5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 朝鮮総連のクズは自殺しろ ★

1 :☆ 朝鮮総連のクズは自殺しろ ☆:04/06/04 23:21
史上最低のブ男元首、チビハゲメガネデブの金正日の飼い犬の

朝鮮総連のクズ諸君。

まだ自殺していないのかい。

さすがは恥知らずのゴミチョンだねえ(爆笑)

犯罪者集団であることがバレた今になってもしぶとく生きようなんて

ふてぶてしいにもほどがあるよ、ゴキブリ共。

さっさと集団自殺しなさい。

さもないと殺すよ。

キャハハハハハハハハハハハハ   〜♪

2 :名無しさんの主張:04/06/04 23:23


3 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/04 23:30
朝鮮人強制労働は犯罪じゃないのか?

4 :名無しさんの主張:04/06/04 23:32
たしかに金正日は品性のないツラしてるなwww

5 :名無しさんの主張:04/06/05 00:04


烈しく烈しく同意

在はでてけよなー!




6 :名無しさんの主張:04/06/05 00:12
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1085933973/l50
ぬるぽ祭り開催中!
ぬるぽとカキコしたくてウズウズしてる香具師はガッされないうちに急げ!!

7 :名無しさんの主張:04/06/05 07:18
重複です。続きは以下でどうぞ。

●韓国・北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)統一スレ●
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035380560/

8 :名無しさんの主張:04/06/05 14:34
>>1かかって来い。我らは無敵の反日朝鮮組合スミダ!

(`∀´)ニダニダ

9 :名無しさんの主張:04/06/06 13:52
虫けらにエサやったら死んだな薬でも入ってたのか?

10 :名無しさんの主張:04/06/06 21:04
平気で整形するのは、疚しいことばっかだらでしょ?<北の人々

11 :名無しさんの主張:04/06/08 22:50
チョンは基本的にみんなクズです。

12 :名無しさんの主張:04/06/08 23:27
じゃあ、朝鮮総連に褒められて、
彼等の式典に式辞を送った小泉も自殺しろ。

13 :名無しさんの主張:04/06/08 23:59
総連の連中に取っては、
理詰めに遭ってる精神的苦痛があるそうだぞ!


14 :名無しさんの主張:04/06/09 00:06
チョン猿にエサを与えないこと(命令)

15 :名無しさんの主張:04/06/09 00:06
それは、
日朝会談で在日の処遇改善に努力するって言ったらしいしな!
形だけでも在日に対処してるように見せて、
「約束は守りつつある、金よ、今度はお前の番だ!」とでも、
言いたいのだろうな、小泉は!

16 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/09 00:11
>1

1は、朝鮮総連に何されたんだ?

17 :名無しさんの主張:04/06/09 00:14
>>16

おい、チョン猿。

エサもらいに来たんか?

18 :名無しさんの主張:04/06/09 00:16
>>1 は多分、高校生か中学生じゃないの?
内容が、ガキっぽいし、聞きかじりで書き込んでるようだぜ!
目立ちたい年頃か!

19 :名無しさんの主張:04/06/09 00:16
しげるはチョン猿

20 :名無しさんの主張:04/06/09 00:18
君たち、馬鹿は(>>1)は大切にしよう!

21 :名無しさんの主張:04/06/09 00:19
>>18はチョン猿しげるの一人芝居(w

22 :名無しさんの主張:04/06/09 00:20
総連のゴキブリが釣れたな(爆笑)

23 :名無しさんの主張:04/06/09 00:21
先生!チョンってどうして頭が悪いんですか?

24 :名無しさんの主張:04/06/09 00:26
しかし、ラジオ聞いてみろよ〜
今時、暗号使ってるぜ!
イル イー サム サー シッ・・・・・ってな!
AM 621辺りで聞けるしな〜
時間は短いが、解読出来たら凄いぞ!


25 :名無しさんの主張:04/06/09 07:58
朝鮮総連は宗教法人なので全て非課税となります。

26 :名無しさんの主張:04/06/09 10:34
朝鮮では、糞嘗めが娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか
当てる遊びが流行した。

嘗糞
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。

過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録があり、指を切って血を
飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれば南斉時代に、庚黔婁と言う
役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が
甘かったので憂いたと言う「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との関連性は
よく分かっていない。

後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1086300105/l50


27 :名無しさんの主張:04/06/09 11:00
>>26

最低だな、チョンの文化は(w

28 :名無しさんの主張:04/06/09 12:15
警告乱打のお祭り

29 :名無しさんの主張:04/06/09 22:22
北朝鮮系の焼き肉屋にはいかない

パチンコはやらない これは普通の常識だよ



30 :名無しさんの主張:04/06/09 22:33
半島系の誰だって総連には関係したくはねぇ
人質を将軍様に取られているんだ
人質をとりかえせ


31 :名無しさんの主張:04/06/09 22:40
チョンは日本に住んでる中で最低だね
営利誘拐 薬 偽札 
馬族の家系が王朝だもんね

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)