5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身取引対策関係省庁連絡会議

1 :おしまい:04/06/24 12:40
外人パブはそろそろやばいぞ。

2 :%82%a8%82%b5%82?%a2:04/06/24 12:40
最初は東京から始まる


3 :ルーマニア人大好き:04/06/24 12:42
あの子達も働くところ無くて中国にいくのかな?上海はすごくなるらしい。


4 :名無しさん:04/06/24 12:44
今日本にフィリピンパブとか、外人パブの数すごいぜ。

5 :名無しさん:04/06/24 12:45
プロモーターの兄貴仕事無くなってまた黒服かよ

6 :名無しさん:04/06/24 12:46
させない子もいるから売春じゃねえ



7 :名無しさん:04/06/24 12:47
俺三人兼ね払った


8 :名無しさんの主張:04/06/24 14:32
風俗ブロンド外人パブ全部いかれる

9 :ブロンド大好き:04/06/24 14:33
http://www.blondyromance.com/main.htm

10 :名無しさん:04/06/24 14:37
http://jbbs.shitaraba.com/travel/344/

11 :名無しさん:04/06/24 14:42
新風俗営業の正式許可の店はどうなるんだ。

12 :白人好き:04/06/24 14:45
太平洋戦争の時アメリカは黒人を中心に日本に送り込んだ例がある。日本人の女と白人のGIを一緒にさせないのと、ドイツには黒人兵士を送り込まなかった。

13 :名無しさん:04/06/24 15:15
ともあれ日本はアメリカのケツの穴なめるのが好きだから言うこと聞くだろうが地方のアホはなんの事かわっかっていないどころか、何にも知らない

14 :名無し:04/06/24 16:13
人身取引対策関係省庁連絡会議って意味知ってるの?
ナイキが靴をカンボジアで子供に作らしたりギャップの子供の労働もそうだけど、
日本は風俗などの売春で責められている。川口の外相が騒いでも日本は何にもできない。
警察がどうしょうも無くアホで力がないし、みんな男はHしか楽しみがない。
それ以外何があるんだこの国は。

15 :名無し:04/06/24 16:51
それがどうしたって、ロシアのアホ女は金もうけに来ているだけのノータリンで、ルーマニアもヨーロッパのケツの穴と言われるくらい世界で一番程度の悪い国でその国のアホ女に馬鹿にされているドンビャクショウのあほほどどうしょうもない。向こうはロバの馬車だぜ。

16 :名無しの日本人:04/06/24 16:53
白人にあこがれるアホばかりだからしょうがない。

17 :名無し:04/06/24 16:55
ヤー参賀頑張っているからポリこうなあーんにもできねー

18 :名無し:04/06/24 17:00
怖いのは公安だぞ。

19 :名無し:04/06/24 17:02
みんなたこ部屋で、火事でも起きて集団で死んだら警察が乗り込んでくらー

20 :%82%a8%82%b5%82?%a2:04/06/24 18:02
でも真剣に日本はそんなことを考えているのか?アメこうに言われたからいっているだけじゃないのか。みんな女はセックスの奴隷

21 :%82%a8%82%b5%82?%a2:04/06/24 18:05
日本は昔から弱い女と貧乏な女がセックスの奴隷、西洋の様に犯され続けられた歴史がない。だから今更むり。

22 :たこ部屋の家主:04/06/24 18:07
シャワーもあるしベットもあるそれにキッチンも共同でできる。労働基準法にはパスしている。

23 :名無し:04/06/24 18:09
その上ビザもあり、外人登録もしてあるようだな。

24 :名無し:04/06/24 18:14
日本でHできなくなったら日本ほろびるぞーミンナ西洋のどれいだ


25 :名無し:04/06/24 18:15
いとしのピナちゃん

26 :あぽ:04/06/24 18:50
だから誰も男も女も結婚しないのだーあぽばっかり


27 :名無しさんの主張 :04/06/24 19:21
日本てまだ性の奴隷が流行っていてすたれることない。これ日本の文化で第二次世界大戦でもその前でもずーとやってること。なんだかんだ言われても無理じゃないの。

28 :名無しさんの主張 :04/06/24 19:53
人身取引対策関係省庁連絡会議って、なんて大げさな名前なんだ。

29 :名無しさんの主張:04/06/24 20:43
果ては北海道の知床から南は九州にどんな田舎に行っても外人パブはある。
コーリン・パウエルの言ったセカンド・ディグリーと言うのは性の奴隷の
分野に入っているのだが外人パブでは売春の強制はやっていないと思うんだが、
同伴のシステムがあるのと、ノルマ(これロシア抑留の時の言葉が日本語になった)
が売春にさせているのでは。彼女達の本国での収入はルーマニアで1ヶ月3万円。
わかるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)