5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( `.∀´)<愛陸、カリツー 、大興

1 :代打名無し:03/12/03 11:10 ID:Ch5rpazd
川VvV)<日野、前2軸、ホロウイング

2 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:03/12/03 14:41 ID:ogmmVjf9
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

3 :国道774号線:03/12/03 22:16 ID:jffNYNY+
三河方面行くとウジャウジャいるね、特に刈りツー。
鯛こーと刈りツーのドライバー募集見たことないけど
求人誌なんかに定着率いいのかな?
愛陸は契約社員と某派遣会社が募集してるのみた。

4 :国道774号線:03/12/04 16:20 ID:Xj/4OamD
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


5 :国道774号線:03/12/10 10:23 ID:0EN7SQqJ
1が何をさせたかったのか分からない。
三河ネタにしたかったのかな。
カリツーはこの前求人見たけど、基本的にあまり見かけないよね。
定着率がいいのかな。

6 :国道774号線:03/12/10 20:58 ID:Um6Aq20K
>5
多分自動車部品系のウンソヤのこと知りたいんじゃない?
漏れはキャリアの会社だぞ。
二交代の勤務は労働時間が少ないね。給料もそれなりだけど・・・

7 :国道774号線:03/12/11 23:07 ID:q9elNxHB
>6
まったりといきますか。
ここであげられている会社は、比較的条件がいいと思ってる。

8 :国道774号線:03/12/13 12:30 ID:ie1XU3hw
カリツーせんべいはうまいよ。
また持ってきてね。

9 :朝日ヶ丘:03/12/21 03:01 ID:9tE39ItG
拘束時間は長いけど、給料はウマー。

10 :国道774号線:03/12/21 12:32 ID:9tE39ItG
保守揚げ

11 :国道774号線:03/12/21 12:40 ID:JOsQRCjh
こいつら遅すぎる!

http://www.b-times.jp/backnumbers/20031208.html

だから、こういう記事が出るんだよ!


12 :国道774号線:03/12/21 13:40 ID:I9Cz0PtQ
安全運転して何が悪い!

13 :代打名無し:03/12/22 18:50 ID:PClYC0qO
(〜^◇^)<ASAHIGAOKA、タカスエ、ユーネットランズ

14 :国道774号線:03/12/24 20:30 ID:dD0Fp/rH
藤久は?

15 :国道774号線:03/12/24 22:29 ID:7CcGFWP+
スピードを出さないのが勇気らしい伊藤陸運はどうよ?

16 :国道774号線:03/12/26 04:19 ID:KflJ0HI7
どこがいちばん待遇がいいんだろう。。

17 :国道774号線:03/12/26 12:52 ID:DvBSIqy9
>>15
面接行ってみなよ。即決で採用になるよ。

18 :代打名無し:03/12/26 16:36 ID:f882Qn0N
( ´D`)<めいとう、おかつー、ほうえい

19 :国道774号線:03/12/26 17:21 ID:Sb+XxSDp
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


20 :国道774号線:03/12/27 13:00 ID:yzRzLttV
愛陸高岡の前に何か造ってるのは
ユーネットランスの倉庫?

21 :国道774号線:03/12/30 19:58 ID:3UuSsH/B
大興は織機が資本だっけ?
カリツーも愛陸も安定してそうだな。

22 :国道774号線:03/12/31 00:09 ID:ElY6EUHm
>>20さん
あそこはユーネットランス高岡物流センターです。
>>21さん
確かそうでした。大興のグループに大京運輸、大照があったようです。
トヨタ関連部品運送会社のドライバーみ知人友人がいますので
私も色々聞いてたりしています。
ちなみに私はトヨタ系内装部品メーカーの工務をしております。
あの業界も面白いものです。

23 :国道774号線:03/12/31 01:12 ID:xGizogDs
(●´ー`●)<ブヒ

24 :国道774号線:03/12/31 09:37 ID:8VylEfKq
とにかくもう少し飛ばせよ。

25 :20:03/12/31 10:43 ID:3UfTqhlW
>22さん
向かいの愛陸さんも駐車場をなにか工事してみえますね。
教えてくださってありがとうございます。
私はトヨタ関連輸送業者で事務をしております。
ひょっとしたら、お世話になってたりして(笑)
>24さん
ご迷惑をかけますが、交通安全、製品の安全を
守るためにも乗用車の様な速度で走るのは難しいです。
特に登り坂なんかでご迷惑かけてますよね。
ごめんなさい。

26 :他社納入便:03/12/31 14:34 ID:pxdUddKi
ユーネットに納入行った事あるけど、まだ他の部品輸送の会社との差がある様に感じたね。ヤードの時間割り・緊急時の対応・ヤード内の連絡などね。走るのが遅い分、他の部分で速くないと負け組になる気が…。

27 :国道774号線:03/12/31 15:00 ID:xek8wCx9
通は戸夜明けの日本植物運輸だろ

28 ::03/12/31 15:58 ID:pxdUddKi
ボルボのフルトレ?

29 :国道774号線:03/12/31 19:34 ID:xek8wCx9
>>28
ベンツもあるよん♪でも基本的にはふそうが多いね

30 :仮じゃないけど組合員ですが、何か?:04/01/01 09:30 ID:/6TziAy1
大型車は基本的に80kが制限速度だが。。


つーか?太閤の年末一時金が51マソってのが
うらやましー


31 :20:04/01/01 11:36 ID:kBan++LW
対抗の51って、ドライバーの人?
それとも平均?どちらにせよ、いいのう。

32 :仮じゃないけど組合員ですが、何か?:04/01/01 21:09 ID:wbkKq4tb
>>31
ソースは俺の会社に落ちてた、運輸労連の広報誌から

ちなみにうちの会社は、団体交渉の時よりも
労連への報告金額の方が5マソほど水増ししてたよ(´・ω・`)ショボーン  



33 :国道774号線:04/01/01 21:51 ID:kBan++LW
へー、そんな機関紙に報告するんだ。
全然知らない(泣)物知りですねぇ。
仮じゃないってカリじゃないって事ですか?(笑)

34 :国道774号線:04/01/03 12:22 ID:a0xgrA4K
どっか募集してますか?

35 :国道774号線:04/01/03 13:31 ID:MHTHud7m
あんまりないみたい。。。

36 :国道774号線:04/01/04 11:07 ID:Ax3tcKml
今日の中日新聞にはいってたチラシでカリツー募集かけてたよ。
確か事務、リフト、ドライバーがそれぞれ数人。
月曜日の朝一で電話するかな。

37 :国道774号線:04/01/04 11:55 ID:8seA/+Jf
いいな・・・・

名古屋から通える営業所ですか?

38 :国道774号線:04/01/04 21:02 ID:n/U0kWDN
募集してるんですねぇ。
カリツーさんは刈谷・安城・知立とかが多いから、
名古屋から通おうとするとちょっと大変でわ?

39 :国道774号線:04/01/05 23:26 ID:jtVvuStU
>>36
職安でよくリフトマン募集してるけど、今回は正社員の
募集だったのかな?契約?

40 :国道774号線:04/01/07 00:21 ID:oHdULOoy
ドライバーや事務なら正社員かと思われ。
リフトマンは期間工のチラシを見た事あるな。

41 :国道774号線:04/01/13 22:33 ID:bLdX1uyk
雪が、ふる・・・
みんな大変だ。

42 :国道774号線:04/01/24 18:05 ID:7El7xfkF
寒い。

43 :国道774号線:04/01/24 22:13 ID:2GYWUuvM
今週は思ったほど雪害はなかったね。
三河地区は。
西日本は大変だったみたい?

44 :国道774号線:04/01/27 22:28 ID:MmIF7LCW
_| ̄|○ダーヤスに騙されるスレじゃないのかよ・・・

45 :国道774号線:04/01/27 22:32 ID:jZHufasd
ダーヤスって何?

46 :国道774号線:04/01/28 03:27 ID:A++EkP+i
>>45
( `.∀´)

47 :国道774号線:04/01/30 04:54 ID:Iprj8qzw
カリツーって給料いいの?

48 :国道774号線:04/01/30 21:19 ID:9la+GMlV
大興さんにはかなわんでしょ。

49 :国道774号線:04/02/01 00:10 ID:tGRRee5e
大興さんのドライバー募集って見たことある?

50 :国道774号線:04/02/01 08:35 ID:BpIFuNnm
この3社のドライバーって、追越車線で左ウィンカー出しても絶対ライト消さないよな。
なんなの?
トラック銀座の「東名」「名神」はもとより、名阪国道、その他一般国道まで、この位は常識だよな。
誰のせいで出たくもない追越車線に出てると思ってんの?
君達はそれで間に合うかもしれないし睡眠時間もとれるかも知れないけど、
僕達は違うのよ。
とは言え各社、社速が違って当たり前だから、せめてマナーくらい守ろうよ。夜の仲間として…





51 :国道774号線:04/02/01 09:27 ID:ul0B4PA5
>>49
チラシでの募集はしないと思うYO
頻繁に人事に電話汁   空きがあるかもYO

52 :国道774号線:04/02/01 20:23 ID:3qzKS1AM
3社のうち
どれがお勧めなんかな?

53 :国道774号線:04/02/01 20:56 ID:HZQYnjXe
自動車部品の経験無いとうからんかな?

54 :国道774号線:04/02/03 00:34 ID:swgK4Cm5
そうでもないと思うよ。

55 :国道774号線:04/02/06 21:35 ID:waJE5ZZ3
永遠の課題。
板パレット問題。

56 :国道774号線:04/02/09 19:23 ID:13WAOqY0
大興の募集ってどうなったん?

57 :国道774号線:04/02/11 00:23 ID:/e0eujH6
まだ聞いてないよ。

58 :国道774号線:04/02/14 20:36 ID:Uc6d4fiy
永遠の課題。
迷いポリ箱問題。

59 :国道774号線:04/02/21 23:11 ID:FgiOp8Lu
朝○ヶ丘がやばいって?

60 :国道774号線:04/02/22 13:38 ID:kVwpKWZu
>>50禿同!
愛陸、タイコー、カリツー、ASAHIGAOKA、豊、オカツー
そろいもそろって愛知県。
みなさんのおかげで実際に事故がおきてます。
みなさんのロゴを発見した瞬間に一般トラ運は車線変更をしようとします。
そして90km/hのまま右車線へ・・・
そこへ110km/hで走ってきた乗用車が追突する・・・
そう・・・みなさんがいなければ悲劇は激減するかも





61 :国道774号線:04/02/23 01:36 ID:LeLw00Kl
>>60

高速道路に於ける法定最高速度は何粁だ?



62 :国道774号線:04/02/23 13:23 ID:qi1ymHBR
東富士の大興、募集しないかな?(ここ何年も見たこと無いが)
高速75でもいいや、貸切でベタ移動よりよっぽど楽。
それより、東富士あたりだとどんな仕事があるの?

キャリアカー行ったほうがいいかな。
荷物が表に出てるのはどうも好きになれんな、
できたら部品屋の方が・・・

63 :国道774号線:04/02/23 20:10 ID:l8OHf8qK
キャリアは給料ヤッスイで〜

64 :国道774号線:04/02/28 13:34 ID:JTC0Q95A
エアーの1203逝ってよし!運転屁太!!!!

65 :国道774号線:04/02/29 09:12 ID:E9jt/2Oh
>>62
本気か?まぁ、希望するなら仕方ないか…
大興系とキャリアカーは道交法的には優等生だけど、現実的には>>60なんだよ。

俺は毎日、東名を大型で走ってるけど、
見てると大興系を追い越した一般トラックはウィンカーも出さずに
フロントスレスレで車線変更して大興系の前に入ってるぞ。

まぁ頑張ってね。






66 :国道774号線:04/02/29 09:29 ID:gWO7XgTR
>俺は毎日、東名を大型で走ってるけど、
見てると大興系を追い越した一般トラックはウィンカーも出さずに
フロントスレスレで車線変更して大興系の前に入ってるぞ

俺はジャンボじゃないが
俺もたまにやられる、しょがないだろ!
重いからスピード出ないんだから!!ヽ(`д´)ノ

67 :国道774号線:04/02/29 09:32 ID:cRLDPWzk
全国のトラック運転手、いや全国民のみなさま大変もうしわけ!
何があっても引っ張ります、絶対に譲りません。救急車、消防車も例外なく
引っ張ります、絶対に絶対に譲りません。


68 :62:04/02/29 10:25 ID:w3Qor32v
>>65
偉そうに書かなくても昭和60年から運転手やってるから知ってるよ・・・・

俺みたいに急ぎの仕事(佐川や航空便)からゆっくりの仕事(部品や)まで
やれば悟りが開けるよ。(それと中間のバスまで)

まあ色んな仕事を経験すれば相手の気持ちが分かり、65みたいな無知蒙昧な文にはならんよ。

それより懸念する事は、履歴書が賑やかだから無理だな!

69 :国道774号線:04/02/29 11:04 ID:E9jt/2Oh
うん!そう!
長続きしない人間は必要ないからね!


70 :62:04/02/29 11:16 ID:w3Qor32v
>>65の文は「見てると」なんて書いてあるけど、
自分の事書いてんだろ?
僕は馬鹿ですって・・・・
(僕も馬鹿ですが、君よりは少しは・・)

まあ、第三者から突っ込まれる前に言っておこう。
目糞鼻糞と!

あ〜あ、自覚の無い奴は困るわ。

71 :国道774号線:04/02/29 12:21 ID:cRLDPWzk
>>70
と、自覚の無い奴がほざいています。

72 :sa:04/02/29 14:38 ID:adVHMYPs
http://www.progoo.com/rental/img_bbs1/img_data/6700_239.gif

73 :国道774号線:04/02/29 23:33 ID:/NPszK0x
何だよ、これ↑

74 :国道774号線:04/03/03 04:44 ID:+XQjjGH2
ここにでてるかいしゃのにもつはじどうしゃぶひんがめいん?

75 :国道774号線:04/03/03 23:37 ID:CrQDd1ta
そのようだす。

76 :国道774号線:04/03/14 18:21 ID:x0ZflHrM
事務員は薄給?

77 :国道774号線:04/04/04 07:54 ID:p3ibqf9J
>>58
> 永遠の課題。
> 迷いポリ箱問題。
ワロタ

78 :国道774号線:04/04/04 11:08 ID:GTwY5/rj
下道の隅っこでも走れや。
ハッキリ言って邪魔なんじゃヴォゲ!

79 :国道774号線:04/04/04 11:59 ID:U8eSZhon
ドライバー以外の営業所勤務は日曜休めるの?

80 :国道774号線:04/04/04 14:51 ID:Ac/iDuTo
碧南運送は??

81 :国道774号線:04/04/04 19:25 ID:QjcYbq+g
>79
どの会社?
自動車部品輸送なら、だいたい休み。
ドライバーさんも。

82 :国道774号線:04/04/05 20:25 ID:UgzlHkoK
>>81
祝日は休めないけどな w


楽だけど安いよなぁ

もう、辞めたい
でも、他の所は休みが少ないんだよな

迷うところだ


83 :名無し。:04/04/05 20:31 ID:NJAYOkOV
名古屋東部陸運、豊能運送はどうよ?


84 :国道774号線:04/04/06 10:55 ID:uoFr0Qlq
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


85 :国道774号線:04/04/06 17:50 ID:wykFTvNA
各運送会社のドライバーの年収

対抗>>>藍陸>>ナゴヤトーぶ>仮通=有ネット=豊能>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>対抗系下請け=ぺ危難

86 :名無し。:04/04/06 18:35 ID:xyBlbJ/L
>>85
豊能やけど職安で求人出てるけど手取り20万切ってるよ(10d千葉)

87 :国道774号線:04/04/06 20:22 ID:gVHlSvu2
トヨ太部品関連 各運送会社のドライバーの年収

対抗>>>藍陸>>ナゴヤトーぶ=ガオカ>仮通=有ネット>>>
丘ツー>>>>>>>>>>>>>>ぺ危難=豊能=対抗系下請け

88 :国道774号線:04/04/07 22:38 ID:End7UYLV
>>87の会社の皆さま、質問です。
高速でオートクルーズ使ってる?
それともメーターとにらめっこしながら走ってるの?


89 :国道774号線:04/04/08 12:34 ID:oc7gtMHy
オートクルーズに決まってんじゃん
右足上げてマンガ読みながら運転してるよ


90 :国道774号線:04/04/08 16:17 ID:U1g6kyFU
今更質問ですが
>>1なんでヤスなの?

91 :国道774号線:04/04/11 11:17 ID:EQ6YA9QB
>>89
この3社でよく見る光景だね。
当然の事ながら右足あげてるって事は、とっさにブレーキ踏めないって事だよな。
ナンバー控えて会社に「通報しますた!」しかないね。


92 :国道774号線:04/04/11 18:32 ID:Si+oAkF1
速度リミッター付のトラックに追い越される時は藻舞ら速度下げて道譲れ
90キロの香具師がトロトロ追い越し車線に居ると危ない
藻舞らは社会の迷惑だって事を自覚しれ

93 :国道774号線:04/04/13 23:11 ID:QxAcuK11
>>92
>>30



94 :国道774号線:04/04/17 14:37 ID:bkDhWAFk
あと少しで連休だ 今年の連休短くない?

95 :国道774号線:04/04/18 16:19 ID:irCEYQSk
>>94
1日いくらなんだからやすみなんかイラネー。

といってる漏れは朝3時から夜9時までの勤務でつ。
死にソ

96 :94:04/04/18 16:28 ID:Z/WPGepV
95がんばって

97 :国道774号線:04/04/18 17:54 ID:AEON8+zF
>>95
周5本?
意外に長いんだ。
拘束12時間くらいだと思った。
(スピードがゆっくりだから長いのかな?)w

98 :国道774号線:04/04/18 21:16 ID:irCEYQSk
>>96 アリガト(泣
>>97 週3 ロングのあとは6:00〜12:00の半ドン。
ちなみに、協力会社だから、すこし、Sは、はやいよん。

99 :国道774号線:04/04/19 17:08 ID:2wV9+Tc2
>>98
どこかな大興さんかな?
昔、無線の窓口が一緒だったから、Sの大変さは聞いております。(いつもまくらせてもらったけど)
拘束18時間だと、西東京かな?
てゆうか、愛知管内からだとどこが遠い?

100 :国道774号線:04/04/19 19:16 ID:G9r/7EQH
JR貨物に頼めよ。umasika.

101 :国道774号線:04/04/19 19:42 ID:rtnWbfy+
カリツー最近少なくね?

102 :国道774号線:04/04/19 19:43 ID:WZLGEP8p
>>99 ご想像におまかせします。でも、005やってたなら、どっかで、話したことあるかもね。
 行ったことあるなかでは、岡山が遠かったくらいかな。
 あんま、ロングないよね。時間はロングだけど。
 管内のばら撒きのほうがロングよりえらいわ。

103 :国道774号線:04/04/19 21:04 ID:2wV9+Tc2
>>102
そうだね。あまり詳しく書くと分かっちゃうね。
005やってたと言うより、同じクラブ違う支部だったから、
ひょっとして同じクラブ愛知の方?>>102

今どうなの?パーソナルって?
受信機で900メガ聞いてるけど、ちっともひっかからんね。
CBの方は賑やかだけど・・・・

104 :国道774号線:04/04/21 18:16 ID:2t7ehB3X
トヨタ系以外のAIRIKU,KARITU,TAIKOHみたいな会社調べるにはどうしたらいい?

105 :国道774号線:04/04/21 21:55 ID:RYp/i3Kd
KARITSU

106 :国道774号線:04/04/22 08:00 ID:c1JkQ53n
碧運ってココで語っても良いのかな?



107 :国道774号線:04/04/22 19:33 ID:lLaxMv7B
>>103 おそくなったけど、パーソナルは、もう、やってないよ。
なんかいろいろあるじゃんね。めんどくさくなった。
ひまわり、あおぞら、B集、赤月、etc....みんな、元気におかせぎですか?
>>104 部品屋ってことなら、日産系なら、バンテックとか、ISUZUなら、多に口とか、
けっこーあるんじゃない?
長文スマソ。


108 :国道774号線:04/04/22 23:35 ID:zoRwqjL6
大興さんの熊谷ナンバーの低床、後続車をひっぱらないから助かります

109 :名無しさんの主張:04/04/23 00:16 ID:Z+BND3T8
愛陸、タイコー、カリツー、ASAHIGAOKA、豊、オカツー
は県道もしくは旧道をお薦めします。しかしこれらの
社速決めてるのは現場しらない人間、やつら仕事終わると
国1を80オーバーで家路につきます。ある時あまりに遅いので
他の会社のトラックに止められ殴られた運転手もいて現場
で働く運転手を責めるのは少しかわいそうな気がする。

110 :国道774号線:04/04/23 08:30 ID:b6BdRUEh
碧運って言えば


111 :国道774号線:04/04/23 08:31 ID:b6BdRUEh
2〜3日前に脂肪事故あったらしいね


112 :国道774号線:04/04/23 13:07 ID:nyiUTtiI
111>>情報早いな!!外部に漏らすな!!

113 :国道774号線:04/04/25 19:22 ID:sKXL1fYO
女の人らしい。

114 :国道774号線:04/04/25 19:33 ID:sKXL1fYO
明日は我が身か・・・。

丘痛も3〜4年程前、国1で学生を撥ねたんだよね。
あの時は新聞には載ったけど社名まで記載されなかった為、
緘口令を敷いて揉み消した。
 

115 :国道774号線:04/04/27 13:24 ID:sEx4XzPd
FM埼玉にて、アイリクさんにQUOカードを逝かれますた。
パーソナリティが「え、愛知の人?」て不思議がってた。

116 :カリツー:04/04/27 21:22 ID:dba6axEj
あと一日だー 

117 :国道774号線:04/04/28 00:13 ID:uSREZITF
わーい。
今年は連休長いっていうけど、
トヨタ系はあんまり関係ないね。。

118 :カリツー:04/05/04 13:54 ID:apEthDG/
あと二日。

119 :国道774号線:04/05/04 21:48 ID:VYNf43ng
はは(笑)。
連休前は、カウントダウン。
連休に入れば、カウントダウン。
長い様でも、実は短し。。。

120 :国道774号線:04/05/04 21:48 ID:VYNf43ng
はは(笑)。
連休前は、カウントダウン。
連休に入れば、カウントダウン。
長い様でも、実は短し。。。

121 :国道774号線:04/05/04 21:49 ID:VYNf43ng
ごめん!
だぶった。

122 :国道774号線:04/05/08 01:16 ID:1ceHxxB7
碧南の脂肪事故もう少し詳細希望!

123 :国道774号線:04/05/17 12:41 ID:avTe8sQJ
雨か。
だりい

124 :国道774号線:04/05/18 20:14 ID:0fbM2Z30
大興のHPが、新しくなた。
かこいい。

125 :国道774号線:04/05/20 16:06 ID:o2LtUqsZ
3月から変わってないよ。

126 :国道774号線:04/05/21 08:13 ID:ViyhXexH
前は3月以前に見てた。
すみませぬ。

127 :国道774号線:04/05/22 09:10 ID:7EgZoLnB
三菱関連のひといる?

128 :国道774号線:04/05/24 01:20 ID:GtIzKKDt
TOZAN?

129 :トヨタ一郎:04/05/25 17:00 ID:L7xKlci6
オカツー トーザンは大丈夫かね?
潰れない?

130 :国道774号線:04/05/25 20:36 ID:2yREsUY0
カリツー・オカツー
三菱関連の配送センターもうダメでしょ
それよりもTOZAN、
三菱以外で仕事、直で持ってるって話聞いたこと無いんだけど。

131 :国道774号線:04/05/26 16:47 ID:xlbPtVTI
トヨタに吸収してもらえるんだよね?MMC
ある意味よかったねぇ
トーザンの人頑張ってね…

132 :国道774号線:04/05/26 21:36 ID:eItlQi/C
吸収でなくて
一部従業員の受け入れ。

133 :国道774号線:04/05/26 22:22 ID:CekrfIXK
日植運輸みたいなふそうほぼオンリーのユーザーは今後どうするんだろうね

134 :カリツー:04/05/27 12:32 ID:JeouksHh
トヨタでヨカッタ

135 :国道774号線:04/05/27 21:55 ID://PEObFS
安心してると足元すくわれる罠

136 :国道774号線:04/06/01 01:48 ID:tSv/z1Nd
カリツー入りたいけど、運転手は募集してないんだよな〜

137 :国道774号線:04/06/06 10:06 ID:LVBOc7Ud
カリツー トヨニシ バカバッカ

138 :国道774号線:04/06/09 08:10 ID:ZgCPcQ9c
カリツー トヨニシ リフト足りない。
時間が無いのに。。。 

139 :国道774号線:04/06/09 17:43 ID:VurhmL4D
ダイヤどおり?

140 :国道774号線:04/06/24 09:59 ID:ydyw2ZKY
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)