つい聞いてしまったんです、「進行するコース」などを。
つい聞いてしまったんです、「進行するコース」などを。
そしたら、ブチキレですよ、サル女。
アホかと、バカかと言われんばかりで、
「どういう意味?近いほう!遠回りしたら承知しないからね、近いほう!」もう、
キターって感じで、負のトラブルスパイラルにおちいりですよ。
こちらが「では最短のAコースから進行しますw」などと基本の通り確認しようものなら、
「だから近いほう、近いほう!」と怒りのオウム返事でそこでまたぶち切れされたですよ。
「えっ!?ならばBコースですか?」と確認しようものならまたまた負のトラブルスパイラル突入。
で、こちらが、沈黙で勝手に判断して「いつも」の最短コース進行などをしようものなら、
あとから「どうして○○から行かないの?」とか「混んでる道わざと通って」とか、
平気で言うし疑うしからむ、待ってましたとみえみえ。
いつもスパイラルのトラブル予感。
なんか首都高速を使うかどうかさえ聞けない。考えにまったくないからすべてが禁句。

殺伐とした車内。にらんでいるサル女が、後方確認のバックミラーに写り。
携帯にメモリーしている近代化に「にらまれました」といつ電話されてもおかしくない。
こんなふうに判断を誤った時、いきなりかつらを脱いでスキンヘッド。これ最強。
サル女はいきなり黙り込むか敬語になり、声がぷるぷる震える。
しかしこれをやると、
かぶり直した時にずれて、次のお客様に後頭部を見つめられウププという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。まあお前らは、植毛でもしてなさいってこった。

56 :ぜんむかえ寺:04/02/20 06:25 ID:Uit6dy4+
>>55 えべこさんでつか?

57 :国道774号線:04/02/20 06:27 ID:YcPRSX8i
>>55
3点(100点満点中)・・・・つまらん

58 :国道774号線:04/02/20 06:49 ID:KMFDjsL2
M左記が、優先配車3本も行きやがった。しかも全部5分、煎茶区なのでいつも香具師はいつもそうらしい。
3本めなんかフライングがばれたのに、15分でまた取りやがる。組愛なんか辞めてもらいたい人No.1。
こんな香具師を養護している豚カツ半長も辞めなさい。


59 :農水省役人:04/02/20 07:49 ID:lkZDN1C1
お願いですから、もう戻ってこないでください・・・

今は、大和と東京無線、両方のチケットで乗り場から帰れるので、安心です。

60 :国道774号線:04/02/20 10:30 ID:sIkP4dSi
>>53
ウテシにも社会不適合者イパーイ。莫迦差とか味埜彌椰とか・・・


61 :国道774号線:04/02/20 10:32 ID:sIkP4dSi
>>60
しかもそういう香具師に限ってデカイ顔してるので・・・

62 :シノギじゃゴルァ!!:04/02/21 11:01 ID:nl4u2njJ
真5なんで最近アタシを避けてんの!!わかったわ!!





またよその女に手ェだしてんでしょ!!ネタは上がってんのよ!!





こんどやったらセメント詰めにして東京湾だから覚悟しなさいよ。マジでこの次はセメント詰めにするから覚悟しなさい!!

63 :国道774号線:04/02/21 16:40 ID:zh4ixFgD
まだ旧スレが埋まってない不思議

64 :国道774号線:04/02/22 01:10 ID:TvSiZo38
社会不適合者は馬糞社会不適合者は馬糞社会不適合者は馬糞社会不適合者は馬糞

65 :ふあぁぁぁ:04/02/23 17:32 ID:LuKfMdNM
みぃぎぃたぁ!車ぶつけてねてんじゃねーよ!
おまえなんか組合やめちまえ!

66 :明日:04/02/24 05:35 ID:giuXvBuE
なんか今度の末で古株が辞めるとのこと 本当かな〜信じられな〜い BY田村で〜す

67 :国道774号線:04/02/24 15:24 ID:yWH90a0A
古株 古狸

68 :国道774号線:04/02/24 23:51 ID:aIP84HFr
M他は事故だらけ!M崎はNG客だらけ!N山もNGてんこもり!期待しちゃいけなかったのね

69 :国道774号線:04/02/25 09:23 ID:P/IKypyt
>>65
右は入社当初、免許取り消しが危うくなるほど事故ばかりしていた。
一時はガス室入れられていたがその時も香具師はエラソにしていて一部から「何様だ」と肥満があがった。
そろそろ香具師が放浪の旅に出る時期になる。できればずっと帰って来ないでと望む香具師多数。

70 :国道774号線:04/02/25 10:51 ID:770mH1OP
>>69
ああ、毎年恒例のね・・・

71 :哀れなヤツラへ:04/02/25 15:35 ID:3jU6obXc
まあマヌケイは、
所詮、2ちゃんでしかもの言えないクズどもの噴きだまりだけに、
みぎさん、
こんな頭の弱い連中のために頑張る必要なし!
ホンマに消えて、マヌケイ脱北したほうが幸せかもね。

どうせ、
ガス室鈴○、組合の松○、癒着配車&使えなくてガス室叩き出された谷○、営業所の一部連中が
ひまつぶしに書いてるんだから。

営業所、2ちゃん書くヒマあったら、仕事したら?
ガス室鈴木、地理と日本語覚えろよ〜
浅草虎ノ門ってどこだ?

給料ドロボーどもが!

72 :哀れな香具師の1人:04/02/25 16:53 ID:P/IKypyt
>>71
そうゆうこと言うならアンタ直接マヌケイの代表に言ってみろつーの!!


ところで左田は入社当時違う名前を名乗っていたような・・・


なんで名字変えた?


真相は知らぬが・・・

73 :国道774号線:04/02/25 17:53 ID:m37GlkXA
>>71
ガス室のこと言うのなら、地理にまったく精通してないウテシたちを
貴様が教育してから言えやボケ。
ウテシだヴォケばかりだから、貴様らの知らないところでどれだけ客に
叩かれてるのか知らないだろ、このカスが!
いっぺんガス室に一日いてみてから家やヴォケ

74 :国道774号線:04/02/25 18:38 ID:FzOjgYXr
>>71 どうせ本人じゃないの〜?(ニヤニヤ
てか、他の連中が頭弱いだの、
がんばる必要ないだの…
え?オマエは?みたいな(藁
脳の炎症ピークだわ、
おまけに、
ん?がんばるなって…がんばってるか??
う〜ん。漏れ頭弱いから分からないケドサッ(`∀´)ψ
ま、毎年消えて後日ノコノコ現れる艶_経は
ヤハリタダモノじゃないネッ(*^O^*)\
萌エー

75 :哀れなマヌケイ社員:04/02/26 19:51 ID:gYfrPrgT
ご苦労様。

昼勤のガス室連中はウテシの文句言う前に、受注ミスなくせ。
伝票なくすな。まずは日本語を勉強しろよ。

ま、いろいろなヤツの悪口書いてあるのは、
マヌケイのみんなが病んでるからだね。

その悪の病巣は、
結局、バカボン社長の政明が作ったからに他ならないと思うよ。

みんなは、アホ木政明の犠牲者・社畜なんだよ。

バカボン政明が消えない限り、
マヌケイのみんなが苦しんでいくんだね〜

一番悪いのは政明だ、うん!

76 :国道774号線:04/02/27 04:48 ID:Y3NpjDyW
ほんとにな〜んもしないくみあい、酒忌薔薇を筆頭としたオオバカ無線室のアフォ集団、こいつらと区らべ里ゃまだマシなアフォ経営者。
普通なら役員辞任しなきゃならんのが3人はいるぞくみあいにゃ。
無線室もミス考えたら、もっとちっちゃい顔に整形しろやこらあ。
てめえにぺこぺこする香具師を内勤に入れて、舞い上がってんじゃねえよ社長。

77 :ぜんおむかえ寺:04/02/28 23:03 ID:8Ldr3lfB
66 BY 田村さん    

古株ってだれよ?

お局?

78 :国道774号線:04/02/29 08:44 ID:gt8oY+Md
>>72
借金問題で変えた。

79 :国道774号線:04/03/01 06:44 ID:Ve5EDy1S
借金で自己破産すると、偽装離婚したのち嫁さんの姓を名乗るのは、
タクシー業界ではよくあること。

80 :国道774号線:04/03/01 09:28 ID:NCy91/bz
39へ〜です。

81 :はっちゃくだけど・・・:04/03/01 22:20 ID:R97BTELs
最近右、左の話題ばっかりだねぇ〜
俺もさ〜チェッカーズでがんばってるよ!
話題もなくなってきて、ツマラン会社になってきてますね・・・
復活しようかと思ったけどやめとくわ・・・
仲良かった人いなくなってんだもん。

82 :国道774号線:04/03/01 23:04 ID:TGy5n3lJ
118 名前:名無し不動さん :04/03/01 15:20 ID:???
>長周期地震動に耐えられるかどうかは、素人にはわかりません。

NHKの特集見た者ですが、現在『長周期地震動』に対応した高層建物は静岡県庁だけらしいです。
国が対策に乗る気がないらしいです(おそらく「危険ですよ」と発表すると、ほとんどの高層マンションの
売れ行きが悪くなるので、大きな災害が起こるまでは無視じゃないでしょうか)。


119 名前:名無し不動さん :04/03/01 16:22 ID:3eJWa8db
ということは、今後建設される超高層タワーも長周期地震動に対応しない
可能性が高いということですか...
国らしい対応です..

83 :国道774号線:04/03/02 17:12 ID:0Ws9ra0r
あっ府ぉ宮前のポイント精度はだめだな。会った間カシコイノ丸だ士〜

84 :国道774号線:04/03/05 10:29 ID:Ofm/b/YE
本日明日2日間アリラン祭開催。朝の玉音放送と帝国ホテル注意。

85 :キムチ鍋:04/03/06 05:41 ID:3Umi+ZKX
3月21〜あの有名な 酒鬼薔薇が深夜入るとのことす▼きは 主任になるそうです す▽きが 主任になったら ウテシのこと と バイトの こと 屑扱い 要 注意 こりゃあ やべーな 早く ずらからなきくちゃ

86 :国道774号線:04/03/06 08:38 ID:SaknV+Ss
>>85
どのように有名なのですか?

87 :国道774号線:04/03/06 20:10 ID:U8tSeNOU
悪いけど・・・
酒鬼薔薇っておかまだよ・・・
一日無線室で聞いてみなよ・・・
何で5年半もマヌケイにいるのにあのおかまに指図されるのさ・・・
あんた誰?ってかんじ。どうせ野村の言いなりなんでしょ?
まあおかまのオペも面白いかも・・・


88 :国道774号線:04/03/07 23:04 ID:KVmJuOpx
ちゃうちゃう、宮崎の子分・・・。

89 :ちーつー:04/03/09 03:52 ID:FTsxWp3h
深夜の平川天満宮は トラブルかなり 多い 絶対 注意 自分の身は自分でまもれ

90 :馬鹿:04/03/10 06:22 ID:H5nCndPl
どうして うちの 客は馬鹿か かんちがいの 奴ばかりなのでさょうか BYー田村 ☆彦THE有線本当

91 :国道774号線:04/03/10 14:09 ID:12vZB9d5
>>90
というかDQN大杉!例えば身鵜螺とか・・・

92 :国道774号線:04/03/10 14:12 ID:iB6QOT38
>>90-91
藻舞らがDQNだからだろ。


93 :国道774号線:04/03/11 14:29 ID:KCX8PVIY
>>88
実屋差奇の子分て何人入るんだ?
一の子分は豚カツの爾志蚊羽か?

94 :国道744号線:04/03/11 14:29 ID:0xQA5FZO
頼むから △村の オペなんとか して あの 無責任オペ 95分待たされて 離れろだ コラッー 売られた喧嘩は 買う 10円にまけろ ウテシに戻せ。BY SEIKI &酒鬼薔薇 仮出所したぞ

95 :国道774号線:04/03/12 14:16 ID:2ul4Ff+S
未矢座軌が子分持ってること自体がこの会社が糞になっている証左なり。
最近では少数派になりつつあるが、香具師より先に入社した、数少ない
常識人(本当に僅かだが・・・)は、はなっから未矢座軌なんてその
存在自体認めていないのが実態。

96 :国道774号線:04/03/12 15:56 ID:HoJwp6Tu
て、言うか身矢座奇って何なの?
何で子分持ったり、優先歯医者持ってるの?
そんなに偉いの?酒ちゃん何とか言ってよ・・・

97 :国道774号線:04/03/13 08:13 ID:MCpYDooU
金貸していうこときかしてる。無線質の人間も何人もいるから。

98 :国道774号線:04/03/14 07:25 ID:k9HC99wn
身矢座奇は松胃院長にも鐘蚊しとる。あのばかげた優先配車いじくってるだけで
組合の実務費取ってるけど、土路傍だね。土路傍した金出かね貸し手子分にする。
組合らしい仕事なんかな〜んもしとらんと鷲は思うがな。


99 :国道774号線:04/03/14 12:56 ID:4Qmp/k0T
>>98
組合らしい仕事で、一番重要なのは、なんですか?

100 :国道774号線:04/03/15 00:11 ID:aRq6bxIi
一応百

101 :国道774号線:04/03/15 13:17 ID:O5o4j14x
>>99
金融業、これ最強。
マヌケイの営業所には毎日ウテシ宛の督促状やら督促の電話やらがイパーイで
内勤は仕事にならないらしい・・・。
給料差し押さえのウテシも少なくないらしい。

102 :マ〜クン参上!!!:04/03/15 15:46 ID:RXEe6+1M
そんなに御金持ってて、何でTAXIの運転手なんだろか?
ほかの事やればいいのに・・・
身矢座奇より、あとの入社だから、本当のこと知るまでは、凄い人だと思ってたけど。
まあいろんな意味でだけど。
足立の頃や、銀座の頃からの人って、いまどれくらいいるの?
みんなやつに乗っ取られてへいきなんだろうか?
僕は、のらりくらり70万ちょっと稼げば、なんとかなるから波風たてずに、
目立たなくしてますが。
まあ八方美人てやつですかね!
言ってみりゃあ!!!あははのは・・・・・
ど〜でもい〜いですよ!!!



103 :田村くん参上:04/03/15 18:35 ID:a4h5LFmG
月 火は△村のオペだ なんとかしてくれ 有給つかったら 得 絶対に取るのやめよーぜ

104 :国道774号線:04/03/16 23:26 ID:bQZHAGWV
データ会議なる会社の会議の議事録が刑事してあったけど、ハイヤーの売上の100蔓延越えたら
40:60で会社が取ると書いてあった。60万も軽費かかっているのにハイヤーはもうけ杉と
組合の末胃と身矢座奇が勝手に決めた。組合なら軽費を下げて手取りを上げるとか、強制的に12勤
の休日出勤をやめさせるとか、そんなことおかまいなしに完全に会社の手下になってる。
なんで組合が成田英会話???ポイント精度???これで組合の金を取る???


105 :国道774号線:04/03/17 03:18 ID:qg/Bp7tb
10:30より立人禁止となりまつ。

106 :国道774号線:04/03/17 09:51 ID:nkzAgfEs
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


107 :国道774号線:04/03/17 09:56 ID:VTeIMXzi
京都は新規参入バスの話題で盛り上がってるが、
東京は何かないのかい?

108 :国道774号線:04/03/18 20:54 ID:w8XkMLCp
>>101
組合には共済会がありますが。。。。



109 :国道774号線:04/03/19 04:34 ID:tQYgC8Bu
末胃や西屋魔がデータ会議に出てるようだが、バカ本にぼろくそ言われて黙ってる。
身矢座奇は逃げてるというか、バカ本と交渉してるとこなんか見た事ないし。
こんな香具師に尻尾振る連中が居るのもおかしい。東京はもうお四枚。

110 :国道774号線:04/03/19 07:40 ID:tQYgC8Bu
身矢座奇はここんところ8〜9万以上連ちゃんやってまし。
自粛のはずのなり〜たも行ってまし。
いつもこいつの口にだまされる。

111 :国道774号線:04/03/19 15:43 ID:CP2tFM10
組合には共済会
http://uploader.org/adult/data/up003.jpg




112 :山中:04/03/20 07:49 ID:aJIviMbh
見せかけ持つんかい 酒鬼薔薇 最近楽どらの矢間名火つれて いるようだか?うらぎられるなよ 矢間名火に 馬鹿みるぞ!あと ガス室であばれるな!巣図木は 営業所にいくぞ

113 :うざいデブ↑:04/03/21 03:41 ID:Tg8CEBgk
ぼくは、そ野ちゃんです。
みんなぼくのことオペが上手いって言うからやってるのに
最近はぼくのこといじめる人がいるの
そんなひとにはヤミ歯医者してあげないから
あとほしちゃうからね
あとぼくのことデブとか言わないで
あとこれでもダイエットしているんだから
あとは
あとは
あとは


114 :まるす 音頭:04/03/22 01:12 ID:nX0ilQtV
お久しぶりです みなさん 赤+図っきーです 結婚しました 和火差のだんな 湯地役しますで〜来月から 無線室統括主任です 泣けてきます みなさんの おかげです 祝いに 成田行きを 全員にプレゼントしまっせ〜ほんまやで〜 おかしいわ 〜

115 :国道774号線:04/03/24 00:24 ID:9W90OfQd
ヴァカガワと覆志麻が蛸朱がヴァレテ肺訂1ヶ月だとさ、覆志麻はやりたい放題で、
本日も反省の色なし。

116 :国道774号線:04/03/24 10:37 ID:tiLvtk1N
けきょーく061ハイーヤの話どうなったん?

117 :国道774号線:04/03/24 13:49 ID:S2/6msU0
タコ外した位出歯居てい一ヶ月とは、蟻緒かも半長もアフォちゃうんか?
元祖凧外し野、茶菓もとはどうなるの?
結局、所長も半長も自分が威張りたいだけじゃろうて。
多古に鍵は普通ついとるもんだ。女将に叱られんようにな。
組合も黙ってるとは、俺達の生活どうなるのかね。会社のまわし者め〜え



118 :国道774号線:04/03/25 19:54 ID:MHlyk77L
>>117
一部同意。

119 :ジャン:04/03/26 10:43 ID:lrlHXABi
>>117
茶菓もと逝ってよし。

120 :国道774号線:04/03/26 14:32 ID:xaio+knJ
アリラン祭で、ずいぶん会社受けが良いじゃね〜か。今の3役は、、、
前執行部は相当会社とやりあってた感じがしたな。。。

121 :国道774号線:04/03/26 18:11 ID:Ymcj5cVM
【嵐山】MKタクシーと京都のタクシー3【314-6000】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080239681/l50

122 :国道774号線:04/03/26 23:17 ID:8I8INyQf
A金の人ですね?
稼げましたか?昨夜は・・・
うま〜くばっくれる方法ありますよ!
そうやってもう半年出てないかな〜
だってくだらないんだもん。
まあちゃんが、言ってること実行されたためしないし、結果論と理想論
しかないし、それなら誰にでも言えるし。
それで、本人は『私はすばらしい人間だ!!!』
なんて思い込んでるから、始末が悪い。
何年か前に、東京5000台計画とか、各県に営業所をつくるとか言ってたらしい
じゃない?
先輩雲ドライバーが、言ってたよ!
何なの?何とか計画って・・・



123 :国道774号線:04/03/29 15:17 ID:MdNAbhKA
最近ぜんむかえ寺出てきませんな〜
死んじゃったか?
成田で情報集めしてないんだろうか?
デブと借金でどちらも身動きできなくなったか?
まさかジムに通って曙やボブ・サップに挑戦か・・・
それはないか。
たまには、元気な姿を見せてくれ!



124 :国道774号線:04/03/29 20:04 ID:gh0AYHT0
>>123
銚子の豪邸でマターリ

125 :国道774号線:04/03/30 11:02 ID:2H+WlqDJ
のーすいしょーがもどってきますよ みなさん こんどわかーなびみすぎてあかしんごうのこうさてんにつっこんだり どらいぶいれたままどあさ−びすしないようにね

126 :農水:04/03/31 00:06 ID:xdldh6Fl
来月から農水は無線室 主任 副主任A所長が認めた 打て市以外は行けません タクシードライバーがナビ見ながら 赤信号突っ込んで どうするんだ Oの啓三 辻野実家かえる 世間しらず

127 :ぜんむかえ寺:04/03/31 12:04 ID:1UrbBcHC
>>123
イナカで元気にマターリてしてまつが何か?


128 :国道774号線:04/03/31 12:29 ID:utiAy3Fh
みんな!
喜び組みのパンティー代不足気味
どんどん乗ってどんどん稼いで送金してねー

129 :国道774号線:04/04/01 00:43 ID:cFvembeC
>>49
ドアサービスの件ですが、車自体に自動ドアがついていないのですか?

それと小型車でベンチシートの車ってあるんでしょうか?
コンフォート(小型)にはベンチシート仕様無いですよね?

130 :国道774号線:04/04/01 05:13 ID:uaXJD1J0
中目黒から15分で歌舞伎町三大口現着送信取った実屋崎は、いつもの通り延着なので
先に着いた車に電話して、偽装現着想真させたまでは良かったが、オキャクが出て来て大騒ぎ
マナーシート出たけど、何のおとがめなし。
副詞魔が会社の為に多古抜いただけで一ヶ月無線停止なら、実屋崎は一生停止だな。


131 :国道774号線:04/04/02 09:04 ID:Glbw9P/7
斜撮留はいいよな。
屋邊のやろうが瓦斯室に入りこんで鳴多の伝票勝手にもっていってる。
みんな知らないんだろうな。
みてしまった。斜撮留がうりあげいいのはあたりまえだよ。
こんなこと組合も許してるのか?とくに屋邊の野郎がわるい。
おまけに瓦斯室のパソコン使って2ちゃん書き込んでる。ゆるせねぇ!
今度見て見ろ!あいつらが持ってる伝票のほとんどはタクシーの伝票だ!!営業所の未収伝票チェックしてみろ!ワゴン400円がついてるのはごく一部の伝票だ。とにかく屋邊がいちばん悪い。
俺たちは朝早くからがんばってる?ふざけるな!日勤で帰庫遅れ当たり前。うりあげ6マンしゅー!通しで9まんしゅー!副打ぁなんか言ってみろ!


132 :国道774号線:04/04/02 13:55 ID:N9TvZ5Tt
>>131
射録と輪言の区別がつかないヴァカハケーン

133 :国道774号線:04/04/02 18:10 ID:OQIRctIz
>>132
釣られてる椰子ハケーン

134 :国道774号線:04/04/03 05:05 ID:22L2FaX+
組合の3約で不具食いに行ったらしいけど、香具師ら前の連中をあれだけ批判しておいて、こいつらの悪さは恐ろしいね


135 :禅+迎寺:04/04/04 00:36 ID:nr+Kim7c
>>133
蟹喰いに逝ったんじゃないんでつか?

136 :禅+迎寺:04/04/04 01:01 ID:nr+Kim7c
>>135
>>134の間違い。スマソ

137 :国道774号線:04/04/04 04:30 ID:S4Hh+wS7
>>134
2ちゃんねるにカキコする前に小学校で作文を習って来い。

138 :国道774号線:04/04/04 09:20 ID:lW/28t1j
屋邊さんていつもくらい顔で階段の下で挨拶しても返事してくれないあの人ですか。感じ悪いですね。

139 :中尾:04/04/05 16:41 ID:XvjiwE2c
待つしまが らいげつ ガス室きまり

140 :国道774号線:04/04/06 09:58 ID:uNiQ7Ob/
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


141 :国道774号線:04/04/06 19:03 ID:Svba/TYH
藻前ら、ガイアの夜明け見るか?

142 :国道774号線:04/04/07 08:14 ID:O8tl0nI6
>>141
見てしまった。二本交通とか第1交通とかの方が良さそうだよね!経営者まともだ〜、組合も強い〜

143 :国道774号線:04/04/07 09:00 ID:ugsQ27cK
第一の社長が社員の士気をそぐような事を言ってはいけないと言っていたが、
青木たん、所長にもドライバーにもクソミソだったね・・・。

144 :国道774号線:04/04/07 11:13 ID:xofFwhrr
>>143
あの怒り方って、中学校の先生みたいな
怒り方の気がした。

145 :国道774号線:04/04/07 14:33 ID:OEXP7eN+
>>144
中学校の先生!?
ありゃ、自分の思い通りにいかないと、すぐにぐずり出す子供なみの怒り方だね。
おもちゃを買って貰えなくて、おもちゃ屋の前で床を転げまわって喚いてる餓鬼と一緒。
周りの大人が僕チャンの言うこと聞いてくれないの〜!!って感じ。
どんな育てられ方をされてきたかよくわかるな。
社員の教育の前に、おのれの馬鹿息子を教育しなお汁!

146 :国道774号線:04/04/07 15:16 ID:/9dg0Vcg
ほんとに月数回も乗務・銀座で夜の客引きやら無線やらの仕事をやってるの?
TV用じゃなくって。やってるんだったらその点に関してはえらいよ。

147 :国道774号線:04/04/07 15:54 ID:fk6j//Vl
昨日出てたのが青木の息子?

人の叱り方も知らないんだな。あれじゃ、社員の士気も上がらんわな。

148 :国道774号線:04/04/07 18:11 ID:lPpS/Kp+
>>146 偉いって、経営者ならやらなきゃならない仕事がほかにあるんじゃ??

149 :国道774号線:04/04/07 18:18 ID:n+f2h2Ll
TV向けの茶番劇を真に受けてる愚かな視聴者はだぁれ?

150 :国道774号線:04/04/07 18:31 ID:pHEWs6Z+
あんたらが尊敬する、まーくんに
「あんた今まで70万行ったことあるのか?もう2年ぐらい居るのと違うのか?」
と言われてニヤニヤしてた香具師誰じゃ?

151 :国道774号線:04/04/08 00:47 ID:A7zAW7EK
銀座の客引きは付け焼刃のスタンドプレーっぽかったね。
ピーク時に配車できっこないのに・・・
しかし、一番気になったのはその時の客に対する対応。
てんぱってたのかもしれないが、「何分かかるの?20分?じゃあいいや」と
言われた時に憮然と「そうですか」はあかんやん。
「申し訳ございません」の一言もなかったよね。
現場の客に愛されんでどうするんよ。

152 :おたく大好き君:04/04/11 11:45 ID:9HmnxOs4
いや〜参ったよ。
小、中、高といじめられてたんだろうな〜
それで、ひきこもりそしておたくになったんだろうな〜
人にいじめられる典型的なんだよね。
かあちゃんに『そういう人とはかかわらないほうがいいよ!』
って言われたのでもうかかわらないよ。
そういう人がきれると、みさかいないからね。
ある意味怖かったもん。久々にびびったね。
まあいろんな人がいるわな。
かかわらないほうがいい。
くわばら、くわばら







153 :国道774号線:04/04/11 13:51 ID:pQoHrEnT


154 :国道774号線:04/04/11 18:44 ID:KydVodPx
>>152
誤爆? 意味が分からん。

155 :国道774号線:04/04/12 00:46 ID:eOvWU2Uh
私も

156 :名無しさんの主張:04/04/12 01:03 ID:sSL3PfMD
MKのDQN社長は逝け
東京にでてくんな


157 :国道774号線:04/04/12 01:20 ID:PDlJjzGg
おちんちんが小さいのはだあれ?

158 :国道774号線:04/04/12 08:21 ID:J3tU4LTx
ぼくでーす

159 :国道774号線:04/04/12 18:59 ID:bIp5ixFT
>>156
つか京都でも(゚听)イラネって言われるのが関の山だろ(w

160 :あーあ:04/04/16 05:09 ID:zq/NucUI
横△彰司いきがってんじゃあねーよしばらく ほすからな くそやろう 七厘 ばか

161 :うざいデブ↑:04/04/16 09:12 ID:aaez4fS2
ぼくは、そ野ちゃんです。
みんなぼくのことオペが上手いって言うからやってるのに
最近はぼくのこといじめる人がいるの
そんなひとにはヤミ歯医者してあげないから
あとほしちゃうからね
あとぼくのことデブとか言わないで
あとこれでもダイエットしているんだから
あとは
あとは
あとは

162 :国道774号線:04/04/16 21:10 ID:4e/v5KEw
>>161
そ野って誰?無線室にそんな奴いた?

163 :国道774号線:04/04/16 23:54 ID:KdoQYgAo
>>162

「5分どうぞ」という言葉(オペ)で、「ご」にアクセントがくるのでなくて、
「ふ」にアクセントがくる人。

通称「うその(嘘の)」


164 :国道774号線:04/04/17 10:26 ID:LptUQH5a
組合大会の実況キボンヌ

165 :国道774号線:04/04/18 06:58 ID:BrBhgGbf
組合費の金額の問題じゃ無いとか言いながら、新3役の公約が組合費を下げることだったのでそれを組合の仕事だと思っていたようだ。
レベルダウンしなきゃ下げられる訳が無いと言ってた。

166 :国道774号線:04/04/18 08:38 ID:OhWnRmV3
>>165
こんなとこで書いてるおまえがレベルアップせよ。


167 :国道774号線:04/04/18 10:43 ID:/XPcEH8f
>>166
文章ちゃんと嫁
藻前のレベルがダウソしとる

168 :国道774号線:04/04/18 12:54 ID:McbFmKd3
>>163
あいつ評判わるいね。
なんでくびにしないんだろ?

169 ::04/04/19 01:46 ID:628gmTFO
俺をくびにする前に おまえ ウテしでも つとまらないのに 人のこといえるか 人のこて言うまえに てめーのこと 考えてから かきこめ 見附市代 し目ル この 部屋にいると だれが きらわれてるか よく わかる 内部もよくわかるぞ

170 :花屋式:04/04/19 01:53 ID:628gmTFO
すきで やってるわけではないですから 道具では ないですから かべを 作らないでください もうばればれですよ○○◎▲さん しごと おわったら まちぶせよ! うふっ!

171 :国道774号線:04/04/19 04:12 ID:agvJY3zJ
>>169-170
仕事しろよ。稼ぎ時じゃないのか?
ああ、おまえみたいのがいるからこの時間も暇なのか。

>まちぶせよ! うふっ!

って、藻前は昔ここに、「Nの駅で待ち伏せしてヌッコろす」なんて言っていたようだが、
ずいぶん、チキンになったな。


172 :国道774号線:04/04/19 07:41 ID:IrfreWZU
>>169

>ウテしでも つとまらないのに 人のこといえるか 人のこて言うまえに てめーのこと 考えてから かきこめ

お前こそ、ほかにまともな仕事につけないからマヌケイのガス室バイトなのでは。。。

>>171

あの顔と体で うふっ! って言われても困るよなあ(藁




173 :国道774号線:04/04/19 10:09 ID:awXaG42g
>>171 稼ぎ時って、こいつガス室の香具師だろ?電話徒労が2ちゃんねるにカキコしていようがバイト代かわらないんだろ?ワシらの経費が無駄遣いされているいい見本だよな。戦車場の電気消せだの節水しろだの騒ぐ前に、まずのこいつの給料半分にしろ。

174 :おーい:04/04/19 17:31 ID:628gmTFO
ガス室でカキコなんで できる訳ないじゃん あのデブの裏で 操作している 奴だよ デブのこと かまっているほど あんたも 暇ね 本当に干されるぞ 犯人は □印だよ ほっといても あいつは 消えるから

175 :国道774号線:04/04/19 22:10 ID:4bAzCK7j
>>174
■印???
さかき○ら。や○ま。○す。やまな○。う○さき。・・・・

176 :国道774号線:04/04/20 00:59 ID:GtoTDSwL
omeco

177 :国道774号線:04/04/20 01:48 ID:LCOZ6u/D
momo●

178 :国道774号線:04/04/20 02:46 ID:O/dBuRN+
>>175

174が嘘野だってことは確定だな。(W

179 :国道774号線:04/04/20 08:49 ID:CcpiLr9v
>>164
まずは、社長に気に入られてから交渉しないと聞いてくれないから、この半年は社長のお気に入りになっていたって大会出委員長が言ってたよ。
実績らしい実績も無いと言っていたな。これからなんかやるらしいが、はっきり言わない。こいつら怪しい集団だに。。。

180 :国道774号線:04/04/20 10:42 ID:Vyi4ch7t
労働組合がよぉ、社長に気に入られなきゃいけないなんて、終わってるな。
対等に交渉するのが組合だろうに。

組合が力あったら、社長の交代とかを会社に伝えることはできるのでないか?普通は。
こんなにボロクソに言われている社長に従っているのも理解できんがね。



181 :172番:04/04/22 00:51 ID:vrlVMexL
172番さん ご苦労様 朝7じから カキコして あの部屋のほとんどのひと が しってるぞ あんたは 干されるぞ 俺が 辞める前にほんしょだして かわいがってあげるわ うふっ ふっ・・・・○●◎+◎

182 :国道774号線:04/04/22 07:58 ID:uvv34hoe
>>181
結局、なんだかんだ言って何にもできないよな。藻前は。
口で言って何もできない社長と同じだな。

183 :国道774号線:04/04/22 09:02 ID:mDYNSA/l
>>182
バカブタ二マジレスカコワルイ

184 :国道774号線:04/04/22 10:37 ID:uvv34hoe
>>183
コイツガブタジャナイノガワカラナイオマエモカコワルイ


185 :国道774号線:04/04/22 15:25 ID:p3qrn0px
最近藻前らあちこち付けはじめてるけど、顧客減ってんのかい?
城山だめかい

186 :4番:04/04/24 02:13 ID:gpSfU49Y
そりゃあ 減るわ 経験のない4番車両ばかりで 帝国ホテルわかりませんだよ あんた ガス室入ってみたらキレるどころか 今日で いらないって 言いたいくらい

187 :国道774号線:04/04/24 03:43 ID:ntTnhI8z
延着、無理取り当たり目の先宮あたりが久美愛の吹く印著だし。
偽装現着送信させても口頭中尉しか受けない。普通は辞任するよな。
あんなところから5分で到着するわけないだろう。
近けりゃろこつに嫌な顔する。NGの客もいぱーい。
客なんかへらしっぱなししししし

188 :ぜんむかえ寺:04/04/25 08:00 ID:jtr6Rkqw

漏れも脱北して3年経ったけど漏れがいた時より更にパワフルなDQNが増えたようやね。


・・・ところでマジな話で間抜け委のウテシで一番こまたチャンは誰でしか?


ゴールデンウィークに遊休とって暇だしそいつを駆除しに東京さ乗り込んだろか。


多田のデブじゃないことを見せつけたるで

189 :国道774号線:04/04/25 10:15 ID:ys16IN5X
田駄野ブーデー蛇名胃んでつか?
湯遺書田駄恣意ブーデーが膿に居るようでつが・・・誰だろね?

190 :国道774号線:04/04/25 17:45 ID:jcnKE7ON
>>183
きみ

191 :国道774号線:04/04/27 17:30 ID:1wnQfu2b
もうねた切れ・・・

192 :国道774号線:04/04/27 17:38 ID:Fjjhm3hl
--------糸冬了-------

193 :えんげーじで〜す!:04/04/27 17:49 ID:1wnQfu2b
この間すっげー久しぶりに、成田往復GET!!した時の事。
GETといってもガス室の◎▲にちょっと取り入ったら、こんなんでいいの?
なんていいながら、伝票くれたのよ!
気分よくステッカーミートしてたら、ハイヤーの人が、ステッカーもって登場!
目が合ったので、挨拶したら、なんかよそよそしいっていうか、こそこそって
いうか・・・変だな〜って見てたら、どっかいっちゃった。
ハイヤーなのになんでこそこそやるんだろう?と思いながら、はっと気づいたら、
なんと!!ネクタイが違うじゃないの!!
よそよそしい態度なわけだよ実際。4社のハイヤーマンでした。
でもマヌケイやめて次もおんなじ仕事なんて・・・
よく釣りは『鮒に始まり鮒に終わる』なんていうけど、2種免とったら、
『マヌケイに始まり4社に行ってマヌケイに戻る』なんてこと・・・
その人はそんなことないんだろうけど、実際戻ってくる人何人もいるんだよね。
俺なんかやめるときは、制服捨てていくけどね・・
もしものためにってとっておかないけど・・・・



でも、やっぱとっておくか〜    やめるときは・・・



194 :ぜんむかえ寺:04/04/28 09:48 ID:RRNdVDB3
>>193

辞めても制服は捨てずに保管しておきましょう。

万一また間抜け胃に出戻りした時に制服買い直さなくて済みます。余計な出費が少なくなります。

それより出戻りなんてトチ狂った考えを持つのはやめましょう。

世間には贅沢しなければもっと悠々自適に堕落しただらしない生活を送れるタクシー会社がイパーイありますよ。


ハマったら堪えられねぇんだコレが!!

195 :国道774号線:04/04/29 05:49 ID:iTutXJGI
組合はぁ、おれたちゃ入庫遅れすると、10分でもごたごたするのによぉ、自分達は平気で何時間も入庫遅れして稼いで来る事は何にも思っちゃいねえのか?
ほんとぉに、おめえらは自分さえよけりゃ良いんだな! また、末胃と美屋咲きの独断でハイヤー軽費上げたって本当かよ?


196 :国道774号線:04/05/04 23:14 ID:yvljrwn9
制服買いませんか、、、。しみ付き、写真付きでどうですか。
私はたまにそれ着てマイカー乗ってます。

197 :艦長!こんなんみつけ末た:04/05/05 09:35 ID:Ih5oFvld
「東京都の禁煙タクシー
×禁煙になっていない禁煙タクシー×
東京MKタクシー (全車禁煙と謳っているが実態を伴っていないので要注意 )※
03−5547−5551(MKタクシーは東京、愛知、京都、大阪、兵庫とも全て
禁煙車のはずが・・・) ※タバコ臭がするタクシーがあるという情報や客に吸わせ
ている乗務員がいるという情報あり。「客のタバコを断るなといわれている」という
乗務員からの情報もあり。事実確認に対してはMKから回答がありません。事実なら
客に対する詐欺同然です※ http://nosmoke.hp.infoseek.co.jp/taxi/taxi_tokyo.shtml  」

198 :艦長:04/05/05 10:59 ID:RbSVudgq
>>197
別にいいじゃん。客が吸いたいって言ってるんだからすわせりゃ。
おめえにがたがた言われたくないよ。
何が詐欺だ!馬鹿!
毎日使ってから文句いえ。
このエロサイト業者!

199 :強力:04/05/07 00:41 ID:wclesrmj
チャカ元にゼロ・クラウンは似合わない おれは すずだ

200 :国道774号線:04/05/07 01:17 ID:4uqTpAVh
余裕の200だす

201 :国道774号線:04/05/07 21:17 ID:3BXOo2f8
辻●先生は201でつ。

202 :国道774号線:04/05/07 22:07 ID:yTPMBJgm
アリラン祭の実況キボンヌ

203 :国道774号線:04/05/09 14:59 ID:A5ZzPTAN
2ゲトー!!

⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡! 

204 :国道774号線:04/05/10 02:16 ID:UZIqSGb2
超暇!間抜け衛ももう終わりだんね。業務改善委員会なんかクソ以下だな。
俺達の稼ぎは減るばかり。。。

205 :国道774号線:04/05/10 12:42 ID:8lDSbnUc
品川はマイカー通勤できなくなったの?最近バイクしか止まってないから。ドライバたちも知らない顔ばかり。みんなやめたんだね。

206 :国道774号線:04/05/10 16:05 ID:3TfV4/yn
やめて何処行くんだか・・・

いい仕事が見つかる人はいいね。

見つからなくてもここにいるよりはましってこともあるか・・・


207 :国道774号線:04/05/11 15:53 ID:XAbKQebn
ttp://bb1.tv-tokyo.co.jp/gaia/preview/20040406.php
6月11日(本放送4/6)
タクシー戦国時代
〜都を狙え!若き武将たち〜

2002年2月に施行された改正道路運送法(規制緩和)により、新規参入や増車などが行われ、タクシー業界は新時代を迎えたと言われている。
しかしこの景気低迷のなかタクシー台数は増えるのに、利用する客の数は減る一方。激しい顧客獲得、サービス合戦に突入したタクシー業界において大手三社はトップの世代交代を図った。若きリーダー達は異業種での経験を生かし、新風を吹き込み、更なる領土拡大を画策する。
そしてタクシーは「ひろう」時代から「えらぶ」時代へ。
タクシー戦国時代に生き残りを賭ける男たちの闘いを追った!


★最上サービス東京上陸 〜東京MK・青木政明社長 (40)〜

東京MKの社長、次男・政明(40)は自ら連日行う入社説明会で東京MKの将来ビジョンを熱く語る。
東京では168台とまだまだ数が揃わないことが悩みの東京MKは、5年後の増車目標を500台とし、従来には無かったフランチャイズ化でMKブランドの浸透を図る。
そして次なる秘策は、業界初のGPS配車サービス。このシステムでは、携帯電話から配車センターを通さず衛星で近隣の車両をキャッチし、直接配車依頼ができる。これら新サービスで更なる顧客獲得を狙う。


208 :国道774号線:04/05/11 18:26 ID:3E3MVJnj
増車のたびに会社は儲かり、運転手の稼ぎは減る。マヌケイの現実は京都も東京も同じ。
まだまだ増車が続き、シノギは減り続けるのは間違いない。

209 :国道774号線:04/05/11 23:36 ID:FWYLlHFM
増車なんてできるわけないやん。
法律違反や事故が多くて国交省からにらまれてるんだから。
もし増車しても、今のガス室が対応できるわけないだろ。
結局、全部のしわ寄せが乗務員にくるだけだよ。

210 :国道774号線:04/05/12 07:01 ID:7AWxF5R4
とりあえず250台までは認可降りとるやんけ。乗務員が増え次第に車も増えて来るぞ!

211 :国道774号線:04/05/12 18:13 ID:eqJTmzng
ガテンに派手に宣伝しとるな。営収103マンで月収73マンのsサン。これに騙されてくる奴は哀れ。こんな歩合高くないぞ。

212 :善迎寺:04/05/13 06:50 ID:A+uHy84n
>>211
嘘つきチョソの常套手段だ罠。








漏れも騙されたが・・・


213 :ガス室より226取れますか?:04/05/13 06:59 ID:A+uHy84n
午前4時から環七沢田交差点周辺を徘徊してるようですがお離れ下さい。

そちらの配車はハイーヤにお願いしてますから。

なお、ハイーヤ以外で配車する場合でもお客様よりそちらの車はNG指定されてますので配車しませんのでお客様に何したか自分の胸に手ェ当ててよ〜く考えろやゴルァ

214 :国道774号線:04/05/13 15:44 ID:MTcszgBx
麻通胃、てめえ菜に勝手にやってんだよこらぁ!
MASAあああ、、、、気に釜ほられてんだろ、、、
気持ちいいいいいっぃぃぃぃ、、、、、、
まんでえええも、、、言う子っと、、、きくうううっぅぅぅ、、、、
もっとおぉぉっぉ、、、どぴゅ〜ん、、、ごっくぅ〜ん。。。。。

215 :国道774号線:04/05/15 09:27 ID:idRYeLvg
最近の送信はひどいでつね。先日も夜の繁忙時間帯に「勝田台で空車。これから都心戻ります」とかいってるヤシがいて、T橋に「わけのわからない送信するのはやめてください!」とか怒られてたなW バカばっかだな…欝だ。

216 :国道774号線:04/05/15 09:39 ID:ZdM3t57J
>>213 いい加減に自分の勘違いぶりに早く気がついて欲しいもんでつね。 「漏れのあやや」っていい加減に汁っつーの、ヴァーーカ!! 聞いてて聞き苦しいんだよヴォケが!!

217 :国道774号線:04/05/15 10:13 ID:gd3LLglZ
226って誰?

218 :国道774号線:04/05/15 13:37 ID:FZl5qimz
伊豆見でつか?

219 :国道774号線:04/05/15 17:15 ID:s64ZIlsi
野ブタはシーメーでもしてナリータであぼーん汁!!!
226のブタも日本橋で寝てろゴルァ!!!


220 :国道774号線:04/05/15 18:19 ID:gd3LLglZ
ブタばっかでつね。

221 :国道774号線:04/05/15 20:23 ID:s64ZIlsi
喪前モナーw

222 :国道774号線:04/05/15 20:49 ID:AOf07Ymt
222get

223 :国道774号線:04/05/15 22:08 ID:LAAPjpx+
>>218
123でつがなにか?

224 :国道774号線:04/05/15 23:21 ID:0ldkYqIv
ぶたでも゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!

225 :国道774号線:04/05/16 00:08 ID:ketYdj3a
↓スレ番226は本人にゲットしていただきたいものですなwww

226 :ナリータの豚:04/05/16 11:50 ID:7N3XzhzR
ゲットしてしもた。スマソ。

227 :仙台の社長:04/05/16 14:27 ID:7N3XzhzR
>>213>>216

どこの会社にもいるんだよねえ。そうゆう妄想豚が・・・




本人はそれで楽しいらしいがまわりの香具師はウンザリやで。ほんま。




228 :国道774号線:04/05/16 21:49 ID:ketYdj3a
ジサクジエーンほど見苦しいものはないと思いまつが・・・>ナリータのブタ

ブタはすっこんでろ!!!
と言ってみるテスト。

そういやブタ2匹がそろそろ羽田に到着するころだ
重すぎて飛行機が飛ばないのでは???と心配したが・・・

ブタ2匹は関西方面へ行って益々太ってきた模様・・・
もう人間としておしまいでつね・・・www

229 :ぜんむかえ寺:04/05/17 10:37 ID:0zjUXTi7
ブタが神戸牛喰ってきたの???

230 :国道774号線:04/05/17 22:37 ID:P6b7R19l
最近のガス室はどうでつかー?? (´∀`) 話題が全てガイシュツ済でつか? ショボーン(´ω`)

231 :国道774号線:04/05/19 21:20 ID:/YUlyRKc
茶菓藻戸が無線室長になる。。。おしまいだぁ、、、

232 :国道774号線:04/05/20 12:46 ID:XRTH2Gil
巨泉、ミニの話題がないんだけど元気にしてるの?

233 :国道774号線:04/05/20 17:16 ID:IHVBa5Do
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1084034022257.jpg

234 :国道774号線:04/05/21 12:13 ID:cBzjFo2S
最近の話題より

1・巨泉が辞めたとの話が耳に入ってきたけど、本当ですか?
2・ミニの方は無線許可が復活したようですが、煎茶区分城山歯医者を五分で取っておきながら、古芸に
するべく、千着ぎりぎりに城山に入ってきた!!
3・162は清宮様を横取りした!!
4・品川の142は相変わらずライオンの雄たけびの様な応答をしている。聞き苦しい!!
5・213は誤乗車しておきながらお咎めなし!!

235 :ところで・・・:04/05/21 21:56 ID:9pl11V7+
あした北朝鮮を訪問する濃炭総理にお願いがあります。

拉致被害者の帰国も国家の重大任務でしょうがついでに卍景峰号にて不正に送金された我々の血と汗と涙の結晶をぜひ取り戻してきて下さい。

独裁国家は北朝鮮国内ばかりではありません。

貴殿が首相をしている日本国にも東京・京都・大阪・名古屋のごく一部でも北朝鮮国家の息が吹き掛かった、貧富の差が烈しい一帯があるのを認識して下さい!!

236 :政明命っ:04/05/23 14:49 ID:us5/q2d8
やれ!下着もってこいとか、ごじょぉしゃおおいとか、シャカうたえとか馬鹿か?この会社っーか政明のうんこたれ!
最近のエムケイは馬鹿が多いけど、こんな馬鹿増殖させたのは政明だろ?おまえの目は節穴か?面接は野村のうんこ野郎にまかせろ!その方がましだ。俺は野村の変わり身の良さにはほれぼれしてる。さすがだ元委員長!!

237 :国道774号線:04/05/25 07:53 ID:SoL9ARvG
あのうんこたれの1の子分が現職の委員長でし。3役がまちゃあきを増長させているんでし。なんでもおっしゃる通り〜〜〜〜

238 :国道774号線:04/05/25 10:01 ID:7UhYL5WQ
144は余計な事を送信するな!!
ウザイったらありゃしない。
千着まで時間があるから、そばを食いにいくとか、つり銭がないから仕事が受けれないとか・・
声を聞くだけで気分が悪くなる。
その声を聞くから他のウテシも事故るんじゃないかな。

239 :国道774号線:04/05/25 22:00 ID:DvVi0UeK
麹町で信号無視汁間抜け委をハケーン!!お巡りが自転車で追いかけたらぶっちぎって一通を逆走しはじめ末他!!

顔はよく分からかったが青いヒモのついたメガネかけてた!!

もしかして自販機荒らしのおっさんか?



240 :国道774号線:04/05/26 07:35 ID:e3Ks5yKr
阿相でつね? 町会面色だす。

241 :国道774号線:04/05/27 07:17 ID:Jm2LXlHA
自販機あらし??

242 :自販機嵐:04/05/28 15:29 ID:7xCZvvJB
香具師ほど言ってることとやってることが違う人間は見たことがない!!!

243 :自販機嵐:04/05/28 15:30 ID:7xCZvvJB
香具師ほど言ってることとやってることが違う人間は見たことがない!!!

244 :国道774号線:04/05/30 22:30 ID:30nYgfQW
142はオペの批判を送信する前に、自分の送信を直せよな。
「了解!五分」を正しく発音する事だな。


245 :国道774号線:04/06/03 11:07 ID:uTtkTo9e
誰のこと?

246 :国道774号線:04/06/04 09:50 ID:z6H5Zzq6
をにょ

247 :国道774号線:04/06/05 23:11 ID:zTDfn5oh
君ら無銭歯医者が80%なんでしょ?街中流したり、付け待ちに並んだり
大変でつね

248 :国道774号線:04/06/06 07:06 ID:v8scqCIC
それしなきゃ、残りの20%稼げねーよ雲助(藁

249 :石川梨華:04/06/07 06:51 ID:OY9DCcYu
( ^▽^)<盗凶狽汲フ乗務員さん、グッチャ〜♪

250 :梅田の雲:04/06/07 14:09 ID:8/BxbDsW
祝 脱北1周年(^O^)(^o^)/

251 :国道774号線:04/06/07 19:14 ID:x6lUEsgl
infoseek求人情報より

給与 200,000円/月(基本+諸手当)+(運収入-経費)×95% 
※経費(人件費+諸経費)は、20〜25万円が目安。  
※英会話ドライバーに関しては、英会話料金がプラスされます。
(1h ¥1,000UP)
運収入 70万円 月収例 約478,000円  
運収入 90万円 月収例 約678,000円

※英会話ハイヤードライバー平均年収800万円

上の数字の真偽はともかくとして、
英会話が出来ると優遇されるようになっているみたいですが
実際はどうなんでしょうか。
教えて、ぷりーず。

252 :国道774号線:04/06/07 23:05 ID:x6lUEsgl



253 :国道774号線:04/06/07 23:44 ID:x6lUEsgl



254 :国道774号線:04/06/09 22:42 ID:0GXl9olm
狽泣Eザッ

255 :国道774号線:04/06/16 02:18 ID:2Sjn1y7B
運転手の給料から天引きされているのに、
年金が払い込まれていない会社ってココですか?


256 :国道774号線:04/06/16 04:00 ID:3hz/X/70
年金って会社が振り込むんだっけ?

257 :国道774号線:04/06/17 00:56 ID:lfdyUYHY
ここに入社しようと思います。
最低でも月20万円はもらえるのでしょうか?
それと、ばっくれるのは簡単でしょうか?

258 :マークン:04/06/17 03:28 ID:ZbYwgzFw
そーいう話は、面接の時に質問してね。

259 :国道774号線:04/06/17 19:28 ID:qugSWbjg
>>256
年金は、会社が社員より徴収した場合は、会社が社会保険事務所などに払い込む。
年金支払いは、日本では強制ではないし毎月の領収書もこちらには発行してこないので
未払いの本人確認はしずらい。
ましてや会社に徴収されているから会社を信頼しきっている人多数。
不景気で、払い込みをされていない会社、遅れている会社が存在しているらしい。


260 :国道774号線:04/06/18 11:19 ID:7XO8vtly
能村のやつ、組織改革とやらでナンバー2になった途端、
横暴極まりない人間になってしまった。
毎日毎日怒鳴りにきて、社内の空気が悪くなった。
まるでヤクザの事務所だ・・・
自分が現役時代には、洗車なんかした事も無いのに(洗車は全て人任せ)
社員に対して、車が汚いと怒鳴り散らしている。
そんな奴に洗車がどうのこうのという資格があるのか!!!
折角人望・人柄の良い喜田村署長に変わっても
奴が居る限りこの会社は駄目になる一方だ!!!
早く気付いてよ・・・まーくん


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)