5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ダンプトラック専用スレ★★★

1 :国道774号線:04/01/20 22:18 ID:+vmt44n9
ダンプトラックについてありそうでなかったので立てマツタ。
日ごろの気になる点などをぶっちゃけてくださーい。

気に入らなければ自動的に放置スレで願いマス。

最近の状況としては、ダンプに煽られました。
法定速度+10Kmで走っていたのですが、、、。
しかも、自分の車1台のみかまして後は追い抜かせず
前の車を再び煽っている。
たった車1台追い越すのに、反対車線まで走行して時間的にも
5秒しか変わらない。
しかし、速さを求めている。

トラックレースを公道で実行。
もう、このディーゼルエンジンは誰にも止められない。
すごいったらヽ(^。^)ノアリャアリャしない。
個一時間問い詰めた。しかし、このすごさは誰にもとめられないったら
ヽ(^。^)ノアリャアリャしない。
ディーゼルで、普通乗用車を追い越す。4t車。
普通免許で乗れる手軽さのダンプ。軽自動車を乗れる免許さえあれば
乗れる4tダンプ。
こんな手軽な乗り物をみんなで語ろうよ!!


2 :国道774号線:04/01/20 22:27 ID:J33Tb1mb
2

3 :国道774号線:04/01/20 22:50 ID:+vmt44n9
ダンプあげ

4 :国道774号線:04/01/24 21:51 ID:XhyKRxFW
漏れは十トンダンプ海苔ですが、このスレは四トンまで専用?

5 :不沈艦 ◆ERk3Rsdmh. :04/01/29 17:31 ID:cMRncoU9
ひっそりと記念カキコ

6 :国道774号線:04/02/08 17:41 ID:0oGdu/Ls



7 :国道774号線:04/02/10 21:43 ID:NaDNAbL5
日野のV8はいい音だね。

8 :国道774号線:04/02/12 19:28 ID:VT5qzu3T
車板でスルーされたので、こちらで質問させてください

大型ダンプカーのデフの両側に付いてるローラーみたいなの、あれは
何のために付いてるんですか?

9 :国道774号線:04/02/12 20:58 ID:oTZi0Jyg
おーい、うんこファイヤー!

10 :国道774号線:04/02/14 14:36 ID:7VzZDY/w
あまりのあほらしさにうんこファイヤーさえこないのか。

11 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/14 21:08 ID:oPskZWEt
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

12 :国道774号線:04/02/15 19:48 ID:RpNVAEsZ
トルクロッド?
軸と軸が曲がるときくっつかん為?

13 :国道774号線:04/03/15 16:27 ID:LwMR+yKY
ダンプ…
ファイヤー!!!

14 :国道774号線:04/03/17 16:16 ID:zMS5PaCZ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


15 :国道774号線:04/04/07 21:40 ID:aehGr/79
デカバコマンセー

16 :国道774号線:04/04/13 09:12 ID:JpcVmrbf
保守

17 :国道774号線:04/04/15 08:22 ID:H3Zlz0Hl
皆さんに質問でつ。
大型前2軸のダンプのメリットってなんだったんでしょうか。
つい最近までラインナップされていたようなんですが、現車は見たこと有馬線。
知ってる方居たらよろしくでつ。

18 :国道774号線:04/04/20 12:24 ID:EACsUlKE
保守hage

19 :国道774号線:04/04/20 14:04 ID:PmiGngxz
 でかい箱に、土砂等禁止とかいてあるのにもかかわらず
砂利満載にして運んでいるトラック逝って良しだな。

20 :国道774号線:04/04/26 15:45 ID:tZPTz2nv


21 :国道774号線:04/04/26 15:55 ID:38uWvhQk
>>1
汚い車で高速走られると超迷惑

飛び石やタイヤ飛ばすなよー!

DQN DQN DQN
(^o^)おまいらドキュソ決定!!

22 :国道774号線:04/04/27 21:35 ID:RRAC8NZ4
>>21
(  ̄▽ ̄)ノ”o(*・・*)oヾ( ̄▽ ̄ ) ヨチヨチ

23 :国道774号線:04/05/02 14:35 ID:pzkLGcyF
40リューベはかっこいいな

24 :国道774号線:04/05/14 12:30 ID:ZU6wBu3D
ホッシュ age

25 :国道774号線:04/05/14 14:09 ID:D0Knxv6t
as合材積んで運んでいたら冷えて監督に怒鳴られた

26 :国道774号線:04/05/14 20:49 ID:8jdHpVRF
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20040514204845.jpg
ん?

27 :国道774号線:04/05/14 20:57 ID:MQicxPlR
漏れ30さい大卒だけど
就職きまんねーよ、大型もってるから未経験でもいい
ダンプの会社いきたーい
どっか教えてちょんまげ
はろわでも求人誌でもダンプでてねーよ
どうやってダンプの仕事見つけるの??

28 :国道774号線:04/05/15 11:54 ID:ydBUtlXB
>>26
詳細キボンヌ!!

29 :26:04/05/15 19:33 ID:bbdg6h/i
>>28
見て貰えれば分かるがふそうのザグレート前2軸後1軸ダンプ。
山口県の周南市にある三菱ふそう構内に停車中を撮影。

以前から存在は知っていたが周南市熊毛地区の山奥〜港までの砂利輸送など
についておりこれ1台しかいないみたいで(他にもいるかもしれんが)滅多に
遭遇することがなかった。この会社ちょっと前までザ・グレートのトレーラダンプを
所有しておりそれで運用をこなしていたが最近スーパーグレートの超ロングダンプに
置き換えられ消滅。こいつもめっきりみかけなくなってたが三菱の横を通りがかった
際に発見し撮影。赤いトピーホイールはスーパーグレートも共通。

えーと所有会社は「松永貨物運輸」だったか「國重貨物運輸」だったかなんかそのへん。

30 :国道774号線:04/05/15 21:36 ID:9AwjsTKi
>>27
大卒で就職が決まらず運転手きぼん、なんて
相当のDQNだな〜!
中卒の方が親孝行ですね!



31 :国道774号線:04/05/15 21:39 ID:NQWz+2kO
>>30
おおせの通り、てか早く紹介きぼんぬ。
どうやったらダンプに就職できるの?
力仕事は無理だし、営業も大嫌いだから
ダンプはぴったりかと。

32 :国道774号線:04/05/16 17:54 ID:7G/s1FyJ
おい、さっさとレスしろチンカス野郎ども

33 :国道774号線:04/05/17 00:09 ID:YR8KdDoo
テメエでダンプ買って白ナンバーで営業したら良いだろ 。
無論運賃は取らずに現場で積み荷を売却で利益を出せ

34 :国道774号線:04/05/17 01:13 ID:9tdNPDYD
>>33
どっかの砕石屋にいって
「漏れがはこぶからよろしく!」っていばいいんだな?
わかったぞ

35 :国道774号線:04/05/17 17:54 ID:v53z0FWs
★未経験でトレーラーで給料高いとこ教えて★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1084362606/

立てたの>27と同一人物かな?

36 :国道774号線:04/05/19 00:03 ID:W5zl8pLM
>>35
こまった、ダンプのりてー

37 :国道774号線:04/05/21 20:13 ID:Kgfw8OmA
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1078547616/

38 :国道774号線:04/05/21 21:09 ID:UG72v2da
まぢで雇って、それか紹介よろ
大卒30さい文系だけど、全然仕事ねー
しかもリクナビとか広告にも全然求人でとらん。
免許あるし運転すきだから雇ってちょんまげ。
住み込みでもいいぉ。
それから、ダンプの面接は学歴を高卒に修正したほうがいいかな??
まぢ困ってるから夜露死苦

39 :国道774号線:04/05/22 03:26 ID:xoXU+Cxj
ネタにしては捻りが足りねーな
しかしダンプ乗りなんてクズばっかだな

40 :国道774号線:04/05/24 02:46 ID:w1NtGgpq
ネタじゃねーよ、チンカスめ
はやく雇え


41 :国道774号線:04/05/24 03:03 ID:HRGTG0Ze
>>40は(・∀・)イラナイッ!

42 :国道774号線:04/05/30 01:54 ID:5Is5XUuc
トラックは消えろ!うぜえ!道走るんじゃねえ!

43 :国道774号線:04/05/31 17:11 ID:mLf9Xm4D
>>42
まず藻前が消えろ。話はそれからだ

44 :国道774号線:04/06/06 21:59 ID:1pjScdDJ
そしてひっそりと>>42は息をひきとった

45 :国道774号線:04/06/24 22:47 ID:jqCS187K
深堀太郎って何?
ダンプのフランチャイズかなにか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)