5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の教育

1 :名無しさんの主張:04/06/10 18:57
児童の権利条約を批准してから子供はおかしくなった。
学校が教育しやすい環境にもどしてやることが必要ではないか。
責任のない子供に権利は必要か?

2 :名無しさんの主張:04/06/10 18:58
2

3 :名無しさんの主張:04/06/10 19:01
子供がおかしくなったのは
できる生徒しか見ない中体連のせい。
即刻、部活動を停止せよ。

4 :名無しさんの主張:04/06/10 19:10
まず親の教育をしっかりしないと

5 :名無しさんの主張:04/06/10 19:11
親を教育したころのセンコーがダメだったからな。


6 :名無しさんの主張:04/06/10 19:19
子供がおかしくなったのは、周りの大人が「子供がおかしくなった」とか言うからだよ。


7 :名無しさんの主張:04/06/10 19:26
子供のダメさに気づいてないの?

8 :名無しさんの主張:04/06/10 19:45
子供はダメなもんだろ。
成長中なんだから。


9 :名無しさんの主張:04/06/10 20:11
大人だって駄目な奴ばっかだろ。

10 :名無しさんの主張:04/06/10 20:33
子供にダメ出しするのは典型的な天に向かってつばする行為。
つばが自分に戻ってくることに気が付かないアホのやること。

11 :名無しさんの主張:04/06/10 21:25
高校を出てすぐ就職しない限り人間です
まだ未来のある子供には人権を

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)