5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手数料

1 :名無しさんの主張:04/06/08 16:21
銀行の何かにつけてとられる手数料、そしてその金額。皆さんはどう思いますか?

2 :名無しさんの主張:04/06/08 16:39
正直高すぎる。おれの金でオレが機械操作して自分で出し入れしてんのになに何百円もとってんだよ!
物価の高い今日びでもジュース2,3本くらい買えるぞ。それもたかが数万程度の取引でだ!!
ふざけんな、カスが!

なので、おれは新生銀行にチェンジした。新生銀行いいぞ。まじで。

3 :名無しさんの主張:04/06/08 16:50
ホントっスか?でも新生銀行近所に無ぁぁ〜〜〜い!! お預け入れで百幾ら、振り替えで四百幾ら獲られました。どんな商売しとんねん!

4 :名無しさんの主張:04/06/08 17:04
マジレスでおすすめ。
都市部ならどこにでもあるよ、新生銀行。
そうでなくてもたぶん、郵送とかでも申し込みできるんじゃないかな?
だいたいが通帳は使わない、ネットとカードだけで使う銀行だから、窓口はあんまり重要じゃない。
一応 WEB サイト教えておく。

http://www.shinseibank.com/index.html

5 :名無しさんの主張:04/06/08 17:05
あと、ATMはセブンイレブンとかのコンビニにある。
コンビニにあるATMで出し入れしても、24時間年中手数料無料だよ。

6 :名無しさんの主張:04/06/08 17:51
なるほど!あと郵便局も良いと思う。手数料が銀行に比べ格段に安い。

7 :名無しさんの主張:04/06/08 22:53
コンビニATMで十分すぎるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)