5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★=★=★西濃横浜ブロックどうする?★=★=★

1 :国道774号線:03/11/12 11:17 ID:Al4oKBo5
本家で要望でたので新スレ作ります

東部地区の悪の温床と言われてる横浜ブロックですが
鶴見がブロック店なのになぜか「横浜ブロック」
いろいろ悪徳いたけど今はどうなの
知ってる人書き込みしてくらはい

2 :国道774号線:03/11/12 11:20 ID:q2WaQxjZ
やたー2げっと

3 :国道774号線:03/11/12 11:25 ID:q2WaQxjZ
>>1 新スレ乙 サンクスです

4 :国道774号線:03/11/12 11:42 ID:KV1WOkjt
げんちゃんまだキャデラック乗ってるか?
貢ぐほうも貢ぐほうだけど
貢がせる奴も大したもんだ
げんちゃんは辞めないだろな

5 :バケ猫容赦:03/11/12 15:41 ID:ok+Gucor
性儂スレたてまくり藁

6 :国道774号線:03/11/12 15:42 ID:q2WaQxjZ
そりゃ あのやくざ顔でなんか持ってこいと言われれば・・・・・・・

7 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/11/12 16:58 ID:GPCIwkE5
毎度!次郎長や!なんや、横浜ブロックもDQNなんかい。まあ、新スレ
おめでとう!パチパチ!(^∀^)ノ


8 :うんこ:03/11/12 17:08 ID:zOYC6gUA
なんだかよくわかんないけど、
ののたんここに置いていきますね

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) <アーイ、ののれす
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


9 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/11/12 17:17 ID:GPCIwkE5
>>6
どんな893顔や?泣く子も笑うぐらいか?


10 :国道774号線:03/11/12 18:56 ID:q2WaQxjZ
>>9秋田のナマハゲ知ってるか?あれとほぼ一緒だ

11 :国道774号線:03/11/12 20:05 ID:ofWGRu4G
>>6
なんか持って来いで
新車のギャデラックもってくかー

12 :国道774号線:03/11/12 20:38 ID:3lyvS41D
その前のセルシオはいったい誰が????

13 :国道774号線:03/11/12 20:44 ID:GP9yYVaQ
そりゃ神○川セイノーでしゅ
北○次長はいま何処?
風の噂によれば
風に飛ばされた?

14 :国道774号線:03/11/12 20:45 ID:3lyvS41D
髪の毛と一緒にキャリアも飛んでいった?

15 :国道774号線:03/11/13 15:59 ID:lVckzr/c
みんな物販買ったか?

16 :国道774号線:03/11/13 16:25 ID:ABwOPFkB
眠いわ〜
精嚢スレ、変わったの?

17 :国道774号線:03/11/13 20:46 ID:aeTyJ+ZL
物販喝age

18 :国道774号線:03/11/13 22:13 ID:0BOYQ5hn
神奈川エキス


19 :国道774号:03/11/13 22:26 ID:QA8YP1N3
毎年、年末になると宅配がパンクするけど、今年は大丈夫か?

20 :国道774号線:03/11/14 02:49 ID:MzEXCS05
前、横浜でエキスの配車をやってたおっさん。かなりアクドイ事をやってたが
船橋に転勤になったようだが・・・船橋でもアクドイ事をやってるんだろうか

21 :国道774号線:03/11/14 08:53 ID:RoBbfS/a
>>19
ダメでしょう 宅配個数に対して車が少なすぎる
管理職はクレーム処理に没頭せよ
>>20
佐○主任は大人しくなったらしいが
後任の○藤というのが全くダメで
平気で「車がない」と荷物を断っているらしい

風の噂で○澤○三氏が首切られたと聞いたが・・・

22 :国道774号線:03/11/26 12:50 ID:mbO9tKV3
こんなスレあたのか

こんな?
こん
こん

こん・・・どこかで聞いた名前

こん

23 :国道774号線:03/11/26 13:15 ID:7ag+H5Jc
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


24 :国道774号線:03/11/28 21:27 ID:qftpkP8A
配達人にやらせて寝てんじゃねーよ○村

25 :国道774号線:03/11/28 21:53 ID:llFYmpKB
気持ちヨイだよ 今の季節
西日とかで車の中暖かくて
ついついウトウト〜ってしちゃうだよ
朝早くて帰り遅いからナオサラ
キミもいっぷくひと眠りドーダイ

26 :国道774号線:03/11/29 03:19 ID:qNBQD6J8
やべ! また脳梗塞だ・・・ 手が震える〜〜

27 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/11/30 10:44 ID:jbPQ/CuL
げんちゃん上げ↑


28 :国道774号線:03/11/30 11:48 ID:SgxzbzrA
次郎長はん スンマセン

29 :国道774号線:03/11/30 12:29 ID:k/8g6NUw
横浜支店近くのトンコツ醤油らうめんはホントにうまいあるか?

30 :国道774号線:03/11/30 19:32 ID:4Mbw8Crc
数ある「横浜ラーメン」の中では旨いほうだとは思うが
人それぞれだからね 喰ってみりゃわかる
ワシはあまり勧めん

31 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/11/30 21:25 ID:EHv8SF53
東海林のラーメン食ったあとに、食えば天国やろ!


32 :国道774号線:03/12/01 22:00 ID:gmZAhN+J
通行止めで到着が遅れて睡眠不足の時に食べてる。
味は濃いめで作ってもらう。喉が渇くからコーヒー
ペットボトルでイッキ飲みするんすよ。とりあえず
オメメはパッチリよ。
すけ○ちの兄ちゃんはラーメン買ってくれないかな。

33 :国道774号線:03/12/02 00:58 ID:OSGzZjUD
心臓に悪ソ

34 :国道774号線:03/12/02 14:51 ID:7i0T2ZWX
おい トピ主! (誰だか知らんが)
黙ってないでなんか書け!ゴルァ


35 :国道774号線:03/12/02 22:53 ID:/vkoYGm0
最近 なにか書くのも馬鹿らしくて・・・

36 :国道774号線:03/12/04 00:51 ID:fuqjWUH4
こん、もそうだしクビになった○澤死点チョーもそうだし
エグすぎるのさ。横浜の場合はね。
過去のゴミを捨てたりしていろいろやってるけどね。構内
広く使うためにね。

鶴見が心配だ。すごく心配だ。

37 :国道774号線:03/12/04 07:56 ID:zygTU1lb
あれ?第三京浜のとこが横浜?首都高の大黒行きのが鶴見?
俺、国一の戸塚のとこが横浜だと思ってた。
湾岸地域の荷物って凄そう

38 :国道774号線:03/12/04 12:16 ID:XYiMaUzu
>>37
第三京浜のとこ  横浜
大黒のとこ     鶴見
国一戸塚のとこ  戸塚営業所 管轄は横ミナミ
幸浦のとこ     横浜南  

39 :国道774号線:03/12/04 12:27 ID:lVd7r7C/
頼む、富士通の荷物勘弁してくれ
電気屋街は地獄を見てるんだ

40 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/12/04 13:33 ID:1qrFaRwW
げんちゃんってこの人?すごー
           ↓
   http://www.chunichi.co.jp/00/sga/20031203/s-ino.jpg

今度食わしてくれ!あっぱれ!!


41 :国道774号線:03/12/04 22:34 ID:p+Fso7Wm
イノシシを轢いたらバンパーへっこむけどイノシシを売れば
バンパー代が出てオツリが来るって話を聞いたことあるよ。
ぼたん鍋いいな。食いたいね。

42 :国道774号線:03/12/04 22:35 ID:o32OfYMU
>>40 すでに削除 残念
駘蕩一斉出荷万歳!

43 :バケ猫容赦:03/12/04 23:24 ID:pZRGFcff
ナニゲにのびる西横スレ。楽しみ。ワクワク

ん?おまぃ仕事しろって?

へ〜い…

44 :国道774号線:03/12/04 23:57 ID:XYiMaUzu
>>38
富士通って横浜南じゃないのか?
わざわざ芝浦まで集荷に行く荷物

45 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/12/05 11:21 ID:70zHOey7
げんちゃん、男まえ?上げ

46 :国道774号線:03/12/05 12:05 ID:DcBYJ044
ナカイゲンジ 通称ウミボウズ ゲンチャン
今は真面目にやってるよ、相変わらずイバリンボウだけどね
横浜ブロックって越境集荷もしてるのか
大森京浜もたまったもんじゃないね
ウチはR16とR129の交差するとこのチイサナ店だからいつも荷物がイパーイダヨ
ホームメッチャセマイシー

47 :国道774号線:03/12/05 12:09 ID:DcBYJ044
ツマンナイコトイッテナイデ
ショクドウノマズイメシ
クッテコヨーット
ゴゴカラザンカセーリヤシ

48 :国道774号線:03/12/05 22:49 ID:FYlMbAxQ
横浜
掃き溜めにゲロ

49 :国道774号線:03/12/06 03:27 ID:6vcaQWGT
掃き溜めに射精だろ!○子も年とったしね。
みんな!便所の落書きを見ろ!
その上で射精する女の子を選べ!

50 :国道774号線:03/12/06 07:49 ID:aa9IweWv
トイレをみるとその会社の程度がわかると言うが・・・
精嚢のトイレって汚すぎ

51 :国道774号線:03/12/06 08:55 ID:vG9w1zwS
便所の落書きってどんなこと書いてあるんスカ?

52 :国道774号線:03/12/06 12:12 ID:qVYL28Q4

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) <ワタシ○子ミンナのオナペットヨン
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


53 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/12/06 12:18 ID:YkUYEnVO
>>50
ほんまに汚い!掃除せんのかな〜 うちの支店


54 :国道774号線:03/12/06 16:27 ID:aa9IweWv
>>51 便所の落書きには>>49のレスのようなことがいぱい書いてありまつ

55 :国道774号線:03/12/06 22:51 ID:BZU+FfiB
       |                   |
        |                  __|________
        |                 /
        |                |  横浜はもうだめぽ
      , -、 |                 \ 
     ∠/ l |                  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ◎レ' |                    |
        |_ ,,.. -、.. ___ ∧_∧ ___|
        /   /  /i.l.___ ( ´_ゝ`)
       ./   l   { `ー―‐/  /つ ヽ ヾ、
      ../   |   ゝ__/ ヽ/ /__) )ノノ. 
       /    ヾ---------ヽ__ノ---し'一'"   
      ./




56 :国道774号線:03/12/07 14:11 ID:QXDmodQ4
なんで落ちてんじゃ ゴルァ

57 :国道774号線:03/12/07 15:32 ID:6tjFdS7N
一連の武富士に関するニュースを見て、「なんと低脳と似ていることだろう」
とほとんどの社員が感じたに違いない
まさか、低脳にも盗聴器が?????


58 :国道774号線:03/12/07 19:54 ID:3E+1W7BN
低脳に盗聴器が仕掛けられていて
困るヤシは居るのか?


59 :西鯉男:03/12/08 13:15 ID:AhA7N1Lz
あげ!


60 :国道774号線:03/12/08 22:36 ID:h3LaI4vf
みんな今年の物販もあと少しだ がんばれ!
そして年が明けたら伊予柑が始まる
永遠に続く物販地獄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


61 :国道774号線:03/12/09 09:00 ID:aWDL9lPj
○浜支店の営乗でヘンな奴いる
俺んち青葉区なんだけど
こないだ週休のときヘンな奴が配達に来た

62 :国道774号線:03/12/09 22:30 ID:Gaa64lM5
クソッ まだまだ発送終わらん

63 :ポカーン:03/12/10 09:32 ID:pAQv82vS
オイ TOKIO精嚢
変な赤いトラックで配達スンナ
客が ポカーン てしてたぞ
安い見積もり配ってんじゃねーょ

64 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :03/12/11 16:44 ID:RedXShrB
東海林の攻撃は、オサマラン。じかに、ゲンちゃんが・・・


65 :国道774号線:03/12/11 17:28 ID:z2nUtCKB
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


66 :国道774号線:03/12/12 10:22 ID:zy6hvQvh
川向町の通勤のマイカーの路上駐車ヤメレ

67 :国道774号線:03/12/12 21:02 ID:lLVwe8Yv
おいそこのおまえ
飲酒運転してんじゃねーよ
心当たりあんだろ おめーだよ

68 :国道774号線:03/12/13 19:51 ID:A65INRim
>>13
北○君は今東部地区宅配事業部にいるよ。
しかも次長から課長に降格。
「宅配事業部」といっても実質北○君ひとり。
かわいそーね。さらに髪の毛飛んでっちゃう(w

69 :最後の一葉:03/12/13 19:57 ID:dkVUvczM
>>68
彼って重役の娘を嫁にもらって将来安泰じゃなかったの?





70 :国道774号線:03/12/13 20:34 ID:w1mMHxRC
>>69
彼って重役の娘を嫁にもらったから、降格、課長で済んだんじゃねえの?

71 :国道774号線:03/12/13 21:38 ID:A65INRim
>>69
そうだよな。不正やってても一階級降格で済んだもんな。
同じように不正やってた○澤君はクビでしょ。
そういう点では北○課長はラッキーだったかも。

72 :国道774号線:03/12/14 15:26 ID:Rh4TggDz
>>70・71
やつも横領してたの?
清廉潔白なやつは精嚢にはいないのか?
・・・いねえか・・・



73 :大株主:03/12/15 08:04 ID:rReyV0i1
多いよな、西濃は。
そういう使い込みや、会社をだまして横領ってのが。
社内監査も平社員には厳しく、管理職には甘いんだろうね。
そんな会社の中で薄給で歯を食い縛っている連中に未来は無いね。


74 :国道774号線:03/12/15 21:47 ID:MqwbOK15
しかし 至るところで横領の嵐
崩壊前の会社の腐った膿か?

75 :国道774号線:03/12/16 17:55 ID:viMdvulK
国語辞典

−性膿−
@淋病こじらせて先からウミが出る
A東海林が痛い痛いと言いながらも脱出できない状態
B仕事がつらいと言いながらも本当はマターリ楽している状態

76 :国道774号線:03/12/16 22:29 ID:gJt8Xxtk
坂○くん相変わらず鰓はってるか?

77 :国道774号線:03/12/17 20:51 ID:aXBikh0G
age

78 :国道774号線:03/12/18 21:51 ID:vsljtN7q
hage 北○

79 :国道774号線:03/12/20 17:17 ID:K3qHcD/q
路線の人達
ご苦労さん!


80 :バケ猫容赦:03/12/22 10:30 ID:XKmTyreT
西横近くに猫横浜主管age

81 :国道774号線:03/12/23 20:46 ID:kTGppLc4
保守age

82 :国道774号線:03/12/24 21:30 ID:ii+kg3sW
ファイナルカウントダウン

83 :国道774号線:03/12/25 01:46 ID:vb8bImJl
○庭をどうにかしてくれ。


84 :国道774号線:03/12/26 21:31 ID:PXLa476B
・・・

85 :国道774号線:03/12/28 20:55 ID:NgCT1Uez
age

86 :国道774号線:03/12/31 20:54 ID:VEGx8ZYp
先週横浜に回送にいったがパンクしてますたなー。川崎区のキャンドゥ残荷祭りになってたなー。

87 :国道774号線:04/01/10 16:50 ID:OBGQLN9s
age


88 :国道774号線:04/01/15 06:58 ID:Fdifm16I
寒いですねー

89 :国道774号線:04/01/16 23:38 ID:sIFjQMah
伊予姦買ったか?

90 :国道774号線:04/01/17 00:56 ID:K0Fou6dG
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


91 :国道774号線:04/01/20 20:56 ID:6dR1ZIz2
上から下まで糞まみれ

92 :国道774号線:04/01/22 22:48 ID:iw7CQzTA
精嚢続けて人間やめますか?
やめて人間に戻りますか?

93 :国道774号線:04/01/23 19:22 ID:KNoMSAWG
やめて戻ります。ていうか来月でやめまーす(^_^)/~

94 :国道774号線:04/01/24 13:53 ID:gqQ8n1Ty
おめでとう
やっと年季明けですね
御勤めご苦労様でした

95 :国道774号線:04/01/27 04:05 ID:FomnOyfX
いろいろ片付いてペンキを塗りなおしてきれいにして、
ついでに○子もやめて・・・

白河の清き流れに耐えかねてもとの濁りの田沼恋しき
だったっけか?正しかったっけ?もう昔の横浜じゃない。

>>93
幸あれ。


96 :国道774号線:04/01/27 16:47 ID:0SguAwyK
今年のいよかんは、いー予感 なんちゃって。すんまそん。大分壊れていますので・・

97 :国道774号線:04/01/27 21:15 ID:Hl1kXbBT
伊東温泉営業一番


98 :国道774号線:04/01/28 22:43 ID:d55SqQFF
いつもポケットに手を突っ込んでる○○マネお前の仕事はいったいなんだ?

99 :国道774号線:04/02/01 23:00 ID:UIaMoZZ6
えばる それだけ

100 :100 Over 100 Thread:04/02/02 11:31 ID:4Gr4knWS
このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




101 :国道774号線:04/02/02 23:20 ID:dyXFYLSg
本当にかけないの?

102 :国道774号線:04/02/03 14:21 ID:pQyu//VA
書けんじゃねえか!オイ横浜なんだあの○○ランブ○はここまで着て250円か
雪だるまに入れて送り返すぞ。

103 :国道774号線:04/02/03 23:14 ID:SzU1jwPS
ツルミの漏り太相変わらず女癖悪いのか?


104 :国道774号線:04/02/04 07:05 ID:R/VRAo6n
鶴見といえば元森○マネは一体何をしてるんだ。○森で夜台車でも引っ張っているのか?

105 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :04/02/04 08:23 ID:adgETpZo
キャデラックの兄ちゃん、元気か?


106 :国道774号線:04/02/04 21:11 ID:E3kF12EO
>>105
セル塩からきゃでらっくの元B長のことでつか?

107 :国道774号線:04/02/04 21:15 ID:E3kF12EO
元ちゃんだけに元気いぱーい

108 :国道774号線:04/02/05 00:01 ID:er7MWDE2
又素行不良で八王子に転勤。でも支店長。やっぱ菊のご門のおかげかねぇ。


109 :国道774号線:04/02/05 07:21 ID:3FFfJJOH
鶴見の元マネ森○は営乗やってます。
横浜時代、ヘコキバラ課長のコバンザメやって、一緒に鶴見に行って、
脳無マネにめでたくおなりになった。
ところが、親ザメのヘコキバラが大○に飛ばされた為、木に登った
豚さんの森○は、木から落っこちて今の有様です。
いつもお口をポカーンと開けている(お鼻が悪い=おつむの働きが悪い)
彼には、マネが勤まらない事は、皆、解っている事でした。

110 :国道774号線:04/02/05 08:52 ID:+4FYLH5G
横○はいいなぁ自由で。だって回送に行ったらあごひげはやした営乗がいるもんな。
俺だってあれぐらいで良いからはやしてみたいもんだ。家は○藤様がうるさいから。

111 :国道774号線:04/02/05 17:56 ID:qFodzceY
100

112 :国道774号線:04/02/06 08:15 ID:OlXsFroZ
はげ

113 :国道774号線:04/02/09 21:46 ID:3defQisu
追い横浜の○身課化利長いまだにパートに第三のチケットくれてやってんの課?
俺らがいた時からうわさになってたぞ

114 :国道774号線:04/02/09 22:25 ID:qeTz0zmK
不思美?

115 :国道774号線:04/02/10 15:10 ID:9cGT2aMG
しかし本当に悪の温床だなぁ。まだまだ何か出てきそうだなぁ。

116 :国道774号線:04/02/10 21:05 ID:4uiXF1Th
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


117 :国道774号線:04/02/10 22:00 ID:RKnFC6vd
噂は託さんあるよ−津流観の計理の叔父さんの話とかねー
あげ

118 :国道774号線:04/02/10 22:59 ID:zRhmiEkg
4戸葉真の到着の話を聞きたいな

119 :国道774号線:04/02/12 10:23 ID:GNwEK95N
ヨコハマ最高でっす!

120 :国道774号線:04/02/12 23:21 ID:tTu+bXAf
119本当ですか?

121 :国道774号線:04/02/14 21:16 ID:C6CEGI9A
津琉身の話はないのか?

122 :国道774号線:04/02/15 07:29 ID:MWEz7iqb
獲奇酢覇道のうわさはないのか?

123 :国道774号線:04/02/16 10:03 ID:XDBy1LrW
益すの○富士はやはり容赦と癒着しているのか?
前任者はかなりBIG3につきっきりで舟箸にも連れて行く始末。
容赦を抱えてるやつじゃいいなあ。
くそい予感も売れるし

124 :国道774号線:04/02/16 22:05 ID:rYH10xfR
age

125 :国道774号線:04/02/17 10:11 ID:HnCW5fKn
4戸葉真の到着は見てのとおりだろう。社内であれだけ動くのに固定はあそこだけ

126 :西濃次郎長 : ◆nSEiNOa6ZM :04/02/17 12:53 ID:06bnkNVE
げんちゃん!がんばれー!


127 :国道774号線:04/02/17 15:09 ID:nJ/uRZw/
到着って比較的移動が少ないよね
なんでだろー なんでだろー♪

128 :国道774号線:04/02/18 02:44 ID:8vjYNiiJ
>>125.127
営乗すらもできないような馬鹿が多くてお互いに引き受け手がいないんじゃないの?

129 :国道774号線:04/02/19 11:39 ID:gwJMp6oG
着茶―半田―これを握っているのでおいしすぎてやめれません

130 :国道774号線:04/02/20 00:43 ID:K92YQQ4j
なんだか訳のわからん変換をするヤツが多い。
思考ルーチンから同一人物か?



131 :国道774号線:04/02/25 15:58 ID:/mnsY4sw
ここの社員って

馬鹿なくせにプライドだけは高いね

132 :国道774号線:04/02/26 16:35 ID:lfIIpDcc
私もそう思います。

133 :国道774号線:04/03/02 14:28 ID:GM8rQzuW
夜勤の宮○はーお前はいまだにくわえタバコでリフトに乗ってるのか〜?
火事になる前にやめろよ〜

134 :国道774号線:04/03/02 22:19 ID:Qz6Zr5bk
乗っています。しっかりと。(TOT)

135 :国道774号線:04/03/07 20:13 ID:aoFPNcLu
age

136 :国道774号線:04/03/11 00:23 ID:y1WVjat5
変な会社

137 :国道774号線:04/03/14 01:38 ID:8GNdioce
もう飽きた 永遠にさようなら

138 :国道774号線:04/03/26 07:49 ID:idlhGK7F
アートで死にそ

139 :国道774号線:04/04/01 16:11 ID:K8IkG7VG
age

140 :国道774号線:04/04/09 20:36 ID:WhYfMaEr
皮差器市転はなにもないの?

141 :スターライーン ◆u2MANKOJrs :04/04/10 17:59 ID:SPrYQUw7
よろしくたのむな

142 :国道774号線:04/04/11 08:47 ID:2O8NUNoi
>>140まだあるぞ、発送は横浜に全面回送で到着のみだ。

143 :国道774号線:04/04/13 21:42 ID:jf6RgAgJ
川崎の癌はしいて言えば支店長。早く辞めて下さい。

144 :国道774号線:04/04/14 19:22 ID:x+0HP2r0
>>143
えっ、そうなんでっつか?

145 :国道774号線:04/05/11 20:11 ID:yWew6+Z6
age

146 :国道774号線:04/05/12 23:16 ID:7al9tX85
いいなぁ。朝から配達もしないで食える奴は。
俺も大型とって朝から大黒で集荷するぞー
でも会社でそんな事を許すこと自体悪の温床がいっぱいだなぁ。


147 :国道774号線:04/05/24 19:24 ID:eEAgvX7W
10年以上前に金沢区の支店を辞めたモンっす
今でも入社から数年で辞めると
過去の事故の補償代、研修時の旅費、作業服代とかを
請求されてる?


148 :かかし:04/05/29 00:06 ID:15efwXwp
この頃横浜ブロックはネタ無いのかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)