5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒は知的障害者

1 :丹下 桜継:04/06/18 19:17
今時中卒ってo(≧▽≦)彡_☆★ 勘弁してくれ〜!ハライタイヨ〜
中卒の奴等は死ね。

2 :名無しさんの主張:04/06/18 19:20
中卒で何が悪い?こんな板で悲しい奴だな・・・・。

3 :名無しさんの主張:04/06/18 19:22
>>1
わかったわかったとりあえずおまえがしねや

4 :名無しさんの主張:04/06/18 19:23
>>1
世間では馬鹿にされっぱなしで大変だね。

5 :名無しさんの主張:04/06/18 20:01
>>1
_,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚) <おまえのことか?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U     



6 :丹下 桜継:04/06/18 20:08
>>5
違う。

7 :名無しさんの主張:04/06/18 20:24


8 :名無しさんの主張:04/06/18 20:42
>>1
で、君の学歴は?


9 :名無しさんの主張:04/06/18 20:47
小卒

10 :名無しさんの主張:04/06/18 21:00
小卒の総理大臣もいるぞ。

むしろ東大卒が総理になるよりも、スゲエと思ったぜ。


11 :名無しさんの主張:04/06/18 21:09
角栄?

12 :名無しさんの主張:04/06/18 21:13
>>11
イエス

13 :名無しさんの主張:04/06/19 00:56
中卒の女だって、使える物は持ってるし!
じゃんじゃん、使ってあげませう〜

14 :名無しさんの主張:04/06/19 01:00
>>10
時代も違うし社会背景も違うと思うけど
角栄の世代って生きてりゃ80才前後だろ

15 :名無しさんの主張:04/06/19 01:37
9:15

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は、
1が屁を食べた、その時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
時は、西暦2002年、平成14年。
日本は第二次大戦後、最大の経済危機に見舞われ、
人々は自信を失い、暗いニュースばかりが飛び交う世の中でした。
その様な世相を反映してか、当時普及しつつあった電網や
食屁といった、内向きな精神活動が、人々の心を捉えていました。
〜〜〜〜〜
コンニャクで知られる群馬県下仁田市に、「彼」が住んでいました。
この一人の無職の20代の若者も、食屁に取り付かれた一人でした。
1が屁を食べる日まで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は肛門の力を抜きながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに廊下を忍び寄ってきた彼の妹がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、驚きのあまり出てしまった糞まで食べてしまったのか 、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
本日もご覧頂きありがとうございました。

「過去数年ノ鍛錬ニ拘ワラズ、本日、食屁行為ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ食屁行為ノ無窮ト、男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ、寄リ大腸調整ト肛門筋力の強化、ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ」


16 :名無しさんの主張:04/06/19 11:02
>>1に禿同

17 :名無しさんの主張:04/06/19 11:02
中卒は死ね!!!!
生きてる価値がない!!

18 :名無しさんの主張:04/06/19 11:12

実家が資産家で、家賃収入が月30万以上とかあるなら
学歴はどうでも勝組だと思うよ.

19 :名無しさんの主張:04/06/19 13:09
大卒で無職の私は中卒に負けてますか?

20 :名無しさんの主張:04/06/19 13:18
会社の応募の場合は大卒無職>中卒無職だが。
社会貢献度では中卒の作業員>大卒無職だわな。



21 :名無しさんの主張:04/06/19 13:37
小説の新人賞に応募する場合学歴は関係しますかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)