5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問おう、【東大法学部の価値】

1 :名無しさんの主張:04/06/03 05:25
長年日本社会に最強の威光を示してきた東大法学部。
今現在、その東大法学部の価値や意義を皆で議論したい。

2 :名無しさんの主張:04/06/03 05:38
>>1
まず司法試験受かってから言え。

3 :名無しさんの主張:04/06/03 05:49
>>1
まつうら?

4 :名無しさんの主張:04/06/03 06:05
基本的に天上界関係は盛り上がらない。
大卒vs高卒ぐらいの底辺の争いが
お互いの怒りに油を注いでおもろい。

5 :名無しさんの主張:04/06/03 06:45
今の東大卒の官僚って全然駄目でしょ。
これからは日大の時代なんですよ。

6 :名無しさんの主張:04/06/03 07:35
全然ダメってのをもっと具体的に言ってもらえると燃料が投下されるんだが。

7 :名無しさんの主張:04/06/03 11:14
>>2
オマエモナー

8 :名無しさんの主張:04/06/03 11:17
>>7
「東大法学部の価値を問いたい者は司法試験に受かってから言え」
と言う意味だろ?>>2は東大法学部の価値を問いたいと書いてあるか?

9 :名無しさんの主張:04/06/03 11:19
高卒で就職して働きながら受験勉強をして大学へ入るのも素晴らしい。

親に金を出してもらった奴を馬鹿にする気は毛頭ないが、
そういう連中が自分で稼いだ金で大学に行った奴を馬鹿にできる道理はない。


10 :名無しさんの主張:04/06/03 11:23
>>9
で、誰が自力で大学行ったやつを馬鹿にしてるんだ?

11 :名無しさんの主張:04/06/03 11:27
>10

この板に一匹居た。


12 :名無しさんの主張:04/06/03 11:32
>>11
だったらそいつに直接言ってこいよw

13 :名無しさんの主張:04/06/03 12:04
祭りだ。早く来い。

センバツV済美が名誉棄損で告訴へ
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040603-0004.html

問題のスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1085915986/

14 :名無しさんの主張:04/06/03 12:05
>12

ここに書いてれば現れるかも知れん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさんの主張:04/06/03 12:36
高卒で就職して働きながら受験勉強をして大学へ入るのも素晴らしい。

親に金を出してもらった奴を馬鹿にする気は毛頭ないが、
そういう連中が自分で稼いだ金で大学に行った奴を馬鹿にできる道理はない。


17 :名無しさんの主張:04/06/03 16:43
age

18 :名無しさんの主張:04/06/03 16:46
くそです。このスレもくそです。

19 :名無しさんの主張:04/06/03 23:02
うっさい馬鹿

20 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/06/03 23:11
>>1
法学部は、世界を知らないからダメ。

世界を知らない学生が、世界を知らない政治をやっているから、
日本人は皆、井の中の蛙になってしまっているのです。(涙)

あえて言おう。

関西学院大の理学部は、東大法学部に勝つ。

なにしろ、こっちは、理系ですからねー。


21 :名無しさんの主張:04/06/04 00:08
      プッ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 関西学院大の理学部のためにも笑っちゃいけないモナ・・・
 ( つ  )  \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (・∀・;)ガマーン・・・

         ↓

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  関西学院大の理学部はアホか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ クソガ

22 :名無しさんの主張:04/06/04 00:19
>>20
理系の鳩山や菅が
慶応アホウ学部出身の小泉にすら
勝てなかったのは何故か、と。

23 :名無しさんの主張:04/06/04 11:08
>>22
多少は恥を知っていたからじゃない?

24 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/06/05 00:12
だって、首相が馬鹿なんだから仕方ないよ。

そういう首相や首相を支持している連中が、
日本を戦争に導く。

馬鹿は死ななきゃわからない。
ま、死んだら、永遠にわからないけどさー。(爆傷)



25 :名無しさんの主張:04/06/05 01:13
政治はそんな簡単じゃないのよね。

26 :名無しさんの主張:04/06/05 01:23
6月10日におまいらの価値観は崩壊する。
本郷に来ればわかる。ただし俺を見るには双眼鏡が必要だぜ。

27 :名無しさんの主張:04/06/05 01:25
どんな大学でたってこの程度の官僚じゃあしょうがないわな。

28 :名無しさんの主張:04/06/05 01:29
井上喜一も東大法学部。

29 :名無しさんの主張:04/06/08 00:39
東大最古
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


30 :名無しさんの主張:04/06/16 17:42
面白そうなスレだが人材がいないな。

31 :名無しさんの主張:04/06/16 19:36
>>22
小泉は経済

32 :名無しさんの主張:04/06/24 12:08
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)