5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の次なるパフォマンスを考えてあげよう

1 :名無しさんの主張:04/06/05 01:22
そろそろねた切れで困ってそうなので助けてあげましょう。

諸法度
1,国民の利益となることにしましょう。
2,小泉のためになることにしましょう。
3,当たったひとを褒め称えましょう。

2 :名無しさんの主張:04/06/05 01:26
自殺。

3 :名無しさんの主張:04/06/05 01:28
そろそろイラクに自衛隊激励あたりじゃないの?
オッサンの考えそうなことっていったら

4 :名無しさんの主張:04/06/05 01:32
食わず嫌い王に出る

5 :名無しさんの主張:04/06/05 01:50
拉致日本人を毎年一人ずつ平壌まで迎えに行く。
ただし、将軍様に貢物も忘れない

6 :名無しさんの主張:04/06/05 04:15
内閣総辞職。

7 :名無しさんの主張:04/06/05 05:30
ストリーキング

8 :名無しさんの主張:04/06/05 11:11
「ごめんなさーい。ホントに馬鹿でーす。」と言いながら、右手に扇子、左手に扇を持って裸踊り

9 :名無しさんの主張:04/06/05 11:40
コイズミイラク入り濃厚らしいよ。

こんどは涙を数十粒流しながら隊員と握手して回るんだろうなぁ

10 :名無しさんの主張:04/06/05 11:43
正直、もう死んでほしい、こんな大道芸人総理

11 :名無しさんの主張:04/06/05 22:50
開き直ったり嘘ついたり痛みを押し付けたりしてごめんなさい!と言いながら
飛び降り自殺をする。

12 :朝鮮半島に平和を!:04/06/05 23:03
北朝鮮に行って、金正日を道連れに無理心中。

13 :名無しさんの主張:04/06/05 23:53
再度北朝鮮に訪問し金豚と抱き合い、自爆する。

14 :名無しさんの主張:04/06/06 00:12
チンコ出しながら国会答弁「はやしもあるでよ」
冬のソナタのBGMで警備員に抱えられスローモーションで退場。

15 :名無しさんの主張:04/06/06 00:20
下らんギャグで国民を小ばかにした罪で土下座→自殺

16 :名無しさんの主張:04/06/06 00:51
ボランティアA「この地域は危険だから避けよう」

ボランティアB「それは無理です」

ボランティアA「何故だ?」

ボランティアB「3馬鹿が美化されて以来、危険地帯を避けるボランティアは罵倒されます」

ボランティアA「俺達も、生身の人間なんだぞ! 死ねば悲しむ家族だっているんだ!」

ボランティアB「諦めましょう」


17 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/06/06 01:04
危険な地域にボランティアがいくことが、そもそも叩かれる理由ではないんだよ。
実際、青年海外協力隊だって、コロンビアのような国にも派遣しているんだからさ。

問題は、イラクでの3人が自作自演だったってことなんだよ。


18 :名無しさんの主張:04/06/06 01:06
鎖を付けた首輪をして、「ワンワン」と言いながらブッシュに会いに逝く。

19 :名無しさんの主張:04/06/06 01:07
昔俺が夕焼けだったころ、弟は小焼けだった。
父ちゃんが朝焼けで、母ちゃんは丸焼けだった。
わっかるかな?わっかんねぇだろうなぁ。イェイ

って言う。

20 :名無しさんの主張:04/06/06 03:06
小泉総理の利用価値ってサ・・・・いったい??辻元も疑惑の総合商社(三井)なんていわなきゃ潰されんかったのに
小泉時間稼内閣ってサ・・・いったい???
潰してご機嫌とってる低レベル司直が日本の国家権力か?と思うとこの国に将来はないなと思うのである。
小泉ご機嫌取り内閣と考えれば、利用価値も存在意義もわかってくるような気がする。

21 :名無しさんの主張:04/06/06 06:00
国民に負担を押し付けたことを遺憾に思うと叫んで切腹する。

22 :名無しさんの主張:04/06/06 13:28
やはり自殺

23 :名無しさんの主張:04/06/06 14:30
次は、自作の川柳か、なにかを発表するんでないの?

24 :名無しさんの主張:04/06/06 15:36
本当に、自民党をぶっ壊す。
↑言ったことは守れ、小泉。

25 :名無しさんの主張:04/06/06 19:52
イラク入り

26 :名無しさんの主張:04/06/07 00:19
小泉と飯島が乗ったイラク行きの飛行機が墜落し、人生いろいろ飛行機もいろいろといいながら死んで行く。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさんの主張:04/06/07 00:30
小泉発狂か?

若者の負担を減らす法案だと騒いでいたぞ

アホな爺政治家は、相手にしたくないなぁ
掛け金も馬鹿らしいから、払うのやめた。

29 :名無しさんの主張:04/06/07 00:34
某経済学者曰く
 
「幸せに生きたいのなら、政府が推奨する正反対のことをやればいいのだ」

最近の政治経済見てると妙に納得させられる。
悪徳政府に協力しなければ勝手に連中は自滅すると言う事らしい。
結局彼らは他人の血税で生きてる寄生虫のようなものだから、エサをやらなければ
勝手に飢え死にして帰って人体(国民)は健康になるという例えだそうな。

30 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/07 00:37
>29

税の納付停止運動を掲げる候補者が居るから投票しましょう。

31 :名無しさんの主張:04/06/07 00:39
>>30
ダレダレ
おせーて おいら親兄弟総ぐるみで投票汁

32 :名無しさんの主張:04/06/07 00:50
>>30
ダレダレ


33 :名無しさんの主張:04/06/07 01:16
>>30

根拠もなしにほざくなよ。根拠示せよ。カス。

34 :名無しさんの主張:04/06/07 01:43
チッチョリーナ政策

35 :名無しさんの主張:04/06/07 02:09
パフォーマンスで再訪朝したら金豚に刺され、あんなに貢いだのにぃと叫びながら死ぬ。
パフォーマンスでイラクに行ったらイラク人に袋叩きにされて死ぬ。

36 :名無しさん@1周年:04/06/07 02:11
なんかさーしげるって口だけだよね

37 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/07 02:13
>33

は?
頭おかしいだけか?
そういうのが居るって事実を述べているのに、事実に対して根拠が居るのか?


38 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/07 02:16
>36

アホが多いのか?
ネットって口で判断するしかない世界だろ?


39 :名無しさんの主張:04/06/07 16:00
参院選で負け、責任をとって自殺する。

40 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/06/08 00:01
横須賀市は、最近、変な出来事ばかり起こるよなー。

小泉も、窪塚と一緒で、薬中なんじゃないかね。


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさんの主張:04/06/08 00:14
?
しげるはチョン猿?

43 :名無しさんの主張:04/06/11 00:28
イラク訪問時にスカイダイビングで駐屯地に登場っていうのはどうよ。
個人的にはスッパマンの格好でやって欲しい。

44 :名無しさんの主張:04/06/11 00:55
なんじゃそりゃ、バカか。スカイダイビングなんかして何の意味あるんだよ。
無駄に国の金つかうんじゃねーよ。

と思うだろうが、そもそもイラク訪問するという行為自体、じつは似たり寄ったりの意味しかない。
首相がイラク訪問しました。で?

45 :名無しさんの主張:04/06/11 02:26
イラク風にヒゲを伸ばして行きました。すると・・・


46 :名無しさんの主張:04/06/11 02:39
ほな パラシュート無しスカイダイビングは? インパクトあると思うよ。

47 :名無しさんの主張:04/06/11 02:45
ん〜 よしそれで行こう!!

48 :名無しさんの主張:04/06/11 02:51
スカイダイビングで小泉が死んでくれたら、日本のためになるかも。

49 :名無しさんの主張:04/06/11 14:06
高卒を全員巻き込んで自爆テロ

50 :名無しさんの主張:04/06/11 19:12
高卒40代ってクソばっかだね

51 :名無しさんの主張:04/06/11 19:53
落書き活動を強行する!!!
ターゲットは法務省、検察庁、警察庁、警視庁、皇居、東京都庁霞ヶ関全体だ!!!!!!
さもなくば、掲示板にも落書き活動を強行する!!!!!!
デジタル、選挙用、該当の掲示板の落書きは実行する!!!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)