5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供は親の背を見て育つです/結婚編

1 :タラちゃん:04/06/16 09:30
例えば離婚家庭に育った子供は離婚しやすいって言うし、
子供は男の子なら母親、女の子なら父親に
似た人と結婚したがるって言うけど、実際のところ
どうなんだろうね????

2 :名無しさんの主張:04/06/16 10:32
2

3 :名無しさんの主張:04/06/16 10:44
DQNのガキはDQN

4 :名無しさんの主張:04/06/26 08:39
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさんの主張:04/06/26 12:01
ハメマルチポストスレ立て
これらのスレに書きこむとIPがばれます
書きこむように

6 :名無しさんの主張:04/06/26 12:55
野球害悪論

http://www.tku.ac.jp/~juwat/journal1-23-1.html
http://www2.tokai.or.jp/toyama_k/dokuzetu/kessaku/koukouyakyuu.htm

7 :名無しさんの主張:04/06/26 12:59
全て親で決まってしまう世の中
貧乏な家に生まれたら人生終わり。

8 :名無しさんの主張 :04/06/26 13:54
安易に集合住宅・市営住宅・公営アパートなど家賃が安いなどの理由で
住むとヤバい。
夜中にヤンキーが爆竹・バイクが集まったり・ゴミ収集日を守らず
野犬がゴミ袋を破いて散乱など環境が荒廃している場合もある。


9 :名無しさんの主張:04/06/26 14:20
ヒットラーは貧乏の家之子である

ハイルヒットラー!

10 :名無しさんの主張:04/06/26 14:35
>>9
貧乏家とはいえ税関役人だけどね。

食の確保(農作業・家事労働)>書物。昔の農民社会の基本だった
ので富・階層の受け継ぎの考えもあったのだろうね。

11 :名無しさんの主張:04/06/26 14:48
>>10
ま、ヒットラーが貧乏とかそんなのはどうでも良いんだけどね
ヒットラーを応援してるんだよ俺は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)