5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅間守を考えるスレ

1 :名無しさんの主張:04/06/04 14:33
世間を騒がせた小学生8人殺傷の犯人宅間守、それまでも幾度も、
問題を起こし、ついには大事件を発生させ、死刑求刑でさえ自分で
勝手に誘発させた天下のバカ男、獄中結婚をしたバカ女や、なぜ、
宅間守が生まれたか、大いに語ってほしい。

2 :名無しさんの主張:04/06/04 15:30
2億ゲット!

3 :名無しさんの主張:04/06/04 16:56
3億ペリカゲット

4 :名無しさんの主張:04/06/04 16:59
4億デリカゲット

5 :名無しさんの主張:04/06/04 17:22
ご りら

6 :名無しさんの主張:04/06/04 17:22
ろく ろくび

7 :名無しさんの主張:04/06/04 17:23
なな しのごんべい

8 :名無しさんの主張:04/06/04 17:23
はち すかころく

9 :名無しさんの主張:04/06/04 17:24
きゅう きゅうしゃ

10 :名無しさんの主張:04/06/04 17:24


    =======  終  了  ========

11 :宅間守:04/06/04 17:28
もっと時宜にかなったスレをたてろや。
しらけてるやろが。オンドリャー!
刺したろか!?


12 :名無しさんの主張:04/06/04 17:34
日陰の妖怪みたいなあわれな人間が、世の中を蹂躙してやる
と子供つかまえて大暴れ。
弱者に弱者が蹂躙されるなんて、社会が弱体化してるんじゃないの。

13 :名無しさんの主張:04/06/04 19:03
むずかしいことぬかすなドアホ!
おまえも刺したろか!
知能程度、俺とあわさんかアホ!

14 :名無しさんの主張:04/06/04 19:05
ボケは黙っとけ、アホ。

15 :名無しさんの主張:04/06/04 19:07
いい精神病院紹介してやろうか?13よ、首の骨へし折るぞクズが!!

16 :宅間守:04/06/04 19:17
いい精神病院紹介しろ!
どうせ俺はアホや!
精神鑑定で無罪勝ち取ったる。
俺を正常と診断したら、刺したんで!


17 :名無しさんの主張:04/06/04 19:25
刺してみろよ、クズ野郎が、オレもこのままただで済ますと思うなよ、
どんな手使ってお前殺したるからな、地獄の底まで追いかけたるからな
刺せるモンなら刺してみろ人間のクズが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :宅間守:04/06/04 19:31
刺したろやないか。
おれは子供だけ刺したんやない。女にもチンポよおけ刺しとる。
食べ物も好きなのは刺身や。
おまえなんかに刺されてたまるか。
ただ一度だけやけど、後ろからバックで刺された(=ケツの穴掘られた)ことあるで。ホモっけもあるんやアホ!


19 :名無しさんの主張:04/06/04 19:42
なにをぬかしてるんな、アホ!ホモ?そんなもん知るか!!
お前の好きな食いもんが刺身なんて聞いてるか!!!
日本語しゃべれよ、間抜け。

20 :宅間守:04/06/04 19:50
刺身が悪いか。刺身も赤身の魚が最高や。あの血の色がたまらん。刺身包丁でひと突きしたった。
ええか、おまえも刺身になりたくなかったら、とっとと帰リャー、ドアホ!!
チンポを薄切りにして刺身醤油で食ったるで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)