5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道路になりきって会話するスレ

1 :国道174号:03/09/30 18:10 ID:gcXZNgGM
ボクは短いけど、片側5車線でがんがってます!

2 :国道774号線:03/09/30 18:12 ID:b3qL4TJO
2

3 :国道774号線:03/09/30 18:13 ID:pAnLFYsL
4だったら人身

4 :国道774号線:03/09/30 18:17 ID:ko/r0Pxy
 テニスの名門校・青春学園中等部に入学してきた越前リョーマは、アメリカJr.大会4連続優勝の経歴を持つ、テニスの天才少年。
 早速テニス部に入部したリョーマは、1年生で初めてレギュラー入りをはたし、地区予選に出場することに。数々のアクシデントを乗り越え、青学はついに関東大会への切符を手に入れた。
 そして迎えた関東大会。青学は1回戦で昨年の準優勝校・氷帝学園と対戦。手塚のまさかの敗退、川村の無効試合などで、5試合すべて終了しても決着がつかず第6試合まで及ぶが、リョーマの勝利により青学は見事2回戦進出を決めた。
 だがその試合中肩を痛めた手塚は、治療のために九州へ行くことに…。
 手塚が旅立った後、より団結力が強まった青学は、強豪・緑山中を下し、ベスト4に進出。念願の全国大会行きを決めた!
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

5 :広域農道:03/09/30 22:47 ID:SVZdVTv+
やっぱりあたしの肌がいちばんキレイね。

6 :第二東名:03/09/30 23:14 ID:BTCezI31
漏れも、着々と完成に向かっているよ。

豊田JCTが漏れの自慢なのさ。

7 :広域農道2:03/10/01 07:54 ID:OTwTbQMb
>>5
あら、そう?
わたしなんて最近まったくお肌の手入れしてないからセンターラインのところに
自然の中央分離帯ができちゃったわよ。

8 :丸の内中央口→皇居(中央部分):03/10/01 10:01 ID:LiR1Rl3N
>>5
何か言ったか?

9 :国道774号線:03/10/01 11:30 ID:VmyBOWi9
水はじきのいいのは肌が若い証拠
ってあんたあたしの上でスリップしてんじゃないわよ
あんなあばただらけの透水舗装のどこがいいのよ!

10 :国道1号:03/10/01 21:46 ID:dSloUyUy
神奈川県内は異様に狭くてスマソ


11 :都道首都高速8号線:03/10/02 11:27 ID:Uo6Hse0N
ワシは100m程しかないが、1号線とKK線を結ぶために、毎日頑張っているのぢゃ。

12 :東京湾アクアライン:03/10/02 21:36 ID:48Tw7QOZ
みんな、僕を走ってよ!ETC車なら、何と2320円で通れるサービス中だよ!

13 :高速湾岸線:03/10/03 00:47 ID:A6sm0ViX
>>12
(゚听)イラネ

14 :京葉道路:03/10/03 01:07 ID:oi9m0la4
>>12
借金ばかり押し付けおって、この親不孝者!

15 :首都高K6川崎線:03/10/03 03:33 ID:dgIHaqj3
>>12
だからうちにETC車が多いのか。こっちには借金押し付けるなよ。

16 :瀬戸大橋:03/10/04 09:43 ID:Eie2Kjs/
何やら床下から「俺もたまには上のほうを走りたい。ガタンゴトン。」っていう声が聞こえるのだが。

17 :横浜ベイブリッジ:03/10/04 23:57 ID:G8G6/p8d
おいらの床下はまだ工事中のようなんだな。

18 :西神自動車道:03/10/05 00:32 ID:bDxD2Xwj
暇じゃー

19 :道東自動車道:03/10/05 00:36 ID:W285cN5Q
いくら車が走ってないからって、車よりヒグマの方が多いなんてあんまりだー


20 :国道16号:03/10/05 00:38 ID:5cT9Hi2O
首都圏を支えているのは俺様だ

21 :福岡・渡辺通:03/10/05 02:28 ID:3XE4+p6z
地下街・地下鉄工事で穴だらけ。痛いんだよ!ゴラァ!

22 :大阪中央環状線 鳥飼大橋:03/10/05 11:37 ID:bDxD2Xwj
おぃ!大型トラック! 俺の上でドンドンすな!
痛いっちゅうねん!

昭和29年からずっと働いてるんやから、
たいがい疲れたわ

早よ引退させてくれ〜


23 :東北道仙台宮城IC:03/10/05 22:44 ID:EmP2XUAP
うちのETCレーンって高速バス専用レーンと化しているような気がするのですが気のせいですか?

24 :首都高速6号向島線:03/10/06 14:30 ID:tkZWRMdX
4車線しかなく、路肩車線もなく、舗装状態も今ひとつな漏れ。
そんなことよりも更に苦痛なのが、上り車線の両国JCTでつ。
渋滞でイライラしている運転手を見るにつけ、涙がでてくるでつ。

25 :鷺ノ宮駅前の踏切(東京都中野区):03/10/06 21:32 ID:8Zn6uRhg
ごめんよー。今日もラッシュアワーに路線バスを20分も止めちゃった。

26 :名阪国道:03/10/06 21:39 ID:BvOOfiIv
せっかく高速道路80km/hで走れるように誕生したのに
60km/hだなんて・・。しかも「ここは高速(以下略」
なんてレッテル貼られて・・。

生まれはよいが育ちが悪いとは僕のことか???


27 :国道774号線:03/10/06 21:47 ID:8DCAZ2F0
>>26
そのうち続々仲間が増えるだろうからもう少し待て。


そうなる確率は低いが。

28 :国道1号:03/10/07 01:13 ID:TqlJ6w09
>>10
三重・滋賀県境付近もそうだ。

29 :第二京阪:03/10/07 14:56 ID:FqFtBzJB
早く伸ばしてくれ〜

車が少ないんでもの足りんぞ〜

30 :国道1号:03/10/07 18:41 ID:+1vSU0KZ
僕と同期の2号や4号、8号、9号あたりはどんどん出世(整備)していくのに
僕だけなんでいつまでも放置プレイなんだよ・・・

31 :国道2号の岡山バイパスの旧道:03/10/07 19:52 ID:0hg8NaIN
あれ? 俺、いつの間にか250号に改名されてる。2号線のままでよかったのに。
地元の人は今でも「250号線」と呼ばずに「2号線の旧道」って呼んでるもんね。
一部の広告ではいまだに「2号線」。やっぱり昔の名前のほうがいい。

32 :国道2号西広島バイパス:03/10/07 20:20 ID:mLqQZPJv
このへんは

33 :国道2号宮島街道:03/10/07 20:21 ID:mLqQZPJv
「国道2号」が

34 :国道2号広島南道路:03/10/07 20:23 ID:mLqQZPJv
3本併走してるんだけどね。

35 :北関東自動車道:03/10/08 14:16 ID:88oZhmlm
漏れが完成する日はいつになるのでしょうか。
関東大環状連携軸は、需要がありませんかそうですか(´・ω・`)

36 :第三京浜道路:03/10/09 23:13 ID:gwnPvYBY
通行料金は安いのに超高規格が自慢でつ。
時々風が強いけど、湾岸線よりはましでつ。

37 :横浜横須賀道路:03/10/10 00:53 ID:pHub0Yfh
俺も、通行料金は安いのに高規格だぜ!みんなに愛されているのさ。



・・・。白い目で見ないでくれよ。頼むよ。

38 :道東道:03/10/10 11:45 ID:Dwg6vGbA
鈴木ムネヲまんせー!
次の衆院選でも絶対当選してください!!




‥赤字高速道の象徴にされるのはもうイヤぢゃ(´・ω・`)

39 :国道1号:03/10/10 11:52 ID:wh0JY3xn
早く静岡4バイパス無料化してくれよ
あと4車線化も

40 :国道58号:03/10/12 13:00 ID:SuCfmPKM
体が切断されてますがそれでも元気です

41 :国道171号線:03/10/13 00:02 ID:fO8nYrZZ
10台先の流れを読めぬ者はおとなしく左を走っときなさい。

42 :国道774号線:03/10/14 21:19 ID:qwLSC3r7
>>25
工事中で評判悪い俺たちよりは、まだまし。先日、1時間のうち12秒しか
ひらかなかったって、テレビのニュースでさらされたよ。
住民は「工事が早く終わってほしい。」って言うけど、それは
イコール「俺たちあぼーん」なわけで、ちょっとさみしい。

43 :中央線三鷹─国分寺間の踏切一同:03/10/14 21:21 ID:qwLSC3r7
>>42に名前が入ってなかった。すまそ。

44 :環状4号:03/10/15 00:19 ID:E2C2oFUz
>>10
さっさと原宿立体化しろよ(゚Д゚)ゴルァ

45 :東京環状:03/10/15 11:58 ID:zXHulTYx
わたしは東京近郊の優等生です。でも時々渋滞というイジメに合います。それほど
優秀です。最近では保土ヶ谷バイパス、西大宮バイパス、八王子バイパス、館山道、
横浜横須賀道路など、高規格バイパスが増えています。圏央道なんぞ糞

46 :東京環状:03/10/15 21:39 ID:boajMGr/
しかし関越〜中央道はR16バイパスとして機能するから(とはいえ中央道〜
入間インター)はやく中央道まで繋いで、わたしの負担を軽減してくれる事に
期待したい。

47 :国道126号@モノレールの下:03/10/15 21:42 ID:MxOpZbum
国道16号のほうがカッコよかったよ・・。

48 :国道357号@市役所前:03/10/15 22:17 ID:QdUtV4z0
>>47
俺モナー ・゚・(ノД`)・゚・。

49 :国道468号:03/10/15 22:28 ID:4A0EGk5N
ここにも基地外東京環状が現れたか・・・

50 :700系C54@JRセントラル:03/10/15 23:03 ID:EerJOp6R
おぃ東名高速のドキュソ

おまえを沢山利用しているDQN高速バスを全部壊してくれ

迷惑飲酒バス逝ってよし

51 :東京環状:03/10/15 23:16 ID:wrx+1K1e
>>49
何故わたしをいじめる?

52 :京浜吉備ドリーム@中国JRバス with 東名・名神・山陽:03/10/15 23:24 ID:DYYILofY
>>50
このレスを書き込んでる人が困ります。
「サンライズ瀬戸・出雲」が満席で仕方なく私の切符を取ってくれてるのだよ。
もし私がいなくなったら、横浜から岡山へ帰宅できなくなるって言ってる。
夜行で走ってくれないからということで、あんたの存在は論外なんだってよ。

53 :新奥多摩街道(堂方上〜小荷田):03/10/15 23:39 ID:8gL31hey
>>51
てめーさっさと新道作れよ!
漏れの上に乗っかってて邪魔なんだよ(゚Д゚)ゴルァ

54 :東京環状:03/10/15 23:56 ID:wrx+1K1e
>>53
君の道路の交差点は通行止めだ。
ウピョピョピョ

55 :中央線武蔵小金井駅前の踏切:03/10/16 21:13 ID:Gitilsx3
俺って、社会の邪魔者?
>>42-43の事件に加えて、昨日と今日は車を閉じ込めちゃった。

56 :700系C54@JRセントラル:03/10/16 22:44 ID:xfAM3y/X
>>55

在来線のドキュソ
自殺名所の中央本線逝ってよし

無事故の東海道新幹線万歳


一方東名高速はDQNトラックにDQN自動車
毎日死亡事故に飲酒運転が横行している

危険だなぁ・・・

57 :700系C54@JRセントラル:03/10/16 22:46 ID:xfAM3y/X
>>55
君じゃなくて悪いのは中央本線というJR東日本(JR−DQN)の運営する鉄道だ

むしろ君のところで中央本線に家畜運搬用安物DQN電車が走れないようにバリケードを張ればよい。

58 :新小金井街道:03/10/16 22:46 ID:lzWlWCs6
多摩の南北道路でまともなのは俺くらいなモンだ

59 :長後街道:03/10/18 03:08 ID:8ztcKyDV
昔は横浜の田舎道だったけど、今は着々と4車線化が進んでいるのさ
バスセンター前なんて、昔とは見違える姿になっているよ!

60 :JR四国113系:03/10/18 11:37 ID:pj3L6ctz
ちょっとお邪魔させていただきますよ。

>>16 瀬戸大橋さん
そりゃ、わしのことかな? 一度でいいから上の見晴らしのよいところを走ってみたいのじゃが。無理かの?

>>珍700系
必死じゃな。お前はここでも相手にされておらんようじゃの(藁

61 :東京環状:03/10/18 17:44 ID:oeN2ZLzt
どうやらまだ、わたしより格が上の道路が登場していないな

62 :国道129号(上溝バイパス部分):03/10/18 20:59 ID:ifmXAq5g
ま〜た今日も族が走り回るな。漏れの肌が痛む。いい加減にしてくれ。
サッサと相模縦貫道がかんせいしてくれりゃあいいのに。
今の調子じゃ一体何年かかることやら。

63 :国道774号線:03/10/18 21:06 ID:q32jmOsA
>>61
千葉県の基地外、東京環状

64 :東京環状:03/10/18 21:15 ID:oeN2ZLzt
ID:q32jmOsA
こいつはバカだみんなもバカにするがいい

65 :国道774号線:03/10/18 21:30 ID:q32jmOsA
お前はここ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/l50

66 :国道411号:03/10/18 23:08 ID:+hWctbiM
東京環状がうざいっす
こんな道路に接続してるのが恥ずかしいっす

67 :国道15号線:03/10/19 00:10 ID:Uz58WybT
東京環状って鉄板の700系♂@倒壊みたいなものか?
品川駅付近でうるさくてしょうがないが。

68 :国道357:03/10/19 00:19 ID:iYkYELf+
首都高湾岸線の長男は尊敬してるが、頑張り過ぎて次男をカツアゲして
さらに拡幅してる。次男の3種用地がやばい。

69 :国道339号(階段国道):03/10/21 01:52 ID:8bj+t8Q7
わいー どんだんずー
おめんど、揃いも揃って個性ってモンがねーじゃー
わみてげな道路ば 東京にもどんだ?

70 :国道157号線:03/10/21 06:25 ID:0tmAUu2h
酷道スレでは大人気の漏れですが、何か?

71 :国道152号:03/10/21 11:27 ID:wTZAhhWA
>>40
分断というなら俺漏れも

72 :日テレ通り:03/10/21 11:43 ID:B76YbDjf
みんな大変みたいだねぇ。おいらんトコは、女子学生やキャワュイ芸能人やキレイな女子アナがいっぱい歩く
から、下から毎日スカートの中覗けて天国だよ♪けど、日テレが汐留に行っちゃうのは淋しいのさぁ…

73 :国道418号線:03/10/21 12:42 ID:zwwfyo2O
>>70
人気度では漏れも負けないぜ!

74 :国道774号線:03/10/21 20:49 ID:erna6J1Q
>>40, >>71
分断というなら俺漏れも

75 :国道774号線:03/10/21 20:50 ID:erna6J1Q
>>74の名前欄に「国道409号」と書くつもりでした。逝ってきます。

76 :埼玉県道15号 川越〜日高線:03/10/21 21:28 ID:1EYWNBwv
みんなあたしの事、知ってる??

77 :国道357号線:03/10/21 21:44 ID:FqN4DkwN
漏れも分断されてるよな。

78 :国道418号線:03/10/21 21:54 ID:mcqF2h75
漏れも分断されてるというべきか?

79 :国道8号線:03/10/22 14:33 ID:w8PxUhrt
漏れが8号線じゃなかったら、8番ラーメンも違う番号の名前になってたし、
「ハチバン」って名の会社も存在しなかったんだろうな。

80 :国道28号:03/10/23 11:55 ID:u/ToPCNW
>>40 >>71 >>74 >>77-78
分断というなら俺漏れも

…っていうても別経路でつながってるがな>R357も

81 :中央線武蔵小金井駅前の踏切:03/10/23 21:15 ID:bMnQYkqK
>>55の者です。
どうせ俺は嫌われ者だよ。誰か、一思いに俺を殺してくれ。

82 :総武線幕張駅前の踏切:03/10/23 21:16 ID:bMnQYkqK
>>81
俺より規模は小さいんだから、我慢しろ。

83 :戸塚大踏切:03/10/24 10:58 ID:jyUWKcW/
>>81
黄身はまだ数ヶ月だろ。漏れなんか40年も開かずの踏切やってるんだ(威張るなって?)
マスコミなんかすぐ飽きるんだから、気にするな。

84 :都市計画道路 柏尾戸塚線:03/10/24 11:44 ID:r1o0ZHVB
>>83
漏れは平成19年度完成目標で計画中らしい道路。
漏れができれば、戸塚大踏切クンも遂にお役御免になりそうでつ。

85 :埼玉県道 さいたま栗橋線:03/10/24 18:37 ID:9r+LPzfQ
ども。一つ気になってるんですが、さいたま栗橋線といいながら、さいたま市走ってないんですよねえ…

86 :環状八号:03/10/24 23:34 ID:sMU1yTew
>>81-83
自慢にもならんが、京急蒲田第5踏切はある意味日本最悪の踏み切りだと思う。
果たして一日何人のトラック乗りに氏ねやゴルァ!と言われてるかと思うと鬱。

87 :第一京浜:03/10/25 04:41 ID:sCxZdegY
>>86
うちの京急蒲田(空)第1踏切もひどいよ。おかげで南蒲田の交差点は・・・
この踏切でひどいのは箱根駅伝のランナーまで止めちまうことかな


88 :戸塚大踏切:03/10/25 18:27 ID:irhs65l/
>>87 箱根駅伝か。。。懐かしい。
貨物列車の直前で遮断機を上げてランナーを通してやったのは何十年前になるだろうか。

89 :国道16号:03/10/31 17:56 ID:SkFP+hsn
>>85
そういえば漏れから分かれるのは上尾市だったっけ?

90 :700系C54@JRセントラル:03/10/31 23:24 ID:gAme5SBx
おぃ東名高速のドキュソ

おまえを沢山利用しているDQN高速バスを全部壊してくれ

迷惑飲酒バス逝ってよし

91 :西舞鶴駅:03/11/01 00:58 ID:4cZii1Kn
>>90
「C54」、ププッ。この世にもう1個も存在してないくせに、えらい口きくな。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/noz/sl/c54.html

92 :御堂筋:03/11/02 19:26 ID:dohEK8rQ
曲がったことが大嫌いな俺は直線一通6車線やー!

新御堂の兄貴と一緒に毎日がんがってるでぇ〜!
最近、箕面にでっかい悪性腫瘍(渋滞)ができて痛がってるが・・・

93 :高速都心環状線(C1):03/11/04 02:31 ID:8blZdNza
漏れの肌はカサカサのボロボロ。早くお手入れしておくれよ。

94 :国道43号線:03/11/05 03:14 ID:xy0shkko
ごほっごほっ。
漏れは阪神高速で屋根をされ雨天でも平気。ごほっ。
防音壁で横モレも防ぐ。ごほっ。
ごほっごほっ。

湾岸線にまわってくだsごほっごほっ。

95 :国道246号線:03/11/05 03:56 ID:xNBYjifn
漏れも首都高で屋根をされ雨天も平気。
でも香具師は東名高速になったと思ったらどっかに逝ってしまうんだよな。

96 :宮原五木線(熊本県道25):03/11/10 14:43 ID:S4S91z5W
夜は誰も走らねえ…さみしーよおー。
走る人と言えば、軽トラくらいかあ。
週末になると、峠付近がこそばゆくなるのだが
車達が僕の上を滑るんだ。
みんなキャーキャー喜んでるの、もう見てらんない。

97 :阪神高速山手線:03/11/15 22:11 ID:GoDvtMIk
みんなもう忘れちゃった?

どんどん乗ってね

98 :国道22号線:03/11/15 22:21 ID:e4U/aaWR
俺の頭上、工事で鬱陶しいんだよね。

99 :首都高中央環状線:03/11/15 22:29 ID:eKsaPerP
>>93
しばらく辛抱しろ。もうすぐ新宿線が開通するからだいぶ良くなる。
しかし、わたしは生まれつき欠陥を抱えていてつらい。小菅堀切という病気だ。
そのガンが板橋に転移し様としている。

100 :国道41号線:03/11/15 22:33 ID:c/beSC5K
>>98
漏れも以前は大変だったよ。

101 :国道246号:03/11/20 18:28 ID:4q+6sOOl
>>96
ほら思い出せよ。何度も通りがかるじゃないか。江田とか厚木とか大井松田(他略


102 :国道176号:03/11/30 22:20 ID:Fs3ZezxS
山陽新幹線をくぐる高架部分、片側2車線か1車線かはっきりしてくれよー

103 :国道774号線:03/12/02 14:51 ID:IECw/L1Y
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


104 :環八:03/12/02 16:56 ID:B9/3ZmfK
早く外環を造っておくれー

105 :JR武蔵野線:03/12/11 23:51 ID:npElLzQp
>>104
早く道路直下地下鉄(エイトライナー・メトロセブン)構想を実現させておくれー。

106 :国道10号線@福岡県内:03/12/12 01:59 ID:sNKSx83I
いつんなったら隣に兄貴が来るんだ?

107 :県道さいたま早瀬線:03/12/21 18:16 ID:qdFV6Ix2
さいたまも早瀬も通っていないのだが(汗

R17新大宮バイパスができた時点で市に管理移管しておけば、さいたま県土整備事務所のお荷物と言われずに済んだのに…


108 :新潟バイパス:03/12/22 23:23 ID:ThuwyB+e
地方都市の道路なのに、交通量日本一ですが、何か?

109 :774:04/01/04 22:02 ID:Sl5ZFRt0
(T_T)

110 :国道57号東バイパス:04/01/11 20:55 ID:XDv6VXvC
も…もう限界……

111 :三遠南信自動車道(R474):04/01/12 18:53 ID:42/2A1B2
わしって、未だに草木・矢筈トンネルのみ?
穴があったら入りたい。

早くヒョー越ししたいなぁ。
あと、第二東名接続とか。




112 :国道152号:04/01/13 22:58 ID:ACbtbPEv
>>111
ヒョー越は、永遠の夢だね。

113 :圏央道:04/01/14 00:03 ID:YJuywl14
ヤブ医者に手術してもらったら失敗して大きくなってしまったよう。
東方向が酷く痛むよう

114 :館山自動車道:04/01/14 14:42 ID:g59x6CzA
正直暇だ。
みんな俺の事通行料高杉っていうけど距離も結構あるんだよ。

115 :東京湾アクアライン:04/01/19 00:15 ID:seQD3Ie/
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ
高速バスばかりでもいい。たくましく育ってほしい。

116 :東京外環:04/01/19 20:44 ID:xKSTQQY6
何故わたしをいじめる?東京と千葉がいじめるから酷いよう。
首都高C2よ、わたしの代替として、しばらく耐えてくれ。

117 :国道774号線:04/01/19 21:47 ID:6WEotVMu
>>116
氏ね

118 :東京艦上戦闘機:04/01/19 21:49 ID:xKSTQQY6
>>117
何故わたしをいじめる?

119 :国道774号線:04/01/19 21:54 ID:6WEotVMu
>>118
いいから視ねw

120 :東京艦上戦闘機:04/01/19 21:57 ID:xKSTQQY6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074502895/373

121 :首都高C2:04/01/19 22:01 ID:xKSTQQY6
わたしは生まれつき体がおかしい。小菅堀切がおかしいのだ。
その悪影響で成長過程でさらに板橋熊野町にも飛び火した。
ここは外環やC1に補助してもらおう

122 :東京環状戦闘機:04/01/19 22:03 ID:xKSTQQY6
>>119


123 :国道774号線:04/01/19 22:05 ID:6WEotVMu
>>121
お前は生まれつき頭がおかしい。脳みそがおかしいのだ。
ここは北朝鮮に連れ去ってもらおう


124 :東京環状戦闘機:04/01/19 22:25 ID:xKSTQQY6
>>123
そなたは再教育をする必要ありだな。















脳味噌の液体交換したろか!!

125 :館山道:04/01/19 22:30 ID:xKSTQQY6
本来の圏央道千葉区間はわたしだ

126 :国道774号線:04/01/19 23:18 ID:6WEotVMu
>>125
引きこもりのキミには、道路の知識なんてあっても、何の役にも立たないだろ。

わかったら、さっさと氏ね

127 :東京艦上戦闘機:04/01/20 00:00 ID:sMPI+kCu
>>126
わたしは引き篭もりではない。何度指摘すれば理解できるのだ?


128 :国道774号線:04/01/20 00:10 ID:j0zY7sPP
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070185760/92-101


129 :関越道:04/01/20 16:28 ID:7Jv08Tpo
作ったボスのわがままのせいで首都高と接続しないおかげでお客さんに迷惑かけています
外環と接続して少しはましになりましたが目白通りの渋滞を見るたびに胸が痛くなります

130 :首都高湾岸線:04/01/21 18:59 ID:9pUCw6Ei
車たちに非常に期待されて非常にうれしいよ。弟の3種部も頑張って欲しいな。


131 :R24:04/01/21 20:21 ID:AAzPIYN5
東条英機が引いたまっすぐな直線美!
でも工事するたびに文化財が出て、工事が遅れるのは秘密だ。

132 :圏央道:04/01/22 22:34 ID:/b1/Ig9T
やっと中央道まで繋がるよう。

133 :国道774号線:04/01/28 10:12 ID:Yn+BM0s7
age

134 :国道774号線:04/02/08 22:25 ID:HXzfHLOE


135 :第三京浜:04/02/08 22:33 ID:jWpMm6hK
>>129
漏れも首都高と繋げて欲しいよ。。。

136 :国道774号線:04/02/20 00:19 ID:8Vwi7rFs
東京環状晒しage

137 :首都高8号線:04/02/20 22:33 ID:AmTh+Bzz
ちっこい言うな!

138 :国道4号:04/02/21 03:01 ID:RFomCr9h
>>137
ちっこいちっこい

139 :JR東北本線:04/02/21 04:43 ID:GRrFc0BB
>>138
君はいいよなあ、相変わらず国道最長路線として語られてて。
俺なんて盛岡〜八戸間で第三セクターによる分断の憂き目に遭っちゃったよ。

140 :国道774号線:04/02/21 05:21 ID:w26Mt8da
ふむなやこらぁ

141 :国道29号線:04/02/29 23:29 ID:excyhgIH
鳥取へのメインルートといえば俺だぜ!
…とかつては威張っていたんだけどなぁ。
あとは老いぼれるのみか…(ショボーン)

142 :中部横断自動車道:04/03/01 01:53 ID:l1coZBBu
漏れの南アルプスIC開通のポスターは
ハイジだったよ。。。。

143 :国道774号線:04/03/01 02:55 ID:GYtiVn+J
>>139
何年かするとまた短くなるわけか…
まあバイパス(東北本線の別線)ができた結果だからしょうがないね。

144 :国道32号(高知市内):04/03/01 23:20 ID:EBY0KGfp
いつのまにか国道55号をのっとってしまった。55号には悪いことをした。
南国バイパスという立派な体を奪い、55号の前の体は195号が奪ってしまった。
バツで中宝永町というやっかいな病気にかかってしまった。
いま思えば大津バイパスをのっとればよかったな。

こら、おれの体は路面電車優先だ!おれのあそこをまたいでんじゃねー。



145 :国道774号線:04/03/07 18:35 ID:lXe6fiGa
諸君はバカかね?

146 :国道774号線:04/03/07 23:20 ID:60aiI+bq
>>145
バカはお前だ。
早く氏ね

147 :国道10号:04/03/08 01:58 ID:aKSjBsY0
僕は北九州から鹿児島まで伸びています。同じ役割を3号さんが果たしてますが
僕のいる東九州はまだあまり高速道路が発達してないため僕の役割は非常に
重要です。3号さんは気楽でいいですね。東と西で交代したい気分だ

148 :東京環状:04/03/08 11:46 ID:UV4mwE8x
諸君はバカかね

149 :国道774号線:04/03/08 21:00 ID:rkr+OYYJ
>>148
お前はバカだね。

150 :安房峠道路:04/03/08 23:18 ID:0TltCLTt
ナガノのR158がまた雪崩で通行止めだからヒマ

151 :国道2号:04/03/08 23:25 ID:azsjsE7e
9号より俺の方が人気だぜ!しかもお前は本州止まりだが俺は九州
までだ!!

152 :常磐道:04/03/10 01:46 ID:BUPvUBHq
早く宮城県に行きたい。
この身が半分に削られようとも…

153 :東富士五湖道路:04/03/14 02:47 ID:SLw3nljo
何故…何故御殿場に行かせてくれないんだ!!(泣

154 :国道126号線:04/03/18 18:32 ID:vBs4nd7u
いつのまにか国道16号線を乗っ取ってしまった。
千葉市中央区から稲毛区に進出した。

頭の上にモノレールが走っているよ…

155 :常磐道:04/03/20 06:34 ID:xGAQAsmw
俺なんかなー

水戸まで片側3車線
いわき中央まで片側2車線
その先は片側1車線の対面通行なんだぞ!

どーだ!グランドスラムだ!!
偉いだろう!!!


156 :外環道:04/03/21 17:25 ID:p7vw/sCn
早く、完成させてケレ....
なんで、中央環状とか圏央とかが優先なのよ..
結局、三本共尻切れトンボ。全部揃うのは、千年後くらいかな..

157 :東京外環自動車道(千葉区間):04/03/25 06:33 ID:9vTedpeN
おい、道路公団!
1兆4,409億円(利息含む)をかけてアクアライン建設するより、
こっちを作ってくれ!!

こっちの方が絶対に利用者は多い!
よっぽど”投資対効果”が高いと思うぞ!

158 :国道8号:04/03/29 00:07 ID:JzLpFGCg
金閣寺を見る事無く死す・・・・

159 :国道257号線浜松市伝馬町〜成子町:04/03/29 18:49 ID:zs8XT0QI
をいをい、いつになったら片側4車線になるんだ?
いつまでたっても糞詰まりだよ
雄踏街道からも流れてくるしさ・・・

160 :雄踏街道バイパス入野〜雄踏(胎児):04/03/29 18:52 ID:zs8XT0QI
エゴ市民のおかげでなかなか完成しないよ・・・
花博もうすぐ始まるのに・・・

161 :笠井街道宮竹町付近:04/03/29 18:56 ID:zs8XT0QI
身ぐるみはがされて(建物取り壊させて)いるのに、いつになったら
拡張工事始まるの・・・?
いつまで経っても便秘(渋滞)だよ〜
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

162 :館山自動車道:04/04/05 21:23 ID:kRWHjbvC
いま、工事中なんだけどさ

富津から先は「富津館山道路」って逝うんだってさ


そう…
一生名前の地名に届くことはないのさ…
それなら「富津自動車道」にすればいいのにさ…

163 :首都高速8号線:04/04/05 21:37 ID:kRWHjbvC
いったい、ボクはどこにいるでしょう?
一応、総延長は0.8kmあります。

164 :東京環状:04/04/05 21:47 ID:9uSHY375
なぜ私をいじめる?


165 :国道774号線:04/04/06 11:38 ID:emTiyvso
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


166 :国道17号長岡東バイパス:04/04/06 16:49 ID:w/kcpXWs
バイパスは高速じゃねえんだよ!

167 :名四国道:04/04/07 21:08 ID:JxdQHyD9
トラックばっかり通るから重たいよ。
信号少ないからって飛ばすなよ。
名四ってみんな呼ぶけど、豊橋〜伊勢を通っているんだYO!

168 :東京湾岸道路:04/04/07 22:56 ID:MCtWC2Wa
わたしはまだ未完成・・・3種部の開通と、新木場〜辰巳の首都高8車線化で
超ハイスペック道路の誕生だ。

169 :京葉道路(宮野木JCT):04/04/07 23:42 ID:ePjxU4FQ
C1都心環状線から、こっち(小松川経由)の方が、
東京湾岸道路を経由するのと比べて普通車で200円安いモンね

170 :国道774号線:04/04/08 00:10 ID:HpMaudSl
>>168
東京環状氏ね

171 :館山自動車道:04/04/08 23:39 ID:XCljScqa
千葉の圏央道の役割は俺のルートがベスト

172 :環七:04/04/08 23:40 ID:XCljScqa
首都高中央環状線とのコンビネーションは良好。

173 :高知道:04/04/09 11:02 ID:V3GlIcpi
こんど人間ドックだ。

174 :C2首都高速中央環状線:04/04/10 01:02 ID:9HX+aXtR
もれが環状6号線?

175 :常磐道:04/04/14 22:11 ID:2uzkAgjt
今日、少し背が伸びたYO!

176 :近畿道長原料金所:04/04/25 12:02 ID:JPCgoXYA
お〜い!金払え〜

177 :富士見川越道路・熊谷東松山道路:04/05/05 13:59 ID:QJNDH7RC
>>176
同意。
脇道入って料金踏み倒す香具師は逝ってよし!

178 :阪和道松原料金所:04/05/13 00:27 ID:xsSeCLi7
お〜い!金払え〜

179 :国道774号線:04/06/03 18:47 ID:GxJ4RhYm
いやです。

180 :横浜新道:04/06/03 19:39 ID:R7yv1aiH
>>177
かつてのわたしと似ているな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)