5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++サイコー ドゥーベスト++

1 :国道774号線:03/10/02 23:08 ID:2Ma0+l3N
いろんな所に募集でてるけど・・・。


2 :2 ◆HodhXTRS7. :03/10/02 23:15 ID:DOQcMyV5
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 素通りしますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

3 :国道774号線:03/10/03 08:17 ID:n4nW2JJt
ヤマトの下請け。まず面接のじじいにかなりカチン。スピードに厳しい。だから眠い。書いてある給料は無理。いい配車はベテランがもっていく。昼と夜両方やれって言われる。やめたほうがいい。だから毎週募集してる。

4 :国道774号線:03/10/04 22:13 ID:jG8tPn/F
サイテー・ドゥワーストがそれぞれホントのとこか?

5 :国道774号線:03/10/05 14:41 ID:DEmzJ6KC
久々に復活したのねぇ・・前あったよねこのグループのスレ。

>>3

サイコーはここ最近毎週募集入ってるね。結構興味あるんだけど。
日給で13,500+手当+歩合ってあるけど、マジで無理なの?
あと、土日祝日休みになってるけど、ホントに休めるのかねぇ?
運送屋にしてはかなり珍しくない?

ちなみに、何年か前はドゥーベストの車庫だった所に
今はオーネットが入ってるね(さいたま)。ヤマトつながりで何か関係あるのかな?

車はプロフィアしか見た事ないけど、他社は入れてないのかな?

6 :国道774号線:03/10/05 15:28 ID:paDcbwf1
前の会社に勤務状態電話で聞きます。



7 :国道774号線:03/10/05 16:14 ID:4igHOfAS
カラーリングが変わったのですね。


8 :国道774号線:03/10/08 15:55 ID:Ezl7SIh4
日の出貨物は?

9 :国道774号線:03/10/09 00:42 ID:6HF8emY3
やめといた方がいいよ




10 :国道774号線:03/10/17 15:47 ID:e0YnCjpK
..で、おーネットはどんな感じなの?


11 :湯ー次郎:03/10/17 18:29 ID:e0YnCjpK

U新、おーネット、最高、のこの3社で働きがい(?)のある順番ってどんな感じですか?
 どなたかランク付けをお願い嶋本!!

12 :国道774号線:03/10/17 19:08 ID:bq8D57Q3
あとで内部事情おしえまつ。ついでに↑のランクつけもいたしまつ

13 :湯ー次郎:03/10/17 20:15 ID:e0YnCjpK
うわ〜っ、楽しみだな〜っ!期待してますだおかだ★

14 :国道774号線:03/10/17 21:13 ID:bq8D57Q3
まず面接官のクソジジィはやめまった。給料は情報誌どーりのわっきゃない。土日休みなんざありえん。ほっときゃいつまででも休みなし。有休残業諸方諸手当なし。昼夜やっても雀涙。


15 :国道774号線:03/10/17 21:14 ID:bq8D57Q3
昼夜やっても雀涙。あとU新の何人かが最高に行き土部すとを立ち上げて、土部すと辞めた人間が王熱湯を立ち上げたワケで…。今回はISO103に何人か行ったみたいだが。ランクは最高が最低かと思われ。あーたはU新のかた??



16 :湯ー次郎:03/10/17 22:06 ID:e0YnCjpK
僕は無関係です。以前、佐賀輪の傭車の会社で働いてたけど辞めたので、猫って
  儲かるのかな?と思って事情を知りたく参加してみました。
   今はドコも儲からないとは思うけど、参考程度に知りたくて,,,,
どの位走れば月35万稼げますか?

17 :国道774号線:03/10/17 23:02 ID:bq8D57Q3
竜、山丘、田中かな?ウチにも佐賀輪上がりいるけどね。土部の場合30日で約35万かなぁ

18 :湯ー次郎:03/10/18 11:24 ID:dlSQ1vjS
 30日で何後悔させてもらってですか? 
30日で35万と言う事は、1ヶ月が30日だから......って日曜日は休めない!?
  嶋喪とでも日曜は休みくれたよ!?あ・・・言っちゃった・・・
   ガテンを見るとドベは研修期間が3ヶ月って書いてあるけど、長過ぎですよね・・・。
    ・・で、ランク付けすると、do〜んな感じですか?
     

19 :国道774号線:03/10/18 12:38 ID:J5rS4tSb
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


20 :国道774号線:03/10/18 21:30 ID:vFlifAZe
いい車乗りたいなら王熱湯。U新、最高は車がボロ駄氏。
土部の研修期間中は建前上1日¥14000と書いてあるが空車移動したら出ないからね。泊まりの場合も童謡。

21 :国道774号線:03/10/18 21:40 ID:vFlifAZe
U新、王熱湯も¥安いと辞めるヤツ多数。まぁらんくつけるなら最高以外ならいいんじゃない?もし最高に来て稼ぎ鯛言うんなら歯医者の言う事きいて無休で運行+朝送りやれば40万越えるんじゃない?

22 :国道774号線:03/10/18 21:44 ID:vFlifAZe
ちなみに土部の研修期間過ぎてからの給料は償却法で計算される。

23 :湯ー次郎:03/10/19 11:16 ID:chomcvSr

書き込みありがとうございマッスル!!
   僕は以前、佐賀輪の傭車していた時、月8後悔の内、片道佐賀輪、帰りは一般
    で大体30万位でした。(一般は箱だったので、全部手積み・・・) 
     おーネット、u新、堂部巣塔の場合、オール猫で走るんですか?
      それとも、片道だけで帰りは一般ですか?
       月に何後悔が基本なのでしょうか?教えてくダサい!!

24 :国道774号線:03/10/22 10:03 ID:sGcp+C6f
なんだかんだ言っても、結構東日本はいい車持ってる所が多いよな。。西日本は
募集も無いしボロな車が多い。。。

25 :国道774号線:03/10/23 00:51 ID:9SE23bVv
age

26 :国道774号線:03/10/24 20:48 ID:BqMdDgnw
11月から給料体系がまた変わったぞ!
最低保障は13000円になったってさ。

27 :国道774号線:03/10/24 22:34 ID:YHYw53rO

何時間働いて13,000なのさ?
8時間ならマジすぐでもやりたいです。
よろしくお願いします。


28 :国道774号線:03/10/26 00:04 ID:6QraspUs
王熱湯が話題に出てるってことは埼玉のU新のことかな?
U新は車を見ればわかると思うけど猫はほとんどないよ。日勤と夜間地場のみかな残っているのは
新車はほとんど低床だからね。今のメインは花王さんでございます。洗剤なんかを朝から積んで関東にばら撒くのでございます。
積むのはパレットだけど卸はいろいろ。それが終わったらクズ仕事で関西に行くかクズ仕事で当日の仕事するか一日3回戦は普通だよ。
地場で家に帰れない仕事も珍しい。ちなみに拘束時間は平均地場だけで一日15〜18時間休みは週一回だよん。
帰りももちろんクズ仕事だよ。往復天下の水や虎んコムだよ。知ってる?
給料はまあ35〜40ぐらいかな?でも人の二倍働いてる気がする。だから安いというのでしょうね。
土部で冷凍乗って北海行ってたほうがいい気がする。

29 :国道774号線:03/10/26 00:04 ID:6QraspUs
そうそう川崎ナンバーは本社の車だよ。本社はまだ猫やってるみたいだね。

30 :国道;357:03/10/29 11:53 ID:zg/xiEEv
土部の北海はらくだよ〜

31 :国道774号線:03/11/01 01:04 ID:LxGiU2oR
網走から鳥肉積むと苫東の船海苔遅れまつ。ヘタすりゃ青室海苔遅れる事ありまつ。夜中に新潟C軒バラマキでその後関東B軒バラマキでつ。厚真で鳥肉積むと、八戸、仙台、福島、笠岡、水戸バラマキでつ。これでも酪でつか?


32 :国道774号線:03/11/02 13:45 ID:10Ir6qd+
今は厚真に積みに行ってないよ〜

33 :国道774号線:03/11/02 15:47 ID:bteaLRCm
今は姫路からの直行はないからな。酪
東京から出れば、八戸〜苫小牧のフェリーだから酪だよ。
給料も大体40位。北海道行ってりゃ何やっても給料一緒だもんな。
高速乗り放題だよ。

34 :国道;774:03/11/04 16:23 ID:QUL7+GK+
高速のりのり放題。船で寝て、丘で寝て。
40以下無きゃ下駄博士。のんびり。。。

35 :国道774号線:03/11/06 20:37 ID:RDV14t5J
姫路?西大阪発京阪立ち寄りでつ。八苫乗るのに高速?アボーンおまぃら仕事しれ


36 :国道;774:03/11/08 14:53 ID:0pMxpY83
高速スイスイ。御船でドンブラコツコ

37 :バケ猫容赦:03/11/08 16:02 ID:IsEuvwmV
サービスage

38 :バケ猫容赦:03/11/09 08:09 ID:zwps/55K
お〜ぃ!今日は士幌かぁ?それとも能取港かぁ?で、土発は誰よ?

39 :国道774号線:03/11/11 18:16 ID:waiixZ3I
あ○やまさんは、また今日も泊まり!

40 :国道774号線:03/11/11 20:44 ID:l7fKYc3g
>>39
そんな人いた?ポヨーン


41 :国道774号線:03/11/13 11:51 ID:UcIQgcaq
開山はもう居ないじょ〜
犬の世話が忙しいらすい・・ぷっ!

42 :国道;774:03/11/13 13:47 ID:PlSJHiCd
すってる?
土部からisoに逝ったoサン
クロウして彼方此方轢きぬきしてるだべ。
頼年車瓦斯で久留間使えず、
逸書に逝くのに。


43 :国道;774:03/11/13 13:57 ID:PlSJHiCd
くそ爺は辞めました。
くれば、受かります。
荷物は、かご。猫ニャンニャン。
保障もあります。
スピードは、ウルサイ。
時間は長い。だけど楽。
昼ね時間付き。
改造は、一切だめ。


44 :国道774号線:03/11/13 19:07 ID:cgZ1LEqc
凡人のオサーン逝ったら逝ったで960してるんな?Ψ(`▽´)Ψケケケケケケッ

45 :国道774号線:03/11/22 00:19 ID:dGbQFzrF
北海道瓶age


46 :国道774号線:03/11/23 22:47 ID:tlYTQJL6
今日ここのトラックに煽られてむかついきますた。
この会社の窓口の電話誰か教えてください。

47 :国道774号線:03/11/24 12:37 ID:1idHTDQq
ぐぐればーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。


48 :国道774号線:03/11/24 13:41 ID:wGah63ry
>>46
どこでよ?

49 :国道774号線:03/11/24 22:06 ID:XyeMYxuU
>>47
くぐってもこのスレしか出てこなかったんで。
>>48
愛知

50 :国道774号線:03/11/25 21:20 ID:hRz7YpWW
>>49

貴殿が変な運転してたか、そいつが急いでたかアフォかwwご愁傷サン



51 :国道;774:03/11/26 11:47 ID:hmDFfX8r
11月25日は三島由紀夫の命日だ。1970年の自決は現役の学生にとってはすでに
歴史的な事実の一つとなっている。作家の自殺は珍しいことではないが、
自衛隊の総監の前での切腹は衝撃的だった。多くの日本人がそのニュ−スを聞いた
いた瞬間自分が何をしていたのかを、未だに覚えているのは、其の証拠である。
ケネデイ大統領の暗殺も11月。四十年まえだとはいえ、鮮明な記憶が残っている。
私は、小学生だった。他人の先生が教室からしばらく離れたのを不審に思っていた。
先生は泣きながら戻ってきたけれど、何も説明してくれなかった。
学校の帰りは異常な雰囲気。「大統領が打たれたよ」と叫んだ人が何人も
居たにもかかわらず、私は、かたくなに信じなかった。家に帰り、いつものように
テレビをつけ、あの映像を見たとき初めて納得したのである。三島の「侍」
的な死は勿論世界中のニュースになっていたが、アメリカ人にとって、
好奇心をそそる程度のものにすぎなかった。

52 :国道774号線:03/11/26 14:05 ID:bqrSt/of
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


53 :国道;774:03/11/26 19:05 ID:hmDFfX8r
「ニュウヨークに行ったのは二十年前です。」と甥は言った。私たちは久ぶりに会って
食事したあと、酒場で飲んでいた。甥は、寒い時期でもビールしか飲まない。
私は、ホットウイスキー。
「楽しい一人旅でした。歩くのが楽しい町ですね」と甥は口ひげを撫でた。
「叔父さん覚えていますか。おじさんと行くニュウヨークと言うツアーで、僕も
言ってみる気になったのですよ」私には恥ずかしい思い出だ。小さな旅行会社
がこのプランを持ち込んできて、私は軽率にも承知した。甥がこのことを何か
で知って、ツアーに申し込んだと電話してきた。何日かして代理店から参加者
がたった二名しか集まらないので中止すると伝えてきた。甥は、他のもっと
安いツアーにしたいと言い、「叔父さんの名前では人が集まらないのですねえ」
申し訳ないと甥に私が苦笑とともに謝ったのを覚えている。この二十年前の旅を
甥はその夜ビールを飲み続けながら、つい昨日のことのように話してくれた。



54 :国道774号線:03/11/26 19:20 ID:A6c6Mg84
>>51、53
どこのアフォだ?誤爆かぁ?

55 :国道774号線:03/11/27 01:02 ID:VX0bs1mS
ここの社員は無能なアフォばかりで困る。与えられた仕事やれ!いやだったらやめろ!それも出来ないなら車ごと山からダイブして氏ね!

ISO103に逝った凡人!!おめぇ「ドゥ潰す」ってゴロまいてるんならはよやれや!それにくっついて逝った糞香具師共おまぃらも氏ね

56 :国道;774:03/11/27 18:44 ID:wUG6VTGg
イギリスでの会議の帰りに、ロンドン駐在中の友人と語らい、「ウエーレズのカエルナルフォン
にドライブしよう」と言うことになった。写真を見ると、海に臨んで立つ威風堂々
たる古城だ。
道すがら、「これはカエルナルフォンへの正しい道か?」と聞いたのだが、誰も
「知らない」と言う。有名な観光地を知らないとは、何たる田舎もの!
又、ウエールズに来たのだから、プリンス・オブ・ウエールズゆかりの
カーナボン城も訪ねたいと思ったが、地図をいくら探しても見当たらない。
不思議とは思いつつ、途中一泊の後、カエルナナフォンの町に着いた。
城は外壁しか残っていない廃墟だったが期待道理の素晴らしさだった。
城が見えるレストランで夕食をし、歴史を偲びつつ、「遙けくもカエル
ナルフオンに来たものよ」と旅情に浸ったのである。部屋の戻ってベットに横に
なり、日本から持参したガイドブックを開いた。そこにはさっき見た城の
写真が出ている。「日本のガイドブックに登場するほどの有名な城なのか」
と改めて感心した私は「アッ」と叫んでベットの上に正座してしまった。
なんと、写真の下には、「カーナボン城」と書いてある!


57 :国道774号線:03/11/27 21:13 ID:VX0bs1mS
>>51,53,56

凸( ̄皿 ̄メ)ウゼェ

58 :国道;774:03/11/28 11:24 ID:4NrrrNaW
十二月になると恒例行事のようにベートーベンの「交響曲第九番」が各地で
演奏される。世界でも日本だけの現象だが、起源については、諸説に分かれる。
私が気に入っているのは、昭和二十二年暮れに日本交響楽団が餅代稼ぎのために
演奏したと言う説である。食糧難で苦しんだ時代とはいえ、N響と餅代のとり
あわせが面白い。
一万人の第九は今年で二十一回になる。会場は一貫して大阪城ホールだが
アリーナを使っても一万五千人が限度である。第一回の出演者は男女合わせて
七千人ほどだった。さいごの数節だけ観客も「フロイデー。。」と歌って
一万人の合唱になった。ところがかいを重ねるごとに出演希望者が増えて
観客のほうが少ない現象が続いている。最近では、出演者だけで一万人を越え
、観客向けのチッケトの枚数は減っている。主催者としてはうれしい悲鳴で
ある。出演者は練習に出席しなければならないが、リピーターが多いので
二十一回となるとレベルは高い。

59 :国道;774:03/11/28 17:18 ID:4NrrrNaW
毎年競走馬として生産される馬は、日本だけでも一万頭近く行くそうである。
世界全体では大変な数ということになる。通常、満二歳のうちにレース
デビュウを果たし、個体差はあるものの総じて六歳から七歳まで、現役と
してターフに姿を見せる。
馬の平均寿命は正確には知らないが、中には三十歳くらいまで生きる馬
も居るそうである。しかし、実際にはレースの役に立たない年齢になると
さまざまなやむをえない事情から、ほとんどの馬が何らかの形で処分
されるのが実情という。種牡馬、あるいは繁殖牡馬として延命するのは
ごく稀であり、乗馬用になるとか、余生を牧場で過ごす馬も限定的と聞いた。
大半の競走馬は天寿をまっとうできないということである。
こう書けば、動物愛護の観点から、虐待だとか、むごい話だと思われる
方も居るだろう。しかし、一面から見るだけでは物事の事実は分からない。

60 :国道774号線:03/11/28 19:09 ID:2Xf/yID0
>>146
俺、本業であまり稼げないから
アルバイトをしているのだが本業の仕事時間が特殊なので空き時間が
深夜から朝までしかないのであまり仕事がないので、その時間に求人があれば
仕事内容にこだわらず応募するんだよ
ある運送会社に採用されたんだが4t車の運転手だったんですが1日横乗りで
次の日から伝票渡されて一人で運転しているが今の所、なにも問題は無いみたいです
生活に困るとなんでもできるもんですよ、がんばってね

61 :国道;774:03/11/29 10:32 ID:UkGjckck
印象派の巨匠のルノアールが生きた二十世紀初頭は、人の知覚や空間の感覚
が映像や交通機関など新しく登場した技術で劇的に変わった時代だった。画家は
馬車に変わる自動車の音や急行列車をきらい、自分の目で風景をみるように説いた。
「「千本以上の走査線が生む高画質」「マルチ編成や双方向対応」など新技術
売り物にして来週からテレビの地上波デジタル移行が一部で始まる。。
八年後には今のアナログ方式が無くなるとなれば「我が家のテレビはどうすれば」
と心配なるが、盛り上がりを欠くのは高値の対応機種のせいばかりではない。
メディアの主役が目まぐるしく移ろう時代言う点で、人々には前世紀初めに
ルノアールが抱いた戸惑いと共通する気分がどこかにある。高度な情報技術
を通した人間の感覚の拡大と利便の向上が、喜びや満足につながって行くかどうか。
サービスの内容によってはデジタルという「宝」は持ち腐れになる。

62 :国道;774:03/11/30 10:08 ID:qxWIq3Wx
高校時代に読んだ「源氏物語」は日本文学の面白さを教えてくれた。古文の勉強のため
に有名な場面だけを読む日本の高校生と違って、アメリカ人の私は、夏休み
を利用して千ページを超える英訳本を一気に読んでしまった。分かりやすい
英語のおかげで、大河ドラマ風のストーリーを何の苦もなく楽しむことができた。
しかし、初めて日本語で読み通した小説は当然違う。何を隠そうそれは、五木寛之
著の「青春の門」だった。
日本の小説を原文で読みたくて日本語を学ぼうと決心したとき、専門の書店を訪ねて
みた。平仮名しか分からない私は適当に本を拾い読みしてみたが、難解な
文字ばかりだった。理解率は限りなくゼロに近い。アメリカで三年間日本語
勉強したあとに、日本での一年間の留学を終えようとしたころある人に勧められ
「青春の門」の文庫を買った。日本語学校では、辞書を引き名作の抜粋をいくつか
読んだが、一冊の小説を最後まで読んだことはない。


63 :国道774号線:03/11/30 18:36 ID:Vq7wkZa/
募集とか見ると(株)ソーコー内 サイコー って書いてあるんですけど
ソーコーってのは一体ナニモノですかねぇ。サイコーの親分ですか?

一応現地(岩槻)で会社の場所確認してきたんですが
表門がサイコーで裏門がソーコーの看板が立ってるんですよね。
なんかグリーンのザ・グレートが何台か止まってましたけど。

どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい〜。

64 :クッキー:03/12/01 01:54 ID:HwCb/pxd
まだ潰れてないんだ。西広運送

65 :国道;774:03/12/01 10:19 ID:8a0l4WVH
私ども(サイコー)は、岩槻の会社とは全く無縁です。
おかげさまで、今元気でやっています。総台数、250台。
それにしても、15年前の名前をご存知とは。。。。

66 :国道;774:03/12/01 10:46 ID:8a0l4WVH
銀行業がいつどこで始まったか其の起源を正確に解き明かすことは不可能に近い」
そうだが、通説では近代の銀行の祖先は中世イタリアの『バンコ」に行き着く。
英語の銀行『バンク」の語源である。
「バンコ」は商人の取引台の机をさした。ベネチアの大運河をまたぐ橋の袂で、
ジェノバの船着き場に近い広場で、机一つで開業する金融業者の基盤が磐石
なはずが無い。支払い不能に陥った業者の机は即座に打ち壊された。お金を託して
いた人は自らの不運をのろうしかない。当時の破綻処理は簡単だった。

67 :国道;774:03/12/02 17:56 ID:4Eis/Rcm
この時代、外交官と言う職業から人は何を思い起こすのだろうか。愛用者
が多い、襟の色が違うおしゃれなシャツがクレリックシャツと呼ばれるのは
聖職者の装いに似ているから。これにカクテルグラスを持てばあるイメージ
が生まれる。
イラク北部で復興支援に当たっていた二人の日本人外交官が、テロリスト
と見られる人物に襲撃されて殺された。武装勢力のテロで米軍ばかりか
韓国やスペインなど支援国の関係者が次々犠牲になった。現地に長期出張
していた外務省の奥克彦参事官と井上正盛書記官にも優雅な外交官とは
遠い日々だったろう。

68 :クッキー:03/12/03 04:56 ID:IzhTS/IL
本社ビルが社長と愛人の愛の巣になってるとゆう噂は本当なのかな?
社長の乗用車のナンバーが愛人の誕生日なのは・・・本当なのかな?
愛人に溺れて幹部社員が全員辞めた噂は本当なのかな・・・?
誰か真実を教えてくれ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
と・・・言うか・・・本人(関係者)に事実を聞いてみたいか(^^)V


69 :国道;774:03/12/03 11:57 ID:WsnUsEEu
今、インフルエンザウイルスや肺炎球菌に関して抗体を生産させて健康を守ろう
予防接種が実施されている。無毒化したウイルスや菌を抗体として注射することによって
、それを認知して抗体が産生され、その情報が記憶される。同じ特徴のものが
侵入したときに其の情報で抗体が多量に産生され、病気から体を守るのである。
体外から侵入する異物に対する防衛の備えは大切である。
学生に免疫について説明を求めると「ハシカに一度罹ると二度とは罹らない。この
現象を免疫という」と言う認識が多数あった。これは、免疫と言う現象の一部である。


70 :国道;774:03/12/03 18:04 ID:WsnUsEEu
夜の明けるのが遅くなり、こちらは早く目がさめるから、六時ごろに起きだすと
外はまだ暗く街灯の明かりが寒々として見える。雨は昨日の夕方にやんで、天気予報
では今日は小春日和だとか。
冬は朝寝坊だったのが早起きになって、食卓の窓から少しずつ明るくなる東の
窓をみている。遠くの丘の雑木林の輪郭がはっきりしてくる。家の前は通り
を隔てて、都市計画生産緑地地区の畑になっていて、種をまいたばかりだから
、ありがたいことに遮るものが無い。
突然、救急車のサイレンが畑の下の駅前通りから聞こえてくる。誰かが倒れて
病院にはこばれるのか。この町は老人と老犬が多い。私も腰や肩に
使い捨てカイロを貼って冷えないようにした。

71 :国道;774:03/12/04 11:38 ID:rUsWDvwY
最近演劇界では、「静かな演劇」なるものがもてはやされている。我々の日常
生活がそうであるような、ドラマチックとは言えないできごとの連続がある時間をつむぎだしてゆくの
である。この作品も、そうしたものとしてみれば、ココに秘められたドラマが
息づいてくるにちがいない。
演劇では、上手から下手に風が吹いているとされる。このようにして
ここには、一見して何事もない静かな時間に包まれながらも、あるゆるやか
な力の支配下にあるのであり、それが抜き差しならないドラマを形づくるのである。我々が
日常感じるドラマは、このようなものであるといえる。

72 :国道774号線:03/12/04 14:42 ID:E658tg0i
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


73 :国道;774:03/12/04 17:05 ID:rUsWDvwY
高度経済成長期に「経済だけ一流」と諸外国から言われたことが忘れられない。
豊かな文化国家には、伝統芸能やクラッシク音楽など、一定の評価を
得ているものだけでなく諸々の芸術芸能を包容する懐の深さが要求される。
そのためには若者にチャンスを与えるプロデュウサーの有無が大きなポイント
となる。ニュウヨークのブロードウエーやロンドンのウエストエンドが今日
のように有名になったのは、プロヂュウサーたちの存在によるところが
大きい。
日本でも小劇団の数は多いが、劇団員の生活を支えるだけの収入を得ている
劇団はほとんど居ないだろう。不況の余波を受けて大阪では上演する劇場
さえ閉鎖が続いている。

74 :中島照蔵:03/12/05 04:12 ID:Uv0L3yiX
愛人の誕生日のナンバーにして悪いか!
苦労したんだぞ!

凡人はチン念を使って辞めさせたんだい!
おまけに仕事しない異例までやめて万々歳!

75 :国道;774:03/12/05 11:10 ID:xOhpV92D
お陰で会社も元気、親父も元気、皆元気!
ボッキン、ボッキン、ボッキン
不能者(ムノウシャとは読まないで下さい)が居なくなり
スッキリ!

76 :国道;774:03/12/05 11:15 ID:xOhpV92D
すいません。私、社長になりたい人に、
金魚の。。。。見たいにくっついて、、、、、
今大変、車はボロダシ、母猫クンクンがぎ回るし
来年がコナケレバイイのに。。。。。

77 :国道;774:03/12/05 13:18 ID:xOhpV92D
事故は誰も重視しなかった場所で起きる。国内で最悪の原子力事故である臨界事故が

原子力開発・利用の中枢から遠く離れた小さな核燃料加工工場で起きたことは
記憶に新しい。
H2Aも固体補助ロケット切り離しと言う、重要ではあるがロケット全体から
見れば決して中核とは見なされない技術の不具合が致命てきとなった。
しかし、ロケットのトラブルは決して稀ではない。1986年のスペースシャトル
爆発事故、2000年の宇宙科学研究所のM5ロケットの失敗はいずれも固体
ロケットの異常が原因。原因究明はこれからだが、宇宙機構の技術陣が前例
から学んでいたかが問われる。
今回の失敗で改めて気が付くのは、宇宙機構の経験の乏しさだ。旧宇宙開発
事業団時代から数えて同じロケットを十機以上打ち上げたことが無い。



78 :ddi777:03/12/05 17:55 ID:Es8r7sas
ナンバー取るのそんなに大変かな利区事いけば簡単じゃないの????????????
愛人の誕生日カッコイ〜、ヒュウ、ヒュウ、本とかよ。

79 :国道774号線:03/12/05 20:42 ID:d8A1GgdY
王熱湯と再興2往復してる香具師がいる。誰だ?再興やめて王熱湯に行き土部に着た香具師がいる誰だ?人痔の珍念とウテシの西○だ!DQNの香りが漂うこの2人。よってDQNにケテーイ

80 :シーマン登場:03/12/06 08:15 ID:2V0u+/NY
::::::俺、いい車乗ってるよ。
:::俺、ブルガリツケテルヨ。
:::俺、保険料払ってないよ。
:::俺、病気しても、医者いかないよ、(保険書無い)
;;;俺、彼女いるよ、秘密だけど、オーナーの真似して事務所内で見つけたよ
:::俺、いい物ツケテルヨ、下半身。
:::俺、だてにあたま薄くない。
:::俺、歯医者くんでる、裕子と聞かないとイジメルよ。

81 :シーマン登場:03/12/06 08:18 ID:2V0u+/NY
::::::俺、いい車乗ってるよ。
:::俺、ブルガリツケテルヨ。
:::俺、保険料払ってないよ。
:::俺、病気しても、医者いかないよ、(保険書無い)
;;;俺、彼女いるよ、秘密だけど、オーナーの真似して事務所内で見つけたよ
:::俺、いい物ツケテルヨ、下半身。
:::俺、だてにあたま薄くない。
:::俺、歯医者くんでる、裕子と聞かないとイジメルよ。

82 :国道774号線:03/12/06 09:33 ID:0Xb4MTSN
ある程度無駄肉落ちたけどまだ不必要な人間いるよね。。誰かなぁ?誰かなぁ?いらない香具師の名前おまいらカキコしてみぃ〜

83 :国道1号:03/12/06 10:21 ID:2V0u+/NY
私、余り内容が把握してませんが、すごい会社ですね。
オーナーは愛人を事務所に置き、部下は部下で女性を作り?????
通常の愛人はマンションとかでまってて、帰りぎわに今日泊まって行ってて言う
ドラマちっくであってほしいな〜。


84 :国道;774:03/12/06 10:37 ID:eHujGA0q
新型プロフィア十台買ってもらちゃった。燃費いいよ〜。6キロだって。
会社も燃費良くなったし〜
来年楽しみだ〜

85 :ポッキーちゃん:03/12/06 10:40 ID:eHujGA0q
私の仕事終わりました。
誇りが出ないうちに田井さんします。
陸奥独り旅

86 :国道;774:03/12/06 10:45 ID:eHujGA0q
母猫がクンクンて?
何かやったの〜
自主したほうが、委員では?

87 :国道;774:03/12/06 11:17 ID:eHujGA0q
誇り  って  何?


88 :国道;774:03/12/06 14:05 ID:eHujGA0q
誇り=ほこり=埃=?叩けばでるもの?
何かやったのか〜?

89 :国道;774:03/12/06 15:55 ID:2V0u+/NY
これを見ている肩、いまさら何かやったはないでしょう。
自首?今の生活捨てられません。
少々目オつぶっていれば、安泰よ〜だ。


90 :国道774号線:03/12/06 16:23 ID:HpYe7zMg
金でも横領したのかな?
なにやったんだー?
母猫?なに嗅ぎまわってる???

91 :国道774号線:03/12/06 16:26 ID:L1sKeBtQ
気になるなー
頼むから教えてくれぃ。

92 :国道774号線:03/12/06 19:12 ID:Cas+Uar+
age

93 :国道774号線:03/12/07 06:01 ID:jW4NUrr0
誰か玄関先にマタタビばらまけや!おい藤〇森!最後の仕事位やってけや!!

94 :国道774号線:03/12/08 06:03 ID:Ot7oVnH0
しかしなんでiso103なんか行くかね?凡人みたいな香具師についていく気がわかんねぇ。

95 :国道;774:03/12/08 10:53 ID:YERkGXzL
今の生活って?
リーガル履くこと?

96 :国道774号線:03/12/08 12:53 ID:dUu3EyZk
頭がポン!



97 :国道774号線:03/12/08 13:00 ID:dUu3EyZk
設備投資で融資申請…行き先は愛人…良い会社だよな!愛人の為に働く社員!とてもじゃないけど真似できません。尊敬します…合掌!


98 :国道774号線:03/12/08 13:36 ID:Ot7oVnH0
>>97へぇそおなんだ。事実だったらおもろいな。鶴○あたりつついてみるか??ww

99 :国道774号線:03/12/08 15:18 ID:c/h9Ws5s

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



100 :国道774号線:03/12/08 15:19 ID:c/h9Ws5s
100

101 :国道;774:03/12/08 15:56 ID:YERkGXzL
それって王熱湯さんのことでしょう

102 :国道;774:03/12/08 16:39 ID:YERkGXzL
私は、彼女に気が有った。ところが、彼女は、嫌いだった。
リーガル買うのに。。。してまでやったのに〜。
でも振り向いてもらえなっかた。実は、一番自分が憧れていた居たことに、やぶれ
一人寂しく。。。。。
男はつらいよ〜

103 :国道;774:03/12/08 16:52 ID:YERkGXzL
それにしても、何処でそんなやり方おぼえたの?
全色の親父のやり方?


104 :国道774号線:03/12/08 23:21 ID:20jxb23T
102>
誰のこと言ってるのかな?

105 :国道774号線:03/12/09 02:03 ID:V6jYblNR
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ┌┐ (´∀` ) < 突撃ー
      _          ___」_|‐――┐ーーy \__________
     .〇) )))二二二二二))___) |    || |  |\
       ̄          / /▽二ニ|    | | .|   |  V
                / (__lニニニニニニニl_| | |   |  |
               //     /  /  ̄ /|   |≡|
           ___/◇       ̄    /Θ)__|_|
          ‐―∠――――――――‐/‐―‐> ^9 ̄()
          |――| 册册册册册册册 ||――‐|  /))/
           {===ll >―――――――|{==={) ())/


106 :国道;774:03/12/09 10:59 ID:qKKJsjKq
これを見ている肩、いまさら何かやったはないでしょう。
自首?今の生活捨てられません。
少々目をつぶっていれば安泰よーだ。

107 :国道774号線:03/12/09 14:58 ID:wLbFaI8X
 こんなところに
 スキーリだぜ       トイレがあって
  ゴルァ            助かったモ
   ∧∧            ∧_∧       ______
  (,,゚Д゚)           ( ´∀`)       |__|__     . |
   |ヽ)(/           /○  つ_∧.      (゚- ゚,,)´| 紙  |   _______
 〜|  、。     ∬  ∬(_(_⌒)゚- ゚,,)      (゚- ゚,,)´| \50 .|   | ← ゴミスレ |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,; しし' (_@.     (゚- ゚,,)´|     |     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
     |:::,;,':l! l。∧λ。●;∬| 
     |l..';':。`゚(>o<n)゚_゚__:,;':i| 
     |li,;/;;;( )::;/\l| 
     |;/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/;|
     |,,;; .| 肥溜め |/;;'ノ
     `ヾ゙; ̄ ̄ ̄ ̄∵ノ



108 :国道774号線:03/12/09 16:02 ID:6k1TyTKL
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !
ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !ヽ(`Д´)ノ ディスコ !


109 :国道;774:03/12/09 17:56 ID:qKKJsjKq
これを見ている肩。
いまさら何かやったはないでしょう。
自首?今の生活捨てられません。
少々目をつぶっていれば安泰よーだ。

110 :国道774号線:03/12/09 19:34 ID:6y0b8hyP
┗0=============0┛
           \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/> ? \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧クスクスクス
     ◎● ・・●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧クッ
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    | ?告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)プププププ
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       ハークション!
   /7  


111 :国道774号線:03/12/09 19:36 ID:6y0b8hyP
?は誰かな??
一体誰かな??
埃出まくって誰かみたいにならないようにね(藁


112 :国道774号線:03/12/09 21:26 ID:ZzjoDQU/
いやぁスレのびるのびる(笑)どないなアフォが出てくるか楽しみでつ。ほったらかしにしようと思ってますが何か?

113 :国道774号線:03/12/10 10:37 ID:Kf1bsQzm
毎年この時期になると母猫のお世話になる素敵な会社
叩けば出る出る色んな埃…愛の巣に母猫参上!照チャンびっくり禁固もびっくり!
乳くり合ってたら大変でした(汗)社員よ!今日も禁固の為に
しのぎをあげるのじゃ!それが、ブルガリ、ジャガー、に変わるのじゃ!


114 :国道774号線:03/12/10 15:14 ID:2f7Q7WSm
下手な絵書いて自分がお世話になるとも知らず・・・(謎



115 :国道;774:03/12/10 17:42 ID:FXGQoxXP
母猫狙ってるのは、ISO103サンですよ。
用心してよ〜
来年が、来年が来るのがこわい。。。。。。。?

116 :国道;774:03/12/10 17:49 ID:FXGQoxXP
私;いい車乗りたい!
私;リーガルはいてるよー
私;保険手。料。。しちゃった。
私;病気したら付き添いしてくれないよー
私;彼女いないよー本当は私が一番真似したかったんだー
私;私の小さいし、最近使ってないからなー
私;伊達に頭大きくない
私;歯医者徹底的にいじめてやった


117 :国道;774:03/12/10 17:54 ID:FXGQoxXP
でる、出る、出る
誇り。。。
いっぱい!

118 :国道774号線:03/12/12 18:14 ID:6IHh2h8C
ホコリあげ

119 :国道774号線:03/12/12 18:16 ID:07+kN5I2
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


120 :国道774号線:03/12/14 08:59 ID:1hLKEqjK
要するに叩けば埃の出る会社なんだ...ある意味、楽しそう!皆さん頑張ってね。

121 :国道774号線:03/12/15 21:37 ID:uWEVZKCl
埃出す前に天日干しage

122 :国道774号線:03/12/19 15:23 ID:3tQ5RxIc
愛の巣は、繁盛してますか?

123 :国道774号線:03/12/26 14:04 ID:+At3MlAI
大雪予報age

124 :国道774号線:03/12/26 14:17 ID:f+3Q3N3M
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


125 :国道774号線:03/12/28 02:08 ID:3TV66gob
猫以外だと何を運んでるだろう????

126 :国道774号線:03/12/28 02:51 ID:CpoTwVq1
日野で前が大破した大型見たよ。生きてるか?

127 :国道774号線:03/12/28 03:19 ID:B9GD3VoZ
>125とりにく、ソニー>126無事生きてるよ。

128 :国道774号線:03/12/29 00:25 ID:S1IbLNIk
>>127
そうか!よかったねぇ!あのキャビン見たら、、、、、、、まあ、よかった。

129 :国道774号線:03/12/29 12:35 ID:3VtEp/be
>126
後は、腹痛と一象

130 :国道774号線:03/12/30 01:07 ID:nisPd6MI
>129 像?痛風?

131 :国道774号線:03/12/30 01:24 ID:nisPd6MI
代表取締役 中島照統  愛人 金子三重子   

132 :国道774号線:03/12/31 06:44 ID:EdAc4ro9
「スワローの分家」というのは、本当なのかしら。


133 :国道774号線:03/12/31 18:43 ID:MVNoxn8N
ここもかっ飛ばすよな

134 :国道774号線:03/12/31 20:53 ID:iAEIGFwJ
>>133
社速90`bでつがなにか?

135 :国道774号線:04/01/05 16:22 ID:c98YVwbV
無能社員多数在籍age

136 :国道774号線:04/01/13 05:47 ID:PVj4f0Vq
>135 特に事務職・・・真面目に給料泥棒!!

137 :国道774号線:04/01/15 19:27 ID:K3KUy1p2
小林は??元気?

138 :国道774号線:04/01/17 05:36 ID:EPZqBAl4
小林?<怪しい会社に移った小林?

139 :名無し。:04/01/17 06:56 ID:EPPqArPU
吹田市江坂近辺で朝8時過ぎに路肩に止まってるのを見かけた12時間後
まだ路肩に止まってカーテンが閉まったままになってるのを見かけた。
寝坊したのか待機時間が長いのかはわからない・・・

140 :国道774号線:04/01/27 14:55 ID:cYzdFBiw
>>132 サイコーの社長は、スワローの社長の腹違いの弟!
   元スワローの専務!


141 :国道774号線:04/01/29 18:31 ID:2R7Pc3Sz
3へぇ

142 :国道774号線:04/02/02 00:52 ID:GD3o0rQj
事務所に入ってふんぞり返ってるアフォ。自分が偉いと思ってるアフォ●●と●●と●●おまいら気付かないだろうねぇ。みぃ〜んな言ってるよぉ

143 :国道774号線:04/02/02 10:15 ID:jAxGz3Rz
| Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


144 :国道774号線:04/02/02 22:41 ID:80FO0R+b
|┃三   人      _____________ .
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


145 :国道774号線:04/02/07 00:41 ID:mAJv+F0A
ちったぁまともな香具師入社したかぁ?
まぁ事務所がDQN揃いだから無理かぁ

146 :国道774号線:04/02/07 18:41 ID:Z4cvXej8
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | このスレは!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   終了しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  しますた!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 回線切って!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ハヤク シネ !!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


147 :国道774号線:04/02/10 00:02 ID:KE9+TWWa
寂しいわ〜

148 :国道774号線:04/02/13 21:37 ID:Xjj6Hw0O
ハゲ!…いやアゲの間違い

149 :国道774号線:04/02/18 12:58 ID:YwhKCdE2
自作自演のスレは此処ですか?

150 :国道774号線:04/02/25 13:32 ID:skfFLHrl
age

151 :黒猫:04/02/25 14:20 ID:4A+RHZ+i
おまいら到着おそいな〜
高速乗れんのか?

と、副ベース長が申されておりました

152 :国道774号線:04/02/26 14:14 ID:SgnndwCE
鹿具値商事は?

153 :国道774号線:04/03/01 15:06 ID:toUE7/g3
最近 土部の歯医者かわったらしいな

154 :国道774号線:04/03/09 12:11 ID:58aICBKw
ん?禿か?
辞めたのかよ?

155 :国道774号線:04/03/18 16:07 ID:W+9wSK+B
チャビン辞めたらしいな。

156 :国道774号線:04/03/19 08:10 ID:WLC3fFGV
次から次と辞める香具師多いな此処の会社。(w
何でか気付かないのかよ?何が悪いのかを・・・



157 :国道774号線:04/03/20 22:24 ID:pqXtl09k
これでも、昔は住みやすい会社だったのに・・・。
オーストラリア旅行に行った、元社員。

158 :国道774号線:04/03/22 06:46 ID:ObDsMqU5
>>155
詳 細 キ ボ ー ン!

159 :国道774号線:04/03/25 10:24 ID:3BNuUfCv
この会社にはまだまだいるよ無能な香具師が。

160 :国道774号線:04/03/25 14:10 ID:fHrMMjDX
>>157
じゃぁ、おまいも無能だった訳だ罠。w

161 :国道774号線:04/03/25 21:22 ID:+3+BO1f6
>>160
おまい程じゃ、無いけどな!
そういや、角○に入っていた「西広運送」の看板入れてた平車この頃見ないね。

162 :国道774号線:04/03/27 16:49 ID:Jpw/FFBO
アラビンドビンハゲチャビィン!!

163 :国道774号線:04/03/27 23:59 ID:gTCEvlJT
償却が多すぎて、稼げない罠
実は3tが一番稼げる仕掛け
しかし、3tの給料で満足できればの話だが・・・・
よくも無し、悪くも無しか???

164 :国道774号線:04/03/28 11:57 ID:t2SA+axD
>163
一番稼げるのは首振りだな。


165 :国道774号線:04/03/28 18:54 ID:dFjRVaFi
前二軸の冷凍車で腹痛入っていたな

166 :国道774号線:04/04/02 19:01 ID:e/Wz3UQD
age



167 :国道774号線:04/04/06 21:08 ID:UTQBRMbJ
珍念ちゃま 同じ様な会社ばかり渡り歩いて何考えてるの?

168 :国道774号線:04/04/11 02:48 ID:k36gMtno
この会社またアフォな事してる罠w


169 :国道774号線:04/04/11 23:39 ID:KtLXgL/w
今度は何してるの?

170 :国道774号線:04/04/18 16:45 ID:pLrQeVgY
age


171 :国道774号線:04/04/22 15:15 ID:tUYtuEwh
使えそうに無い香具師をまた事務所にageやがった!
この会社もうだめぽ。

172 :国道774号線:04/04/23 19:59 ID:UYSNUeir
テンパーの井○は、まだいるんか?


173 :国道774号線:04/04/24 06:51 ID:Q9T6yPyB
ん?
ドンタコス?
マリオ?

いるよー


174 :国道774号線:04/04/24 23:00 ID:JZiHV/24
○川が偉くなった?そんなら、なおさら終わってるな!

175 :国道774号線:04/05/03 13:18 ID:0H11g6Zs
age

176 :国道774号線:04/05/08 22:08 ID:A4uYhQfY
さいこーですかぁ?(・∀・)アヒャ!!

177 :国道774号線:04/05/09 00:10 ID:KBIC+CS3
幸子ちゃんage

178 :国道774号線:04/05/09 22:07 ID:SSyUdTnc
44MAN

179 :国道774号線:04/05/12 03:26 ID:Ec/P7HVm
80キロなんかで荷物着くわけねーだろヴォケ

180 :国道774号線:04/05/16 15:25 ID:UPr5MDBJ
良いスレなので!

181 :国道774号線:04/05/17 06:39 ID:d5TiPzuV
良スレな訳ないだろ!
つーか今月も給料安いよ・・・ ヽ(`Д´)ノウワワァン


182 :国道774号線:04/05/17 06:42 ID:d5TiPzuV
連続カキコすまん。
もっと朝送りやらせろー!!!
給料日が楽しみじゃないもんなぁ
今月もきっと最低保障じゃ!

183 :国道774号線:04/05/17 22:21 ID:XRSgqDNF
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  ああ、人生って何だろう・・
  ./  |   \______________
 (___/


184 :国道774号線:04/05/17 23:35 ID:NxJv571Z
いつから、海コン始めたの?又新の二の舞いだど!!

185 :国道774号線:04/05/22 15:46 ID:DhMxYy6L
大好きなスレでつ

186 :国道774号線:04/05/25 22:45 ID:tA2I0h8/
最低保障って日給いくらでつか?

187 :国道774号線:04/05/26 08:03 ID:3XDRsGBO
13Kでつ

188 :国道774号線:04/05/26 22:28 ID:hgbneFF5
>>187
もうかりまっか?

189 :国道774号線:04/05/30 07:31 ID:kPwsEIom
>>188
もうかりません
でも事務所に上がって仕事もせず
誰かさんみたいに踏ん反り返れる様になるまでガンガリまつ

190 :国道774号線:04/06/03 22:51 ID:/dMtuMU1
>>189
うう・・・サイコーってだけに最高かと思ったら!ところで2t車の方が給料イイ!ってうわさは本当でつか?

191 :国道774号線:04/06/04 06:32 ID:8lL0DTlG
>>190
いいえ嘘でつ。
一番給料良いのはトレーラーで卵運ぶのが(・∀・)イィ!でつ。

192 :国道774号線:04/06/06 14:13 ID:oNIBPh11
あっちで、キャンセル
こっちで、キャンセル
どこ? どこ?
荷物は、どこに行けばあるの?

もう!  寝る!!


193 :国道774号線:04/06/19 19:26 ID:1pf35arX
>>192は荷物みっけたのかなぁ
繁忙期までがまんでつよ

たまにageておこっと

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)