5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国縫】道央自動車道スレ【士別剣淵】

1 :名無自動車道:04/01/01 01:46 ID:3WSmVbUH
函館(七飯)まではいつできるのか?
士別剣淵−名寄の行方は?

2 :国道774号線:04/01/01 01:47 ID:KNd4j5IR
2get

3 :国道774号線:04/01/01 01:57 ID:+nqtEwfM
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       |/ |    < .-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      _/  | //.(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     (_フ彡     `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                             ``"      \>

4 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/01/01 02:26 ID:viP7x8an
某区間で高速教習やったが横風で怖かった

5 :国道774号線:04/01/01 03:17 ID:Kq2uhrnL
国縫から士別剣淵まで全線使う
人っているのだろうか?
一回やってみたい気もするが
でも結構距離あるんだね。

6 :国道774号線:04/01/01 03:17 ID:Kq2uhrnL
国縫から士別剣淵まで全線使う
人っているのだろうか?
一回やってみたい気もするが
でも結構距離あるんだね。

7 :国道774号線:04/01/01 03:34 ID:I6RtuyQi
頑張っても名寄まで

8 :国道774号線 :04/01/03 15:21 ID:IufwzolW
国縫〜士別剣淵 375.9km
東京〜大垣に等しい
・・・遠い

9 :国道774号線:04/01/03 21:48 ID:MCyDy5VB
新設インターとかの計画はないのかな。
とはいってもあまり適切な場所は見つからないけど・・・

10 :国道774号線:04/01/04 20:30 ID:JIEngb5E
>>9
希望としては
苫小牧中央IC(仮称)
道央道と国道276号の交差する所に欲しい。
でも、何で苫小牧のICはあんなに街から遠いの?



11 :国道774号線:04/01/05 01:15 ID:EW7073vL
道央道が東北道と接続されることって
将来的にあるのですか?

それはそうとIC番号
札幌から南北にそれぞれ1.2.3...と数えていくので
なんかわかりづらいね・・・・


12 :国道774号線:04/01/05 10:23 ID:iQBpXrjN
それでも大谷地の番号が2-1に変更になってすっきりしたよね。
それまではさらにややこしかった。

札樽道の話になってしまうが、札幌西はフルICされるんだろうか。
均一区間が100円高くなってもいいからぜひきぼんぬ。

13 :国道774号線:04/01/09 19:30 ID:oDYO2via
>>12
均一料金そのままで
手稲まで均一区間がいい
プラス手稲フルIC化

14 :国道774号線:04/01/11 00:52 ID:IPp4N9qV
登別室蘭ICのR36からの接続路萌え。

15 :国道774号線:04/01/11 03:08 ID:seQWDkYF
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


16 :国道774号線:04/01/21 20:47 ID:+w7J2p5d
宗男道路

17 :国道774号線:04/01/24 02:29 ID:x3Tp5yp2
比布JCT〜愛別まで開通すると、
流入車が増えることで旭川鷹栖〜深川間の4車線化が実を結ぶのかな?

18 :国道774号線:04/01/26 20:48 ID:O/3NbTwG
>>11
津軽海峡大橋がそのうちできる。
ただし,莫大な金とつり橋のスパンを延ばす技術が発展することが必要

19 :元HEC会員:04/01/31 23:54 ID:EoRAhGDi
>>1
国縫から七飯までは用地買収し、測量(杭打ちともいいます)等をやっている状況ですのでまだ時間がかかるでしょう。士別剣淵から名寄までですが、すでに名寄バイパスが先行して開通してますので、それと接続する為に、こちらは近いうちに開通すると思われます。
>>5
先日大阪から宗谷岬へ行くのに北海道周遊チケット(1万円で5日間乗り放題)を使って国縫〜士別剣淵を往復利用しましたが本州に比べてすいてて快適でした。

20 :国道774号線:04/02/01 22:33 ID:7Pa8w13z
>>19
国縫〜落部はほとんど完成している感じ。
でもH16の開通予定にはなっていない。
落部〜大沼はもう少しかかりそう。
大沼〜七飯は長いトンネルがあるみたいで
H20以降の開通では?
当面はR5が4車線になっている
大沼まで開通してほしい。

21 :国道774号線:04/02/01 23:24 ID:9yVW4T3C
虻田洞爺湖仮出入口は、
もし閉鎖されずに新規IC扱いになっていたら
利用台数はどうなっていたんだろう?
微妙な場所に接続していたけど。

22 :国道774号線:04/02/03 23:22 ID:cI3wgwlD
>>21
あったら利用する人結構いると思うよ。
R230を札幌方向から来た場合
仮出入口のあった所で高速に乗れたら
最短時間で函館方向にいける。
今は、高速に乗るには豊浦市街〜豊浦ICを
R37で延々高速と並行して走らないといけない。
函館方向への出入りだけでもできたら
だいぶ便利だと思う。
今、R230新ルートにあわせて
新虻田洞爺湖IC作ってるけど
個人的には仮出入口復活の方がいいな。

23 :国道774号線:04/02/08 20:21 ID:rQkRrct+
aga

24 :国道774号線:04/02/08 23:05 ID:ytG40C0H
>>19
大阪から来て国縫から高速ってことは、フェリーは青森〜函館?
てことは大阪から青森まで走ったの?そっちの方が凄い(w

ただ、せっかく北海道まで来たのに往復高速利用ってのは、
勿体無い気もする。片道は中山峠やオロロンライン経由なら
もっと色々観光できたのに。

25 :元HEC会員:04/02/10 23:34 ID:YlPBx+bk
>>24
そうですフェリーは青森〜函館です。
おっしゃるとおりもっと一般道で景色を
楽しめばよかったのですが、休みが足りなくて、
とりあえず最北端到達が最優先でしたから・・・
というか函館〜国縫・士別〜稚内の一般道を
走るだけでもお腹いっぱいですわ。士別から
稚内までで大阪〜名古屋間に匹敵しますから

26 :国道774号線:04/02/15 00:30 ID:03/qTDYO
新川ICって改良されたの?
今道外にすんでるから、どうなったのかと思って。

27 :国道774号線:04/02/15 15:57 ID:PRofgjvc
>>26
料金所が3レーンになりました。
降りるほうは改善なし。

28 :国道774号線:04/02/15 18:50 ID:5xgx3CT8
>>27
サンクス!

ところでETC専用インターは道央道にできるのだろうか?

29 :国道774号線:04/02/15 20:29 ID:+DVuFmEz
age


30 :国道774号線:04/02/16 01:15 ID:VeVas+E+
アルファベットの表記がなんでDOH−OHでないの?
確かHOKKAIDOになってたよな、この道路

31 :国道774号線:04/02/22 21:36 ID:Wt9cihTw
>>30
確かに"HOKKAIDO EXPWY"となっている。
なぜ"HOKKAIDO"にしたかはよくわからないけど
道路標識のローマ字表記には
長音表記に"-" "^" "h"を用いないので
(例:中央道は"CHUO EXPWY")
単純に道央道をこの原則に当てはめると
"DO EXPWY"="高速道路で行ってください"
と訳の分からない表示になってしまうので
別の表記にしたのではないだろうか。

32 :国道774号線:04/03/06 11:41 ID:wrUmBf9A
札樽道が余市まで延びるのはいつになるのか

age

33 :国道774号線:04/03/12 01:47 ID:glXfI9oG
東京では
広尾
Hiro-o

北海道では
広尾
Hiroo

スレ違いにつきsage

34 :国道774号線:04/03/28 01:48 ID:HPc0lWOd
do-o
可?

35 :国道774号線:04/04/27 20:14 ID:FaUhx9Qa
age

36 :国道774号線:04/05/04 00:40 ID:gFU6HOsF
比布JCTの分岐案内標識はすごい簡素だ。
一般道路の交差点標識みたい。

37 :国道774号線:04/05/19 20:20 ID:cMyHtarf
交通量が少ないから、標識も規格を落としているのか。

38 :国道774号線:04/06/07 15:28 ID:FspjQiFg
あっそ(´ι _`  )( ´,_ゝ`)プッ
 =〔 ̄ ☆ ̄ ̄〕
   = ◎――◎  

39 :国道774号線:04/06/07 15:30 ID:FspjQiFg

あっそ(´ι _`  )( ´,_ゝ`)プッ
=〔 ̄ ☆ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

40 :国道774号線:04/06/07 15:32 ID:FspjQiFg

あっそ(´ι _`  )( ´,_ゝ`)プッ
=〔 ̄ ☆ ̄ ̄〕
    = ◎――◎

41 :国道774号線:04/06/07 15:35 ID:FspjQiFg


あっそ(´ι _`  )( ´,_ゝ`)プッ
 =〔 ̄ ☆ ̄ ̄〕
   = ◎――◎  

42 :国道774号線:04/06/07 15:37 ID:FspjQiFg

あっそ(´ι _`  )( ´,_ゝ`)プッ
 =〔 ̄ ☆ ̄ ̄〕
   = ◎――◎  

43 :国道774号線:04/06/12 09:35 ID:kB+xynQu
保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)