5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR両毛線に見る高校生のモラル極悪ぶり

1 :名無しさんの主張:04/06/24 11:36
全国の鉄道線に共通した悩みだろうが、ここはもはや鬼畜。あまりにひどい。
何とかならんかな…

2 :名無しさんの主張:04/06/24 11:41
大抵そういう高校は偏差値40以下の底辺高校
別名『高卒育成所』

3 :名無しさんの主張:04/06/24 12:40
貨物車にでも積み込んでしまえばいいんだけどね。
実際人間のクズ、ゴミ以下なわけだから

4 :名無しさんの主張:04/06/24 12:41
けど、栃木市当たりだったら
結構頭のいい高校があるんじゃないの?

5 :名無しさんの主張:04/06/24 12:57
それじゃここでみんな良い高校生が多い線と
悪い高校生が多い線を発表しよう。

6 :名無しさんの主張:04/06/24 12:59
大抵そういう高校は偏差値40以下の底辺高校
別名『三流大予備校』


7 :名無しさんの主張:04/06/24 13:00
>5

鉄道のない所は?

8 :名無しさんの主張:04/06/24 13:02
>>7
バスや自転車でも暴れてるのがいるんですか?

9 :名無しさんの主張:04/06/24 13:19
>>1

記事or画像ぎぼんぬ。

10 :元東京都民:04/06/24 14:10
栃木というか、北関東って田舎だからなぁ。

11 :名無しさんの主張:04/06/24 14:14
低偏差値高校、
つまり高卒養成所。
犯罪者か無職か珍走の温床エリアと言っても
過言ではない。

12 :名無しさんの主張:04/06/24 14:29
福北ゆたか線(主に北九州ー筑豊間)。
無論、悪い方。
女子高生の売春センターになっている
駅もあります。


13 :名無しさんの主張:04/06/24 15:02
こないだTBSかどっかのニュースで、阪和線だか紀勢本線だかの糞ガキどもの悪行を特集してたな。




14 :名無しさんの主張:04/06/24 15:09
マジな話就職率の悪い地方地域の路線が多いんじゃないか?

15 :名無しさんの主張:04/06/25 01:53
>>14
ここは昔からだめですけどね。
車内の床に隙間なく集団で座り込む、土足で座席に足を乗せ寝そべる、網棚に乗る、窓からハコ乗りして騒ぐ、喫煙する。
たまに気骨ある車掌が注意しても悪態つくだけで効果なし。
奴らに生きる資格なし。一般乗客は不愉快通り越して危険です。

16 :名無しさんの主張:04/06/25 01:58
リャンマオ線て、そんなに酷いのか。

17 :名無しさんの主張:04/06/25 02:00
しかし、電車にのるぐらいで
どうしてそんなにはしゃげるのかね?


18 :名無しさんの主張:04/06/25 02:03
伊勢崎周辺は特にひどいかも。東武にも当てはまるけど。
土地柄は最悪。ガラは悪いし粘着体質、知性のかけらもない連中。車保有率全国トップの県でたまに電車乗る奴らがいたと思えばこんなんばっかし。

19 :名無しさんの主張:04/06/25 02:07
>>17
ワラタ

20 :名無しさんの主張:04/06/25 02:08
>>17
都市部とちがい、田舎の登下校なんて、みんな乗る電車も決まってくるし集団心理でしょうね。
唯一サルが学校と遊び場以外で群れる場所ですから。

21 :名無しさんの主張:04/06/25 02:11
もう将来も見えてるからヤケッパチなのか?

22 :名無しさんの主張:04/06/25 02:20
栃木県民は全員高卒ですね

23 :名無しさんの主張:04/06/25 02:22
>>22
じゃあ群馬は?

24 :名無しさんの主張:04/06/25 02:36
群馬もクソ田舎。

25 :名無しさんの主張:04/06/25 02:46
伊勢崎線がダメなんていったら日光線なんかとても乗れないよ。
伊勢崎方面の方がまだジョウヒンってもんよ。
電車恐怖症なら、マイカー使用するしかないね。

26 :名無しさんの主張:04/06/25 02:48
日光線じゃ猿軍団だもんね。

27 :名無しさんの主張:04/06/25 05:24
栃木と言えば日光、日光と言えば東照宮
東照宮と言えば将軍様、将軍様と言えば北朝鮮
つまり栃木は北朝鮮
栃木県は犯罪者の住む所
犯罪者は全員刑務所に放り込まれるさだめ
でも刑務所だってそんなに大きくない
その代わり日光には大きなお墓がある
ここを栃木県民のお墓にしてしまおう
さようなら栃木県民

28 :名無しさんの主張:04/06/25 10:43
群馬も荒れてるよなぁ

29 :名無しさんの主張:04/06/25 12:43
サル専用車両でも作ればどうかな。

30 :名無しさんの主張:04/06/25 13:00
だれか、レポして、その画像うpしれ。

31 :名無しさんの主張:04/06/25 15:03
夕方のニュース特集で学生の喫煙を注意したリポーターに逆切れ
なんてのは多いね。
会社もそんなの雇いたくないし、要注意学校リスト表があるのも仕方ない。

32 :名無しさんの主張:04/06/25 16:10
>>21
禿胴。お先真っ暗な社会を目の前に自暴自棄になってんだよ。
いくら頑張っても職の受け入れが無いんじゃやってらんねーってなるだろ。
高度成長にうまく乗った団塊の世代と一緒じゃないんだよ。
漏れ33才だが今の工房の気持ちも分かる。大人が悪いよ。

33 :名無しさんの主張:04/06/25 17:12
その高校生もあと数年で大人の仲間入り、
悪い大人の仲間入りです。

34 :名無しさんの主張:04/06/25 21:09
>>30
別に両毛線じゃなくてもいい、どこの路線でもいいからクソガキ共の暴挙の様子を誰かに貼り付けてほしいよね。
特に地方路線じゃ共通の悩みだと思うし。
かくいう自分の町には鉄道走ってないけどね(笑)

35 :名無しさんの主張:04/06/25 21:23
フリーターが全員正社員になれば、正社員の給料はカットされます。正社員にその覚悟はありますか?

人件費の安いフリーターのおかげで企業はコストダウンをはかれます。

独身者の家賃滞納率は正社員がトップ。

リコール隠しや、薬害などの多くの人命にかかわる犯罪は正社員が起こしています。

学生バイトは、授業の都合で時間帯の制約があったり、試験休みをとったりして、企業側としては扱いにくい。フリーターの方が使いやすい。



36 :名無しさんの主張:04/06/25 21:53
栃木出身だが昔足利にある某マンモス学校の
生徒に電車の中で殴られた事ある・・・

37 :名無し:04/06/26 13:31
姫路ー岡山の路線も
酷いよ
遠距離通学してる
DQN多いしな

38 :名無しさんの主張:04/06/26 13:50
>>36
即、車掌や鉄道警察に連絡して停学処分などにすべき。
殴られた事の負い目が恥ずかしいとかの問題じゃないぞ。


39 :名無しさんの主張:04/06/26 14:33
>>38
まあ数年前の話だし俺も半DQNだったからなあw
何せ高校生だったし・・・
しかし両毛線、当時より柄悪くなってるのかあ・・・
よく高校の先生が下校時、電車見回りしてたけどな。。。
タバコ吸う奴とか集団で床に座ってる奴とかよく居たし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)