5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここには、反日、侮日、悲観主義野郎が多すぎ。

1 :日本はいい国だぞ!:04/06/23 20:12
お前らそんなに日本を貶めたいのか?

2 :名無しさんの主張:04/06/23 20:22


3 :名無しさんの主張:04/06/23 20:29


4 :名無しさんの主張:04/06/23 20:32
日本のことと自分は別だしどうでもいいよ


5 :名無しさんの主張:04/06/23 20:43
>>4
同意
>>1
単なる精神論か?

6 :名無しさんの主張:04/06/23 20:49
確かにそう思う。日本はいい国(政治家と若い馬鹿女を除く)。

7 :名無しさんの主張:04/06/23 20:52
1に同意。

話は変わるが、
身内が死んだとはいえ、韓国人の人前での嘆きようは、
ちょっと同情しかねる。

8 :名無しさんの主張:04/06/23 21:55
日本を悲観してるのは高卒ばかりだろ
あいつらまともに暮らしていけないからな
どこ行ってもあいつらはダメだけどさ
他の国じゃああいうのは素直に乞食になるか兵隊になって死んでるんだけど
この国じゃアホに餌あげて繁殖までさせてるからな
生きてるだけで価値があると思いこんでるんだよ
価値があると勘違いしてるから悲観的になる
目を覚まさせてやれば悲観はしなくなるよ。だからって幸せになれるとは思えないけどさ

9 :名無しさんの主張:04/06/23 22:27
>>8
学歴に関して執拗に拘るのは韓国人的性質。

10 :名無しさんの主張:04/06/25 18:05
どうせ自分が知ってる地域だけを「日本」と呼んでるだけなんだよ。
「みんな自分と同じ考えのはずだ」と。根拠は「学校で習ったから」。
世間は貴様らが考えるよりもずっと広い。同様に価値観も様々だ。
電波も電気も印刷物も届かない地域に暮らす地球上の80%以上の人類を無視してそれ以外の20%以下の人々の生活を「世界」と呼んでしまうようにみんな視野の狭い田舎者なのだ。だから誤りを繰り返す。
それは日本に限ったことではない。

11 :名無しさんの主張:04/06/25 18:48
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633

12 :名無しさんの主張:04/06/25 18:55
反日な日本が好き


13 :名無しさんの主張:04/06/25 19:07
┌───────────────────
│皆様どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

14 :名無しさんの主張:04/06/26 00:57
>>1 っていうか、それが小子化の原因かと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)