5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全但バスはどうよ

1 :国道774号線:03/12/13 20:46 ID:AKm1uXLs
公式サイト
http://www.zentanbus.co.jp/

2 :国道774号線:03/12/13 20:47 ID:iYFAllLX
2

3 :国道774号線:03/12/13 21:11 ID:WmlvbdEf
誘導

(島根・鳥取)なんでもありの山陰バススレA(兵庫北部)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1066168663/l50

4 :国道774号線:03/12/13 21:18 ID:nPEo5/xF
またバススレか・・・
立てればみんな書き込むと思ってるのかな? 

5 :国道774号線:03/12/13 21:48 ID:AKm1uXLs
全但バスにもエアロミディMK10.5mノンステップの導入キボンヌ!

6 :国道774号線:03/12/13 22:34 ID:AVb3PZhu
高速路線は、三宮から湯村温泉に行くののみですか?

7 :国道774号線:03/12/14 01:00 ID:d1L9cITk
>>6
梅田発もありますよ。
但馬地方の山の中を走ってるのをよく見るが、
田舎の割に本数が多いんじゃないかという印象。
経営状態や、詳しいことは知らないが
よく頑張ってるような印象がある。

8 :国道774号線:03/12/14 04:37 ID:rXAGNK46
全但バスにもふそうはいたかな?

9 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:03/12/14 11:37 ID:x42YXT8d
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

10 :国道774号線:03/12/14 11:45 ID:64uImnSl
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp

11 :国道774号線:03/12/21 14:05 ID:29kiD8Z2
>>8
貸切にはふそうもいますよ。

12 :国道774号線:03/12/21 14:19 ID:Q0TX9g6t
>>11
湯村温泉⇔鳥取駅はエアロだよ。

ついでだけど、このスレ激しく重複してるんでこっちに書き子よろ。
(島根・鳥取)なんでもありの山陰バススレA(兵庫北部)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1066168663/l50

13 :国道774号線:03/12/30 14:41 ID:E6B5CVmb



14 :国道774号線:03/12/30 14:56 ID:EHENOa9w
但馬地域を走り回ったときに撮った写真を見てたら、
結構全但バスが写ってました

15 :国道774号線:04/01/18 01:29 ID:UkT7fZen
阪急が大株主だと聞きましたがほんとでつか?
それと旧塗色(確か濃い緑がメインだった)時代の画像upキボンヌ


16 :国道774号線:04/01/18 01:31 ID:UkT7fZen
乗降口側に非常口とは違う別のドアみたいなのついてる車両ありますよね?
あれはスキーの積み下ろしに使うんですか?

17 :国道774号線:04/01/18 01:34 ID:UkT7fZen
訂正
× スキー
○ スキー板

ついでにage

18 :国道774号線:04/01/29 21:59 ID:tadZ9gvI
全但バスにもふそうエアロスター(KL-MP35JM)を導入してほしいよね。
当然ターボ仕様で。また、ノンステのKL-MP37JMもいいかも。

19 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 01:00 ID:Sj3xvqxf
(・∀・)age!

20 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/05 00:33 ID:5ACgBqiP
>>19
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

21 :国道774号線:04/02/05 22:46 ID:OrIUShGb
全但バスには日野車が一台もないけどなんで?

22 :国道774号線:04/02/07 00:10 ID:fLzuRxAD
車種やメーカーの事ばかり気にするやつがいるのはなんで?


23 :国道774号線:04/02/12 23:34 ID:oNsTP3DN





24 :国道774号線:04/02/19 08:14 ID:imbq02LA
豊岡市の巡回バスって全但なの?

25 :国道774号線:04/03/03 20:44 ID:gqA7C5s1
教習中age

26 :国道774号線:04/03/03 21:22 ID:n0yZovga
全但バスって昔良くストやってなかったか?

27 :国道774号線:04/03/08 19:25 ID:JN+Ts/zp
>>26
滋賀交通のほうが(ry

28 :国道774号線:04/03/12 19:49 ID:texi+ENm
おれは神姫バスなどにあるようなエアロスターCNGノンステップが入ってくれるといいなあと思う。

29 :国道774号線:04/03/25 22:14 ID:wsE9jw6X
>>28
夏場はともかく、冬の路面考えるとw

生野付近って神姫と全但のエリアどうなってるんだろ?
乗り継ぎ考えてるんだけど…

30 :国道774号線:04/03/25 22:52 ID:qW8oHYfR
生野駅裏より北:全但
         南:神姫グリーン

素直に鉄道使えばええのに・・・・

31 :国道774号線:04/03/30 15:47 ID:WoRPPp1J
ところで全但バスに日野車が一台も在籍していないことを知っている人は何人いるのだろうか。

32 :国道774号線:04/04/02 23:05 ID:Oc+zDvrl
明日は選抜高校野球でヤシーロ高校の応援団大規模輸送やるのかい?
神姫と合同で。

33 :国道774号線:04/04/03 06:29 ID:nC+sD42L
養父市出身の選手が出てるしね

34 :国道774号線:04/04/18 01:57 ID:barMmn4w
養父市で思い出したが。
全但バスの本社も市になったな。

35 :国道774号線:04/04/25 19:33 ID:Jd2ojnmS
北近畿で営業してたころ
城崎逝き「かに王国号」や湯村温泉逝き「夢千代号」の特急バスをよく見かけた。
いつ見ても満員状態だったが現在もそうなんでしょか?

それと福崎インターにあった
全但特急バス「福崎」停留所はもうなくなりましたか?
中国道ハイウェイバスと隔離されて設置してあるのに萌えまくり

36 :あげます:04/05/06 01:05 ID:Ir6XylhZ
age35恋しくて
主演: 中井貴一&田中美佐子

37 :あげます:04/05/16 04:29 ID:DYiuCLok
「 a g e 35 恋しくて 」
主演 中井貴一 & 田中美佐子

38 :国道774号線:04/05/20 22:51 ID:/HneIaBg
38

39 :国道774号線:04/05/22 23:01 ID:VFj4FKX2
小江戸板でかの有名はハズヲタ「なかむら」がここの事をバカにしていたぞ!

>ちょっと画像を整理していたら・・・全但バスのエルガが
>出てきました。「?」、今時チューブ入りタイヤをつけて
>います。他社では皆チューブレスなのに(笑)高速車はち
>ゃんとチューブレスでしたけど。


40 :N−8201:04/05/26 19:59 ID:XChcEh+7
>>16
漏れもあのドアみたいなの気になってた。
全但バスでスキー板を運ぶときは小児運賃をべつに払うのかな?

ついこないだ八鹿町や関宮町なんかが養父市になったわけだが
ハチ高原へ路線バスで行くには関宮町のバスターミナルで全但バスを降りて
町営バスの世話になるというのが通例。それでも途中までしか行ってくれないが。
元は全但バスの路線だったという関宮町営バス、養父市になっても続いているんだろうか。

41 :国道774号線:04/06/06 19:51 ID:jDXkLCWl
バス停にくっついてる路線図わかりづらすぎ。

42 :国道774号線:04/06/06 20:50 ID:FWHbLjvY
半年くらい前になるけど、大阪の旭屋書店へ行ったら、
マニアが作成した全但バスの時刻表が売られていた。
全線、全停留所が掲載されていて、路線図つきというマニア必見。
営業所でもらえる時刻表とは中身の凄さが違う。


43 :国道774号線:04/06/06 22:25 ID:iOq9WL4L
>>35
まだ福崎はありますよ
http://www.zentanbus.co.jp/rosen/jikoku_hyo/05.pdf

44 :国道774号線:04/06/07 23:27 ID:UxtDq304
 

45 :国道774号線:04/06/16 11:45 ID:Hd/Qgkmf
>>40
関宮町営バスは、コミュニティバスみたいな形で
続いていたはずですよ。養父町民バスも同じ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)