5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室に関するネタスレ

1 :名無しさんの主張:04/06/07 02:26
皇室ってさー。
これからは、民間人から才色兼備のエリート女を嫁にしていくわけだよな?
優生学的に萌えーな皇室が実現するのは何時頃だろうか?

映画村の「イケメン新撰組」ってCMみてると、「美少女戦死〜」ってヲタ的発想そのものだから、美男美女揃いの皇室なら「天皇制反対」って意見も激減するんじゃないか?

511 :義烈公家臣 :04/06/07 01:07 ID:mRE4Wr60
>>510 近い将来、スーパーアイドル並の皇太子・妃が出てくるぞ

513 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:16 ID:jANDIRpr
イラクも「イケメン自衛隊」を派遣すれば、印象はかなりかわると思う。
最近テロを警戒してか、京都駅に警官が警備してる。
いい体してるから、きっと機動隊なんだろうな。
シャツの上に防弾チョッキのような物を着こんで、かなりイカツイ。

でも、流石というか何というか、みんな精悍か顔付きで、結構イケメン揃いなんだよね。
たまにコギャルが群れてるw

515 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:22 ID:H13ZXpzY
>>513
わざわざ国や人のために体張ろうなんて考えてるヤツは
よっぽど可愛がられて幸せに育ったラッキーマン
可愛がられるのは顔のいい子

よって自衛隊は一般よりイケメン説

2 :名無しさんの主張:04/06/07 02:27
516 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:23 ID:a9N/hPyo
今の天皇はそれなりにダンディだと思うけどな
子供はムーミン系というか平安系だけど・・・

519 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:31 ID:jANDIRpr
>>516
「人生」は顔に出るんだよ。
歳食うと深みが出る。


522 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:41 ID:jANDIRpr
でも、見た目って大事だよ。
小泉だってルックスとタレント性で随分得してる。

皇室なら尚更でしょ?

523 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:53 ID:jANDIRpr
スーパーアイドル並のルックスと華・スター性、知性を備えたイケメン皇太子が誕生すれば、どうなるだろう。
アジア各国で大人気になったりしてw

韓国も例に漏れず・・・・・・・・・ってありえない?

3 :名無しさんの主張:04/06/07 02:28
524 :マンセー名無しさん :04/06/07 01:56 ID:/TMt6dzo
ここだけの話、皇室にはもうちょっと垢抜けてほしい
と思うのは私だけ?
元気がなさそうだから・・・・・・
オレ心配してるんだよ、なんか・・・・・・・・・・

ためしに皇太子一家は家族水入らずでディズニーランドなんか
どうだ!

527 :マンセー名無しさん :04/06/07 02:01 ID:Mu7Cnk4c
>>524
それは俺も思う。
嫁が軒並み心を病んでるんだから、相当厳しい内部事情があるんだろうな。
一般的感覚から離れ過ぎかもね。

俺は皇太子の勇気ある行動を応援したい。
正直「天皇制」ってどうでもいいけど、無くしちゃうのは「勿体無い」と思う。

528 :マンセー名無しさん :04/06/07 02:01 ID:wGSBGAy6
>>524
家族でディズニーランド行くと垢抜けるのか?

529 :マンセー名無しさん :04/06/07 02:04 ID:Mu7Cnk4c
どっかの王室みたいに、外国の王室とケコーンってないの

4 :名無しさんの主張:04/06/07 02:30
と、まぁ・・・
そんな話になった。
みんなはどう思う?

5 :名無しさんの主張:04/06/07 03:25
終了

6 :名無しさんの主張:04/06/07 03:43
皇室に入ったのが紀子や雅子じゃなくて、長谷川京子や仲間由紀恵だったら、おれは・・・・・・・・・・

って突然閃いた。

7 :名無しさんの主張:04/06/07 14:55
再開

8 :名無しさんの主張:04/06/07 17:50
というか皇太子もノリの宮も秋篠宮も全然、天皇・皇后に似ていないぞ
侍従の子供を皇子にしたと言っていたぞ

9 :名無しさんの主張:04/06/08 02:36
皇太子は似てると思うが?

10 :名無しさんの主張:04/06/08 13:01
皇居の地下には、近衛師団の基地があり、戦後も陸軍兵の生き残りが世襲で任務についている。
GHQは何故か黙認していた。


11 :名無しさんの主張:04/06/08 13:03
王室国家の秘密連合があり、魔界との聖戦に備えている。


12 :名無しさんの主張:04/06/08 13:06
将門の地、関東に皇室を持って来たのは、災いの元である。

13 :名無しさんの主張:04/06/08 13:09
三種の珍器もある。


 

14 :名無しさんの主張:04/06/08 13:11
サイバッチに載った加害者女児宅写真   ◎でぶが加害者宅を直撃!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40C03648C6262

サイバッチ取材班が、首切りキチガイ加害者の家族に  怒 鳴 り つ け ら れ た !
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040606183843
こいつ等家族には、空前の惨殺事件の責任感が、全くないのか?

15 :名無しさんの主張:04/06/08 16:30
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

大嘗祭

16 :名無しさんの主張:04/06/08 16:56
>>8
秋篠の母は加茂桜(かもさくら:漢字これでよかったっけ?)

17 :名無しさんの主張:04/06/10 00:07
>>10-13
アニメ化汁!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)