5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治不信(年金)なら、同時多発デモだ!

1 :悟空:04/06/05 11:35
おっすオラ悟空、オラっぜってーゆるさねぇー
くっチェー法案通しやがって、おらおら、てめーら議員年金すき放題
わしら、どないすんねん。あーーーん
負担だけで、使い込んだ年金は未回収あはははん、ひできー
っと思っている皆様と、年金受給者は年金払って欲しい淫だろ
おらおら、どうすうんねん。今世紀最大の国家詐欺、年金を
ぶっつぶせー。デモデモデモデモ、やるぞーごらぇー
つかれた
賛否両論あると思うのでそれぞれすき放題かかってこい
オラが相手になってやる。


2 :名無しさんの主張:04/06/05 11:40
=============【終了】==============

3 :悟空:04/06/05 13:06
はえーなおい>2

4 :悟空:04/06/05 16:34
おらおらおらおら

5 :名無しさんの主張:04/06/05 17:56
クラクションを頻繁に鳴らす人を殺そう

6 :悟空:04/06/06 07:41
それなら、何のためにクラクションはついているのか?
パッシングは何故機能としてついているのか?
己は、知らんのか?そんな小便くさいがきが
書き込むスレではない。
己が、安っぽく殺すって言葉を使わなくなったら
付き合ってやる。それまでおねんねしてな

7 :悟空 ◆TTtxpqNzhE :04/06/06 13:06
年金、滞納者、このスレに集え

8 :悟空 ◆TTtxpqNzhE :04/06/06 13:31
不満は2CHないで書くだけで解消できたか?

9 :名無しさんの主張:04/06/06 13:32
スポーツ平和党を与党にしよう!   

アントニオ猪木が世界平和及び青少年育成を実現の為に結党し、その理念を継承し、さらには、
経済大国日本をスポーツ文化大国へと飛躍せしめ、世界から敬われる真の国造りをする為の政治活動、
及び政治理念を具現化せんとする、スポーツ平和党


メリット:高卒でも国会議員になれる。もし、党首になれて、与党になれたら、高卒総理も可能!

10 :悟空 ◆TTtxpqNzhE :04/06/06 13:43
>>9うぜぇー

11 :名無しさんの主張:04/06/06 15:21
ここか!デモざるの自立スレって?
来てやったぞ

12 :名無しさんの主張:04/06/06 15:25
もう国民年金払わなくても良いんですよね?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084525871/l50


13 :悟空 ◆TTtxpqNzhE :04/06/06 21:24
>>11
>>12
遅くなっちまったが、そうだなんだ。そろそろ冷めたぞ、
デモ行進もできない、ケツに床ずれができそうな、ひっきーどもとの
付き合いにはなぁ。
やっぱり日本は、12のようなスレで負け犬のとうぼえでもしてろ


14 :名無しさんの主張:04/06/06 21:50
不払いと言う意志表示が一番良い!

15 :名無しさんの主張:04/06/06 22:47
>>13デモざるまだやってんのか?

この間仲間が市谷大本営に花火打ち込んだ見たくやれば良いんじゃないの?


16 :悟空 ◆TTtxpqNzhE :04/06/07 23:24
年金制度改革

17 :名無しさんの主張:04/06/14 19:47
できません

18 :名無しさんの主張:04/06/14 19:56
日本は実は「資源大国だった」のです。
 (余談:それまで尖閣諸島領有にに興味を示さなかった中国が急にこの海域に色気を出し始めたのはこれが原因と考えられます)

大まかですが……これを(だいたいの)金額に直すと……

1リットル=40円 と(物凄くおおざっぱに)仮定。
1バレル=159リットル=6400円
1000億バレル=640兆円

 日本の総人口が約1億3000万人。そうすると一人頭・・・・・・
 約500万!!!
 これに加えて今回中国が採掘している「天然ガス(希少な例外を除き、天然ガスと石油は共存しています)」やその他の金属などの地下資源……。

19 :名無しさんの主張:04/06/14 19:57

500万だぜ!!!天然資源大国日本

20 :名無しさんの主張:04/06/20 10:34
でもだめだろうな

21 :名無しさんの主張:04/06/26 12:17
政治家不信なら

http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)